Терминатор / Terminator(Джеймс Кэмерон / James Cameron) [1984, США, Боевик, Фантастика, Триллер, Приключения, BDRip 1080p] MVO+AVO(Гаврилов(3 варианта), Гоблин, Сербин, Горчаков, Володарский, Иванов, Либергал, Держиморда)+Original+Sub(Rus, Eng)

Ответить

Barmaglot

Стаж: 16 лет 1 месяц

Barmaglot · 12-Сен-10 17:59 (14 лет 5 месяцев назад)

У меня не застревает, просто видео идет в замедленном темпе, а звук в нормальном. Смотрю КМР. Грузит процессор полностью. Правда, комп у меня старый. Может, для просмотра файлов MKV по определению нужно железо поновее? Хотя 5гиговый Скрудж идет нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

AMBROZI1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AMBROZI1 · 20-Сен-10 19:59 (спустя 8 дней, ред. 20-Сен-10 19:59)

Barmaglot такая же ерунда, но только в нескольких сценах, такое ощущение, что изначально фильм был так снят.
[Профиль]  [ЛС] 

Frantishek

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Frantishek · 08-Окт-10 10:37 (спустя 17 дней, ред. 08-Окт-10 13:20)

Ребята, скачал я этот релиз. MPC показывает его, почему-то, в разрешении 4:3. Почему так, не подскажете? Неужели этот релиз в формате 4:3? Вроде по скринам 16:9.
P.S. Смотреть буду на медиа плейере WD, просто ещё не перетащил с рабочего компа на домашний хард (только что закачалось, качаю на работе тут 3 мегабита, дома 512 Кб). Может с кодеками чё-то не то у меня? Хотя другие скачанные HD и BD рипы показывает на компе нормально. Комп, правда, не самый современный.
[Профиль]  [ЛС] 

karalexandr

Стаж: 17 лет 6 месяцев

karalexandr · 16-Дек-10 00:00 (спустя 2 месяца 7 дней)

А можно еще и (Терминатор 2 версия Скайнет) в таком качестве выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

hatabikus

Стаж: 14 лет 1 месяц

hatabikus · 19-Янв-11 02:09 (спустя 1 месяц 3 дня)

спс конечно но где вапще звук!!! я скачал всё как пологаеться а звука то нету ????????????
[Профиль]  [ЛС] 

maksim demidoff

Стаж: 15 лет 7 месяцев

maksim demidoff · 19-Янв-11 10:21 (спустя 8 часов, ред. 19-Янв-11 10:21)

hatabikus писал(а):
спс конечно но где вапще звук!!! я скачал всё как пологаеться а звука то нету ????????????
У меня звук есть у всех дорог как 5.1 так и 2.0! Обнови кодеки! --> Тут Установи всё по умолчанию, и смотри всё через Media Player Classic и будет тебе счастье! Но сначала перед установкой, в настройках своей звуковухи выбери именно то кол-во колонок которое у тебя есть!
[Профиль]  [ЛС] 

Son-trav

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Son-trav · 11-Мар-11 21:51 (спустя 1 месяц 23 дня)

а интересно в дубляже бывает?
просто есть желание показать любителям дубляжа как из уст Шварца вылетала бы что то типа " я вернусь" вместо "ал би бэк"
[Профиль]  [ЛС] 

findermen

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

findermen · 13-Мар-11 01:34 (спустя 1 день 3 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

EclipseGhost

Стаж: 18 лет 4 месяца

EclipseGhost · 02-Апр-11 13:37 (спустя 20 дней, ред. 02-Апр-11 13:37)

А можете в релиз добавить эти звуковые дорожки? Отличные дорожки, тем-более их крутили на центральном канале.
Было бы классно иметь в коллекции Терминатора со всеми возможными рус. переводами
[Профиль]  [ЛС] 

Прагматик

Стаж: 15 лет 3 месяца

Прагматик · 02-Апр-11 14:18 (спустя 41 мин.)

EclipseGhost
А самому собрать в матрешку - делов от силы на десять минут - руки отвалятся ? Проще что бы сто тридцать сидов перекачивали торрент файл и хешировали заново весь файл ? Не велика ли честь , дядя
[Профиль]  [ЛС] 

EclipseGhost

Стаж: 18 лет 4 месяца

EclipseGhost · 04-Апр-11 13:00 (спустя 1 день 22 часа, ред. 04-Апр-11 13:00)

Прагматик
У меня было интересное предложение, а не требование. И почему вы считаете, что только мне интересны те дорожки от ОРТ и Первого Канала? Уверен, многие люди хотели бы поглядеть также и с другой озвучкой, тем-более достаточно известной. Перекачать торрент и захешировать - не так уж и тяжело.
[Профиль]  [ЛС] 

Прагматик

Прагматик · 04-Апр-11 13:32 (спустя 32 мин.)

EclipseGhost писал(а):
Прагматик
Перекачать торрент и захешировать - не так уж и тяжело.
Возможно . Но , как показывает практика , куча сидов все таки отвалится .
EclipseGhost писал(а):
Прагматик
И почему вы считаете, что только мне интересны те дорожки от ОРТ и Первого Канала? Уверен, многие люди хотели бы поглядеть также и с другой озвучкой, тем-более достаточно известной.
Кому это действительно интересно , как мне например , потрудятся пройтись поиском и найти интересные им дополнительные дорожки .
Если перезаливать каждый релиз при появлении новых дорог к нему , на трекере образуется полный бедлам .
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanrusland

Стаж: 16 лет 3 месяца

ruslanrusland · 31-Май-11 19:16 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 31-Май-11 19:16)

сборка переводов-норм.дабляж-полное гавно,особенно Т.актера знаю лично,и он уже задумался.лучше просто.просто.
если возможно,автор,разделите сборку....я не стал качать из-за 14гб,мне лишь 3 часть нужнабыла.Но1 к. Спасиба!
[Профиль]  [ЛС] 

bhu65rdx

Стаж: 15 лет 1 месяц

bhu65rdx · 12-Июн-11 22:39 (спустя 12 дней, ред. 12-Июн-11 22:39)

Ребята, помогите, пожалуйста! Я ищу вот такой вариант перевода - http:// СПАМ (это сэмпл, всего 106 килобайт, mp3) - подскажите, пожалуйста, что это за перевод? Чей он? Где его взять?
PS Я скачал эту раздачу (спасибо релизеру), сейчас сам раздаю, но тут я этого голоса не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeney Anti-System

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Evgeney Anti-System · 01-Окт-11 02:52 (спустя 3 месяца 18 дней)

А почему нельзя эту кучу дорог выложить отдельно? думаю многим достаточно одной дороги (тем более это не философский фильм, чтобы тут обсуждать, где перевод изысканней соответствует оригиналу), а так приходится качать гигов по 5 лишней информации, а винт не резиновый
За исключением этого релизеру спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Aiyon-siner

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 3 месяца

Aiyon-siner · 29-Фев-12 20:19 (спустя 4 месяца 28 дней, ред. 29-Фев-12 20:19)

Отличный релиз! Скачал, проверил... и сделал для себя лично рип в том же формате, только с оригинальной дорожко, именно той дорожкой, которую впервые услышал, когда смотрел первый раз фильм. Шикарно! Спасибо за релиз!
P.S: Оригинальная озвучка - это третья по счёту русская дорожка. Именно с этой дорожкой впервые вышел фильм в далёком 1991 году на Российских экранах.
[Профиль]  [ЛС] 

kirillfedotow

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kirillfedotow · 01-Мар-12 10:07 (спустя 13 часов)

В детстве не переваривал Володарского.Щас пересмотрел кусками с его переводом.. отстой..это даже переводом не назовешь.Отсебятина полная.Полное неуважение к тому,кто будет это смотреть и слушать.И так весь фильм. Вместо модели 101 сказать 101152...на кол такого переводчика.
[Профиль]  [ЛС] 

юрий_ибрагимович

Стаж: 16 лет 5 месяцев

юрий_ибрагимович · 12-Июн-12 11:52 (спустя 3 месяца 11 дней)

Спасибо, за дорожку Иванова, в детстве была кассета с таким переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

Archi-007

Стаж: 15 лет 2 месяца

Archi-007 · 23-Июн-12 01:18 (спустя 10 дней)

Скажите в чём отличие 3 версий Гаврилова кроме качества дорожек? И чей, Многоголосый закадровый #3? удалось определить?
[Профиль]  [ЛС] 

Nikopol5

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nikopol5 · 01-Авг-12 21:25 (спустя 1 месяц 8 дней)

Гаврилов DTS и AC3 (не помню какой - или #2, или #3) - это один и тот же перевод, более поздний. Разница только в качестве аудиодорожки. Оставшийся AC3 - самый первый перевод Андрея Гаврилова. Тут название фильма он переводит как "Киборг-убийца".
[Профиль]  [ЛС] 

parasite77777

parasite77777 · 15-Авг-12 21:27 (спустя 14 дней)

Киборг-Убийца - Это Володарский , хороший перевод =)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Apache2005

Стаж: 16 лет 2 месяца

Apache2005 · 04-Дек-12 04:04 (спустя 3 месяца 19 дней)

Раньше я всё смотрел VLC-плеером, этот релиз он не показывает...
Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

parasite77777

parasite77777 · 18-Дек-12 14:19 (спустя 14 дней)

Цитата:
Раньше я всё смотрел VLC-плеером, этот релиз он не показывает...
Как быть?
Попробуй кодеки обновить , или через Media player classic.
[Профиль]  [ЛС] 

Pure_BY

Стаж: 19 лет 4 месяца

Pure_BY · 01-Фев-13 21:03 (спустя 1 месяц 14 дней)

Зачем, зачем, ну ЗАЧЕМ четырнадцать (FUCK ME! -- ЧЕ-ТЫР-НАД-ЦАТЬ!!!!!11) аудиопотоков?
Кто, где, зачем, как такое в голову пришло? Почему?!

WTF?! Убейте меня кто-нибудь!
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 3 месяца

intellect · 07-Фев-13 13:32 (спустя 5 дней)

Pure_BY писал(а):
57690964Зачем, зачем, ну ЗАЧЕМ четырнадцать аудиопотоков?
Чтоб вы спросили.
Pure_BY писал(а):
57690964Убейте меня кто-нибудь!
Ну не надо так расстраиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

nemesis-555

Стаж: 19 лет 8 месяцев

nemesis-555 · 16-Фев-13 01:17 (спустя 8 дней)

Блять, 14 озвучек нужно для того чтобы разные люди в разных желаниях смотрели в разных озвучках.
Блять, такое ощущение как будто на форуме 1С находимся, халяву качаем нахаляву и еще эту халяву срем.. Я Этих терминаторов уже под 150Гб перекачал, чтобы выбрать то что оставить для архива. Блин задолбали невнятными комментами.
Раздающему спасибо. Спасибо всегда, потому что человек трудился над раздачей!
[Профиль]  [ЛС] 

El-Pinhead

Стаж: 14 лет 9 месяцев

El-Pinhead · 12-Мар-13 20:07 (спустя 24 дня, ред. 12-Мар-13 20:07)

Спасибо, 0xotHik. Лучший как по мне релиз этого фильма. Размер не кусается и при этом качество отличное, и это при том, что аудио-дорог на любой вкус. Мне лично средний перевод Гаврилова понравился, а ранний и поздний - по моему - один и тот же, только название разное, или я не прав ? Но в любом случае это мелочи, кому нужно удалить всё не нужное mkvmerge, или добавит нужное ему.
Не понимаю таких людей, которые обсирают релизы именно за многообразие. HD раздел обязывает иметь место на диске(дисках) с запасом, да и канал получше. Кому не нравится есть разделы полегче весом, ну и качеством соответственно.
Купишь блюшный диск - там не будет нужной тебе дороги, а здесь есть всё что нужно и безвоздмездно, не быть за это благодарным - это свинство.
[Профиль]  [ЛС] 

Прагматик

Прагматик · 13-Мар-13 18:06 (спустя 21 час)

El-Pinhead писал(а):
Не понимаю таких людей, которые обсирают релизы именно за многообразие ...
...а здесь есть всё что нужно и безвоздмездно, не быть за это благодарным - это свинство.
Это самая обыкновенная самовлюбленная тупорылость. Их Высочества откровенно возмущены тем фактом, что кому то может нравится что то отличное от их "безукоризненных" вкусов, а тем более - это что то еще вынуждает их, любимых, скачать какое то количество мегабайт/гигабайт им совершенно не нужных. Ну а уж мквмерге воспользоваться - не царское это дело : какой кошмар ! Потерять еще минут десять!
Ну а уж мысли о том, что люди добавившие эти дороги (которые им, любимым, лень 10 минут удалять) затратили на это дни а возможно и недели кропотливого труда, в их "великие" головы прийти не могут по определению, по причине полного отсутствия мозгов .
[Профиль]  [ЛС] 

bdb14091983

Стаж: 13 лет

bdb14091983 · 01-Июн-13 18:43 (спустя 2 месяца 19 дней)

ПОЖАЛУЙСТА, дайте 2, 3 и 4 части в таком же качестве и с таким же кол-вом дорог!
[Профиль]  [ЛС] 

byte916

Стаж: 17 лет 11 месяцев

byte916 · 12-Июн-13 05:25 (спустя 10 дней, ред. 15-Июн-13 13:41)

Прагматик писал(а):
58341933
El-Pinhead писал(а):
Не понимаю таких людей, которые обсирают релизы именно за многообразие ...
...а здесь есть всё что нужно и безвоздмездно, не быть за это благодарным - это свинство.
Это самая обыкновенная самовлюбленная тупорылость. Их Высочества откровенно возмущены тем фактом, что кому то может нравится что то отличное от их "безукоризненных" вкусов, а тем более - это что то еще вынуждает их, любимых, скачать какое то количество мегабайт/гигабайт им совершенно не нужных. Ну а уж мквмерге воспользоваться - не царское это дело : какой кошмар ! Потерять еще минут десять!
Ну а уж мысли о том, что люди добавившие эти дороги (которые им, любимым, лень 10 минут удалять) затратили на это дни а возможно и недели кропотливого труда, в их "великие" головы прийти не могут по определению, по причине полного отсутствия мозгов .
Заблуждаетесь. Подавляющему большинству глубоко н***ть на 100 переводов гаврилова старый, новый, всякие карусели итд. Они их никогда не включат. Подавляющему большинству выше крыши хватит чтоб к видеодорожке были приложены субтитры, английская дорожка, и какое нибудь многоголосое дублирование или что то в этом роде. А всяким эстетам, вроде вас, как раз подошла бы какая нить отдельная раздача с файлами всех гавриловых, прочих переводчиков, всех телеканалов итд. Мне вот качать 4 лишних гигабайта(а это 25% от объема фильма) совершенно не хочется. Всегда выбираю раздачи где поменьше безполезных(для меня) аудиодорог. И желаю раздающим включать мозг и убирать массу не нужных(кроме всяких коллекционеров и любителей гавриловых) дорог в отдельную раздачу.
Надо о других думать а не о себе, и самовлюблённая тупорылость, стало быть, у вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error