Смертельная битва: Возрождение / Mortal Kombat: Rebirth (Кевин Танчароэн / Kevin Tancharoen) [2013, Ужасы, триллер, детектив, фантастика, HDRip] короткометражка DVO

Ответить

ogl0

Стаж: 16 лет 1 месяц

ogl0 · 01-Авг-10 11:27 (15 лет 2 месяца назад)

Со всем соглашусь,о чем тут говорили,но насчет поединков в фильмах...В сериал они были действительно хороши.А ролик гавно,если честно.Мне кажется фильм будет провальным.А жаль
[Профиль]  [ЛС] 

leonnorsk4

Стаж: 15 лет 7 месяцев

leonnorsk4 · 03-Авг-10 03:13 (спустя 1 день 15 часов)

ето не короткометражка, а трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=I-XfNqzc8ts
[Профиль]  [ЛС] 

F_eni_X

Стаж: 17 лет

F_eni_X · 07-Авг-10 18:37 (спустя 4 дня)

Ну почему всё так критично? Я посмотрел этот трейлер и это будет действительно интересный фильм как и новая игра про мортал комбат..
Именно взрослый фильм а не замануха для детей и подростков..
[Профиль]  [ЛС] 

Magium

Стаж: 16 лет 3 месяца

Magium · 09-Авг-10 20:39 (спустя 2 дня 2 часа)

Саб Зиро будет играть Скотт Эдкинс, значит есть надежда на качественные бои
[Профиль]  [ЛС] 

ogl0

ogl0 · 09-Авг-10 23:03 (спустя 2 часа 24 мин.)

А Скорпиона не Крис Касамасса.Значит нету надежды на нормальные бои
[Профиль]  [ЛС] 

hoshitsune

Стаж: 16 лет 2 месяца

hoshitsune · 23-Авг-10 17:12 (спустя 13 дней, ред. 23-Авг-10 17:12)

барака был лысый, взяли какого-то волосатого придурка с имплантами на его роль, и он не дрался в стиле капоэйра!
[Профиль]  [ЛС] 

Gamrin

Стаж: 18 лет 1 месяц

Gamrin · 08-Сен-10 14:55 (спустя 15 дней)

Отличный перевод, отличный ролик!
[Профиль]  [ЛС] 

leerocky

Стаж: 16 лет 7 месяцев

leerocky · 08-Сен-10 16:05 (спустя 1 час 9 мин., ред. 08-Сен-10 16:05)

hoshitsune писал(а):
барака был лысый, взяли какого-то волосатого придурка с имплантами на его роль, и он не дрался в стиле капоэйра!
Просто Латиф со своей капоэйрой неплохо изобразит движения какого нибудь животного) дикие движение, и будет как раз похож на бараку=) моё мнение=)
а ролик порадовал - многовато от реальности взяли - не вижу противостояния добра и зла которые были в фильме\игре\мультике, но мать его! Это ж офигенская коротрометражка) думаю режиссёр заполнит своим фильмом одну из ниш ремейков Мортала, а там может и другие режиссёры подтянутся+) у них есть какая то повальная схожесть, у режиссёров - снимают фильмы примерно похожие друг на друга и друг друга напоминающие, и выпускают их в одно время) а потом видать за мартини смотрят у кого рейтинг и сборы побольше - и ржут
Кстати - почему не упомянули Йена кого-то-там-забыл-какого в роли Скорпиона и Скотта Эдкинса в роли сабзиро???
[Профиль]  [ЛС] 

KD2k9

Стаж: 16 лет 2 месяца

KD2k9 · 10-Сен-10 18:59 (спустя 2 дня 2 часа)

ogl0 писал(а):
А Скорпиона не Крис Касамасса.Значит нету надежды на нормальные бои
ага, и Рептилия не Кейc Кук.
Трейлер вышеб мозги напрочь
[Профиль]  [ЛС] 

Gargul

Top User 06

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Gargul · 12-Сен-10 06:50 (спустя 1 день 11 часов)

Что они с Баракой и и Рептлией сделали вот ведь... Зато теперь как-то приземлённей выглядит))
[Профиль]  [ЛС] 

Barnett

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Barnett · 14-Сен-10 14:18 (спустя 2 дня 7 часов)

Ролик внушает надежду. МК1-2 вообще не понравились. Для тех годов, да на безрыбье они кое-как прокатывали, теперь планка качества намного выше. Снимать тупой турнир конечно можно, но стоит ли... Конечно в идеале - как-то увязать фильм с событиями самой игры. В первом квартале 2011 г. выходит игра на консоли (перезагрузка), вот события после неё и можно было осветить в фильме, сделать экшен с элементами мистики, а может и триллер. К сожалению такого не будет, так что если авторы придумают сюжет отличный от банальных драк на ринге - уже будет неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Gorynych7

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Gorynych7 · 22-Сен-10 23:40 (спустя 8 дней)

Я больше чем уверен,фильм будет отличный,если,не уйдут от темы...
[Профиль]  [ЛС] 

xxxReeZoder

Стаж: 15 лет

xxxReeZoder · 28-Сен-10 23:05 (спустя 5 дней)

Я ничего не понимаю! подскажите тогда что это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535237/ ???
[Профиль]  [ЛС] 

Rockboy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Rockboy · 30-Сен-10 17:54 (спустя 1 день 18 часов)

xxxReeZoder писал(а):
Я ничего не понимаю! подскажите тогда что это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535237/ ???
А это - то же самое, что и здесь
[Профиль]  [ЛС] 

alexeev23

alexeev23 · 01-Окт-10 00:08 (спустя 6 часов)

Цитата:
Круто.Идея хороша...
Интересно а кем будет Rayden? Электриком??? )))
ну да, а саб-зиро будет тогда мастер по ремонту холодильников)))))
[Профиль]  [ЛС] 

xxxReeZoder

xxxReeZoder · 03-Окт-10 01:02 (спустя 2 дня)

Nestor Alex писал(а):
xxxReeZoder писал(а):
А это - то же самое, что и здесь
Только я не пойму когда выходит в 2013 или в 2010 )
[Профиль]  [ЛС] 

Gorynych7

Gorynych7 · 03-Окт-10 05:30 (спустя 4 часа)

Кстати,я где-то читал,что якобы режисёр обещал фанатам МК,не изменять Рейдена,не убирать магию и его сверх способности...
[Профиль]  [ЛС] 

vre6efv23

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vre6efv23 · 06-Окт-10 19:58 (спустя 3 дня, ред. 06-Окт-10 19:58)

Ролик заманчивый... Фильм в таком стиле вглядит серьезным, более реалистичным, тем самым более заманчивым. Вот как с Бэтменом случилось (Начало и Темный рыцарь - шикарные фильмы, в отличие от старых комиксоватых). Однако, если боям не уделят должного внимания и точности мелочей вселенной, всё пойдёт коту под хвост. И без той самой любимой всеми драйвовой музыки тоже нельзя обойтись. Что же будет. Эх, надежда...
[Профиль]  [ЛС] 

ogl0

ogl0 · 06-Окт-10 22:41 (спустя 2 часа 42 мин.)

vre6efv23 писал(а):
Ролик заманчивый... Фильм в таком стиле вглядит серьезным, более реалистичным, тем самым более заманчивым. Вот как с Бэтменом случилось (Начало и Темный рыцарь - шикарные фильмы, в отличие от старых комиксоватых). Однако, если боям не уделят должного внимания и точности мелочей вселенной, всё пойдёт коту под хвост. И без той самой любимой всеми драйвовой музыки тоже нельзя обойтись. Что же будет. Эх, надежда...
насчет Бэтмена ты не прав.Мне последние части абсолютно не понравились.Ну это кому как.А вот по поводу боев это да.Надо сделать как МК Завоевании.Там были шикарные бои
[Профиль]  [ЛС] 

gunslinger7

Стаж: 17 лет 10 месяцев

gunslinger7 · 12-Окт-10 21:16 (спустя 5 дней, ред. 12-Окт-10 21:16)

Rockboy писал(а):
В предыдущих двух фильмах мне только поединки и нравились... Всё остальное можно было на перемотке смотреть . А вот этот ролик - совсем другое дело. Цепляет.
Согласен. Это другая весовая категория. Поскольку "классический" МК - ДЕТСКИЙ(или подростковый). Тут - совсем другое дело
[Профиль]  [ЛС] 

Wayne Static

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Wayne Static · 14-Окт-10 21:28 (спустя 2 дня)

Надеюсь, что вот такой фильм про мортал комбат не выйдет никогда...
[Профиль]  [ЛС] 

Рена711

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Рена711 · 17-Окт-10 01:20 (спустя 2 дня 3 часа)

Ролик конечно шикарен,
но чёрт возьми, не хотелось бы, чтоб вселенную МК превратили в фильмец о разборках копов с мафией -_-''
[Профиль]  [ЛС] 

DikDikVanDik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DikDikVanDik · 07-Ноя-10 22:20 (спустя 21 день)

по-моему всю ситуацию освещает серия саус парка про индиану джонса спилберга и лукаса
[Профиль]  [ЛС] 

westcoastkilla

Стаж: 17 лет 1 месяц

westcoastkilla · 30-Ноя-10 12:15 (спустя 22 дня)

Чуствую вобщем мнения разделятся на 2 лагеря. Одним хорошо что это уже не бои и магия для детей и подростков другим плохо что это фильм про уродцев копов и мафию. Интересное видение событий конечно но всё же чуствую там опять будет как всегда 90% тупого базара и 10% экшена. Фильм 1 разового просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

lesha_shut

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lesha_shut · 18-Дек-10 22:00 (спустя 18 дней)

Да нет ,ребята. Кому как... а меня вот последняя часть терминатора цепанула... первые две конечно супер, третья - отстой. В том то и дело - раньше это были боевики с элементами сказки, фантастики...,а сейчас этим нас разве удивишь? и ремейки создают с уклоном в реальный мир, что бы привлечь внимание современного зрителя. Мне ролик понравился! также мне понравился бэтмэн(начало).
[Профиль]  [ЛС] 

Musicant

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Musicant · 19-Янв-11 21:57 (спустя 1 месяц)

Цитата:
Рептилия - маньяк с редким генетическим заболеванием, поедающий головы своих жертв
поедание голов своих жерт - это действительно очень редкое заболевание. нормальные люди никогда не поедают головы своих жертв
Цитата:
а Барака - выживший из ума пластический хирург, который решает усовершенствовать себя и превращается в жуткого монстра
а Sub-zero это заснувший в снегу бездомный. motaro это ненормальная лошадь-генетик, Noob saibot это просто очень загорелый человек, а shang tsung сбежавший пациент соответствующей больницы. Это будет нечто.... очень реалистичный умный фильм для взрослых
[Профиль]  [ЛС] 

Gorynych7

Gorynych7 · 25-Янв-11 22:31 (спустя 6 дней)

lesha_shut писал(а):
Да нет ,ребята. Кому как... а меня вот последняя часть терминатора цепанула... первые две конечно супер, третья - отстой. В том то и дело - раньше это были боевики с элементами сказки, фантастики...,а сейчас этим нас разве удивишь? и ремейки создают с уклоном в реальный мир, что бы привлечь внимание современного зрителя. Мне ролик понравился! также мне понравился бэтмэн(начало).
Да ты прав,"Терминатор 4" отличный фильм,сценарий отличный и постоянно чувствуется связь с первыми двумя частями,а третья,получилась как совершенно другой фильм про других Терминаторов...Про "Бетмена" не могу ничего сказать,я просто не подберу слов для описания своего восторга!!!Особенно зацепило продолжение: "Тёмный рыцарь"!!!
В общем новый МК,это новый уровень и оцениваться он будет совершенно по другому,и судить его будут намного строже (тем-более с нынешней молодёжью,которая придирается даже к именам второстепенных героев...).
[Профиль]  [ЛС] 

TRITAT

TRITAT · 09-Фев-11 17:01 (спустя 14 дней)

В новостях за данный трейлер пишут, что он выйдет в качестве сериала этой весной. Вот ссылка на источник информации http://www.lenta.ru/news/2011/01/25/mk/
[Профиль]  [ЛС] 

ЗаПитер

ЗаПитер · 16-Фев-11 21:04 (спустя 7 дней)

руки бы поотрывал тем кто так вселенную MK поганят
[Профиль]  [ЛС] 

lelik001

Top User 02

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lelik001 · 18-Фев-11 22:58 (спустя 2 дня 1 час)

Musicant писал(а):
Цитата:
Рептилия - маньяк с редким генетическим заболеванием, поедающий головы своих жертв
поедание голов своих жерт - это действительно очень редкое заболевание. нормальные люди никогда не поедают головы своих жертв
Цитата:
а Барака - выживший из ума пластический хирург, который решает усовершенствовать себя и превращается в жуткого монстра
а Sub-zero это заснувший в снегу бездомный. motaro это ненормальная лошадь-генетик, Noob saibot это просто очень загорелый человек, а shang tsung сбежавший пациент соответствующей больницы. Это будет нечто.... очень реалистичный умный фильм для взрослых
прекратите бредить! посмотрите ролик! описание - не точное и туповатое...
сабж - весьма и весьма интересен. конечно это более чем глубокое переосмысление канонов МК,
но! судя по этому ролику, должно получиться очень интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error