ecnaton писал(а):
Мля я надеюсь ожидание оправдается...Дня 4 уже все тянут..
Осталось 10-15%, через час уйду с раздачи (и с работы), завтра все докачают
Боюсь, правда, что если я кого-то разочарую, меня побьют... Утешай себя тем, что набор модов делает эту игру совершенно другой

UPD: кстати, я забыл указать в описании, что в игре
установлен мод на увеличение повреждений, получаемых автомобилем при аварии, это файлы World Racing 2\damage.txt и World Racing 2\damageSim.txt . Это мой личный мод, на мой взгляд - весьма реалистичный, хотя и не для всех автомобилей.
В папке
World Racing 2\Schadensmodelle\ есть набор вариантов повреждений разной силы, от стандартных World Racing 2\Schadensmodelle\Schadenssteigerung 0 (Standard) до реалистичных (на взгляд автора мода) World Racing 2\Schadensmodelle\Schadenssteigerung 9 (realistic) и "быстрого убийсва машины" World Racing 2\Schadensmodelle\Schadenssteigerung 10 (Speed-mod)
Моя модификация, которая и установлена в данный момент, в этой папке называется Rally и, по-моему, является наиболее сбалансированной в сторону реализма
(т.е. прыжок с 50 метров или столкновение на скорости 250 км\ч почти гарантированно убьют машину, 300 метров жесткого дрифта приведут к проколу, торможение с блокировкой с 300 до 50 км\ ч перегреют тормоза, а педаль в пол и предельные обороты на пониженной передаче вызовут перегрев движка). Впрочем. никто не мешает самостоятельно поковыряться с файлами и настроить себе повреждения по своему желанию.