Левицкий Андрей, Жаков Лев - Охотники на мутантов (Книга целиком) (Серия S.T.A.L.K.E.R.) [Олег Шубин, 2010, 128 kbps] [с: муз.сопровождением / муз.сопровождением и звук.эффектами]

Ответить

EccoEcco

Стаж: 15 лет 5 месяцев

EccoEcco · 14-Ноя-10 23:33 (14 лет 2 месяца назад)

спасибо, но можно было б ещё и название треков...
[Профиль]  [ЛС] 

SpinyIce

Стаж: 15 лет

SpinyIce · 15-Ноя-10 10:52 (спустя 11 часов)

проект книги слетел в месте с виндой, к сожалению более подробно сказать что то не получится
[Профиль]  [ЛС] 

fafaf

Стаж: 15 лет 1 месяц

fafaf · 21-Ноя-10 21:01 (спустя 6 дней)

пичалька, небось хп стояла, надо на люнексе работать или на семёрке, ну надеюсь проект рано или поздно выйдет
[Профиль]  [ЛС] 

JimDunlop

Стаж: 14 лет 2 месяца

JimDunlop · 25-Фев-11 22:11 (спустя 3 месяца 4 дня)

а с какого трека начинаеться ГЛава 01.02??(вокал с гитарой)
[Профиль]  [ЛС] 

SpinyIce

SpinyIce · 26-Фев-11 01:43 (спустя 3 часа)

S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl (Soundtrack):
12. Firelake - Dirge for the Planet
[Профиль]  [ЛС] 

Nexusknv

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nexusknv · 30-Мар-11 18:04 (спустя 1 месяц 4 дня)

просто великолепно!Олег Шубин,лучший голос!
[Профиль]  [ЛС] 

Puc58

Puc58 · 01-Апр-11 08:25 (спустя 1 день 14 часов)

Блин Что то скачать не могу ссылка на торент файл битая чтоли исправьте плиз , очень хочется послушать !
[Профиль]  [ЛС] 

SpinyIce

SpinyIce · 01-Апр-11 12:54 (спустя 4 часа)

Puc58
все работает: Сиды: 81 / Личи: 10
проблема у вас.
[Профиль]  [ЛС] 

fritador

Стаж: 16 лет 1 месяц

fritador · 12-Апр-11 18:04 (спустя 11 дней)

Спасибо за классное музыкальное оформление хорошей книги о Зоне и жизни в ней.А Олег, как всегда на высоте,очень нравится его озвучивание книг.Ещё раз спасибо Всем принимавшим участие.
[Профиль]  [ЛС] 

ZZMIYY

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ZZMIYY · 27-Июн-11 20:36 (спустя 2 месяца 15 дней)

Спасибо за труд!За интересно проведённые часы!Ещё давай!!!в полном звучании особенно круто...
[Профиль]  [ЛС] 

Andjey76

Стаж: 14 лет 4 месяца

Andjey76 · 28-Июл-11 23:53 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо!!! заранее благодарен, т.к. ещё не слушел, но уже качаю. А не завести ли вам страничку и ссылочку скинуть чтоб не рыскать долго, я так понимаю это не последий проект озвучки?
[Профиль]  [ЛС] 

Godzi69

Стаж: 15 лет 2 месяца

Godzi69 · 07-Ноя-11 18:37 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 07-Ноя-11 18:37)

Читает отлично! не стал слухать с эффектами. тк и музыку порой убавил бы реально! (кстати мне кажется что муз фон вообще не обязателен - и это мнение большинства)
а книга нудновата. подробности левые - типа битвы с мутантами и тд замещают сюжетную линию,
объём конечно сразу впечатлительный становится, но можно в половину книгу урезать и никто ничего не заметит.
к сравнению можно предложить Шалыгина "обратный осчёт, 13й сектор, чёрный ангел" или Глушкова "Холодная Кровь и Свинцовый Закат"
слушается на ура , без перемоток. а эту книгу я подматывал.
спасибо за озвучку и раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

boltik777

Стаж: 16 лет 11 месяцев

boltik777 · 11-Дек-11 13:34 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 11-Дек-11 13:34)

В процессе прослушивания. Это моя вторая аудио книга. Первая была №18 Пустые земли от другого автора.
Эта книга очень нравится. Нравится голос, интонация. Читает быстро и четко. Автор старается менять интонацию для разных персонажей. Для девочки более напуганный, для двух главных соперников грозный, для остальных ускоренный. Мне это очень нравится на слух!!! В первой книге которую я слушаю автор читал с прокуренным сиплых и хриплым голосом, на вздохах бывал свист. Читал монотонно и вяло. Запись была любительской, дома. Иногда были слышны шумы дома, детей и тд. 64 килобита.
В этой книге сразу понятно что все на профессиональном и серьезном уровне. Ребята подошли ответственно. Звук чистый, музыка не громко! Послушайте Пустые земли и вы поймете что тут музыка почти не слышна))) В пустых землях она реально мешает, отвлекает, а еще там не музыка, какие то наркоманские-инопланетянские звуки непонятно откуда взятые.
Ребята, творите еще! Буду слушать все книги с вашим исполнением!
[Профиль]  [ЛС] 

ybeliaev

ybeliaev · 03-Авг-12 14:08 (спустя 7 месяцев)

Слушается отлично: голос приятный, присутствует интонация, смысловое ударение...
Подскажите что за трек часто используется - музыка мрачная .
[Профиль]  [ЛС] 

Protoss555

Стаж: 12 лет 3 месяца

Protoss555 · 06-Ноя-12 19:13 (спустя 3 месяца 3 дня)

Отдельное спасибо SpinyIce за муз оформление! Особенно доволен звуками выстрелов. Хотелось бы такое оформление услышать для "Выбор оружия" и "Сердце Зоны" Андрея Левицкого. И конечно же благодарность Олегу Шубину.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry800

Стаж: 16 лет

dmitry800 · 27-Мар-14 01:28 (спустя 1 год 4 месяца)

Книга очень понравилась!!!Музыкальное сопровождение отлично!Начитка как всегда на высшем уровне!Спасибо за прекрасную раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

alex120_10

Стаж: 14 лет 7 месяцев

alex120_10 · 21-Май-14 04:25 (спустя 1 месяц 25 дней)

Мне то же нравиться с музыкальным сопровождением и звуковыми эффектами, но главное чтобы музыка не мешала слушать и не была монотонной.
[Профиль]  [ЛС] 

Sioux

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sioux · 18-Мар-15 16:34 (спустя 9 месяцев)

Когда музыка играет постоянно-это плохо. Она должна играть в нужных местах, к примеру, чтобы подчеркнуть тревожность момента или лёгкость, как-то так, как это и делают в аудиоспектаклях, или профессиональных аудиокнигах со звуковым оформлением. А тупо играющая на фоне музыка раздражает. Предпочту такое исполнение, исполнению без оформления.
[Профиль]  [ЛС] 

Cornez

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Cornez · 22-Май-21 12:00 (спустя 6 лет 2 месяца)

Звуки собак громковато.
выстрелы тоже. Надо чуть тише. Когда настраиваешься на чтеца тебе тут в голову бабах и вой волка.
Музыка нормально вошла по громкости с Олегом но опять таки музон по атмосфере вкусовщина не все любят когда много ударных в композиции или воет гитара по мозгам и ты уже не врубаешься ето волк воет или гитарный эффект.
Рекомендации. Прослушай как ЧАЕС книги музыкально оформляет чтобы было правильное представление и толк.
Иначе ето просто ты сам себе книгу сделал по кайфу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error