|
psyfactor_666
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
psyfactor_666 ·
11-Авг-10 23:25
(15 лет 2 месяца назад)
кстати сейчас есть категория darkpsy музыкантов кто начинает (или уже) пишут эмбиент под одним и тем же псевдонимом, а так же многим дарк музыкантам так же симпатезирует эмбиент музыка, отсюда следует, что все устали от жесткой музыки, и каждый желает расслабить свой мозг я думаю скоро будет очень много мелодичного эмбиента от психоделических злодеев мира)))
дарк транс потихоньку умирает,...
|
|
neonoise
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
neonoise ·
12-Авг-10 20:06
(спустя 20 часов)
Прекрасно помню день, когда Psyfactor был хэдлайнером в Минске на мероприятии от промо-группы Euthanasia... Тогда Дима дарк играл исключительно. Затем я услышал Endless Universe, который в корне перевернул мое восприятие эмбиент музыки и по сей день является эталоном чего-то фантастического, непередаваемого словами, о чем можно с уверенностью сказать:"это надо слушать, чтобы прочувствовать!"...
Затем у Дэлоса поинтересовался, не хотел бы он опять пригласить Psyfactor?...Ответил, что Дима уже не в формате мероприятий его промо группы...а жаль...в Беларуси никто кроме Organic Family и Euthanasia транса не делает:( Да и то, если делают, то это исключительно "доставший по самое не хочу" дарк от долбилова
|
|
Shamanga
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
Shamanga ·
15-Авг-10 20:14
(спустя 3 дня)
Димон спасибо большое за очередной отличный альбом!!!!
Слушаю часто и наслождаюсь твоими чудестными трогательными космическими вибрациями!!!!!!
|
|
zymoziz
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
zymoziz ·
16-Авг-10 02:44
(спустя 6 часов, ред. 16-Авг-10 02:44)
БЛЯХА ЭТО ПРОСТО БОМБА!!!!!ПОКЛОН ДМИТРИЮ ТРОВИТ ЧУДЕСА
|
|
psyfactor_666
|
psyfactor_666 ·
22-Авг-10 00:55
(спустя 5 дней)
качаем качаем! слушаем слушаем!
неважно понравится или нет)))
|
|
MISHKA-N@VIG@TOR-
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1352
|
MISHKA-N@VIG@TOR- ·
22-Авг-10 03:19
(спустя 2 часа 24 мин.)
Качаю други).Спасибо автору за чудо музыку.
|
|
Devostator-7
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1375
|
Devostator-7 ·
22-Авг-10 19:20
(спустя 16 часов)
Я бы на месте модераторов "прилепил" бы этот топ!  Дмитрий, а если не секрет, в какой(их) программе(ах) Вы сию волновую гармонию Творите? CuBase?
|
|
denisyurin
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
denisyurin ·
25-Авг-10 02:01
(спустя 2 дня 6 часов)
абалденный альбом!!! давно не слышал такой музыки!!!
очень необычно и красиво!
|
|
psyfactor_666
|
psyfactor_666 ·
28-Авг-10 18:19
(спустя 3 дня)
Devostator-7 писал(а):
Я бы на месте модераторов "прилепил" бы этот топ!  Дмитрий, а если не секрет, в какой(их) программе(ах) Вы сию волновую гармонию Творите? CuBase?[/quote
Nuendo 3 (облегченная версия Cubase) - ну это лишь главный вспомогательный предмет с помощью которого можно компилировать, варьировать наигранными звуками, так сказать собирать мозайку в одну композицию)
|
|
Devostator-7
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1375
|
Devostator-7 ·
29-Авг-10 23:20
(спустя 1 день 5 часов)
psyfactor_666 писал(а):
Nuendo 3 (облегченная версия Cubase) - ну это лишь главный вспомогательный предмет с помощью которого можно компилировать, варьировать наигранными звуками, так сказать собирать мозайку в одну композицию)
Значит, основа это сэмплер и синтезатор.. Понятно.
Я к тому задал этот вопрос, что сам (в 2006г.) писАл свою музыку.. И писАл я её в программе Techno EJay.. В ней очень удобно (для меня) склеивать сэмплы, реверсировать и т.д..
Но, самое главное, у меня не было ни сэмплера, ни MIDI-синтезатора (физического).. Да и сэмплов в нэте тогда столько не было.. Но я создал!, аж 10 композиций в этой проге (использовал сэмплы со всей линейки программных продуктов данной компании)!
Ну да ладно.. Я свои творения публиковать не собираюсь.. Не профессионально я это сделал.. 
В моих муз. фантазиях витают такие муз. фрагменты, которые нереально мне самому воссоздать.. А как хотелось бы..  Дмитрий, а у Вас есть желание опубликовать Ваши Работы на http://www.ektoplazm.com/ ?
|
|
psyfactor_666
|
psyfactor_666 ·
31-Авг-10 17:18
(спустя 1 день 17 часов)
ну разница между техно иджэй и самоделкой в кубэйсе, как раз именно в том что, в техно иджее уже готовые ходы со звуками записанные с синтезаторов и тд тп одним человеком, ну если купить необходимый синтезатор, звуковую карту и хорошие мониторы(колонки)) то как раз можно стать этим человеком) нельзя просто так сесть за компьютер и целенаправлено написать трэк) нужно настроение,
не надо воссоздавать свои фантазии, они сами выливаются в музыку если следовать простому правилу, музыку надо писать по настроению и импровизировано, только тогда из под сознания выливаются необходимые слуху музыкальные вибрации))) futurised вообще наобум делался, что выливалось из головы то и получилось))) кто то понял, кто то НЕ понял, тем не менее ни один трэк заранее а так же в процессе не планировался))
|
|
ахотнег
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1501
|
ахотнег ·
01-Сен-10 02:28
(спустя 9 часов)
ребята, я извиняюсь за оффтоп, просто в разделе "Trance" залили свежий альбом Джона Флеминга. многие этого не знают
00.db - Angels & Demons (J00F 075) - WEB - 2010, FLAC (tracks) lossless
сейчас слушаю, это нечто!!! без всяких таблеток башню срывает! 
будем ждать CDs версию. однозначно - хит года )))
пиэс: можно потом снести этот месседж
|
|
Supper-Dron
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Supper-Dron ·
02-Сен-10 09:28
(спустя 1 день 7 часов)
Спасибо за альбом! Фантастическая музыка!
Только 1 трек понравился. Прослушивая остальные треки, создалось такое чувство, что когда-то я это уже слышал...
|
|
psyfactor_666
|
psyfactor_666 ·
11-Сен-10 01:46
(спустя 8 дней)
кстати тож послушал флеминга, эмбиент прикольный, но транс типичный, классика, )
|
|
new-gorizont
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
new-gorizont ·
17-Сен-10 20:54
(спустя 6 дней, ред. 27-Апр-12 05:24)
Mario Brother - спасибо за раздачу. Дмитрий Кораблин - низкий Тебе поклон - за столь достойное творение с большой буквы.
|
|
psyfactor_666
|
psyfactor_666 ·
02-Окт-10 23:52
(спустя 15 дней)
на всякий случай мож кому надо
http://psyfactor.bandcamp.com/yum
пароли
3vvs-7gg7
59gp-5ufv
btub-b5v9
пароли для любых первых трех скачавших))
не знаю в чем разница флака и вэйвов))) но тем не менее качайте слушайте)
|
|
deepology
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 184
|
deepology ·
03-Окт-10 00:16
(спустя 23 мин.)
psyfactor_666 писал(а):
на всякий случай мож кому надо
http://psyfactor.bandcamp.com/yum
пароли
3vvs-7gg7
59gp-5ufv
btub-b5v9
пароли для любых первых трех скачавших))
не знаю в чем разница флака и вэйвов))) но тем не менее качайте слушайте)
Дим спасибо 
первый пароль можно вычеркивать
3vvs-7gg7
|
|
Office-Adsl
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Office-Adsl ·
09-Окт-10 16:56
(спустя 6 дней, ред. 08-Апр-12 20:02)
Димон братишка, с альбомом ты и в этот раз не подкачал - по любому.
|
|
deemon0772
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 183
|
deemon0772 ·
10-Окт-10 18:32
(спустя 1 день 1 час, ред. 10-Окт-10 18:32)
psyfactor_666
На Ambiplaner.ru "Psyfactor - Futurised - 2010" - временно отсутствует, одним словом "проспал". Буду надеется, что Ваш альбом там ещё появится. Хочу иметь Ваш альбом в CD варианте в колекции. В электронном виде "не то" и как в "том" слогане - "Покупая лицензионные CD диски вы вдохновляете музыкантов на новое творчество" как то так. Ещё раз Спасибо ВАМ за музыку. 
p.s. Извените за любопытство. Дмитрий, Вы общались с Винсентом Вилльюи, реально выпустить Ваши следующие работы на Ultimae records?
|
|
psyfactor_666
|
psyfactor_666 ·
11-Окт-10 08:06
(спустя 13 часов)
deemon0772 писал(а):
psyfactor_666
На Ambiplaner.ru "Psyfactor - Futurised - 2010" - временно отсутствует, одним словом "проспал". Буду надеется, что Ваш альбом там ещё появится. Хочу иметь Ваш альбом в CD варианте в колекции. В электронном виде "не то" и как в "том" слогане - "Покупая лицензионные CD диски вы вдохновляете музыкантов на новое творчество" как то так. Ещё раз Спасибо ВАМ за музыку. 
p.s. Извените за любопытство. Дмитрий, Вы общались с Винсентом Вилльюи, реально выпустить Ваши следующие работы на Ultimae records?
наличие дисков на ambiplanet зависит от спроса, видимо спроса нет, значит и дисков нет) если есть кредитка можно заказать на psyshop.com
кстати фраза веселая, но меня вдохновляет не спрос на лицензионные диски)))) а кол-во слушателей))))))))))))) неважно скачали они или купили))
,
Винсент делает мастеринг многим музыкантам, но на Ультимае я никогда не реализуюсь по двум причинам
1. моя музыка не формат Ультимае + качество не дотягивает, врят ли они меня возьмут))
2. сейчас на Ультимае самые именитые музыканты, приносящие прибыль этому лэйблу, мои диски покупают в сотни раз меньше) я им просто экономически не выгоден...))
так как минимальная затрата на 1000 дисков без мастеринга и сидиковера от 1600 евро - в прошлом я окупаю эту сумму лишь за год))) когда CBL это делают за месяц))
|
|
deemon0772
|
deemon0772 ·
11-Окт-10 20:34
(спустя 12 часов, ред. 11-Окт-10 20:34)
Цитата:
наличие дисков на ambiplanet зависит от спроса, видимо спроса нет, значит и дисков нет) если есть кредитка можно заказать на psyshop.com
Что Вы, что Вы, psyshop.com ни-ни... Алекс прознает - прощай скидки[шутка]  Буду надеется, что у них появится Ваш альбом.
Цитата:
1. моя музыка не формат Ультимае + качество не дотягивает, врят ли они меня возьмут))
Для себя, позицианирую Вашу музыку, с этого альбома, как - "если выделить самые энергичные треки от Aes Dana, Asura плюс "особенное звучание всего альбома" и напоминает советские фильмы "про космос". Это не набор разных треков, а единое целое. Непонятно, наверное выразился, музыкальной грамоте я не обучен.
Цитата:
2. сейчас на Ультимае самые именитые музыканты, приносящие прибыль этому лэйблу, мои диски покупают в сотни раз меньше) я им просто экономически не выгоден...))
так как минимальная затрата на 1000 дисков без мастеринга и сидиковера от 1600 евро - в прошлом я окупаю эту сумму лишь за год))) когда CBL это делают за месяц))
Ну, здесь как бы лейб должен раскручивать новых музыкантов иначе теже CBL или Aes Dana должны бы штамповать альбомы чаще чем это происходит сейчас что бы прокормить свой лейб. Вон, Asura "делал" свой "360" три года. Думаю, что для Ultimae словосочетание - "ради прибыли" неуместно иначе "Code Eternity" и "Oxycanta - Winter Blooms" не сходили бы со "штаМпелей". Не убыточно - это да.
Если не секрет, как отозвался сам Винсентом Вилльюи о Вашем альбоме?
|
|
psyfactor_666
|
psyfactor_666 ·
11-Окт-10 23:47
(спустя 3 часа, ред. 11-Окт-10 23:47)
нет ну я не имел ввиду то что Ультимае лэйбл денег, нет, просто я им не окуплю затраты на диски, тем более что не форматная музыка,
в конце концов никаких предложений не поступало, я просто сам никогда первый на контакт с лэйблами не иду... я сам не общался с Винсентом, только через Владельца Аджаны рекордс, по вопросу мастеринга, мне не с первого раза понравился мастеринг альбома, три раза просил Винсента переделывать....
теперь самому стало интересно что Винсент думает)))) задал сейчас вопрос владельцу Аджаны))
чтобы он не ответил - отпишусь тут)))) аа ну собсно вот что мне ответили) vince told me he liked the album for sure i will check soon how may albums we have sold until now. take care & greetings from holland
|
|
deemon0772
|
deemon0772 ·
12-Окт-10 19:51
(спустя 20 часов)
Цитата:
i will check soon how may albums we have sold until now.
Винсента интересует сколько проданно альбомов? Дмитрий, а сколько проданно на самом деле?
|
|
psyfactor_666
|
psyfactor_666 ·
12-Окт-10 20:38
(спустя 46 мин.)
а не,, это разговор мой с владельцем Аджаны рекордс.... это меня интересовало, интенсивность продаж, з.ы. от денег за альбом отказался, чисто любопытство))
потому как многие предпочитают качать или покупать цифровые релизы, и в случае если уж ну совсем понравится, то купить диск на память))) ну скажем за две недели купили лишь 109 дисков из 500, но динамика плохая по сравнению с другими лэйблами.. владелец аджаны сказал что люди тратят больше на наркотики нежели на компакт диски)))))))))))))) пошутил наверное)))))))))))))))))))))
|
|
deemon0772
|
deemon0772 ·
12-Окт-10 22:22
(спустя 1 час 43 мин.)
Да, скорее всего это такой тонкий голланский юмор, Аджана рекордс из голландии, как я понял. Может он сам "пыхнул" когда на письмо отвечал? 
На Ambiplanet.ru в конце октября-начало ноября должен появиться Ваш альбом.
Дмитрий, если не секрет, композиция "Cassiopeya" как то связанна с фильмом "Москва-Кассиопея"?Для меня лучший космический блок-бастер "того времени".
|
|
psyfactor_666
|
psyfactor_666 ·
12-Окт-10 23:06
(спустя 43 мин., ред. 12-Окт-10 23:06)
кассиопея, да, ассоциативно с этим фильмом,
советские фантастические фильмы это особая атмосфера и настроения... - своя ностальгия))))))
|
|
deemon0772
|
deemon0772 ·
13-Окт-10 19:31
(спустя 20 часов, ред. 13-Окт-10 19:31)
Именно это я и услышал в Вашей музыке - атмосферу советских фантастических фильмов и групп "Зодиак", "Спейс".
[url=http://bigbars.ru/][/url]
|
|
IgorAdamenko
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 86
|
IgorAdamenko ·
21-Окт-10 14:09
(спустя 7 дней)
psyfactor_666 писал(а):
кассиопея, да, ассоциативно с этим фильмом,
советские фантастические фильмы это особая атмосфера и настроения... - своя ностальгия))))))
13 ноября прийдем в Киевский Планетарий за особой атмосферой
|
|
pSYburator
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
pSYburator ·
06-Ноя-10 09:38
(спустя 15 дней, ред. 06-Ноя-10 09:38)
Psyfactor спасибо за такую музыку,Above and beyond шедевр
|
|
videomagnit
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
videomagnit ·
06-Ноя-10 15:37
(спустя 5 часов)
находясь сейчас в такой ситуации, когда некогда расписывать и обширно критиковать содержание альбома, хочу сказать после предварительного прослушивания
СУПЕРРРР!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|