|
fartchik
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
fartchik ·
05-Июл-10 00:04
(15 лет 2 месяца назад, ред. 05-Июл-10 00:04)
перевод хороший, фильм не очень понравился, но смотреть можно. Ждал чего-то нового от сербов - но режиссер решил пойти проверенным путем ("стреляйте в голову" , чёрный-белый полицейский, вирус итд). В общем 3 из 5, но как первый блин пойдет вполне
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
05-Июл-10 00:26
(спустя 21 мин.)
rfront
Спасибо!
Botanick86 писал(а):
Скажите а по объему будет побольше или так на 700 и останется?
пока сам не знаю. Пожалуйста!
RomanSer писал(а):
Спасибо. Фильм отличный, озвучка и перевод великолепный!!! Молодец Андрей, побольше фильмов переводи, а то вроде фильм нормальный, но из-за озвучки и перевода смотреть невозможно!!! Молоток!!!
Спасибо!
MrNeon писал(а):
Спасибо за релиз,Человек!
И тебе спасибо, Человек на добром слове! Kees
fartchik писал(а):
перевод хороший, фильм не очень понравился, но смотреть можно. Ждал чего-то нового от сербов - но режиссер решил пойти проверенным путем ("стреляйте в голову" , чёрный-белый полицейский, вирус итд). В общем 3 из 5, но как первый блин пойдет вполне
Спасибо!
Trestan писал(а):
А более качественного Rip-а не предвидится ? Хотя бы на 1.4 , а в идеале бы на 2.05
Предвидется. Ожидается многоголосая версия, и на другой рип. Насколько он лучше, пока не могу судить. Скажу лишь, что исходного диска нет, и приходится использовать уже сделаные буржуями рипы.
Kolabaister писал(а):
Трейлер?
Ага!
Riddick-09 писал(а):
ТАК ЗНАЧИТ - ЭТО ВСЁ ВЫ .
Угу!  Спасибо!
Голсо мой, кому как. Многие ругали за озвучку "Метро 2034", но не скажу что по-напрасну. Уроки я многие оттуда извлёк.
=Rider= писал(а):
Андрей, исправь, не вводи народ в заблуждение
За фильм спасибо!
Йес сэр! gedonizm78
Пожалуйста, дружище!!! 778632
Пожалуйста!
sg77
У нас тут, целиком Европа, сынок!
|
|
poletaev20
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
poletaev20 ·
05-Июл-10 00:44
(спустя 17 мин.)
Фильм, однако, хорош! Всем любителям зомби картин строго к просмотру.
|
|
Kees
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 112
|
Kees ·
05-Июл-10 01:13
(спустя 28 мин., ред. 05-Июл-10 01:13)
фильмец весьма уныл, едва на троечку натянул, актеры слабоваты, да и зомбаки как то не очень Хотя посмотреть можно, в детялях местами просматривается вкус и знание темы. Видно что снимал хороший знаток зомби треша, но в тоже время весьма посредственный режиссер.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
05-Июл-10 02:18
(спустя 1 час 5 мин., ред. 05-Июл-10 02:18)
poletaev20 писал(а):
Фильм, однако, хорош! Всем любителям зомби картин строго к просмотру.
Спасибо! Рад, что понравилось!
Kees писал(а):
фильмец весьма уныл, едва на троечку натянул, актеры слабоваты, да и зомбаки как то не очень
Ну, на вкус и цвет, как говориться...
|
|
Botanick86
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Botanick86 ·
05-Июл-10 02:42
(спустя 24 мин.)
Если вдруг появиться с многоголосым и в другом рипе обязательно качну
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
05-Июл-10 02:48
(спустя 5 мин.)
Botanick86 писал(а):
Если вдруг появиться с многоголосым и в другом рипе обязательно качну
Да, должна быть многоголоска, но не раньше чем через месяц от нашей группы. Духи соблаговолят, если раньше... И рип будет другой. Но не знаю, лучше ли. Однако, 100% - другой.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
05-Июл-10 12:22
(спустя 9 часов)
Кабзон666, fobio
Спасибо, ребята! А я вот немного погуглил, и удивлению нет предела, - фильм уже вчера вечером на многих десятках других ресурсов раздавать начали.... Быстро народ ориентируется. :))
|
|
Klistir.One
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
Klistir.One ·
05-Июл-10 12:35
(спустя 13 мин.)
Фильм трешак, как бы автор раздачи не спорил. Может, по сравнению с другими зомби-трешаками он и неплох, но это всё равно трешак. Актеры играют хреново. Режиссер поработал хреново. Постоянно всякая хрень, типа зомби то бегают почти догоняя автомобиль, то необъяснимо медленно плетутся (находясь на расстоянии двух метров всё идут и идут, а персонаж пламенные речи произносит по пять минут).
"Супер-полицейский из ЦРУ" мажет как незнамо кто. Баба-полицейская вообще пистолет держать не умеет. И это даже дилетантам заметно. У машины прострелили колесо, зомби окружают.. "а-а-а, на всем кранты, пойдем пешком". Ну езжайте вы на спущеном, ослы! В общем, стандартный трешак. Жаль потраченного времени на просмотр.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
05-Июл-10 12:52
(спустя 16 мин.)
Klistir.One
Так всё плохо? Один неатив и ни одного положительного момента?
Цитата:
Фильм трешак, как бы автор раздачи не спорил. Может, по сравнению с другими зомби-трешаками он и неплох, но это всё равно трешак
Если вы считаете, что это стопроцентный трешак, - дело, конечно ваше.
Цитата:
Актеры играют хреново. Режиссер поработал хреново.
Говорите, будто сделали бы лучше.
Цитата:
Постоянно всякая хрень, типа зомби то бегают почти догоняя автомобиль, то необъяснимо медленно плетутся
Зомби побегали и устали. Статисты, - тоже люди
Цитата:
"Супер-полицейский из ЦРУ" мажет как незнамо кто.
Он не сразу понимает, что в голову стрелять нужно... Потом уже, стреляет метко.
Цитата:
Баба-полицейская вообще пистолет держать не умеет.
В человека ни каждый выстрелит, тем более в такого...
Цитата:
В общем, стандартный трешак. Жаль потраченного времени на просмотр.
Честно говоря, не совсем понимаю, чего вы от фильма ожидали. Глубоко-жизненую драму о буднях паталоганатома? Что в этом фильме должно было быть, как не мочилово зомбаков?
|
|
MetalMedved
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 118
|
MetalMedved ·
05-Июл-10 14:55
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 05-Июл-10 14:55)
Очень хороший фильм. Никаких натянутых сцен, тупых диалогов и нелогичных поступков.
Крайне колоритные пейзажи: маленький вокзал, пустые улицы, заброшенный участок, порт.
Спецэффекты старые-добрые. Никаких компьютерных взрывов или нарисованных зомби здесь нет. Однако кровь и грим качественные. Фильм выгодно отличается от черезчур бюджетных трешей.
Все конечно предсказуемо, но всегда есть некоторые неожиданные нюансы.
Много отсылок к жанровой классике и играм.
"Стаей" можно ограничиться только если вы привыкли есть с ложечки у гоблина.
|
|
pfvjxtr
  Стаж: 18 лет Сообщений: 62
|
pfvjxtr ·
05-Июл-10 16:09
(спустя 1 час 14 мин.)
фильм не понравился...
и я б не сравнивал его с «28 дней спустя».
перевод вменяемый
|
|
CW
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 9059
|
CW ·
05-Июл-10 16:55
(спустя 46 мин.)
дас...давно такую хрень не смотрел...не смешно,не страшно...как то ни как :spam  ...если кому нравятся голливудские киношки,смотреть не рекомендую...дёшево как то.Рип нормальный мне понравилось,только для маленьких мониторов соответственно(не для панели)..Озвучка тоже получилась,вспомнил 90-е..Ну это кому как,на любителя
|
|
Кабзон666
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
Кабзон666 ·
05-Июл-10 18:11
(спустя 1 час 16 мин.)
Скрытый Смысл писал(а):
Кабзон666, fobio
Спасибо, ребята! А я вот немного погуглил, и удивлению нет предела, - фильм уже вчера вечером на многих десятках других ресурсов раздавать начали.... Быстро народ ориентируется. :))
Да я и говорю, что таких фильмов именно про зомби нужно побольше переводить и выкладывать!!! А сколько их ещё не переведено!!!
|
|
poopuas
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 361
|
poopuas ·
05-Июл-10 18:55
(спустя 43 мин.)
Мда, кино вообще назвать даже норм стёрмно, для треша чот много фраз умных  а для гомна сюжет не катит, короче на любителя, так же как и перевод !
|
|
CW
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 9059
|
CW ·
05-Июл-10 19:14
(спустя 19 мин.)
Klistir.One писал(а):
Фильм трешак, как бы автор раздачи не спорил. Может, по сравнению с другими зомби-трешаками он и неплох, но это всё равно трешак. Актеры играют хреново. Режиссер поработал хреново. Постоянно всякая хрень, типа зомби то бегают почти догоняя автомобиль, то необъяснимо медленно плетутся (находясь на расстоянии двух метров всё идут и идут, а персонаж пламенные речи произносит по пять минут).
"Супер-полицейский из ЦРУ" мажет как незнамо кто. Баба-полицейская вообще пистолет держать не умеет. И это даже дилетантам заметно. У машины прострелили колесо, зомби окружают.. "а-а-а, на всем кранты, пойдем пешком". Ну езжайте вы на спущеном, ослы! В общем, стандартный трешак. Жаль потраченного времени на просмотр.
|
|
wslupn
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 94
|
wslupn ·
05-Июл-10 19:40
(спустя 26 мин., ред. 05-Июл-10 19:40)
Скрытый Смысл, давно хотел посмотреть с русской озвучкой.
За перевод и озвучку 2-ое спасибо.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
05-Июл-10 20:10
(спустя 30 мин.)
Кабзон666 писал(а):
Да я и говорю, что таких фильмов именно про зомби нужно побольше переводить и выкладывать!!! А сколько их ещё не переведено!!!
Пиши в личку, подумаем над остальными  wslupn
Пожалуйста, дружище!
|
|
MaksBuf123
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 939
|
MaksBuf123 ·
05-Июл-10 21:49
(спустя 1 час 39 мин.)
Картинка бледновата... это источник рипа такой или при риповании краски убирали?
А за озвучку - Спасибо!
|
|
Klistir.One
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
Klistir.One ·
05-Июл-10 23:40
(спустя 1 час 50 мин., ред. 05-Июл-10 23:40)
Скрытый Смысл писал(а):
Так всё плохо? Один негатив и ни одного положительного момента? 
Переведено хорошо. Грим хороший. Зэк понравился. Псих ничего так. Но это фильм нисколько не спасает.
Скрытый Смысл писал(а):
Цитата:
Фильм трешак, как бы автор раздачи не спорил. Может, по сравнению с другими зомби-трешаками он и неплох, но это всё равно трешак
Если вы считаете, что это стопроцентный трешак, - дело, конечно ваше.
Чертовски верно. Это моё дело. Я, как зритель, утверждаю, что это трешак. И переубедить в этом вопросе меня не получится. В других вопросах можно какие-то аргументы находить, спорить. Но в этом, извините, никак. Если фильм выглядит, как будто его в соседнем гараже энтузиасты сняли, то это будет трешак. Даже если его Кэмерон снимал.
Скрытый Смысл писал(а):
Цитата:
Актеры играют хреново. Режиссер поработал хреново.
Говорите, будто сделали бы лучше. 
Ну, не думаю, что я бы снял лучше, но я как-то в кинобизнес и не лезу. Если вам в ресторане плохо приготовленную пищу подадут, вы примете от повара оправдание, что "ты сам лучше не приготовишь".
Скрытый Смысл писал(а):
Цитата:
Постоянно всякая хрень, типа зомби то бегают почти догоняя автомобиль, то необъяснимо медленно плетутся
Зомби побегали и устали. Статисты, - тоже люди 
Ну-ну. Прямо железобетонное оправдание.
Продолжим аналогию с рестораном.:
" - А у вас мясо подгорело!"
" - Ну не привередничайте, повар заснул. Повара тоже люди"
Скрытый Смысл писал(а):
Цитата:
"Супер-полицейский из ЦРУ" мажет как незнамо кто.
Он не сразу понимает, что в голову стрелять нужно... Потом уже, стреляет метко.
Да нет, и до и после мажет. Смотрите внимательнее.
Скрытый Смысл писал(а):
Цитата:
Баба-полицейская вообще пистолет держать не умеет.
В человека ни каждый выстрелит, тем более в такого... 
Я не про эпизод с убийством полицейского, я про то, как она в принципе пистолет держит.
Скрытый Смысл писал(а):
Цитата:
В общем, стандартный трешак. Жаль потраченного времени на просмотр.
Честно говоря, не совсем понимаю, чего вы от фильма ожидали. Глубоко-жизненую драму о буднях паталоганатома? Что в этом фильме должно было быть, как не мочилово зомбаков?
Из-за такого лучезарного описания фильма я не ожидал, что мне подсунут стандартный трешак.
Скрытый Смысл писал(а):
Крепко сколоченный зомби-фильм. Его смело можно ставить в ряд с такими фильмами, как «28 дней спустя» и «Планета страха».
По мне, так до "28 дней спустя" этому трешаку как пешком до Парижа
|
|
Drew666
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Drew666 ·
06-Июл-10 00:14
(спустя 33 мин.)
Мда,сюжетец гавнище...А вот снято,для Сербии, очень даже неплохо...
5\10...Есть много тупых моментов,которые вообще не понятно зачем сняли и вставили при монтаже....
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
06-Июл-10 00:15
(спустя 1 мин.)
MaksBuf123 писал(а):
Картинка бледновата... это источник рипа такой или при риповании краски убирали?
А за озвучку - Спасибо!
Ни я его рипал, а какой-то франк. Увы...
Из-за этого рипа, и статус "сомнительно" раздача заработала. Под пиксельную развёртку не подошла...
Но есть планы на многоголосую версию по этому фильму, и там будет уже другой рип использован.
Klistir.One писал(а):
Переведено хорошо. Грим хороший. Зэк понравился. Псих ничего так. Но это фильм нисколько не спасает.
Совсем уж нисколечко ни спасает?
Klistir.One писал(а):
Ну, не думаю, что я бы снял лучше, но я как-то в кинобизнес и не лезу. Если вам в ресторане плохо приготовленную пищу подадут, вы примете от повара оправдание, что "ты сам лучше не приготовишь".
Нет. Вы кстати, не в ресторане работаете поваром? А то, я бы нахаляву поел бы там и не деликатес...
Klistir.One писал(а):
Я не про эпизод с убийством полицейского, я про то, как она в принципе пистолет держит.
Так она, боялась оператора цепануть, наверное.. А оператор боялся как она держит пистолет... Вот так оно все и вышло на экране...
|
|
Beatmaker Gish
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
Beatmaker Gish ·
06-Июл-10 12:09
(спустя 11 часов)
Описание: Крепко сколоченный зомби-фильм. Его смело можно ставить в ряд с такими фильмами, как «28 дней спустя» и «Планета страха». Этот фильм можно смело ставить в ряд с фильмами на телеканале ТВ3.Не понимаю как можно сравнивать "28 дней спустя" и эту какулину.
|
|
infinitum2006
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
infinitum2006 ·
06-Июл-10 16:47
(спустя 4 часа, ред. 06-Июл-10 16:47)
Режиссерская работа ужасная.
Диалоги писал школьник пядиклассник.
Актеры тормоза еще те. Понравилось сравнение про ресторан:
-Официант, вы мне принесли плохо прожаренное мясо.
-Не нравится, иди сам жарь.
|
|
xwm
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
xwm ·
06-Июл-10 20:13
(спустя 3 часа)
Качество норм, перевод тоже хорош.
Но фильм, игра актеров, полная лажа... В общем смотреть не стоит.
|
|
BobSpott
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
BobSpott ·
06-Июл-10 21:29
(спустя 1 час 15 мин.)
Давно чтото про упырей кино не смотрел))надо качнуть
|
|
MaksBuf123
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 939
|
MaksBuf123 ·
06-Июл-10 21:50
(спустя 21 мин.)
Голос неплохой для ужастика!
|
|
vragsin
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
vragsin ·
07-Июл-10 00:21
(спустя 2 часа 30 мин.)
фильм уныл,туп и скучен. диалоги шокируют своим дебилизмом. поведение героев не поддается никакой логике: вначале подъехали на машине,выпустили зека и говорят,что идти надо в школу. так ведь рядом их автомобиль быстрый (ниссан)стоит. зачем в полицейском участке герои искали генератор? нафига президента показывали? когда коп из вагона вылазил,то зачем полез на крышу,а не спрыгнул на землю? и т.д. большой плюс - это голая зомбачка вначале. двоечка из пяти
|
|
Kid-Lair
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Kid-Lair ·
07-Июл-10 10:22
(спустя 10 часов, ред. 07-Июл-10 10:22)
vragsin писал(а):
фильм уныл,туп и скучен. диалоги шокируют своим дебилизмом. поведение героев не поддается никакой логике
Целиком и полностью согласен.
ЗЫ. Голос и постановка фраз - никуда не годится. По французски фраза звучит секунд 15 - в переводе 5.
Как итог - зря потраченных 36 минут и 37 секунд. Именно на простреленном колесе я сдался. Не смог больше смотреть третьесортный отстой.
|
|
postal4ik
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
postal4ik ·
08-Июл-10 11:22
(спустя 1 день)
Извините, фильм Гэ полнейшее, с идиотским сценарием, ужасной игрой актеров, убогими спец-эффектами, беспомощным режиссером и онанистом-оператором. Кена Фори жаль, что вообще туда сунулся. До "28 дней" фильму как до Луны.
|
|
|