|
Black_Jaguarr
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1873
|
Black_Jaguarr ·
27-Мар-11 10:34
(13 лет 7 месяцев назад)
Наебоша, кончай засирать тему. Есть что по фильму - валяй, нет - вали отсюда.
|
|
Roman_2005
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 920
|
Roman_2005 ·
27-Мар-11 10:59
(спустя 24 мин.)
Avarano85 писал(а):
что вы можете сказать относительно алкогольной проблемы в общем
Проблема алкоголизма есть, проблема подростковой алкоголизации есть, а проблемы культурного пития нет. Первые две всегда были и на сегодня существуют в любом обществе, а последняя надумана, хотя именно на нее давит Жданов.
|
|
2oy ya
Стаж: 16 лет Сообщений: 305
|
2oy ya ·
27-Мар-11 11:53
(спустя 54 мин., ред. 27-Мар-11 11:53)
Roman_2005 писал(а):
Критика 4 серии.
Удосужился посмотреть - собственно чего и ожидалось. У автора нет культуры экспериментатора. Он сделал выгодную для подтверждения своей гипотезы стратегию. Деление на группы необходимо делать по единому для всех групп признаку. Все, что он смог доказать, так это то, что
трезвенники по убеждению живут дольше алкоголиков в завязке потому как те испытывают постоянный стресс связанный с невозможностью употреблять алкоголь Опять же разделив трезвенников и выделив трезвенников по убеждению вычеркнув из группы больных, автор намеренно забыл сократить группы умеренно пьющих и злоупотребляющих по тому же признаку. Если бы не эта оплошность - по моему мнению соотношение продолжительности жизни сохранилось бы как и на исходном графике. То есть
умеренно пьющие без генетических предпосылок к болезням имели бы продолжительность жизни выше чем трезвенники по убеждению.
Обычно цифры стоящие после буков, это год рождения. Тебе что, шесть лет, что ли? А чё тогда на тему алкоголя рассуждам как шестилетний? Сколько себе не втуляй, сколько себя не оправдывай, а истина одна: курить вредно, пить вредно. И от величины, от умеренных доз, они полезней не станут. Только время скуривания-спаивания будет другое, в течении времени. Это раз. И умеренно пъющих и умеренно курящих не бывает. Доза будет повышаться. Это я тебе как алкаш со стажем говорю. И как охранник бывший, который довёл дозу сигарет за дежурство, сутки, до пяти пачек...С пятой открытой домой приходил. Сигареты не слабые - синий Дукат. Дома, внедежурства, хрен редьки не слаще, три выкуривал за сутки. Сейчас бросил и то, и это. Так что, не надо прятать голову в песок, типа, если я буду отрицать, то меня это не коснётся. Коснётся. Или молодой ещё, не чувствуешь пока как сажают самочувствие сигареты, и не болеешь сильно с бодуна??? Не надо смотреть Жданова , чтобы сказать, что сигареты и вино, водка, вредны, в любом количистве. Да, алкаголь может снять стресс, например при боевых действиях, после боя. НО, это не значит, что он полезен. Так же, может снять стресс аутотренинг. НО, аутотренингом надо заниматься, а с водкой...стаканяку засадил и всё. НО, печёночка будет подтачиваться и нервишки будут расшатываться один чёрт. И кто тебе сказал, что среди так называемых умеренно пъющих процент долго живущих будет больше? С какого фонаря притянул? Фантаст, блин. Надо тебе жрать, жри что хочешь, в любых дозах. Подрастающее поколение только в обман не вводи. Я не говорю что я не буду никогда больше бухать. Не зарекаюсь. Но и никогда не скажу что это не вредно. Сколько бы не выпил. Иллюзий нет. А у вас? Жданов дело говорит. Обидно за россию. На молодых глянуть - охренеть. Это пиво, не то что приравнивать к алкоголю надо, что давно пора, а вообще запрещать, нафиг. Я как-то его лето целое попил, каждый день по две, три баклажки, так на ноге, где был застарелый перелом, перестали работать мышцы отвечающие за поднимание на носочки. Ну не слушались мышцы и всё, какое-то онемение в ноге. Перестал пить пиво - через недели две всё пришло в норму. А ведь пил-то, умеренно. И бухой не валялся. Так, для настроения. Так что, не надо ля-ля. Нет безвредных доз ни для алкаголя, ни для сигарет. Это вот действительно - СКАЗКИ.
И для остальных самовнушающих себе дебилов, что алкаголь умеренным может быть. Ипани себе в рыло слегка кирпичом, умеренный, не умереныный, а синяк. Так и это. Вода камень по капле точит. Я вообще хренею. Откуда вас развелось, умников. Гавно ещё жрать начните, ртуть по капельке принимайте и топайте ножкой, говоря, что оно полезно в умеренных дозах. Чёрт возьми. Не обманывайте себя и других. Яд есть яд. Как бы вы его не называли и в каких бы дозах не принимали. Да, есть пчелиный и змеиный яд. Пчелиный, например, оказывает рассасывающее действие в крови. Устраняет бляшки и кровяные застои, но это не значит, что он благотворно действует на все органы.
|
|
Naiboshu
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 65
|
Naiboshu ·
27-Мар-11 19:32
(спустя 7 часов)
2oy ya писал(а):
И для остальных самовнушающих себе дебилов, что алкаголь умеренным может быть. Ипани себе в рыло слегка кирпичом, умеренный, не умереныный, а синяк. Так и это. Вода камень по капле точит. Я вообще хренею. Откуда вас развелось, умников. Гавно ещё жрать начните, ртуть по капельке принимайте и топайте ножкой, говоря, что оно полезно в умеренных дозах. Чёрт возьми. Не обманывайте себя и других. Яд есть яд. Как бы вы его не называли и в каких бы дозах не принимали. Да, есть пчелиный и змеиный яд. Пчелиный, например, оказывает рассасывающее действие в крови. Устраняет бляшки и кровяные застои, но это не значит, что он благотворно действует на все органы.
50 грамм майонеза значительно вреднее 50 грамм водки. Скажем так, если вы будете употреблять эти два продукта соизмеримо, то сначала вы умрете от майонеза а не от алкоголя. Скажите дорогой товарищ, а майонез тогда получается тоже яд? И еще вопрос, а почему вы алкоголь с бензином не сравниваете? Ртуть это дело хорошее, только достать сложно, а вот бензин на каждой заправке есть - можно так кошерно нанюхаться - ни с одной водкой не сравнишь.
|
|
Roman_2005
|
Roman_2005 ·
27-Мар-11 23:32
(спустя 3 часа)
2oy ya
Сколько мне лет - все мои.
Курить? Пробовал не понравилось. Так же и с алкоголем - пью то, что нравится и так, что бы оставаться человеком.
2oy ya писал(а):
Я как-то его лето целое попил, каждый день по две, три баклажки, так на ноге, где был застарелый перелом, перестали работать мышцы отвечающие за поднимание на носочки. Ну не слушались мышцы и всё, какое-то онемение в ноге. Перестал пить пиво - через недели две всё пришло в норму. А ведь пил-то, умеренно. И бухой не валялся.
Ага - надо бы сарказм здесь развести, но не буду. Нормальный пивной алкоголизм.
|
|
2oy ya
|
2oy ya ·
30-Мар-11 17:39
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 30-Мар-11 17:39)
Я вот тоже думаю, алкаголик я или нет... Дело в том, что пить меня как раз и не тянет. С бодуна вот хреново отхожу, болею сильно. Дистания сказывается, давленице шалит. По этому вынужден если вчера перебрал - похмеляться. Ибо дыхалку перекрывает и мотор вылетает. Курить вот , реально тянет. Но не сильно. Терпится легко и не долго. Минут пять потянет, потом опять на день-два забываю. Не курю то всего с января месяца. За неделю до нового года бросил. Дальше должно легче быть, как лёгкие очистятся. А про пиво... Допустим алкоголизм...мне безразлично как это называется. Дело не про то. А про то, что у меня вот сказалось на ноге после столько времени и столько пива. Если пить меньше, то всё-равно скажется, только через дольше времени. Ну нету безопасных доз.
------------
По поводу майонеза... Мойонез гораздо более составной продукт, чем водка. И действие его основывается на холестерине, в основном. Я про вредное действие. И если уж сравнивать его с водкой, ну...тогда уж добавляйте сюда водку с закуской салом. Или холодцом. Водка губительна по своему, майонез по своему. Майонез забивает сосуды. Водка склеивает кровяные тельца, тоже забивая сосуды. Много чего она делает. И если без майонеза трудно обойтись, вкусный зараза, и безопасный если садитца за руль. А вот водка... Вобщем, я не отрицаю вред некоторых продуктов. Но алкагольную продукцию это не оправдывает. А то, что мало освящают вред других продуктов, не алкагольных, согласен, зря. Надо полную картину давать.
|
|
tic3
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
tic3 ·
01-Апр-11 08:35
(спустя 1 день 14 часов)
Друзья - быть вегетарианцем да трезвенником - это естественное состояние незадолбанного человека с незагаженным сознанием. Можете спорить и доказывать обратное: в любом случае ВЫ - ПРАВЫ ! Но практика - хоть и не единственный, но весомый критерий истинности
|
|
Roman_2005
|
Roman_2005 ·
01-Апр-11 10:20
(спустя 1 час 45 мин.)
tic3 писал(а):
Друзья - быть вегетарианцем да трезвенником - это естественное состояние незадолбанного человека с незагаженным сознанием.
Надо еще про круглогодичный нудизм а средней полосе добавить и я буду полностью согласен))
А то какая то половинчатость получается.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
12-Апр-11 20:53
(спустя 11 дней, ред. 12-Апр-11 20:53)
Roman_2005 писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
Ответ аналогичен ответу на вопрос: "А можно вести здоровый образ жизни и относиться к группе умеренно бегающие через МКАД?"
Симметричная метафора:
Ну да, конечно, можно всю жизнь стоять внутри МКАДа утверждая, что за МКАДом жизни нет. Avarano85
Почитайте что такое аддиктивное поведение. А мотивы там следующие - убрать дисфорию, гедонистический, стремление к гиперактивации (не совсем характерно для алкоголя) и принадлежность к определенной субкультуре.
Ты ответил абсолютно кривой аналогией, никак не относящейся к тому, что я тебе говорил. Далее, я тя просто размажу двумя вопросами: Как ты собираешься донести до людей "исключение дисфории и гедонизма"? "Зачем тогда вообще пить, если ты не оправдываешь питие получением удовольствия?" Вообще, конечно, то, что ты написал, внятным аргументом назвать нельзя. А посему и внятно доказать, что ты неправ тоже нельзя, потому что ты будешь отпираться и говорить, что ты имел в виду что-то другое.
|
|
Roman_2005
|
Roman_2005 ·
12-Апр-11 21:29
(спустя 36 мин.)
Black_Jaguarr
Предлагаю сделку - я тебе четко на основе законов выведенных в психологии с мат. аппаратом доказываю свое мнение, а ты признаешь, что Жданов не психолог.
|
|
Naiboshu
|
Naiboshu ·
14-Апр-11 13:47
(спустя 1 день 16 часов)
TragloDoiT писал(а):
Жданов мужик!
В том смысле, что месит говно, пашет землю, и крутит хвосты коровам? А еще мужики любят порассуждать о субстанциях в которых ничего не понимают. Сядут в своем Зажопинске на завалинку и давай нести ахинею, мотивируя это тем, что их отцы и деды, которые тоже всю жизнь в говне сидели делали так-же. Дескать вот мой дед месил всю свою жизнь говно, и ничего - меня вырастил и еще пятерых сыновей, которые до сих пор живы и все как один по стопам деда и отца говно месят. А потому, видать, и жизнь свою верно прожил и идею правильную культивировал. Так что соглашусь - Жданов мужик...
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
15-Апр-11 19:11
(спустя 1 день 5 часов, ред. 15-Апр-11 19:11)
Roman_2005 писал(а):
Black_Jaguarr
Предлагаю сделку - я тебе четко на основе законов выведенных в психологии с мат. аппаратом доказываю свое мнение, а ты признаешь, что Жданов не психолог.
В том, что ты умеешь делать сферических коней в вакууме, я нисколько не сомневаюсь. И тем более не собираюсь ставить на это признание правильным заведомо ложного утверждения.
Более того, я знавал людей точь-в-точь как ты пытавшихся когда-то доказать мне "что все по-научному". По раздаче то есть чё сказать, али опять лишь бы потрындеть?
|
|
Roman_2005
|
Roman_2005 ·
16-Апр-11 00:19
(спустя 5 часов)
Black_Jaguarr писал(а):
В том, что ты умеешь делать сферических коней в вакууме, я нисколько не сомневаюсь. И тем более не собираюсь ставить на это признание правильным заведомо ложного утверждения.
Слился.
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Апр-11 12:10
(спустя 11 часов, ред. 16-Апр-11 12:10)
Roman_2005 писал(а):
Black_Jaguarr
А какое отношение это имеет к собриологии? Есть ли у вас конкретные претензии к материалу?
|
|
Naiboshu
|
Naiboshu ·
16-Апр-11 12:58
(спустя 47 мин.)
Avarano85 писал(а):
А какое отношение это имеет к собриологии? Есть ли у вас конкретные претензии к материалу?
Есть у нас конкретные претензии к материалу! Наши претензии к этому материалу вполне конкретны. Конкретность наших претензий даже не вызывает сомнений! Что, впрочем, не мешает собриологии оставаться лжеучением кучки дельцов. А вы, товарищ, что-то конкретное имеете против наших претензий?! Или просто пофлудить решили?
|
|
2oy ya
|
2oy ya ·
16-Апр-11 16:05
(спустя 3 часа)
Мужик Жданов...не мужик Жданов... Вреден майонез...не вреден майонез... Истинна собриология...яиголоирбос аннитси... Тема другая. Водка, алкоголь - яд. Всё. Остальное от дъявола.
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Апр-11 17:42
(спустя 1 час 37 мин.)
Naiboshu писал(а):
Avarano85 писал(а):
Есть у нас конкретные претензии к материалу! Наши претензии к этому материалу вполне конкретны. Конкретность наших претензий даже не вызывает сомнений! Что, впрочем, не мешает собриологии оставаться лжеучением кучки дельцов. А вы, товарищ, что-то конкретное имеете против наших претензий?! Или просто пофлудить решили?
Я уже описывал свой взгляд на проблему и давал примеры из своей жизни, вы же ничего конкретного в этом теме не сказали, лишь в общих чертах был обрисован ваш взгляд на проблему. Я призываю к конструктивному диалогу, мне сложно с такими как вы разговаривать, вы отдаёте предпочтение форме слов для меня же главное их суть.
Что вы имеете против собриологии и борьбы против алкоголизации страны?
|
|
Naiboshu
|
Naiboshu ·
16-Апр-11 18:12
(спустя 30 мин., ред. 16-Апр-11 18:12)
Avarano85 писал(а):
Что вы имеете против собриологии и борьбы против алкоголизации страны?
Я имею против вашей постановки вопроса. Ваш вопрос для меня звучит следующим образом:
- Что вы имеете против лжеучения - собриологии, притянутых за уши фактов и проблемы, которой, в действительности, не существует, либо значение которой сильно преувеличено?
На что я вам отвечаю:
- Лжеучения я отрицаю, подтасовку фактов не приемлю, алкоголизации страны не наблюдаю. Поэтому ваше видение представленной проблеммы есть ничто иное как ваши фантазии.
ЗЫ
И вот тут я об этом уже говорил.
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Апр-11 18:51
(спустя 39 мин.)
"Собриология - наука о путях достижения трезвости" Что лживого вы видите в ней? Приведите пожалуйста конкретные примеры подтасовки фактов.
Я бы не назвал 15 литров чистого спирта на душу населения (неофициально 22) нормальной и контролируемой ситуацией. Неужели и в этом вы проблемы не видите?
В своё время пытаясь более обьективно взглянуть на проблему я опрашивал выпивающих и пьющих людей, считают ли они что проблема алкоголизации страны преувеличена, абсолютно все уверены что нет, проблема есть и она очень серьёзна. Таких как вы я встречаю впервые.
За ссылку конечно спасибо, не ожидал, честно говоря, что будет пояснение.
Но на чём основано ваше убеждение в этом? У вас, я так понимаю, довольно трезвое окружение, но на мой взгляд это исключение а не правило. Сначала все развлекаются алкоголем, он уже стал обязательным атрибутом любого праздника, затем очень многие люди пьют просто потому что не могут не пить, я не придумываю и не фантазирую это, это то что я ВИЖУ. А что видите вы вокруг себя и если не секрет где вы живёте и какой десяток лет разминули?
|
|
Naiboshu
|
Naiboshu ·
16-Апр-11 19:51
(спустя 1 час)
Avarano85 писал(а):
Приведите пожалуйста конкретные примеры подтасовки фактов.
Я бы не назвал 15 литров чистого спирта на душу населения (неофициально 22) нормальной и контролируемой ситуацией. Неужели и в этом вы проблемы не видите?
1) 15 литров - это 42 грамма в день чистого спирта. 100 грамм водки. 300 грамм вина. Бутылка пива. Действительно - абсолютно неконтролируемая ситуация! Караул - все пропало!
2) Я утверждаю, ровно так-же как и соратники, голословно, что основной, критический объем алкоголя в России потребляют 10% населения. Но у меня есть вполне логичное обоснование этому предположению, в отличии от, например, чернохвостого друга, Black_Jaguara'a, который утверждает, что шкала употребления алкоголя равномерно охватывает все население страны. Абсурд полный!
ЗЫ
Я бы поучавствовал в этой дисскуссии очередной, наверное уже 20 раз, только погода на улице великолепная и поэтому сейчас я отправлюсь прогуляться по Москве, а вот когда вернусь непременно более подробно опишу, что я думаю по этому поводу. В очередной, наверное уже 20 раз...
|
|
Roman_2005
|
Roman_2005 ·
16-Апр-11 23:37
(спустя 3 часа)
Naiboshu
Я примерно то же поясняю все время. Господа соратники вы на себя посмотрите, кто в ваших рядах? Люди с выраженным антиалкогольным мотивом. Либо сами бухали, да, именно бухали либо родственники и близкие тех кто бухает/бухал. Если здоровый человек пойдет лечится, то у него проблемы и явно не физиологические, а с головой. Оптималисты, соратники - это определенный пласт общества и нельзя по нему судить обо всем обществе.
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Апр-11 13:33
(спустя 13 часов, ред. 17-Апр-11 13:33)
На мой взгляд даже бутылка пива каждый день это уже ненормально. Те 15 л алкоголя на душу населения, которые выпивают россияне ежегодно, включают младенцев, непьющих людей и стариков. Если их не учитывать, то получается по 30 л на человека. Если же учесть самогон и “химию” – “всё, что горит”, и что входит в арсенал пьющего, особенно в провинции, то цифры будут ещё больше. По расчётам эксперта по алкогольной смертности А.В. Немцова, 450 тыс. людей умирают ежегодно в результате прямых или косвенных последствий употребления алкоголя. Это смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, включая инфаркты и инсульты, цирроз, рак, панкреатит, травмы, несчастные случаи, насилие, убийства, самоубийства. Эти жертвы понятны, если учесть, что предельный уровень безопасного для здоровья нации составляет 8 л в год. По словам Министра МВД Р. Нургалиева, “ежегодно от алкогольного отравления умирают до 40 тыс. человек, и каждое пятое преступление совершается на почве пьянства. Эта проблема легла в основу социального сиротства. Ежегодно более 600 тыс. детей остаются в неполной семье, 60 тыс. детей уходят из дома и бродяжничают, девять из десяти детдомовцев помещаются в детские дома при живых родителях. За последние 30 лет доля женского алкоголизма выросла вдвое, а возраст приобщения подростков к употреблению спиртного снизился с 16 до 14 лет”. По другим оценкам школьники начинают употреблять спиртные напитки, в основном пиво и слабоалкогольные напитки, ещё раньше – в 12–13 лет, и, по данным исследований, более 80% детей в возрасте до 14 лет уже пробовали спиртные напитки. Как отметили участники круглого стола в Думе, посвящённого законодательным проблемам противодействия алкоголизации населения, “нация спивается, и этот факт является угрозой национальной безопасности России”. Немного статистики: 66% считают алкоголизм и наркоманию главными проблемами страны. Для себя и своей семьи эти проблемы называют главными 31% народа. На втором – инфляция, рост цен, её выделили главной 55%. По данным опроса РОМИР-Мониторинг, 86% считают ситуацию, связанную с употреблением алкоголя, критической. По данным ВЦИОМ, 64% высказали мнение, что в их городе “среди близких, соседей, знакомых” пьянство, алкоголизм – распространённое явление. Вы в меньшинстве господа или по вашему все эти люди тоже фантазируют? С чего вы взяли что критический объем алкоголя в России потребляют лишь 10% населения, и какой уровень вы считаете критическим? Около 20 % населения России ведут трезвый образ жизни вам, по всей видимости, повезло жить в районах высокой концентрации этой части населения, но ведь это не значит что везде так. Создаётся впечатление что вы всю страну оцениваете исключительно по своему окружению (нам хорошо значит всем хорошо), это необъективно. Вы хоть пытались когда-нибудь взглянуть на всё нашими глазами? Roman_2005 извините но вас я вообще не понял, что вы хотели сказать?
|
|
Naiboshu
|
Naiboshu ·
17-Апр-11 20:37
(спустя 7 часов, ред. 17-Апр-11 22:46)
Я просто оставлю это здесь. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=41986739#41986739
Цитата:
Что реально может помочь сердцу жить дольше?
1. Не курить. Даже пассивно.
2. Следить за весом. Полные люди сильнее страдают атеросклерозом.
3. Есть меньше животных жиров, больше овощей и фруктов.
4. Регулярные физические нагрузки (мало того, что это тренирует сердце, но и позволяет убрать последствия стресса). Причем оторваться от кресла и пройти пешком будет достаточно.
5. Регулярно заниматься сексом (это позволяет тренировать сердце и убрать последствия стресса, но через другие механизмы).
6. Эпизодически употреблять алкоголь в умеренных дозах
Это говорит врач Александр Патрикеев, он же - shurwar, кардиолог. Зав. реанимационным отделением одной из Московских больниц.
ЗЫ
У меня все руки не дойдут, погода стоит хорошая, не могу себя заставить сидеть и что-либо писать на форуме.
|
|
Roman_2005
|
Roman_2005 ·
17-Апр-11 23:10
(спустя 2 часа 33 мин.)
Avarano85
я про то, что "соратники" не судите об обществе по своему окружению.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
18-Апр-11 21:38
(спустя 22 часа, ред. 18-Апр-11 21:38)
Roman_2005 писал(а):
Naiboshu
Я примерно то же поясняю все время. Господа соратники вы на себя посмотрите, кто в ваших рядах?
Чувак, мы тебе не соратники. Твои соратники под забором "отдыхают".
Roman_2005 писал(а):
Либо сами бухали, да, именно бухали либо родственники и близкие тех кто бухает/бухал.
Наверное тебе очень приятно верить в эту хрень? Самоуспокоением решил заняться?
Остальное - флуд.
Naiboshu писал(а):
Что реально может помочь сердцу жить дольше?
1. Не курить. Даже пассивно.
2. Следить за весом. Полные люди сильнее страдают атеросклерозом.
3. Есть меньше животных жиров, больше овощей и фруктов.
4. Регулярные физические нагрузки (мало того, что это тренирует сердце, но и позволяет убрать последствия стресса). Причем оторваться от кресла и пройти пешком будет достаточно.
5. Регулярно заниматься сексом (это позволяет тренировать сердце и убрать последствия стресса, но через другие механизмы).
Так кто ж спорит?
Цитата:
Тупость, не доказанная статистически, что блестяще доказано в раздаче, по которой ты так ни черта и не смог сказать: все флуд на отвлеченные темы.
|
|
Roman_2005
|
Roman_2005 ·
19-Апр-11 00:36
(спустя 2 часа 57 мин.)
Black_Jaguarr писал(а):
Roman_2005 писал(а):
Naiboshu
Я примерно то же поясняю все время.
Господа соратники вы на себя посмотрите, кто в ваших рядах?
Чувак, мы тебе не соратники. Твои соратники под забором "отдыхают".
Roman_2005 писал(а):
Либо сами бухали, да, именно бухали либо родственники и близкие тех кто бухает/бухал.
Наверное тебе очень приятно верить в эту хрень? Самоуспокоением решил заняться?
Остальное - флуд.
Это уже грубо. Я к вашим соратникам не примазывался.
|
|
Naiboshu
|
Naiboshu ·
19-Апр-11 03:00
(спустя 2 часа 24 мин., ред. 19-Апр-11 03:00)
Black_Jaguarr писал(а):
Цитата:
Тупость, не доказанная статистически, что блестяще доказано в раздаче, по которой ты так ни черта и не смог сказать: все флуд на отвлеченные темы.
Не, ну нормально, а? Black_Jaguarr, вот сами подумайте - на одной чаше весов врач кардиолог, и не абы какой а зав. отделением, на второй вы и Жданов. Конечно же мне стоит верить вам, ага. Я не специалист, биохимию не изучал, рассуждать об этих материях не буду. У меня есть более авторитетное мнение и менее авторитетное, а есть еще совсем не авторитетное. Вот Жданов для меня совсем не авторитетное мнение в этом вопросе.
А с вашей раздачей... Ну не говорите уже про нее ничего, люди же посмотрят - смеяться будут. Там нет вообще ничего! В буквальном смысле! Какой-то слабовменяемый гражданин несет непойми что. Бездоказательно, ни о чем, и со странной интонацией в голосе, которая у него присутствует в качестве доказательной базы. Т.е. он думает, что для доказательства неправоты оппонентов достаточно говорить ироничным голосом с издевательскими интонациями? Я, например, в этом не уверен. Потому как нчего кроме воды в раздаче не представлено. А по поводу 4 части, я вам уже отвечал тут.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
19-Апр-11 20:38
(спустя 17 часов)
Наепоша, я нисколечка не сомневаюсь, что ты доверяешь не здравому смыслу, а "авторитетам".
Тебе стопицот раз уже указали на то, что исследования, на которые ориентировался твой любимый авторитет, как минимум очень сомнительны. Дело ясное, что дело темное - это слова, кстати, одного из врачей-культуропитейцев на одном из форумов.
Ты ж поверишь в любую лажу, главное, чтобы там подпись авторитета была!
|
|
Qwertypz
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1303
|
Qwertypz ·
20-Апр-11 10:16
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-11 10:16)
Black_Jaguarr писал(а):
Научные работы, на которых построен фильм "Кого укусил Жданов?", 5 штук
Прямо скажем, не густо...
|
|
wersss
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 78
|
wersss ·
20-Апр-11 17:29
(спустя 7 часов)
щас рюмочку дёрну, начну смотреть с 4 серии, мож правда мужика кусачего показуют, круто..
|
|
|