Базовая карта Гармин Garmin WW Autoroute DEM Basemap NR 5.00

Ответить

Плюш

Стаж: 16 лет 1 месяц

Плюш · 14-Июл-10 22:02 (15 лет 2 месяца назад)

PosOl89
в магазе был сёня знакомом..ребята флэку продавали последнюю по старой закупке..512 метров за 7800руб. Человек счастьем светился весь..Просто жесть. За эти деньги 1410Т можно взять. С 5" и трафиком пробок. А тут флэшечко малюсенько((((((((
В аську постучитесь 380-84адин-303
[Профиль]  [ЛС] 

Лило

Top User 12

Стаж: 19 лет 1 месяц

Лило · 14-Июл-10 22:26 (спустя 24 мин.)

Подскажите, есть ли где-нибудь раздача с картой мира для Garmin в версии MapSource?
Очень удобно по карте мира грубо определиться с местом, а затем переключиться на нужную карту для деталей.
[Профиль]  [ЛС] 

Плюш

Плюш · 14-Июл-10 22:46 (спустя 20 мин., ред. 14-Июл-10 22:46)

Лило
она встаёт с мапсорсом вместе..со старыми версиями точно..качай мапсорс из раздачи спешиал..и ставь официальный
либо вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=387587 ...поиском то вродь не сложно воспользоваться
[Профиль]  [ЛС] 

Лило

Top User 12

Лило · 14-Июл-10 23:00 (спустя 13 мин., ред. 14-Июл-10 23:00)

Плюш
Типа, разбирать файл GmapTool-ом для MapSource? Или ещё какой-нибудь метод есть?
Плюш писал(а):
Лило
она встаёт с мапсорсом вместе..со старыми версиями точно..качай мапсорс из раздачи спешиал..и ставь официальный
либо вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=387587 ...поиском то вродь не сложно воспользоваться
по ссылке старая карта. С тех пор даже названия некоторых государств поменялись...
Но всё равно, спасибо за внимание.
Ладно, видимо, придётся заняться разборкой img файла для MapSource со всеми вытекающими...
[Профиль]  [ЛС] 

ljulka74

Стаж: 17 лет 3 месяца

ljulka74 · 14-Июл-10 23:03 (спустя 2 мин.)

Подскажите пожалуйста, какую базовую карту лучше ставить на 205W , Чтоб быстрее работал? Может кто знает???
[Профиль]  [ЛС] 

Плюш

Плюш · 14-Июл-10 23:21 (спустя 17 мин., ред. 14-Июл-10 23:21)

Лило
зачем мудрить что то?разбирать - собирать...попробуйте снести,если стоит мапсорс полностью..и установить заново боль-мень свежую версию..а вообще ща зазырю.что у меня на компе..можт просто выкачаю.......
ljulka74
чтоб быстрее работал нужно другие вещи проделать..карта базовая почти не причём..Языки поудаляйте лишние. Вэбапдейт сделайте. Память до упора не захламляйте. Флэшки качественные используйте. И протрите наконец экран!!!!!!!!! ну эт типа шютка))
Лило писал(а):
. С тех пор даже названия некоторых государств поменялись...
а на примере какой страны зазырить? у меня мапсорс 6.15.11 патченый и вроде ворлд мап свеженько выглядит..а то что она нужна,-согласен..удобно страны искать и переключаться
[Профиль]  [ЛС] 

Лило

Top User 12

Лило · 14-Июл-10 23:59 (спустя 38 мин., ред. 14-Июл-10 23:59)

Плюш писал(а):
Лило
а на примере какой страны зазырить? у меня мапсорс 6.15.11 патченый и вроде ворлд мап свеженько выглядит..а то что она нужна,-согласен..удобно страны искать и переключаться
Ну есть такие страны, опять же, поиск рулит... На ум приходит Берег Слоновой Кости, который стал Кот Дивуаром, а по английски он пишется опять как Ivory Coast - т.е. остался тем же берегом слоновой кости.
Я уже не говорю о туче переименованных городов...
По слухам за последние несколько лет появилось, восстало из чрева океана, несколько островов и немало исчезло.
А изменение границ?! Россия с завидным постоянством передаёт части своей территории Китаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Плюш

Плюш · 15-Июл-10 00:26 (спустя 26 мин., ред. 15-Июл-10 00:26)

Лило писал(а):
На ум приходит Берег Слоновой Кости
))я про него и думал..а вообще даже старая мировая вас удовлетворит в большинстве своём. до глобального передела пока не дошло. хотя видя на термометре +30 ночью в Москве и слушая спитчи о глобальном потеплении и сдвиге полюсов,- никакой мапсорс с гармином скоро не поможет
[Профиль]  [ЛС] 

janneta10

Стаж: 16 лет 7 месяцев

janneta10 · 15-Сен-10 09:19 (спустя 2 месяца)

У меня Nokia 5530 Xpress Music на которую я установила Garmin Mobile XT5.00.60 (при установке написала версия не поддерживается) но запустилась через Garmin Unlock Generator v1.5. Карты не видит пишет - не найдены. Ваша карта на ПК в формате ISO и не распаковывается, залила как есть на Garmin в smartphone но её он тоже не видит и пишет - не найдено. Что я делаю не так ? Что не догоняю ? Помогите .
[Профиль]  [ЛС] 

pandora0002

Стаж: 15 лет 3 месяца

pandora0002 · 15-Сен-10 10:37 (спустя 1 час 17 мин.)

janneta10 писал(а):
У меня Nokia 5530 Xpress Music на которую я установила Garmin Mobile XT5.00.60 (при установке написала версия не поддерживается) но запустилась через Garmin Unlock Generator v1.5. Карты не видит пишет - не найдены. Ваша карта на ПК в формате ISO и не распаковывается, залила как есть на Garmin в smartphone но её он тоже не видит и пишет - не найдено. Что я делаю не так ? Что не догоняю ? Помогите .
Все правильно, 5530 и будет ругаться, но все нормально и прога будет работать. Но вы не правильно работаете с картами. В смарт они нужны в формате .img и никаком ином, также должно быть нужное имя. Если карта требует разблокировки, то нужно еще создать такой файл...
Подробнее здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=982523
[Профиль]  [ЛС] 

gesmon

Стаж: 16 лет 3 месяца

gesmon · 23-Сен-10 06:39 (спустя 7 дней)

И как эту карту поставить в Garmin Vista HCx с помощью MapSourse???
[Профиль]  [ЛС] 

gesmon

gesmon · 23-Сен-10 16:22 (спустя 9 часов)

А что нужно?????
[Профиль]  [ЛС] 

tequila

Стаж: 18 лет 6 месяцев

tequila · 24-Сен-10 06:28 (спустя 14 часов)

gesmon
Там базовая карта намертво зашита в прибор, ее никак не обновить.
Так что только нормальные карты на SD-карту
[Профиль]  [ЛС] 

PrSV

Стаж: 15 лет

PrSV · 06-Окт-10 17:56 (спустя 12 дней)

Цитата:
Базовая карта Гармин Garmin WW Autoroute DEM Basemap NR 5.00
Доброго времени суток!
Установил карту в смартфон с Garmin Mobile XT. Выключаю все подробные карты, оставляю только базовую, а рельефом и не пахнет.
Может знаете в чем проблема?
Заранее благодарю за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

vityak

vityak · 07-Окт-10 01:04 (спустя 7 часов)

а почему, у меня базовая карта с 200 метров, разлинована прямоугольниками стала, вроде раньше не замечал 205в, базамап 2.0
как от них избавиться?
[Профиль]  [ЛС] 

uranium

Top User 02

Стаж: 17 лет 11 месяцев

uranium · 07-Окт-10 09:45 (спустя 8 часов)

А базовая карта не обновляется WebUpdater-ом автоматически?
[Профиль]  [ЛС] 

pioneer_p

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pioneer_p · 11-Ноя-10 00:52 (спустя 1 месяц 3 дня)

uranium писал(а):
А базовая карта не обновляется WebUpdater-ом автоматически?
Нет
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTre777

Стаж: 14 лет 9 месяцев

MaxTre777 · 27-Дек-10 03:12 (спустя 1 месяц 16 дней)

Спасибо за карту!
навик стал работать шустрее!
Вопрос:
нужен ли файл от старой баз.карты gmapbmap.SUM !?
[Профиль]  [ЛС] 

taleteller

Стаж: 15 лет

taleteller · 27-Дек-10 09:39 (спустя 6 часов)

MaxTre777 писал(а):
нужен ли файл от старой баз.карты gmapbmap.SUM !?
нет
[Профиль]  [ЛС] 

ElderBrother

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ElderBrother · 20-Янв-11 18:55 (спустя 24 дня)

Подскажите новичку как обновить базовую карту Garmin 255w. Тупо скопировать новую удалив старую?
А как быть с файлом gmapbmap.sum, его не надо менять? Нечем?
[Профиль]  [ЛС] 

pandora0002

Стаж: 15 лет 3 месяца

pandora0002 · 20-Янв-11 19:00 (спустя 4 мин.)

ElderBrother писал(а):
Подскажите новичку как обновить базовую карту Garmin 255w. Тупо скопировать новую удалив старую?
А как быть с файлом gmapbmap.sum, его не надо менять? Нечем?
"Тупо" заменить и все, больше ничего делать не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

yurchikgagarin

Top Bonus 03* 1TB

yurchikgagarin · 01-Мар-11 02:18 (спустя 1 месяц 8 дней)

скажите пожалуйста, как базовая карта может влиять на прокладку маршрута, если он прокладывается по дорожной карте(gmapsupp.img)?? поменял стандартную 10мбайтную basemap 2.0 на эту, да красивее и тормознее. обратно вернул 10мбайтную
[Профиль]  [ЛС] 

pitruchio

Стаж: 15 лет 4 месяца

pitruchio · 01-Мар-11 08:35 (спустя 6 часов)

yurchikgagarin писал(а):
скажите пожалуйста, как базовая карта может влиять на прокладку маршрута, если он прокладывается по дорожной карте(gmapsupp.img)?? поменял стандартную 10мбайтную basemap 2.0 на эту, да красивее и тормознее. обратно вернул 10мбайтную
Основная цель базовой карты - стыковка различных "локальных" карт и прокладка между ними маршрута. В этом смысле размер в большей степени влияет только на ее внешний вид, а не на работоспособность
[Профиль]  [ЛС] 

yurchikgagarin

Top Bonus 03* 1TB

yurchikgagarin · 01-Мар-11 16:44 (спустя 8 часов)

pitruchio т.е. если я езжу в пределах своей страны то базовая карта используется только при масштабировании
[Профиль]  [ЛС] 

pitruchio

Стаж: 15 лет 4 месяца

pitruchio · 02-Мар-11 08:47 (спустя 16 часов)

Базовая карта нужна не для масштабирования, а для корректировки маршрута на дальние расстояния. При этом, если катаетесь в пределах своей страны, достаточно иметь только вырезку своей страны, а не всю карту мира.
[Профиль]  [ЛС] 

Paxan71

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Paxan71 · 13-Мар-11 18:21 (спустя 11 дней)

Хотел качнуть, да вроде и не нужно, потому как один континент - одна страна и на машине от нас никуда не доедешь :-).
Хотя спасибо большое, и за раздачи, и за объяснения.
Кстати, Cóte d'Ivoire (он же Кот Дивуар) это и есть тот же Берег Слоновой Кости, только на французском. Так что если у вас на Гармине или еще где Ivory Coast или Cóte d'Ivoire то это то же самое, как, впрочем, Монтенегро и черногория.
Вообще конечно тупость такая фонетически названия стран сохранять, так и Новую Зеландию надо Нью Зиланд величать (про Штаты я уже молчу).
P.S. Как то хотел своего кота Д'Вуаром назвать, но он, собака, на имя без буквы "С" никак не хотел отзываться.
[Профиль]  [ЛС] 

Vikos

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Vikos · 12-Июн-11 21:41 (спустя 2 месяца 30 дней)

В шапке пишется, что карта в т.ч. для XT, но на XT не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

RTuERkaM

Стаж: 14 лет 8 месяцев

RTuERkaM · 12-Июн-11 21:43 (спустя 1 мин.)

Vikos писал(а):
В шапке пишется, что карта в т.ч. для XT, но на XT не работает.
Она работает так как ей положено, в том числе и для ХТ!
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Чечетов

Стаж: 15 лет 1 месяц

Андрей Чечетов · 19-Июл-12 12:24 (спустя 1 год 1 месяц)

Как в навигаторе Garmin nuvi 1300 базовую карту v4.0 заменить на эту, v5.0?
В самом навигаторе никакого файла с именем gmapbmap.img я не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

RTuERkaM

Стаж: 14 лет 8 месяцев

RTuERkaM · 19-Июл-12 12:53 (спустя 29 мин.)

Андрей Чечетов писал(а):
Как в навигаторе Garmin nuvi 1300 базовую карту v4.0 заменить на эту, v5.0?
В самом навигаторе никакого файла с именем gmapbmap.img я не нашёл.
Она в скрытой папке - .System
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error