(Библиотеки/Психология) Архив библиотеки psylib.myword.ru 05.07.2007 [2007, DOC/RTF/DjVu/etc -> ISO]

Ответить

kudugurun

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kudugurun · 11-Апр-08 20:50 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

как вы это распоковали?
[Профиль]  [ЛС] 

kudugurun

kudugurun · 11-Апр-08 22:39 (спустя 1 час 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ничего не упорядочено , не советую сливать
[Профиль]  [ЛС] 

falone

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет 7 месяцев

falone · 16-Апр-08 18:58 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

kudugurun
уважаемый, во-первых, выучите кнопку "редактировать". А во-вторых, ничего не надо распаковывать, нужно завиртуалить в любой виртуальный привод
[Профиль]  [ЛС] 

mystx

Стаж: 19 лет 9 месяцев

mystx · 18-Апр-08 19:19 (спустя 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

sect0id писал(а):
некоторые пдфки запоролены.... никто не знает какой пароль?
+1 Есть список паролей?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Апр-08 11:35 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Привет! я и есть вот такой "недалёкий" психолог . Помогите! дайте пошаговый алгоритм раскрытия библиотеки. по содержанию, действительно отличная подборка. заранее

jettec1

Стаж: 17 лет 8 месяцев

jettec1 · 24-Май-08 11:56 (спустя 1 месяц 1 день)

5791-olga писал(а):
Привет! я и есть вот такой "недалёкий" психолог . Помогите! дайте пошаговый алгоритм раскрытия библиотеки. по содержанию, действительно отличная подборка. заранее
Ольга, берет устанавливаете себе на компьютер любой эмулятор привода компакт дисков (например "Alcohol 120%") после установки перезагружаетесь. После установки у Вас появиться в Мой компьютер новый привод компакт дисков (DVD/CD Rom). Запускаетете Алкоголь. Нажимаете Ctrl+O находите скачанный здесь на торренте файл с расширением *.iso нажимаете "Открыть... " он появится в списке в главном окне, два раза клацаете на него и вуаля! у вас смонтирован iso-образ на Ваш виртуальный DVD/CD Rom. Считайте что Вы бы засунули обычный диск в обычный ДВД. Соответственно пользуетесь им как обычным диском (находим в Мой компьютер нажимаем два раза и т.д.)
[Профиль]  [ЛС] 

Коготь-БР

Стаж: 18 лет

Коготь-БР · 23-Июн-08 09:28 (спустя 29 дней)

dmvn, спасибо тебе огромное за труд! Библиотека мне очень пригодиться
[Профиль]  [ЛС] 

кря-кря

кря-кря · 24-Июн-08 23:59 (спустя 1 день 14 часов)

Пароль снимается легко в PDF Password Cracker Enterprise
[Профиль]  [ЛС] 

Bony Bianko

Старожил

Bony Bianko · 04-Авг-08 19:56 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 04-Авг-08 19:56)

Спасибо! Это самая лучшая библиотека психологической литературы до сих пор.
Но она всегда отличалась большим числом неприятных сюрпризов - или файлы доступны только для чтения, или вообще через несколько месяцев архивы как-то загадочно перестают открываться.
[Профиль]  [ЛС] 

Besssia

Стаж: 19 лет 2 месяца

Besssia · 27-Сен-08 13:43 (спустя 1 месяц 22 дня)

вот это библиотечка....(изошлось слюной) пасиба за такой труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Окт-08 09:16 (спустя 24 дня, ред. 22-Окт-08 09:16)

подскажите, плиз, срочно!!!- что нужно изменить, чтобы не быть личером????? Какие настройки - итак у меня разрешено забирать без ограничений, а никто не берёт... ЧТО СДЕЛАТЬ???

OrestBerserker

Стаж: 17 лет 5 месяцев

OrestBerserker · 21-Дек-08 18:13 (спустя 1 месяц 30 дней)

Кажецо, сайт-оригинал вообще сдох... (в смысле нормального пользования)
Так что мы с вами являемся обладателями того ценного, что осталось после великого расцвета лучшей психологической библиотеки. (кто смотрел "Последняя фантазия", тот поймет).
[Профиль]  [ЛС] 

sim@sim

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sim@sim · 29-Янв-09 10:34 (спустя 1 месяц 7 дней)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в data\2981.rar\Depressia\Depressia.exe обнаружен вирус/червь Win32:Trojan-gen {Other}, который из образа библиотеки не может удалиться. Что можно сделать? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Bony Bianko

Старожил

Bony Bianko · 29-Янв-09 13:05 (спустя 2 часа 30 мин.)

ЧЕМ проверяли?
[Профиль]  [ЛС] 

Bony Bianko

Старожил

Bony Bianko · 29-Янв-09 17:46 (спустя 4 часа)

У меня Каспер 7-й, ничего не находит Кто из них глючит?...
Пока времени нет наводить справки, наткнулась на следующий отзыв:
отзыв
Очень любопытно читать отзывы Большинство восторгов по поводу аваста написаны с грубейшими орфографическими, стилистическими и грамматическими ошибками.То есть их авторы либо практически неграмотные люди, либо жутко небрежные. Что по сути одно и то же и вывод прост: таким доверять глупо.
И наоборот, противники аваста пишут более грамотно, дают ссылки и приводят более внятные аргументы.
1.Если "антивирус" находит в 30 раз больше зараженных файлов, чем Каспер или НОД, то это значит только одно: "ложное срабатывание". Это серьёзный минус.
2.Хорошо написанный троян ни один антивирь никогда не отыщет. Всё, что обнаруживают антивири - это зловреды, написанные с ошибками. Про руткиты вообще говорить не приходится.
3. Вот сейчас восстанавливаю клиентский комп на котором был "аваст". Он действительно "хорошо" работал :-)... В смысле, что всякая хрень типа аськи-шмаськи работала и игрушки игрались. Сынулька,-поклонник аваста, натащил заразы, которая прибила дорогущую мамкину программу по составлению смет, бухгалтерию и т.п.. В общем, музычка и игрушки играли, фильмецы смотрелись. А комп был заражен по полной программе Зловреды заменили собой 10% файлов виндузы, а аваст спокоен.
Вот и объяснение: для ламеров - ламерские "антивирусы". Для бизнеса нужны серьёзные защитные проги. Если уж бесплатных хочется, то AVIRA даёт всем фору.
myword из тех библиотек, где вирусы могут водиться, но странно, что никто из 2497 скачавших до сих пор не пожаловался..
[Профиль]  [ЛС] 

Lagutin_ap

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lagutin_ap · 05-Фев-09 19:18 (спустя 7 дней)

Спасибо большое просто кладезь знаний
[Профиль]  [ЛС] 

tarkanov

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tarkanov · 18-Фев-09 20:23 (спустя 13 дней)

как есть бомба, жалко учиться осталось год
[Профиль]  [ЛС] 

nonnullus

Стаж: 16 лет 5 месяцев

nonnullus · 24-Июн-09 18:01 (спустя 4 месяца 5 дней)

Спасибо.Но вот в чем проблема.Скачал,смонтировал через Daemon,открываю,распаковываю,а там... навалены папки.Есть ли способ упорядоченного просмотра по темам,подразделам и т.п.?Может дело в пожелании "открывать файл psylib-index.html в корне диска"? Что это значит?Открываю в .html, кликаю с /ctrl/ меня отсылают на сайт...Помогите разобраться,ведь в такой массе материала очень трудно разобраться без каталога.
[Профиль]  [ЛС] 

Loo23

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Loo23 · 25-Июн-09 14:21 (спустя 20 часов)

там на сайте сейчас открывается новая библиотека
можно как-то и её скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Geisha in Snow

Стаж: 16 лет 4 месяца

Geisha in Snow · 14-Окт-09 19:47 (спустя 3 месяца 19 дней)

Ух ты здорово! Жаль что поздновато я вас нашла! Но еще один курс остался, так что пригодится! Классная библиотека!
[Профиль]  [ЛС] 

AlenchikN

Стаж: 16 лет 2 месяца

AlenchikN · 02-Ноя-09 18:18 (спустя 18 дней)

Я могу выложить эту библиотеку в виде отдельных файлов. Будет удобнее тем кому нужны только некоторые книги из неё. Выложить, надо кому?
[Профиль]  [ЛС] 

sim@sim

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sim@sim · 04-Ноя-09 13:47 (спустя 1 день 19 часов)

AlenchikN, спасибо за предложение! Было бы удобнее. Пожалуйста, выложите эту библиотеку в виде отдельных файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

AlenchikN

Стаж: 16 лет 2 месяца

AlenchikN · 06-Ноя-09 14:23 (спустя 2 дня)

Выложено https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2390392
[Профиль]  [ЛС] 

sirakuzik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sirakuzik · 23-Ноя-09 22:39 (спустя 17 дней)

Вот это библиотека. Что угодно можно найти. Качайте, стою на раздаче ) выход 1 мб.сек
[Профиль]  [ЛС] 

MUHUCTP

Стаж: 17 лет 3 месяца

MUHUCTP · 25-Ноя-09 18:44 (спустя 1 день 20 часов)

Троян в раздаче:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

narkoman777

Стаж: 16 лет 6 месяцев

narkoman777 · 23-Янв-10 23:18 (спустя 1 месяц 28 дней)

Дорогие товарищи, уже 3е суток комп не выключаю пытаюсь скачать этот "золотой" архив...а воз и ныне там((( очень печалит меня это.
Умоляю встаньте кто нибудь на раздачу!!!
заранее огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

_Merk_

Стаж: 18 лет 7 месяцев

_Merk_ · 16-Мар-10 02:14 (спустя 1 месяц 23 дня)

Пополнение библиотеки здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2782177
[Профиль]  [ЛС] 

Redelena

Стаж: 16 лет 1 месяц

Redelena · 16-Май-10 17:37 (спустя 2 месяца)

Спасибо, огромное, даже трудно поверить, что мне так повезло и можно скачать всю классику!!! Ещё раз спасибо за колосальную работу и доброту.
[Профиль]  [ЛС] 

firza

Стаж: 16 лет 10 месяцев

firza · 18-Авг-10 17:30 (спустя 3 месяца 1 день)

я не знаю, как это называется на IT-жаргоне, но по ссылке я попадаю на какие угодно сайты, только не на библиотеку. Можно посмотреть на голых звёзд, читать чужие смс, накачать музыки, почитать какие-то новости и пр и пр. А библиотека где?
[Профиль]  [ЛС] 

kostya42

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kostya42 · 28-Ноя-10 07:13 (спустя 3 месяца 9 дней)

спасибо за раздачу,очень нужный материал,но. скачал ,смонтировал в демоне -открывается двумя файлами и двумя папками .и все. перерыл и этот форум и на других трекерах-как им пользоваться?пришлось просто распаковать папку с книгами в архиваторе-а это совсем не то что нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error