Native Instruments - Session Strings: Contemporary String Ensemble (KONTAKT.NKC.NKX.NKI)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

valash

Стаж: 17 лет 2 месяца

valash · 01-Авг-10 13:32 (15 лет 1 месяц назад, ред. 02-Авг-10 09:46)

Цитата:
Как почистить реестр от этой библиотеки?
На собственный страх и риск: реестр - серьёзная вещь. Нечаянно удалённая строка может убить систему, сделав её неработоспособной.
Кнопка "Пуск" - "Run"("Выполнить") - Regedit.
В открывшемся окне программы меню "Правка" - "Найти". Вбиваем требуемое (в данном случае - Session Strings), жмём ОК. Находит. Удаляем строку. Жмём клавишу F3 или "Найти далее" - находит, удаляем. И так до полной ликвидации любого упоминания библиотеки.
После этого вновь запускаем секвенсор, загружаем "Контакт", идём на вкладку "Библиотеки" и через Add library добавляем заново.
Подобное решение помогало с некоторыми заартачившимися по непонятной причине библиотеками (не у меня, но у людей, чьему мнению и знаниям я доверяю).
Предупреждение: если вы неуверенно разбираетесь в работе с реестром, лучше обратиться к помощи того, кто знает и умеет. Ошибки могут быть фатальными. И внимательно смотрите, действительно ли поиск regedit предлагает вам упоминание требуемой библиотеки, а не что либо иное.
В любом случае, перед началом операции хорошо бы сделать бэкап реестра на случай неприятностей.
UPD Вот тут указано одно из решений проблемы: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2913480&start=60
Цитата:
Данная ошибка указывает на неверную регистрацию (ну или что-то вроде того). А где у нас хранятся данные по регистрации продуктов? КОНЕЧНО ЖЕ В РЕЕСТРЕ!
Так вот. Единственное, что нам понадобится - это машина, на которой у меня всё установилось и работало отлично (ноутбук, комп соседа или друга в нете). Мы на этом компе в реестре (по крайней мере я так сделал, чтобы наверняка) находим все ключи, в которых есть запись о нашей библиотеке, даже со значениями директорий. Делаем экспорт всех этих ключей (для Эбби Роад 70 у меня их было то ли 4, то ли 5).
И затем мы просто добавляем эти значения реестра на том компе, на котором у нас библа не работала. Еще раз убеждаюсь в том, что всё гениальное - просто.
Заходим в контакт. И вот теперь - если библиотека была открыта - удаляем её оттууда, перезапускаем контакт, "адд лайбрари" - и наслаждаемся.
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

Стаж: 16 лет 1 месяц

DENKILLER1 · 13-Сен-10 13:59 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 14-Сен-10 23:28)

От гадство! Поставил его(Контакт4) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=38049456#38049456 только из-за этих скрипок, а он на них играть не хочет. И кстати только эти скрипки не играют, остальные библы все играют, а эти скрипки не хотят петь, чё за фигня? Вот, что говорит
скрин
valash писал(а):
Цитата:
Я скачал "правильный" контакт, но библиотеки все равно не подгребаются
1. Ставим "Контакт" от AIR - и только его, и апдейты - тоже только от них. Не "Контакт-плейер", а именно "Контакт".
2. Идём на вкладку Libraries, жмакаем на Add Library, в открывшемся окошечке выбираем папку с библиотекой.
3. Запускаем нужный патч или мультипатч через окошко Libraries - и никак иначе.
4. Если всё равно требует активации - удаляем из реестра любое упоминание о библиотеке, повторяем шаг 2 заново.
5. Если всё равно не получается - ищем засаду. Как правило, это попытка запуска в "Контакт-плейере" или Неправильный "Контакт". Мне по сю пору не попадалось ни одной заскриптованной библиотеки, которая у меня отказалась бы петь и плясать.
Аааа, мужик, спасибо, всё работает! Спасибо, дружище! А скрипки-то какииие, ооой спасссссибо, друг сердешный De Palma !
[Профиль]  [ЛС] 

Антихрист тьмы

Стаж: 15 лет 4 месяца

Антихрист тьмы · 14-Сен-10 07:34 (спустя 17 часов)

Скрипки вполне с живым реалистичным звучанием!!! все работает спасибо раздающему
[Профиль]  [ЛС] 

Musicant

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Musicant · 20-Сен-10 19:49 (спустя 6 дней)

Никто не обратил внимания, что если в плагине нажать на вкладку FX, то можно попрощаться с основным окном программы причём это не партак. наверно многие снесли плаг после таких затянувшихся шуток
[Профиль]  [ЛС] 

artyomivaniuk

Стаж: 15 лет

artyomivaniuk · 24-Сен-10 08:04 (спустя 3 дня)

Просто замечательная библиотека! Наверное самая лучше из тех, какими я пользовался до того пока не скачал её! Рекомендую всем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

candlekeeper

Стаж: 15 лет 8 месяцев

candlekeeper · 19-Окт-10 20:05 (спустя 25 дней)

valash, огромное тебе спасибо сам бы не разобрался.
[Профиль]  [ЛС] 

Viktorov1music

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Viktorov1music · 01-Ноя-10 19:38 (спустя 12 дней)

valash писал(а):
КОНЕЧНО ЖЕ В РЕЕСТРЕ
есть ли возможность данные чудо-файлы выложить на какой нибудь обменник или переслать на почту?
похоже это 100% выход!!! остальные варианты не прошли(((
[Профиль]  [ЛС] 

crossartwork

crossartwork · 04-Ноя-10 18:28 (спустя 2 дня 22 часа)

Скачал, но не смог запустить. Выскакивает окно: "This patch was generated by a newer version of the application, please upgrade your copy to load the patch". Контакт 4й стоит, со всеми апдейтами...в чём дело??
[Профиль]  [ЛС] 

Neon soul

Neon soul · 22-Ноя-10 20:31 (спустя 18 дней)

valash писал(а):
Цитата:
1. Ставим "Контакт" от AIR - и только его, и апдейты - тоже только от них. Не "Контакт-плейер", а именно "Контакт".
2. Идём на вкладку Libraries, жмакаем на Add Library, в открывшемся окошечке выбираем папку с библиотекой.
4. Если всё равно требует активации - удаляем из реестра любое упоминание о библиотеке, повторяем шаг 2 заново.
5. Если всё равно не получается - ищем засаду. Как правило, это попытка запуска в "Контакт-плейере" или Неправильный "Контакт". Мне по сю пору не попадалось ни одной заскриптованной библиотеки, которая у меня отказалась бы петь и плясать.
я не понимаю какой нужен патч и где его взять?((( засада блин((( и как его в окошке Libraries установить если там только библиотечные файлы открываются и инфа лецинзионная...
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 22-Ноя-10 22:23 (спустя 1 час 52 мин.)

Цитата:
не понимаю какой нужен патч и где его взять?
Не патч. Пресет. Нету никаких кейгенов и заплаток. Только правильный "Контакт" и библиотека.
[Профиль]  [ЛС] 

Neon soul

Neon soul · 23-Ноя-10 21:19 (спустя 22 часа, ред. 24-Ноя-10 01:17)

Всёёёёё!!! у меня попёрло!!!! наконец-то!!! я уж было отчаялся))) спасибо большое!!!
[Профиль]  [ЛС] 

magmaster

Стаж: 17 лет 4 месяца

magmaster · 05-Дек-10 12:40 (спустя 11 дней)

Подскажите пожалуйста, где искать вкладки Main и FX, как на видео, у меня таких нету
[Профиль]  [ЛС] 

Infecta

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Infecta · 19-Дек-10 23:03 (спустя 14 дней)

Слезы наворачиваются от этого прекрасного звучания...Это потрясающие звуки!!! СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ!!! Поддержу раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

MC_Aspect

Стаж: 16 лет 3 месяца

MC_Aspect · 27-Дек-10 03:07 (спустя 7 дней)

аєєє скрипки не пошли тоже выбивало ошыбки но я решыл решыть проблему потратил весь вечер вот решения - обновите контакт до 4.1 все пойдет)
[Профиль]  [ЛС] 

freemansd

Стаж: 16 лет 11 месяцев

freemansd · 12-Янв-11 00:37 (спустя 15 дней)

спасибо огромное!
*ушёл создавать шедевры
[Профиль]  [ЛС] 

ismagilovser

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ismagilovser · 12-Янв-11 04:31 (спустя 3 часа)

я еще контакт не скачал, но как скачаю, держись муза.
по тому, что пишут надо это иметь у себя под рукой, а то я хороших скрипок не слышал
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 12-Янв-11 09:07 (спустя 4 часа)

Цитата:
а то я хороших скрипок не слышал
LASS попробуй.
[Профиль]  [ЛС] 

sem-chudak

Стаж: 15 лет 3 месяца

sem-chudak · 21-Янв-11 21:33 (спустя 9 дней)

Ребята, кто-нить - о LASS поподробней, а лучше ссылочку, где взять. Плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 21-Янв-11 22:01 (спустя 27 мин., ред. 22-Янв-11 13:11)

Цитата:
Ребята, кто-нить - о LASS поподробней, а лучше ссылочку, где взять. Плиз.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2592950
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2654547
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3103120
[Профиль]  [ЛС] 

vanba

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vanba · 22-Фев-11 19:41 (спустя 1 месяц, ред. 22-Фев-11 19:41)

ответте чайнику на вопрос: я так понимаю здесь одним Cubase не обойтись? обязательно Контакт нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

neversmiled

neversmiled · 22-Фев-11 23:26 (спустя 3 часа, ред. 23-Фев-11 19:46)

"This patch was generated by a newer version of the application" что делать?(
Просто обновил контакт до версии 4.1 и все заработало)
РЕбят у меня вопрос.. а эти сессион стрингс так и должны по идее загружать в memory много памяти??? у меня просто 1,5 ГБ загружает при открытии любого инструмента
[Профиль]  [ЛС] 

KAV73

Стаж: 17 лет 6 месяцев

KAV73 · 01-Мар-11 01:19 (спустя 6 дней)

Можете называть как угодно, но это единственная проблемная библиотека, загрузить которую не удалось даже при помощи вышеуказанных и совсем не указанных танцев с бубном.
Сначала подумал, что «неправильный Kонтакт», даже ради эксперимента скачал совсем ненужную мне б-ку, потом проверил старые, про которые уже забыл - всё работает кроме этой.
Жаль потерянного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

pulia97

Стаж: 14 лет 9 месяцев

pulia97 · 22-Мар-11 23:04 (спустя 21 день, ред. 22-Мар-11 23:04)

А как устанавливать не подскажете люди???Файлов установочных нет по ходу....Или я просто чего-то недопонимаю...
[Профиль]  [ЛС] 

teamVSTi

Стаж: 14 лет 7 месяцев

teamVSTi · 15-Апр-11 22:37 (спустя 24 дня)

Такое ощущение, что Session Strings немного не в такт играет,
никто подобного не наблюдал?
[Профиль]  [ЛС] 

username1010

Стаж: 15 лет 1 месяц

username1010 · 18-Апр-11 20:41 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 18-Апр-11 20:41)

valash писал(а):
Цитата:
Несколько раз делал все как описано, и переустанавливал два или три раза этот контакт с апдейтом до 4.1.1 (естественно, все от AiR), и чистил реестр - все равно не запустилась библиотека.
Попробовал переместить папку с библиотекой, поставить апдейт 4.1.0 - не помогло, уже и не знаю, что еще сделать (
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 18-Апр-11 20:46 (спустя 4 мин.)

username1010
скриншот хоть приложи. Может у тебя кириллица в пути, может, грузишь из браузера, что угодно может быть. Как определить не видя?
[Профиль]  [ЛС] 

username1010

username1010 · 18-Апр-11 21:56 (спустя 1 час 10 мин., ред. 18-Апр-11 21:56)

valash
Путь без кириллицы, гружу по кнопке Add Library. Сейчас пока оставил версию контакта 4.1.0
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 18-Апр-11 22:05 (спустя 9 мин.)

username1010
Ларчик открывается просто: ты напрасно затолкал это в Factory Library. Это отдельная библиотека, и "Контакт" этой версии таких шуток не любит.
К слову: я видел такие вот шутки в версии 4.2.2 - там это проканывает. Но не здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

username1010

username1010 · 18-Апр-11 22:23 (спустя 17 мин.)

valash
Странно, просто добавил библиотеку, и она автоматом определилась как Factory Library. Сейчас попробовал добавить ее снова, не удаляя Factory Library, - на этот раз, наконец-то, определилась нормально. Спасибо, что натолкнул на такую мысль, я уже не надеялся ее запустить)
[Профиль]  [ЛС] 

arranger.bz

Стаж: 16 лет 10 месяцев

arranger.bz · 05-Май-11 16:03 (спустя 16 дней)

что-нибудь слышно о NI SESSION STRINGS PRO ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error