|
Mellis27
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 290
|
Mellis27 ·
18-Фев-11 23:18
(14 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Фев-11 23:18)
Спасибо огромное за книгу. Автор буднично рассказывает о жутких вещах и это больше всего потрясает. Удивительно, что после всего пережитого он не ожесточился и не озлобился.
Такие книги делают нас добрей и милосердней, что-то переворачивают внутри.... Озвучка хороша. Очень. Спасибо.
|
|
ГалПет
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
ГалПет ·
11-Мар-11 22:10
(спустя 20 дней)
Спасибо, Семен, еще раз! Стала слушать эту книгу из за Вас, после "Свет в окошке", и снова точное попадание! Чувствую, что становлюсь зависима не от книги, которую хочу послушать, а от того, кто ее озвучивает! Поэтому, прошу, выбирайте достойные книги, хотя на вкус и цвет ....
|
|
Sam_Yanish
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 495
|
Sam_Yanish ·
11-Мар-11 22:51
(спустя 40 мин., ред. 12-Мар-11 03:46)
Дорогие
Mellis27
ГалПет! Надеюсь пока я вас с выбором не разочаровал?
А это вы слушали? Киз Дэниел. Цветы для Алджернона? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3467414
|
|
Mellis27
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 290
|
Mellis27 ·
13-Мар-11 15:43
(спустя 1 день 16 часов)
Нет, не разочаровали. Спасибо за ссылку и Ваш труд. Неприменно послушаю.
|
|
Sam_Yanish
|
Sam_Yanish ·
13-Мар-11 16:27
(спустя 44 мин., ред. 13-Мар-11 16:27)
А если потом прокомментируете, то буду очень благодарен. Даже если не понравится, хоть это вряд ли
|
|
Fobius2
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Fobius2 ·
01-Апр-11 15:12
(спустя 18 дней)
Мне очень понравилось, в такую тоску погрузила книга, озвучка превосходня
|
|
Sam_Yanish
|
Sam_Yanish ·
04-Апр-11 03:19
(спустя 2 дня 12 часов)
Fobius2, мне очень нравится что Вам очень нравится. буду и дальше работать для всех, кому не всё равно! Даст Бог.
|
|
Lerateka4
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
Lerateka4 ·
01-Май-11 00:51
(спустя 26 дней)
Семёну Янишевскому
Не так уж много хороших аудиокниг, хороших чтецов еще меньше. Приятно удивлен знакомством в работами Семена Янишевского, это высший уровень.
В моем личном хит-параде такие декламаторы: Александр Андриенко, Игорь Князев, и вот новый человек. Спасибо.
|
|
Palomnik33
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
Palomnik33 ·
04-Май-11 00:07
(спустя 2 дня 23 часа)
Огромное спасибо вам, Семён Янишевский, за проникновенное прочтение этой потрясающей книги. Вслед за Вашим голосом прослушала и "Цветы для Алджернона", и "Свет в окошке", всё на высочайшем уровне. Ещё раз спасибо.
|
|
pitervik
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
pitervik ·
23-Авг-11 22:58
(спустя 3 месяца 19 дней)
Огромное спасибо за книгу и за Ваше прекрасное исполнение.
P.S. Огромная просьба, если будет возможность и желание озвучте книгу Вилья Липатова "Серая мышь", книга очень любопытна и думаю многим будет полезна! http://librus24.ilive.ro/vil_lipatov_seraja_mish_122567.html
|
|
pitervik
|
pitervik ·
24-Авг-11 23:01
(спустя 1 день, ред. 24-Авг-11 23:01)
Sam_Yanish писал(а):
pitervik Поглядим!!
Спасибо, что обратили внимание. Думаю к этой книге нужен именно ВАШ голос.
Прошу прощение за флуд.
|
|
Sam_Yanish
|
Sam_Yanish ·
25-Авг-11 02:21
(спустя 3 часа, ред. 25-Авг-11 02:21)
Отчего ж флуд. Это как раз в тему. Поскольку предложения всегда в тему. Необъятного не объять. Вот и прислушиваешься к людям. Кстати. Уже почти дочитал Липатова. Мысли громоздятся. Чувство как в примерочной. Только не пошлые шмотки, а голоса. Спасибо Вам, pitervik
|
|
pitervik
|
pitervik ·
25-Авг-11 18:02
(спустя 15 часов, ред. 26-Авг-11 00:01)
Sam_Yanish писал(а):
Отчего ж флуд. Это как раз в тему. Поскольку предложения всегда в тему. Необъятного не объять. Вот и прислушиваешься к людям. Кстати. Уже почти дочитал Липатова. Мысли громоздятся. Чувство как в примерочной. Только не пошлые шмотки, а голоса. Спасибо Вам, pitervik
Написал что флуд, потому как вроде не по теме))
|
|
man9k
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
man9k ·
28-Авг-11 23:28
(спустя 3 дня)
Сегодня на "радио Эхо Москвы" А. Минкин упомянул об этой книге.
http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/806674-echo/
Стал искать, нашел здесь, да еще в Вашем исполнении,
(особенно после "Свет в окошке"),
Предполагаю, количество скачавших Ваш труд возрастет многократно
в ближайшие дни, посему останусь на данной раздаче как можно дольше.
|
|
ganapatae
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
ganapatae ·
29-Авг-11 08:53
(спустя 9 часов)
man9k писал(а):
Сегодня на "радио Эхо Москвы" А. Минкин упомянул об этой книге.
http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/806674-echo/
Стал искать, нашел здесь, да еще в Вашем исполнении,
(особенно после "Свет в окошке"),
Предполагаю, количество скачавших Ваш труд возрастет многократно
в ближайшие дни, посему останусь на данной раздаче как можно дольше.
Согласна.  Спасибо,что открыли для меня эту книгу
|
|
mich1801
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
mich1801 ·
09-Сен-11 20:20
(спустя 11 дней)
Спасибо за Ваши книги, скачиваю сразу, когда вижу вашу фамилию. Жду Ваших новых работ с нетерпением!
|
|
PureSirin
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 92
|
PureSirin ·
10-Сен-11 22:42
(спустя 1 день 2 часа)
|
|
Tolomedka
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Tolomedka ·
11-Сен-11 19:49
(спустя 21 час)
Спасибо Вам огромное. Стала Вашей поклонницей. Подскажите пожалуйста в каком году была написана книга?
|
|
Sam_Yanish
|
Sam_Yanish ·
12-Сен-11 01:00
(спустя 5 часов)
Tolomedka
Белое на чёрном — лауреат премии «Букер — Открытая Россия» 2003 года.
А когда написана не знаю. Гугланите да обрящете.
|
|
sendoka
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1365
|
sendoka ·
01-Ноя-11 23:36
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 01-Ноя-11 23:36)
|
|
mantuok1
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
mantuok1 ·
16-Ноя-11 16:53
(спустя 14 дней)
К декламатору нареканий нет,все в лучшем виде. К Гонсалесу есть. Книга притянута за уши в одну сторону. Слушая вспоминал старика Тополя, который с таким же остервенением поливает грязью нашу родину. Короче, просто по тексту я нашел пару фрагментов,которые явно выказывают антирусское настроение(что по мне, дык больно похоже на заказ). Из-за этого сложилось не совсем нормальное отношение к книге. Не люблю я такого деления людей на хороших и плохих из-за их национальности. В России-матушке как-никак есть добрые и хорошие люди, которые любят ближних своих и т.п.
Написал я сие, не для троллинга,а выразил свою мысль.
|
|
Sam_Yanish
|
Sam_Yanish ·
16-Ноя-11 17:34
(спустя 41 мин., ред. 16-Ноя-11 17:34)
Цитата:
Не люблю я такого деления людей на хороших и плохих из-за их национальности
...извините, что-то не припомню в книге подобного. И потом представте себе маленького, абсолютно беспомощного отщепенчика. За которого и вступиться то, и пожалеть то некому. Тут среда а не национальность. Не ненавидит он Россию. Просто очень круто ему пришлось........а пандусов всё нет.....
Как в том анекдоте про кротёнка и кротиху, помните? - Сынок, мы никуда отсюда уходить не будем. Потому что сдесь наша Родина.
А Гальего повезло увидеть и сравнить. Не нам, здоровым, обвинять его.
|
|
sevtajna
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
sevtajna ·
16-Ноя-11 17:43
(спустя 8 мин.)
Спасибо за качественное исполнение. Главного героя по-человечески очень жаль, грустно после таких историй...А насчёт того, что Россия показана такой беспросветной-так он другой просто не видел. И ещё, Семён, по поводу Родины, я думаю, что если все, кому здесь не сладко, будут уезжать(я не про Рубена, у него безвыходная была ситуация), то кто здесь вообще останется?
|
|
Sam_Yanish
|
Sam_Yanish ·
16-Ноя-11 20:34
(спустя 2 часа 50 мин., ред. 16-Ноя-11 20:34)
Цитата:
И ещё, Семён, по поводу Родины, я думаю, что если все, кому здесь не сладко, будут уезжать(я не про Рубена, у него безвыходная была ситуация), то кто здесь вообще останется?
Совершенно с Вами согласен. Но я говорил только о Гонсалесе и подобным ему. Анекдот же вспомнился просто кстати. И на всех не распространяется, отнюдь. Побег не рецепт.
|
|
mantuok1
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
mantuok1 ·
17-Ноя-11 18:26
(спустя 21 час)
Sam_Yanish
Доброго времени суток. Зрасте.
Начну с того,что книгу я прослушал за одну ночь. То есть погружение в атмосферу получил за раз. И вот,что я услышал... Гонсалес вычеркнул из книги все, хоть сколько нибудь хорошее,и оставил только черное. Пример хотя бы в том,что он начинает разговор о жене, но говоря А(как им плохо было и детки не доедали...) не говорит Б(как они познакомились,как появились чувства,как они радовались детям,как им было хорошо вдвоем). Как бы пожив немного, я могу рассуждать, что как раз у таких людей, как Гонсалес, далеко не так как у нас с вами, могучая воля к жизни. Я бы сравнил нас как деревья в лесу,которые просто так начинают гнить,возможно от того,что есть все,что надо(солнце, вода,благоприятный климат), и Гонсалес,который как то семя,что разрывает асфальт из-за жажды жизни. Может я и коряво излагаю мысль, но кажется мне,что редактор книги просто вычеркнул могучей рукой все то,о чем я выше. Именно поэтому
mantuok1 писал(а):
Книга притянута за уши в одну сторону
Впечатление,что книга как раз попала в то время,когда модно было говорить о том,что Родина наша,экскюз ми,-параша. А это модно наверно всегда.
sevtajna писал(а):
Спасибо за качественное исполнение
Sam_Yanish
Искренне присоединяюсь. Вы делаете большое,хорошее дело. Ждем чего-нибудь эдакого*)
|
|
Sam_Yanish
|
Sam_Yanish ·
17-Ноя-11 18:56
(спустя 29 мин.)
mantuok1
Спасибо за вдумчивый ответ-мнение. Постараюсь подкинуть новое-эдакое через месяцок. Раньше бы сделал, да семья большая, обязанностей выше края, да ещё крышу перестилают под визг компрессора.... жуть да и только...
|
|
arinaarina
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 128
|
arinaarina ·
04-Дек-11 00:32
(спустя 16 дней)
Огромное спасибо, за книгу и за такую работу над дней. Потрясло до глубины души, курила чаще, чем обычно.
Стала искать в сети дополнительную информацию о писателе - и вот те здрастье!
"16 августа парализованный писатель упал на рельсы вашингтонского метро. Он пытался сесть в последний вагон поезда, зацепился за подножку, но не удержался и упал на рельсы. Сверху на Рубена упала стокилограммовая коляска. Врачи обнаружили множественные закрытые переломы ног и лицевых костей, отколовшуюся часть кости черепа, провели операцию на головном мозге" - это, что рок такой? Как же так?
"Писателю предстоит долгая реабилитация в той же клинике в Washington Hospital Centre и сейчас, похоже, повторяется история, многократно описанная в его книге "Белое на черном"
Даже дышать трудно.....
|
|
Sam_Yanish
|
Sam_Yanish ·
04-Дек-11 03:36
(спустя 3 часа)
|
|
mauzer007
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
mauzer007 ·
18-Дек-11 10:11
(спустя 14 дней)
Желающие могут разыскать оф.сайт Рубена.
В разделе (медиа) есть видеоматериалы о фильмах и телепередачах о нем. http://bereg.enabled.ru/index.php?id=mmd&mmd=ntv2004
На форуме текст его интервью после выписки из больницы (речь идет о происшествии 16 августа) http://enabled.ru/4rum/index.php?showtopic=1615
|
|
Sam_Yanish
|
Sam_Yanish ·
18-Фев-12 03:22
(спустя 1 месяц 30 дней)
berrta
А я как раз читаю Vremena_goda Борисовой Акунина. Тоже в этой направленности. Отличный язык, кстати. Только начал. Предвкушаю удовольствие.
|
|
|