|
Guduara
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Guduara ·
12-Янв-13 10:22
(12 лет 8 месяцев назад)
Книги - супер! Респект автору и большое человеческое спасибо badandreyca за то, что поделился:)
|
|
filysia
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
filysia ·
18-Янв-13 06:53
(спустя 5 дней)
Читать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ( книга написана автором НОРМАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ А НЕ ДРОЧУНАМИ БАТАНАМИ ) Респект и Уважуха !!! ТЫ ТАЛАНТИЩЩЩЕ!!! красаффчег !!! Теперь всем друзьям советую прочитать ее !!! ты просто МЕГА МЕН !!! спасибо тебе громадное за труды !!! УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!!
|
|
Akamanah
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2195
|
Akamanah ·
26-Янв-13 18:59
(спустя 8 дней, ред. 26-Янв-13 18:59)
Один стол из той базы, которую обязан изучить каждый мужчина. Буду стоять на раздаче, пока компьютер не обратится в пыль.
|
|
filysia
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
filysia ·
10-Фев-13 04:45
(спустя 14 дней)
так как... Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое отсюда следует вывод...
почему не хотят выпускать эти книги !?!
... это не выгодно для магазинов!!! Женщины это армия потребителей и если мы научимся отказываться от их капризов то магазины разорятся =)
|
|
stepan.sabadash
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
stepan.sabadash ·
10-Фев-13 22:39
(спустя 17 часов)
Классные книги. Виталис и РМЭС рулят. Всем кто еще не был на Базовый
|
|
Glale
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
Glale ·
20-Фев-13 21:42
(спустя 9 дней, ред. 20-Фев-13 21:42)
vlche писал(а):
57982073В каком порядке читать?
Книга Женщина. Подчинись или властвуй для женщин?
Вся трилогия - для мужчин.
Порядок чтения:
1. Женщина. Где у нее кнопка?
2. Женщина. Бери и пользуйся
3. Женщина. Подчинись или властвуй
|
|
Cyrax2
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
Cyrax2 ·
27-Июл-13 18:33
(спустя 5 месяцев 6 дней)
Книги отличные! Я все это и раньше ощущал, то есть все это было, но на интуитивном уровне. Теперь же знаю точно, почему так происходит.
|
|
Herald of Death
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 66
|
Herald of Death ·
12-Авг-13 00:38
(спустя 15 дней)
Хах, читал чувака. Дружбан насоветовал, купил две книги в аналоговом варианте. Респект!
|
|
serjozhka
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
serjozhka ·
22-Авг-13 09:19
(спустя 10 дней)
Блин, эти книги у меня на компе несколько лет валялись...Жалею, что раньше не читал, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. А в сочетании с Новоселовым, так вообще, бомба: эти 2 автора как бы дополняют друг-друга.
|
|
hazardik1
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
hazardik1 ·
05-Ноя-13 16:05
(спустя 2 месяца 14 дней)
Хорошие книги Виталис пишет.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4562028 - здесь нашёл очень полезный тренинг для мужчин (там объясняется всё - от того как не стать подкаблучником, до того как управлять женщиной 
Главное - потом всё это на практике применять
|
|
ska4atvse
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
ska4atvse ·
26-Янв-14 12:14
(спустя 2 месяца 20 дней, ред. 26-Янв-14 12:14)
Ещё бы кто-нибудь их озвучил в аудиокнижки, и цены б не было этому материалу.
|
|
Greenny75
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 230
|
Greenny75 ·
31-Янв-14 18:55
(спустя 5 дней, ред. 31-Янв-14 18:55)
Ой ржач)))
Если женщины -- это щенки, то у мужика скрытая склонность к зоофелии, причем зрелое животное не подходит, а то член откусит)) А вот безобидные щеночки -- это да)))) Это ему по зубам))))))))
Разглагольствования тупого обиженки))) Его явно какая-то женщина обидела и сие вылилось вот в такой вот маразм)) Не пережил мужик отказа со стороны тетьки. Это явно))))
Тоже мне, великий манипулятор нашелся))))))
Чтиво для таких же неудачников, как и сам автор книги)))))
|
|
ynddex
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
ynddex ·
11-Фев-14 21:03
(спустя 11 дней)
здравого смысла мало но иногда идеи стоящие проскакивают!
|
|
gefestik
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
gefestik ·
13-Фев-14 00:27
(спустя 1 день 3 часа)
супер книги) нечего добавить даже, по полочкам разложено все)
|
|
lion9
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
lion9 ·
27-Июн-14 22:05
(спустя 4 месяца 14 дней, ред. 27-Июн-14 22:05)
Greenny75 писал(а):
62768073Ой ржач)))
Если женщины -- это щенки, то у мужика скрытая склонность к зоофелии, причем зрелое животное не подходит, а то член откусит))
Старую собаку не научишь новым фокусам. Если баба - феминизированный биомусор, то незачем тратить время не её перевоспитание, пусть либо найдёт себе подходящего безропотного мужчинку, который вякнуть против неё будет бояться, либо к сороковнику заведёт себе от одинокой жизни пару кошек.
Всё же Новосёлов понравился больше. Более научно всё разложено. В самой книге есть ещё ссылки на статьи Дольника - они тоже обязательны к прочтению.
|
|
Greenny75
|
Greenny75 ·
06-Сен-14 14:50
(спустя 2 месяца 8 дней, ред. 06-Сен-14 14:50)
lion9 писал(а):
64387870
Greenny75 писал(а):
62768073Ой ржач)))
Если женщины -- это щенки, то у мужика скрытая склонность к зоофелии, причем зрелое животное не подходит, а то член откусит))
Старую собаку не научишь новым фокусам. Если баба - феминизированный биомусор, то незачем тратить время не её перевоспитание, пусть либо найдёт себе подходящего безропотного мужчинку, который вякнуть против неё будет бояться, либо к сороковнику заведёт себе от одинокой жизни пару кошек.
Всё же Новосёлов понравился больше. Более научно всё разложено. В самой книге есть ещё ссылки на статьи Дольника - они тоже обязательны к прочтению.
Не, ржу неустанно...)))))
Дык, вякать надо с умом, а не по поводу и без повода)))
А вы вообще В КУРСЕ, что ВЗРОСЛОГО человека НЕ перевоспитать, НЕЗАВИСИМО от пола? Можно заставить пойти на компромис, договоренность... Но ПЕРЕВОСПИТАТЬ... Надо быть кретином, чтобы верить в подобное... Вы уж тогда присматривайте себе 15-летнюю девочку-подростка и ВОСПИТЫВАЙТЕ ее под себя. Тогда получите желаемый результат и ТОЛЬКО ТОГДА... Или беженку из стран третьего мира...))))))))
Мне вот интересно, за то, что у меня своя точка зрения на вещи и на такие бездарные книжки для скудоумных мужиков, которые бояца женщин -- являюсь ли я тем самым феминизированным биомусором?)))
Знаете... Мне вот в голову приходит фильм Дивергент... А суть проста: кто не поддаеца внушению и манипуляции, того в расход... Биомусор, понимаете ли...)))))
Просто есть НОРМАЛЬНЫЕ мужики, которые уважают разумные доводы, НЕЗАВИСИМО от того, кто их изрек -- женщина или мужчина. А есть сексисты со страстью к подавлению личности в женщине. И такими трусливыми шакалами БУДУТ манипулировать вот такие вот хитрозадые самцы, как автор этой книги))))))) Так что поклонники подобного чтива -- это такие же марионетки в руках авторов подобного чтива...
Странно... Вы не желаете быть "марионетками" в руках любимой женщины, но ГОТОВЫ быть марионетками ЛЕВЫХ мужиков, которые просто ДЕЛАЮТ на вас статус и бабло, когда пишут подобные книги...
Жаль мне автора этой книги... Видимо, он НИКОГДА НИКОГО не любил, кроме себя...
Лучше почитайте Иоанну Хмелевскую "Как выжить с мужчиной" и "Как выжить с женщиной"... Вот там вся жизненная мудрость приподнесена с юмором и бьет не в бровь, а в глаз...И этого вам хватит на ВСЮ оставшуюся жизнь...
И в догоночку... Автор этой книги ПУШКИНА не читал))))) Но жена не рукавица, с белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь... Сказка о царе Салтане -- для тех, кто вместо ХОРОШЕЙ литературы, тратит свое время на бредни...
УЧИТЕСЬ читать классику. ТАМ ВСЕ ответы на все вопросы... А не эту биллеберду обнищалых пустозвонов и сексистов, желающих манипулировать толпой.
|
|
MacDuck
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 199
|
MacDuck ·
08-Окт-14 00:07
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 08-Окт-14 00:07)
Greenny75 писал(а):
А есть сексисты со страстью к подавлению личности в женщине.
А в женщине есть ЛИЧНОСТЬ? 
Спрашиваю как убежденный СЕКСИСТ.
|
|
Greenny75
|
Greenny75 ·
08-Окт-14 23:18
(спустя 23 часа, ред. 08-Окт-14 23:18)
MacDuck писал(а):
65398654
Greenny75 писал(а):
А есть сексисты со страстью к подавлению личности в женщине.
А в женщине есть ЛИЧНОСТЬ? 
Спрашиваю как убежденный СЕКСИСТ.
А у сексистов она ЕСТЬ?)))))))
По мнению г-на ПУШКИНА у женщин есть личность, если перечитаете данную мною цитату ВНИМАТЕЛЬНО)))
В отличие от вас на спорные вопросы я ищу ответы у классиков, а не в чтиве ущебных мужиков, которых отбрила ОЧЕРЕДНАЯ женщина)))
|
|
MacDuck
|
MacDuck ·
09-Окт-14 03:14
(спустя 3 часа, ред. 09-Окт-14 03:14)
А я и читаю классиков. Мой любимый писатель - Чехов Антон Павлович. Андрей Прозоров, герой пьесы «Три сестры» Антона Павловича Чехова признается с тоской: «Жена есть жена. Она честная, порядочная, ну, добрая, но в ней есть при всем том нечто принижающее ее до мелкого, слепого, этакого шершавого животного. Во всяком случае, она не человек.» Сам Антон Павлович в одном из писем к своему другу и издателю Алексею Суворину пишет: «Больше всего несимпатичны женщины своею несправедливостью и тем, что справедливость, кажется, органически им не свойственна. Человечество инстинктивно не подпускало их к общественной деятельности; оно, Бог даст, дойдет до этого и умом. В крестьянской семье мужик и умен, и рассудителен, и справедлив, и богобоязлив, а баба — упаси Боже!» А у сексистов душа есть. Ибо главный сексист - Творец. Это Он наделил М и Ж принципиально РАЗНЫМИ биологическими ролями, отказ от которых чреват - все мы видим чем: матриархальным беспределом и деградацией общества. И никто меня не отбривал, ко мне очередь стоит. Не слишком большая, но желающие бабы есть ПОСТОЯННО. Так что ваш шаблонный БАБСКИЙ ВЫСЕР можете засунуть туда, откуда достали. Бабы вообще поражают тупостью и штампованностью куриных мозгов.
|
|
Greenny75
|
Greenny75 ·
14-Окт-14 15:50
(спустя 5 дней, ред. 14-Окт-14 15:50)
MacDuck писал(а):
65410271А я и читаю классиков. Мой любимый писатель - Чехов Антон Павлович. Андрей Прозоров, герой пьесы «Три сестры» Антона Павловича Чехова признается с тоской: «Жена есть жена. Она честная, порядочная, ну, добрая, но в ней есть при всем том нечто принижающее ее до мелкого, слепого, этакого шершавого животного. Во всяком случае, она не человек.»
Да уж... Вы хорошо знаете соц уклад того времени?))))))))))) По ходу нет... Раз швыряете такими цитатами...
Знаете отношение социума того времени к ярлыку -- строптивая баба?)))))) Даже ее родители бы ее могли осудить и послать со словами "Не гневи бога, дочка..." А это страшит ЛЮБОГО человека, даже такого как вы... Особо таких как вы... Вы так боитесь остаца без бабы, что готовы на что угодно, даже на промывание мозгов, лишь бы общество вас не отвергло...
Вы явно не знакомы с историей, и какой отпечаток оставляет социум конкретной эпохи на мотивацию человека...
БОЛЬШИНСТВО женщин того времени были ДОБРЫМИ к мужу... Ведь, муж есть муж... Их так воспитывали с пеленок, быть покладистой, промывая еще моск религией...
Очень ОДНОБОКИЙ взгляд у вас на Антона Палыча))))))))) Ну опостылел мужику брак с нелюбимой женщиной... А вы из этого прямо догму делаете)))))))
Когда брак опостылет, а возможности развода нет, еще и не так взъешься на свою половину... Разводы тогда были неприемлимы... Вот и мыкались всю жизнь... Вы осмысливать прочитанное научитесь... Ведь не понимаете весь уклад общества того времени... Такая поверхностная оценка тому, что писал Чехов... Мне обидно, что такие узколобые секситы пытаюца прикрываца его цитатами, но совершенно не в состоянии их осмысливать. Антон Палыч -- ПРОДУКТ своего времени в некоторых моментах)))))))
Вот выдержка на тему статистики разводов в то врем, когда ТВОРИЛ Антон Палыч:
В Российской империи любой развод был возможен только в духовных учреждениях; для православных требовалось разрешение Святейшего Синода. По законодательству того времени для развода в православной семье требовалась одна из следующих причин.[2]
Доказанное прелюбодеяние.
Двоеженство (двоемужество).
Наличие добрачной болезни, препятствующей супружеским отношениям.
Длительное безвестное отсутствие супруга (более 5 лет).
Осуждение за тяжкое преступление, включающее ссылку или лишение прав состояния.
Монашество (только при отсутствии малолетних детей).
Следует отметить, что после развода виновная сторона чаще всего не имела права вступать в новый брак. Согласно переписи населения 1897 года, на 1000 мужчин приходился 1 разведенный, на 1000 женщин — 2 разведенные. До 1917 года ситуация существенно не менялась.
О как ПРЕСОВАЛИ в то время... Это вам не сейчас...
MacDuck писал(а):
Сам Антон Павлович в одном из писем к своему другу и издателю Алексею Суворину пишет:
«Больше всего несимпатичны женщины своею несправедливостью и тем, что справедливость, кажется, органически им не свойственна. Человечество инстинктивно не подпускало их к общественной деятельности; оно, Бог даст, дойдет до этого и умом. В крестьянской семье мужик и умен, и рассудителен, и справедлив, и богобоязлив, а баба — упаси Боже!»
Опять же... Было время... Когда баба на сносях вывозила на своем горбу ВСЕ домашнее хояйство...
И мне на это хочется ответить словами Некрасова: Есть женщины в русских селеньях...
Вы про такую классику ЗАБЫВАЕТЕ?))))))))
Или читаете лишь то, где женщину низводят до статуса животного и помните ТОЛЬКО такие цитаты?))))))))
Видимо, Антон Палыч потому у вас и в почете)))
MacDuck писал(а):
А у сексистов душа есть. Ибо главный сексист - Творец. Это Он наделил М и Ж принципиально РАЗНЫМИ биологическими ролями, отказ от которых чреват - все мы видим чем: матриархальным беспределом и деградацией общества.
Я валяюсь со смеху просто...))))))))) Интересная гипотеза))))))) Вас послушать, то душа есть только у сексистов))))))))
Мужики, слышали?))) Если вы не стремитесь манипулировать и перетарабанить все что движеца, то у вас нет души)))
А с моей точки зрения, секситы -- это паразиты типа солитеров и прочих глистов))) У солитеров есть душа?)))))) Они как паразиты на наивной женщине повиснут, вытянут из нее всю душу, а потом ищут новый объект для паразитизма))))))) Плюс они гермофродиты, у них М и Ж в одном флаконе. Совсем как у сексистов))) Плоские черви -- они и африке остануца плоскими, просто до ужаса ПЛОСКИМИ сексистами)))))))))
Мужик должен быть мужиком, а не бабой в штанах... Без наличия Ж непонятно в каком биологическом месте)))
Вот потому и деградируем, потому что у некоторых М в ряде биологияеских мест стало проявляца это самое пресловутое Ж)))))))))
MacDuck писал(а):
И никто меня не отбривал, ко мне очередь стоит. Не слишком большая, но желающие бабы есть ПОСТОЯННО.
Ну канешн... В виртуале я тоже могу написать, что я Мисс Вселенная)))))))))
Знаете, что самое важное? МЕНЯ в этой вашей очереди НЕТ)))))))
Кстати, женщины моего плана вам НЕ светят... Вам светят легковерные, наивыные, так и не повзрослевшие девачки))))
MacDuck писал(а):
Так что ваш шаблонный БАБСКИЙ ВЫСЕР можете засунуть туда, откуда достали. Бабы вообще поражают тупостью и штампованностью куриных мозгов.
Тогда у вас мозги петушиные))))) И всегда только одна мысль -- перетоптать как можно больше кур)))))))) Отсюда и весь этот бедлам и неуважение к женщинам... Потому что низвели свою мотивацию до уровня петуха в курятнике)))))))) Поздравляю вас с умственным прогрессом от аморфной амебы до петуха))))))) Подобное чтиво, наверное, так стимулирует умственный рост. Даже до шимпанзе не дотянули, хех))))))))))
Вот вам и наделение разными биологическими ролями. Получите и распишитесь)))))))
Да, кстати, поясните куда мне и что засунуть? Судя по вашим словам, вы нереально хорошо разбираетесь, куда засовывать так называемые высеры. Смею предположить, что ни раз вам приходилось запихивать собственное мнение куда то там и знаете толк в подобном деле))))))))
А ваш высер не шаблонен?))))
Цитирую вас же:
MacDuck писал(а):
И никто меня не отбривал, ко мне очередь стоит. Не слишком большая, но желающие бабы есть ПОСТОЯННО.
Шаблонная, стандартная реакция того, кому баба женилку дверью прищемила, послав куда подальше. Или ОТКРЫТЫМ текстом сказала, что думает о вашем мнении)))
Так что это еще вопрос, кто из нас шаблонен, более туп и недооценен противоположным полом))))))))
Судя по этому перлу -- вывод очевиднен...
Вы как мышка из анекдота -- "Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... Это не я... Это не я... Это не я..." Внушаете себе, что бабы к вам в очередь выстриваюца... А если посмотреть как ВСЕ обстоит в реалии?)))
Чей то так поскромничали?.. Надо было заявить, что она вселенских масштабов))) Чем выше стоишь, тем больнее падать... В одно прекрасное утро вы осознаете, что очереди уже НЕТ)))))))
|
|
MacDuck
|
MacDuck ·
18-Окт-14 13:03
(спустя 3 дня)
Greenny75 писал(а):
Отсюда и весь этот бедлам и неуважение к женщинам...
А ЗА ЧТО уважать женщин? За тупость? Может быть за сиськи?
|
|
fpinger
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 415
|
fpinger ·
19-Окт-14 04:28
(спустя 15 часов)
MacDuck, ты мстишь женщинам за то, что тебя родила женщина? И теперь ты такой гордый и презрительный?
|
|
MacDuck
|
MacDuck ·
20-Окт-14 20:53
(спустя 1 день 16 часов)
Мстить женщинам?  Как можно мстить кучке дерьма, кирпичу или кошке? Да и за что?
|
|
chegivaraoh
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1188
|
chegivaraoh ·
22-Ноя-14 16:06
(спустя 1 месяц 1 день)
MacDuck
Я на твоей стороне, Брателло!!!!!!!!!
Сразу виден интеллект!!!
Вис Виталис+Автор раздачи
Пожизненный респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Greenny75
|
Greenny75 ·
14-Дек-14 20:55
(спустя 22 дня, ред. 14-Дек-14 20:55)
MacDuck писал(а):
65542235Мстить женщинам?  Как можно мстить кучке дерьма, кирпичу или кошке? Да и за что?
))))))))))) Кого могут родить женщины, которых вы сравнили кучкой дерьма, кирпичом или кошкой?)))
Вот этим вы сами ответили на вопрос кто такие мужчины, проведя такое сравнение с женщинами))))))))))
Выбирайте, у вас три варианта ответа))))))))))
Это вы написали, не я))) Низвели все племя людское до подобного уровня)))))))) Ой, а еще про интеллект что-то втирать... Вот порой до какого бреда доводит хваленая логика и желание возвысица...)))))))
По ходу случай синдрома звездного мальчика, упавшего с неба, а не рожденного земной женщиной... Оскар Уайльд знал, о чем писал, а наши кинематографисты знали как грамотно приподнести консистенцию из двух его сказок)))))))))
 Расширили роль и небиологическими. Но самое поразительное, расширили ее аж до рамок продукта биологической жизнедеятельности)))))))))) 
Вис Виталис явно не о таких поклонниках своих "трудов" мечтал... Но какова книга, такой и уровень поклонников))))))))
MacDuck писал(а):
65513741
Greenny75 писал(а):
Отсюда и весь этот бедлам и неуважение к женщинам...
А ЗА ЧТО уважать женщин? За тупость? Может быть за сиськи?
А за что мужчин уважать? За член?))))
Если к члену не прилагаюца мозги -- это уровень особи, наделенная исключительно инстинктом размножения, а не человек...)))))))
Так что... Что касаемо меня, то в комплекте с членом должен идти и мозг, если уж речь об уважении))))
Блин, давно так ржали 
Автору на прощанье
|
|
MacDuck
|
MacDuck ·
19-Дек-14 14:01
(спустя 4 дня, ред. 19-Дек-14 14:01)
Greenny75 писал(а):
Типично-бабская попытка ПОДМЕНЫ сути вопроса. Дешевая.
Greenny75 писал(а):
Или читаете лишь то, где женщину низводят до статуса животного и помните ТОЛЬКО такие цитаты?))))))))
Женщину не надо низводить. Она и есть - ЖИВОТНОЕ. Ибо нравственности не понимает, ее не несет, живет большей частью ИНСТИНКТАМИ.
Я не утверждаю, что каждая женщина непременно безнравственна во всех своих поступках, но говорю, что само понятие нравственности ей, чаще всего, непонятно. Это вовсе не означает, что женщина всегда ведет себя безнравственно.
Есть мужчины "нравственные", а есть безнравственные. А женщина ВООБЩЕ не понимает постановки этой проблемы. Она исключена из этой плоскости, она ВНЕ. Ну, как кошка.
Не бывает моральных или аморальных женщин. Женщины существуют ВНЕ морали, они ей не подвержены.
Что подразумевает понятие нравственности прежде всего? Наличие совести, твердых понятиях о добре и зле, внутреннее стремление к истине и справедливости, забота об общественном благе — категорий, сверхценность которых безусловно принимается нравственным человеком.
Формализованность этих качеств на уровне социальных, межличностных связей и общественных установок мы называем моралью.
Добро и зло. Эти категории у женщины сплющены до личного приятия или неприятия. Под добром она часто подразумевает сдержанность, неагрессивность (причем, не свою, а чужую, по отношении к ней), показную расположенность, улыбчивость, услужливость. Вообще, добро то, что приятно и выгодно. Прежде всего, самой женщине. Добра "просто" для женщины не существует.
Зло в ее понятии — антипод перечисленного. Так, женщина говорит: «Ты злой», когда не получила от мужчины желаемого; "Я добрая", - думает она сюсюкая с кошкой.
Что касается добра и зла вообще, то вряд ли вы встретите женщину, всерьез осмысливающую эти категории отвлеченно от конкретной ситуации.
Проще говоря, ну не будет она ломать голову нравственен ее поступок или нет. Но вот вопросы, которые она обязательно задаст себе:
- выгодно ли мне это?
- что мне за это будет, не потеряю ли я, не понесу ли наказание?
- как это скажется на отношениях ко мне других людей, прежде всего, тех, от которых я завишу или в которых нуждаюсь?
Сама система координат "нравственно-безнравственно", лежит ВНЕ понимания и мироощущения женщины, воспринимается женщиной, как что-то заумное, искусственное, лишнее.
Но ИЗОБРАЖАТЬ нравственность женщина умеет. Что, чаще всего, и делает, но лишь до той поры, пока ей это выгодно. Женщина — хамелеон, она мастерски мимикрирует и приспосабливается когда заинтересована в этом.
Какова может быть эта выгода?
- привлечение потенциального мужчины, формальное соответствие интуитивно пойманному его понятию о том, какой должна быть женщина
- некий социальный статус, показная благопристойность, "приличие", общепринятость поведения
- прямая корысть
- возможность манипуляции при помощи категорий, смысл которых женщина не принимает
Женщина ЗНАЕТ правила морали и этики взаимоотношений с людьми (они озвучиваются при воспитании девочки), но не понимает их смысла, сути и значения. Мораль для женщины, это необходимый В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЛУЧАЯХ "раскрас" хамелеона, некая формальная обрядность, выполнение которой она принимает на себя по необходимости. Но как только это одеяние перестает быть выгодным, то женщина просто делает то, что ей нужно. Женщина — приспособленка.
Современная жизнь, практически полностью освобожденная от давления на женщину нравственных законов, подтверждает ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ у женщин внутреннего нравственного стержня, как структуры, лежащей в основе личности. Говоря об этом я вовсе не ставлю это женщинам в вину: они таковы, какие они есть, иных никогда по сути и не было. Но помнить об этой особенности женщин мужчинам нужно всегда.
|
|
Greenny75
|
Greenny75 ·
20-Дек-14 04:25
(спустя 14 часов, ред. 20-Дек-14 04:25)
MacDuck писал(а):
66233911
Greenny75 писал(а):
Типично-бабская попытка ПОДМЕНЫ сути вопроса. Дешевая.
А про сиськи не дешовая?))))))))))
Вы тут изобилуете дешовыми подменами, а женщинам нельзя?)))
Каков вопрос, таков и ответ)))))
MacDuck писал(а):
Greenny75 писал(а):
Женщину не надо низводить. Она и есть - ЖИВОТНОЕ. Ибо нравственности не понимает, ее не несет, живет большей частью ИНСТИНКТАМИ.
Долго же же вы отвечали на этот мой пост)))) Заставила тупую литературку пошерстить?)))))))
MacDuck писал(а):
Я не утверждаю, что каждая женщина непременно безнравственна во всех своих поступках, но говорю, что само понятие нравственности ей, чаще всего, непонятно. Это вовсе не означает, что женщина всегда ведет себя безнравственно.
Есть мужчины "нравственные", а есть безнравственные. А женщина ВООБЩЕ не понимает постановки этой проблемы. Она исключена из этой плоскости, она ВНЕ. Ну, как кошка.
Интересный поход, требующий серьезных доказательств))))))) Плоскости?)))))))))
Это КТО сказал?
С чего вы взяли, что женщины этого не понимают?)))))))
С каких это пор женщины стали отвечать за выработку тестостерона, заложенного САМОЙ природой?))))
У вас там тестерон и сперма в глазах плещеца, а мы крайние?
MacDuck писал(а):
Не бывает моральных или аморальных женщин. Женщины существуют ВНЕ морали, они ей не подвержены.
Зато женщины хорошо знают, чему подвержены мужчины, и замечательно умеют этим пользоваца. А мужчинам, остаеца только вот такой вот бред и домыслы гнать про них)))))))
Завидуйте молча))))))
MacDuck писал(а):
Что подразумевает понятие нравственности прежде всего? Наличие совести, твердых понятиях о добре и зле, внутреннее стремление к истине и справедливости, забота об общественном благе — категорий, сверхценность которых безусловно принимается нравственным человеком.
Формализованность этих качеств на уровне социальных, межличностных связей и общественных установок мы называем моралью.
Сладкий, подобные понятия нравственности, привитые конкретному индивидууму, крайне субъективны, зависят от того в какой соц среде вырос ребенок.
Вот уж не знала, что когда речь идет о морали, то идет жесткое различие на пол... Вы прямо глаза мне "открываете"))))))))))
Вы не путайте мораль с половым воспитанием конткретного индивидуума или оговаривайте сие заранее...
MacDuck писал(а):
Добро и зло. Эти категории у женщины сплющены до личного приятия или неприятия. Под добром она часто подразумевает сдержанность, неагрессивность (причем, не свою, а чужую, по отношении к ней), показную расположенность, улыбчивость, услужливость. Вообще, добро то, что приятно и выгодно. Прежде всего, самой женщине. Добра "просто" для женщины не существует.
Зло в ее понятии — антипод перечисленного. Так, женщина говорит: «Ты злой», когда не получила от мужчины желаемого; "Я добрая", - думает она сюсюкая с кошкой.
Что касается добра и зла вообще, то вряд ли вы встретите женщину, всерьез осмысливающую эти категории отвлеченно от конкретной ситуации.
А мужчины НЕ сплющены? Вот ваши посты лишь докатывают одно, что такая озлобленность, агрессивность в адрес женщин сплющивает моск некоторых мужчин до такого состояния, что они не способны думать...
То, что по вашим словам, она подразумевает под добром, -- вы четко описали модель деловых отношений между некоторыми партнерами по бизнесу))))))) И если ваша мысль верна, то по логике вещей мужики реально обабились, получаеца))))))))
Меня так радует, что вы в курсе того что думают женщины)))))))
MacDuck писал(а):
Проще говоря, ну не будет она ломать голову нравственен ее поступок или нет. Но вот вопросы, которые она обязательно задаст себе:
- выгодно ли мне это?
- что мне за это будет, не потеряю ли я, не понесу ли наказание?
- как это скажется на отношениях ко мне других людей, прежде всего, тех, от которых я завишу или в которых нуждаюсь?
Потрясающе просто))))))) Я впервые нарываюсь на того, кто в курсе того, что думает другой человек/ Жизненная мудрость: "Чужая голова -- потемки" явно не знакома.
Попробуйте угадать, что думаю я, когда читаю ваши посты?)))))))))))))
MacDuck писал(а):
Сама система координат "нравственно-безнравственно", лежит ВНЕ понимания и мироощущения женщины, воспринимается женщиной, как что-то заумное, искусственное, лишнее.
Это вы у Декарта вычитали?)))))))))))
Координаты... Плоскости...
Если мужикам присуща прямолинейная система координат, то женщинам присуща общая Декартова система координат, которую называют аффинной системой координат. Тут надо мозгом обладать, чтобы понимать в подобной системе)))))) Плоским "червям" (см. мои предыдущие посты) понятна лишь прямоугольная и упрощенная система... Отсюда вся эту глупая и надуманная демагогия о женшинах.))))))))))
MacDuck писал(а):
Но ИЗОБРАЖАТЬ нравственность женщина умеет. Что, чаще всего, и делает, но лишь до той поры, пока ей это выгодно. Женщина — хамелеон, она мастерски мимикрирует и приспосабливается когда заинтересована в этом.
Какова может быть эта выгода?
- привлечение потенциального мужчины, формальное соответствие интуитивно пойманному его понятию о том, какой должна быть женщина
- некий социальный статус, показная благопристойность, "приличие", общепринятость поведения
- прямая корысть
- возможность манипуляции при помощи категорий, смысл которых женщина не принимает
Очередная схема отношений между бизнес- партнерами...
Вы точно ничего не путаете?)))
MacDuck писал(а):
Женщина ЗНАЕТ правила морали и этики взаимоотношений с людьми (они озвучиваются при воспитании девочки), но не понимает их смысла, сути и значения. Мораль для женщины, это необходимый В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЛУЧАЯХ "раскрас" хамелеона, некая формальная обрядность, выполнение которой она принимает на себя по необходимости. Но как только это одеяние перестает быть выгодным, то женщина просто делает то, что ей нужно. Женщина — приспособленка.
И снова ничем не подкрепленные домыслы о женщинах и морали))))
Ну канешн, некоторые женщины так воспитают вашего брата, что диву даешься... На женщин смотрят как домашний кухонный комбайн...)))))
Утром на работу, вечером готовить, убираца и сопли утирать детям и мужу, а ночью третья смена... А пока женщины крутяца волчками, разрываясь между работой, детьми и мужем, все что вы можете -- это рожать вот такие вот несостоятельные домыслы о морали))))))) У вас ЕСТЬ время для этого, а у женщин даже времени на сие не остаеца... У них одна мысль в башке -- Не кантовать)))))))))
И после такого, мужчины не являюца приспосбленцами?)))))))
Так что мужчины еще ТЕ приспособленцы...
MacDuck писал(а):
Современная жизнь, практически полностью освобожденная от давления на женщину нравственных законов, подтверждает ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ у женщин внутреннего нравственного стержня, как структуры, лежащей в основе личности. Говоря об этом я вовсе не ставлю это женщинам в вину: они таковы, какие они есть, иных никогда по сути и не было. Но помнить об этой особенности женщин мужчинам нужно всегда.
Пока женщина делает ВСЮ тяжелую работу, мужики лясы точат и изрыгают вот такую вот фигню))))))
Я не ставлю вам в вину сие))))))) Ведь, мы, женщины, сами виноваты, что прыгая вокруг вас и делая столько скучной рутинной работы, оставляем вам слишком много времени на раздумья... Вот вы придумываете от скуки всякие басни про тетек...))))))))
Пишите есчО, в этом посте вы превзошли самого себя, заявив о том, что знаете о ЧЕМ думают ДРУГИЕ люди...
|
|
Edelveis2014
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 93
|
Edelveis2014 ·
31-Янв-15 01:16
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 12-Фев-15 15:41)
Да уж.
Холопов учить - только портить. Это точно.
Начитаются и думают, что стали умными. Женщина не справедлива по своей природе? Ну, да, это так. Диалектика.
Мужчина любит того, кого уважает.
А женщина наоборот - уважает того, кого любит. И, соответственно, женщина не уважает того, кого разлюбила. Это может оказаться несправедливо. Но эта несправедливость имеет две стороны.
Материнская любовь безусловна - и это несправедливо. И эта несправедливость даёт жизнь, восстанавливает силы и веру в детях в трудную минуту.
С другой стороны, если женщина разлюбила, то она перестанет уважать даже достойного человека. Просто у мужчины и женщины разные базовые каналы восприятия мира.
Везде есть свои компенсации. Так что, всё уравновешено в этом мире.
Холопы этого вместить не могут. И начинают осуждать непохожих на них людей.
|
|
cwer.02
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
cwer.02 ·
12-Фев-15 14:54
(спустя 12 дней)
Мадам рассматривает частное, натягивая его на общее, имеет обилие информации, но не умеет её анализировать. На этой основе пошёл бред очередной начитанной мадам.
|
|
Talisman12
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1587
|
Talisman12 ·
09-Апр-15 01:39
(спустя 1 месяц 24 дня)
cwer.02 писал(а):
66849122Мадам рассматривает частное, натягивая его на общее, имеет обилие информации, но не умеет её анализировать. На этой основе пошёл бред очередной начитанной мадам.
Дак это же известный факт, они книги читают чтобы умные цитатки подчерпнуть, общую суть произведения их мозг от природы не может уловить, только одни эмоции, это уже к старости эмоции притупляются и начинается слабые попытки вникнуть во все логически, как в случае с пациенткой выше. Они всю жизнь учатся как правильно реагировать на ту или иную жизненную ситуацию или даже на примитивную фразу, к новаторству и постоянному анализу мозги женщины совершенно не предрасположены, их как щенков нужно тыкать: вот здесь смешно, вот здесь нужно помалкивать, именно поэтому девочке так важно дать хорошее воспитание, если его не дать, она самостоятельно даже выбрать мужа не сможет и будет тут на своем 50-летии феминистический бред нести, поглаживая двух котов за чашечкой вискарика.
Книги наряду с Новоселовым обязательны к прочтению, к сожалению как правило побуждает читать подобные труды уже когда обжегся, до этого воспринимаешь женщину как красивого эльфа, но к сожалению и эльфы тоже пукают, какают и отнюдь не бабочками, большинство еще и блюют после вечеринок.
Кое что о" милых" созданиях от нашего бессмертного классика
Цитата:
А.П.Чехов о поэтизации женщин русскими мужчинами и о последующем прозрении .. мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, мы поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас - синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чём. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, - одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. Часто, глядя, как она спит, или ест, или старается придать своему взгляду наивное выражение, я думал: для чего же даны ей ... красота, грация, ум? Неужели для того только, чтобы валяться в постели, есть и лгать, лгать без конца? Да и была ли она умна? Она боялась трёх свечей, тринадцатого числа, приходила в ужас от сглаза и дурных снов...Но она была дьявольски хитра и остроумна, и в обществе умела казаться очень образованным человеком. Ей ничего не стоило даже в весёлую минуту оскорбить прислугу, убить насекомое; она любила бои быков, любила читать про убийства и сердилась, когда подсудимых оправдывали. Назначайте женщин судьями и присяжными, и оправдательных приговоров не будет вовсе. Благодаря нашим знакомствам, мне приходилось встречаться со многими женщинами, русскими и иностранками, я присматривался к ним от нечего делать, изучал их, и в конце концов убедился, что все они, как две капли воды, похожи на мою Ариадну. В каждом взгяде, в жесте, в кажом слове, в каждом бантике и чёлке на лбу я чувствовал лукавство, умственное убожество, чувственность, жестокость. Насколько мужчины-европейцы утешали и восхищали меня своею культурностью, настолько женщины оскорбляли своим резким консерватизмом, своею отсталостью и ясно выраженным стремлением назад, в область мрака. В них я чуял серьёзного врага, я возмущался, и бывали минуты, когда мне казалось, что если бы с Марса свалилась глыба и погребла под собой весь этот прекрасный пол, то это было бы актом величайшей справедливости. Пока только в деревнях женщина не отстаёт от мужчины - там она так же мыслит, чувствует и так же усердно борется с природой... Городская же, буржуазная, интеллигентная женщина давно уже отстала и возвращается к своему первобытному состоянию, наполовину она уже человек-зверь, и благодаря ей очень многое, что было завоёвано человеческим гением, уже потеряно; женщина мало-помалу исчезает, на её место садится первобытная самка. ... в своём регрессивном движении она старается увлечь за собой мужчину и задерживает его движение вперёд. Это несомненно. Надо воспитывать женщину так, чтобы она умела, подобно мужчине, сознавать свою неправоту, а то она, по её мнению, всегда права... Приучайте её логически мыслить, обобщать, и не уверяйте её, что её мозг весит меньше мужского, и что поэтому она может быть равнодушна к наукам, искусствам... Мальчишка-подмастерье... тоже имеет мозг меньших размеров, чем взрослый мужчина, однако же участвует в общей борьбе за существование, работает, страдает. Надо также бросить эту манеру ссылаться на физиологию, на беременность и роды, так как, во-первых, женщина родит не каждый месяц, во-вторых, не все женщины родят, и, в-третьих, нормальная деревенская женщина работает в поле накануне родов - и ничего с ней не делается. Затем должно быть полнейшее равноправие в обыденной жизни. Если мужчина подаёт даме стул или поднимает оброненный платок, то пусть и она платит ему тем же.
(Из рассказа А.П.Чехова "Ариадна", 1895)
|
|
|