54854660
skopa1 писал(а):
45619992И в чём же тут магия?)) Не нужно путать ж..у с пальцем, ок?

Степанова миф.
Кто там у неё на приёме был - Вы уверены что у Степановой были?

Паспорт смотрели?))
магия в том , что для того чтобы получить

машину надо
быть грамотным
закончить автошколу и получить права или ( заплатить за это

ну и научиться ездить (иначе нафиг она вам (
или супчик например - есть плита - кастрюля - потом вода - и далее прочие ингридиенты
в зависимости от последовательности действий и колич составляющих получите результат
- мало воды - не суп ( а можно вообще без кастрюли все на плитку накидать и сверху полить ))))
так вот - я ничего не путаю уважаемый )))
в любом деле - есть определенные действия , связанные последовательностью , составляющими и временем .
можно из супа и пюре сварить и зажарку угольную и пр . фигню ))
так вот законы физические , никто не отменял - изучение , практика , труд .
В любом процессе .
ну конечно я уверена ) я два раза была и живет ОНА от нас относительно недалеко.
В конце книги есть телефон (который кстати второй десяток лет не меняется , а может и больше ) - вы звОните или пишите по адресу - вам приходит ответ куда приехать и как проехать .
и потом - я же говорю - не одной мне она помогла , хотя я ездила давно очень правда году эдак 95 или 96 а второй раз в 2007 . И денег она не взяла - (может из за детей ))))закончила когда со мной прием - говорит идите не оглядываясь я вам читать буду в след ))) я пока до дому доехала и не вспомнила что не рассчиталась и не спросила про это и вообще забыла ((((( - потом в конверте отсылала в благодарность )))
поэтому людям голову не морочьте флудом своим - лишь бы ляпнуть. ( и так между нами не советую я на Наталью Ивановну напраслину
говорить - уж поверьте , такой человек очень хорошо защищен от таких как вы умников и пустобрехов , не берите грех на душу - не говорите о том . чего не знаете !!!! чтоб не отскочило вам несмышленному .
вы бы видели с чем к ней едут ( сколько народу ( и сколько дураков (((
ключ - в силе - сила - в молитве .
некоторые ОТЧЕ НАШ выучить не могут - Исповедь - Причастие пройти - Службу отстоять - Всеношную ....
вот и получается как в том мультике ВОВКА в тридевятом царстве - Двое из ларца выскочили - один ест - другой работает - а тебе только пальцы загибают ((((( - а вы говорите не путайте ))))) как раз все по полочкам и разложила .... и ключи вам в помощь с молитвами )))
я знаю какая часть заговора ключом зовется - есть там ключи - у товарок моих работает все как по маслу )))