Объявление города проведения 22 зимних Олимпийских Игр 2014 года / Олимпиада - 2014 года - Сочи[2007, Новости, TVRip]

Ответить

katya1966

Стаж: 14 лет 9 месяцев

katya1966 · 05-Фев-14 17:13 (11 лет 7 месяцев назад)

У меня есть эта передача сочи-2014 Вместе мы победим!
[Профиль]  [ЛС] 

katya1966

Стаж: 14 лет 9 месяцев

katya1966 · 21-Июл-14 10:24 (спустя 5 месяцев 15 дней)

А есть полная версия с обсуждением до и после в студии "Пусть говорят" у Малахова?очень хочу посмотреть. Здравствуйте, ROBI! Спасибо за раздачу "Объявление города проведения XXII зимних олимпийских игр". Скачал и прослушал с удовольствием и сохранил в своих архивах. Насколько помню, в описании были две ссылки на раздачи, как-то: "Презентация заявки на проведение игр в городе Сочи" и "Малахов. До и после данного спецвыпуска". (Прошу прощения за то, что может быть не совсем точно назвал вышеупомянутые раздачи). Но когда попытался переместиться по приведённым ссылкам на раздачи, то было написано, что "тема не найдена". Если возможно, то не смогли бы подсказать куда эти раздачи могли переместиться и в какую тему и где их проще отыскать? А то ведь хочется полностью просмотреть так как показывал "Первый канал". Я нашёл передачу "на ночь глядя. Олимпийский спецвыпуск", но опять-таки это фрагмент того показанного полностью на "Первом". Пытался на самом "Первом" отыскать передачу целиком, однако мои попытки не увенчались успехом. В телепрограмме от 04.07.2007 было написано как "Олимпийский канал. Болеем за Сочи!". Но и этой передачи на www.rutr.life найти не удалось. В общем вопрос так и остался не решённым. Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

asacha

VIP (Пользователь)

Стаж: 19 лет 3 месяца

asacha · 20-Авг-17 06:01 (спустя 3 года)

Торрент перезалит в связи с заменой приватных торрентов в раздачах.
Пожалуйста, скачайте новый торрент-файл!
[Профиль]  [ЛС] 

Edichina

Стаж: 14 лет 3 месяца

Edichina · 10-Фев-18 22:29 (спустя 5 месяцев 21 день)

Торент-то перезалит, но ссылка на "Пусть говорят" с обсуждением голосования на сессии МОК в Гватемале, так и осталась нерабочей: "тема не найдена", такое сообщение появляется, когда пытаешься перейти на ту раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error