Avid - Sibelius 6.2 x86 UPDATE ONLY [2010]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Ответить

Taumler

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Taumler · 14-Авг-10 17:13 (15 лет 2 месяца назад)

Crack заражен Backdoor Trojan. Проверялось Symantec Endpoint 11. Если у кого антивирус не видит, значит плохой антивирус. От того и переустанавливают систему чуть ли не каждую неделю. Endpoint просто так тревогу бить не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RoxMarty · 14-Авг-10 19:39 (спустя 2 часа 26 мин.)

Цитата:
Crack заражен Backdoor Trojan. Проверялось Symantec Endpoint 11. Если у кого антивирус не видит, значит плохой антивирус
весьма голословное утверждение, однако.
А вообще, волков бояться - в лес не ходить
[Профиль]  [ЛС] 

pipe1978

Стаж: 17 лет 1 месяц

pipe1978 · 17-Авг-10 06:35 (спустя 2 дня 10 часов)

Backdoor.Trojan подтвержден. Патч заражен.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 17-Авг-10 12:39 (спустя 6 часов)

Цитата:
Backdoor.Trojan подтвержден. Патч заражен
тоже Symantec Endpoint 11 ?
KIS с последними базами молчит
[Профиль]  [ЛС] 

Taumler

Taumler · 20-Авг-10 09:39 (спустя 2 дня 21 час, ред. 20-Авг-10 09:39)

RoxMarty писал(а):
Цитата:
Crack заражен Backdoor Trojan. Проверялось Symantec Endpoint 11. Если у кого антивирус не видит, значит плохой антивирус
весьма голословное утверждение, однако.
А вообще, волков бояться - в лес не ходить
Такие пословицы возникают от незнания. Когда известно о чем речь идет гораздо проще решить "ходить или не ходить".
Голословное это когда без явной причины и без надлежащего опыта.
Если уже второй человек об этом пишет, и все равно сомневаетесь, дело ваше.
Никого не заставляю удалять этот файл, кому это не важно пусть держит.
Мое дело предупредить.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 20-Авг-10 10:20 (спустя 41 мин.)

Цитата:
Если уже второй человек об этом пишет, и все равно сомневаетесь, дело ваше
Дело в том, что во многих раздачах постоянно пишут "тут у вас троян" или "вирус" ил ещё что-нибудь, хотя на поверку оказывается, что либо у человека антивирус странный (=странноработающий), либо комп. уже заражён неизвестно чем и когда. Так что для сомнений всегда есть причины. И, возможно, используемые антивирусные программы настроены на мегапарадоксальный режим, когда не только на кейгенератор (а это по-любому хакерская вещь) реагируют как на конец света, но и на, допустим, нажатие на кнопки настроек джойстика в каком-нибудь эмуляторе приставок, подразумевая под этим какого-нибудь "клавиатурного перехватчика" (или как там правильно?).
Особый ржач мне доставил Доктор Веб, нашедший в личной мной созданном файле реестра то ли троян, то ли ещё что... Скажу только, что файл представлял собой обычное сохранение цветовой гаммы для FAR manager
Цитата:
Мое дело предупредить
Спасибо за предупреждение, лучше лишний раз проверить и убедиться, что там ничего нет своим доверенным антивирусам
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1xx

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Alex1xx · 28-Авг-10 09:18 (спустя 7 дней)

Вы думаете, что антивирусные проги должны молча встречать патчи, предназначенные для взлома или порчи лицензионного ПО? Зачем тогда нужны такие антивири?
[Профиль]  [ЛС] 

Taumler

Taumler · 31-Авг-10 02:32 (спустя 2 дня 17 часов)

Alex1xx писал(а):
Вы думаете, что антивирусные проги должны молча встречать патчи, предназначенные для взлома или порчи лицензионного ПО? Зачем тогда нужны такие антивири?
Ну тогда получается что все взломщики должны отслеживаться антивирусами?. Это не верно. Взломщик и вирус или троян это разные вещи, и назначение у них разное. Есть очень много взломщиков которые не вызывают подозрения у антивирусов, даже к самым защищенным программам.
[Профиль]  [ЛС] 

toha1704

Стаж: 15 лет 3 месяца

toha1704 · 11-Сен-10 12:44 (спустя 11 дней)

Руссификатор где можна найти?
[Профиль]  [ЛС] 

andrewremiere

Стаж: 16 лет 3 месяца

andrewremiere · 11-Сен-10 12:52 (спустя 7 мин.)

Помогите:
При запуске Сиба появляется Splash screen и начинает отображаться загрузка компонентов на нем. А вот в момент надписи "Creating toolbar" играет музыка и более ничего не происходит. Никто не сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

UAnuta

Стаж: 17 лет 1 месяц

UAnuta · 12-Сен-10 09:04 (спустя 20 часов)

Ha Висте после установки, копируем патч в ту папку куда установили Sibelius,
после делаем shortcut на экран компа и все папки закрываем, затем запустить с правами администратора(правая кнопка мышки на файле), правой кнопкой именно тот shortcut на экране, после как патч сделаете, открываем папку где ваш оригинальный Sibelius application, делаем shortcut на экран компа и открываем Sibelius. всё так у меня заработало на Висте.
[Профиль]  [ЛС] 

andron4848

Стаж: 15 лет 1 месяц

andron4848 · 15-Сен-10 08:32 (спустя 2 дня 23 часа)

У меня вопрос: я вообще в этом деле абсолютно начинающий. У меня Cubase 5. В нём есть свой нотный редактор (Score Editor). В чём отличие? Чем-то Сибелиус лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 15-Сен-10 13:06 (спустя 4 часа)

Если начинающй в плане музыкальной грамоты, тогда наверно не заметишь разницы, а если профессионал, то и переходи на профессиональную, и в то же время, удобнейшую программу Sibelius
[Профиль]  [ЛС] 

croco112

Стаж: 15 лет 8 месяцев

croco112 · 15-Сен-10 18:48 (спустя 5 часов)

Коллеги, кто-нибудь может выложить Sound Set для библиотеки Kontakt 4 Factory Library (для подключения к Sibelius 6.2)?
В природе Sound Set уже существует:
http://soundsets.jonathanloving.com/nativeinstruments.php
http://soundsets.jonathanloving.com/static/documentation/Kontakt_4_Library_Sound_Set_User_Manual.pdf
[Профиль]  [ЛС] 

andron4848

andron4848 · 15-Сен-10 20:18 (спустя 1 час 29 мин.)

RoxMarty писал(а):
Если начинающй в плане музыкальной грамоты, тогда наверно не заметишь разницы, а если профессионал, то и переходи на профессиональную, и в то же время, удобнейшую программу Sibelius
А разве Cubase 5 - это не профессиональная программа? В плане музыкальной граммоты я уже давно не начинающий (больше 30-ти лет музыкант). Я начинающий в плане пользования такими программами. Всё-таки может кто-нибудь поподробнее расскажет - какие отличия между Cubase 5 Score Editor и Sibelius?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 15-Сен-10 22:34 (спустя 2 часа 16 мин.)

Цитата:
А разве Cubase 5 - это не профессиональная программа?
Профессиональная, но в своём роде.
Ведь не секрет, что Photoshop, например, тоже профессиональная, но музыку в ней никто не пишет, верно?
Посему, желательно использовать специально заточенные программы для конкретной цели.
Но если возможностей Cubase (и удобства использования) хватает, то есть ли смысл переучиваться?
Вообще, если не ошибаюсь, на Sibelius перешли с Finale мировые издательства (ранее работавшие исключительно в Finale, пока молодой тогда ещё конкурент своей простотой, универсальностью не приблизился, а затем и практически перегнал его в развитии; затем как всегда между прогами проф. уровня возникла конкуренция и как следствие, заимствование "новых фишек" друг у друга, так что нам остаётся только выбирать путём личного эксперимента). Кстати, через меня проходит немало нот и "формат" Sibelius очень часто заметен
В общем, если не жаль времени - советую изучить эту программу, тогда и сможешь сравнить и выбрать, что ближе и удобней. Ведь это главное.
P.S. Когда-то, лет наверно 10 назад я пробовал делать ноты в Cubase - это было настолько коряво... разумеется, сейчас они значительно должны были продвинуться, но... кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

fiero19

Стаж: 15 лет 4 месяца

fiero19 · 16-Сен-10 04:38 (спустя 6 часов, ред. 16-Сен-10 04:38)

P.S. Когда-то, лет наверно 10 назад я пробовал делать ноты в Cubase - это было настолько коряво... разумеется, сейчас они значительно должны были продвинуться, но... кто
Ужасно, начинаешь работать в кубе с нотами и хочется застрелиться, всё настолько коряво и неудобно что ппц!
кто нибудь разобрался с rewire ?как запустить эту фиговину?
[Профиль]  [ЛС] 

Farier

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Farier · 17-Сен-10 07:04 (спустя 1 день 2 часа)

Можно ли установить этот вариант Sibelius (6.2.0.88) на более ранний (v.6) ?
А то у меня выпадает ошибка и пр. закрывается. Может, обновление поможет?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 17-Сен-10 12:27 (спустя 5 часов)

Это самодостаточный вариант, а не обновление. Удали всё раннее старьё сначала
[Профиль]  [ЛС] 

andron4848

andron4848 · 19-Сен-10 22:37 (спустя 2 дня 10 часов)

СПАСИБО раздатчику за программу.
Может кто-то расскажет, как её теперь запустить в Cubase 5? В Sibelius зашёл в Play\Playback devices\Manual sound sets\Audio engine options\Audio interface\etc., нажал Repair. Теперь как в Cubase? Где найти ReWire, чтo дальше делать и как дальше жить..? Если можно, шаг за шагом. (извиняюсь за невежество)
[Профиль]  [ЛС] 

wigrih

wigrih · 22-Сен-10 10:31 (спустя 2 дня 11 часов)

Добрый день! У меня стоит Сибелиус 6.2. Все вроде бы окей, но при экспортировании в ауди, пишет, что у вас незарегистрированная копия. Хотя я пропатчил, установил, все как полагается. Прога то рабочая, но почему тогда пишет, что незарегистрированная копия?
[Профиль]  [ЛС] 

Mainkun

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mainkun · 26-Сен-10 15:55 (спустя 4 дня, ред. 26-Сен-10 15:55)

Вирусов нет, мой НОД 32 молчит. Если у кого трояны в этой раздаче - это глюки антивира. Спасибо большое, очень ценная программа! Скажите, а русификатор к ней есть? Этот вопрос уже не раз звучал.
Урааа! Вот русификатор, всё работает! http://conservatoire.kz/index.php?id=50
[Профиль]  [ЛС] 

Shedal

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Shedal · 04-Окт-10 15:18 (спустя 7 дней)

23 антивируса из 41 (т.е. больше половины) находят в патче трояна или вредоносный код:
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=5e9124e91e8a024b51e9a935da4321...d141a-1285768177
Используйте на свой страх и риск. Но лично мне было бы неприятно жить, зная, что с моего компьтера данные (возможно, о моих паролях и кредитках) несанкционированно отправляются какому-то скрипт-киддису.
[Профиль]  [ЛС] 

fiero19

Стаж: 15 лет 4 месяца

fiero19 · 05-Окт-10 15:34 (спустя 1 день)

andron4848 писал(а):
СПАСИБО раздатчику за программу.
Может кто-то расскажет, как её теперь запустить в Cubase 5? В Sibelius зашёл в Play\Playback devices\Manual sound sets\Audio engine options\Audio interface\etc., нажал Repair. Теперь как в Cubase? Где найти ReWire, чтo дальше делать и как дальше жить..? Если можно, шаг за шагом. (извиняюсь за невежество)
да похоже что она не работает((( покрайней мере в виндоусе, а где показывают что она работает так это в маке,будем ждать новой версии ReWire , или доработки сиба
[Профиль]  [ЛС] 

klemen-med

Стаж: 16 лет 2 месяца

klemen-med · 06-Окт-10 15:28 (спустя 23 часа)

Люди-товарищи, подскажите. Эта прога только в мидюшном варианте звуки издает или есть какой-то аналог RSE (Real sound в Guiter Pro)?
[Профиль]  [ЛС] 

Сахалинский Волк

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Сахалинский Волк · 12-Окт-10 08:14 (спустя 5 дней)

Спасибо за раздачу.)) - это первое.
2-е, программа работает на W7...
Чтоб поставить патч надо запустить от имени главного администратора далее, находим ехе. файл в папке с прогай, и патчим. Готово!. Теперь можно работать в программе.
Руссификатор лежит здесь http://conservatoire.kz/index.php?id=50, извините за повтор.
Но, у меня возникли вопросы. Как начать в нем работать? Я создал документ, выбрал инструмент - пианино, а что делать дальше? Не понятно...
Объясните пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Alarasa

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Alarasa · 12-Окт-10 10:57 (спустя 2 часа 43 мин.)

Можно скачать руководство здесь http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=13686&page=4 на этом же форуме можно найти и спросить совет. Oline есть руководство здесь http://www.morozovp.boom.ru/Data/Start_Sibelius.htm правда для SIBELIUS 2.11,но думаю основные принципы работы не сильно изменились.
[Профиль]  [ЛС] 

ViolinistXXI

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ViolinistXXI · 12-Окт-10 18:00 (спустя 7 часов)

Сахалинский Волк
выбрать необходимую длительность и ткнуть на нотоносец. отмена - esc
[Профиль]  [ЛС] 

1 pa3ok

Стаж: 15 лет

1 pa3ok · 15-Окт-10 14:18 (спустя 2 дня 20 часов)

ключ требует. почему? патч скопирован, и все равно требует (((( что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

somiw

Стаж: 16 лет 10 месяцев

somiw · 17-Окт-10 09:57 (спустя 1 день 19 часов)

Всё отлчно работает! Спасибо огромное за раздачу!!!! Долго не могла ничё установить на W7, пока не зашла в эту тему. Запускается всё от имени администратора - и наслаждайтесь процессом! Ещё раз спасибо!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error