Сборка карт Европы для программы Nokia Ovi maps для Symbian OS 9.* телефонов

Ответить

Sa64ka

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Sa64ka · 03-Авг-10 21:25 (15 лет 1 месяц назад)

Artnose писал(а):
А GARMIN Mobile XT можно установить на не ломаный Симбиан???
Можно!
[Профиль]  [ЛС] 

Sleam

Стаж: 19 лет 2 месяца

Sleam · 06-Авг-10 23:46 (спустя 3 дня)

Какая последняя версия ovi maps для nokia n78?
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь Григорьев

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Игорь Григорьев · 16-Авг-10 18:11 (спустя 9 дней)

Sleam писал(а):
Какая последняя версия ovi maps для nokia n78?
Ovi Maps 3.01 - см. тут.
О бесплатной навигации там речь не идёт, понятное дело. Она вроде началась с 3.03.
[Профиль]  [ЛС] 

кто это

Стаж: 15 лет 9 месяцев

кто это · 22-Авг-10 10:56 (спустя 5 дней)

привет. помогите пожалуйста найти карты для nokia 6700
[Профиль]  [ЛС] 

Insanyti

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Insanyti · 26-Авг-10 17:51 (спустя 4 дня)

Интересно, а существуют ли морские карты от OVI?
[Профиль]  [ЛС] 

X-Ray2

Стаж: 17 лет 2 месяца

X-Ray2 · 26-Авг-10 20:46 (спустя 2 часа 54 мин.)

добавить бы раздачу только с картой России и русским голосом, с Ови вообще невозможно скачать
[Профиль]  [ЛС] 

eyeoffish

Стаж: 17 лет 1 месяц

eyeoffish · 02-Сен-10 01:35 (спустя 6 дней)

есть ли смысл ставить на н97????
[Профиль]  [ЛС] 

romajan7

Стаж: 16 лет 2 месяца

romajan7 · 09-Сен-10 00:12 (спустя 6 дней)

подскажите, плз, как можно извлечь из пакета конкретную карту, чтобы не закачивать весь объем - не хватает памяти... заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey(Rus)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Alexey(Rus) · 09-Сен-10 14:52 (спустя 14 часов)

Интересно везде пишется навигация бесплатна,на самом деле выходит иначе
если просто смотреть карту типа места положения это да бесплатно а если нужно использовать ее для того чтобы проложить маршрут к примеру к банкомату от ближайшего метро то эт уже дуля он пишет что пешеходная навигация являться платной и простит типа плати дорогой или фиг получиш ее ,это бесплатно?
[Профиль]  [ЛС] 

Worlds

Стаж: 17 лет 1 месяц

Worlds · 11-Сен-10 14:22 (спустя 1 день 23 часа)

Спасибо, замучился качать с Ови. Не подскажите, а остальной мир где можно скачать одним файлом?
[Профиль]  [ЛС] 

Sa64ka

Sa64ka · 17-Сен-10 18:00 (спустя 6 дней, ред. 17-Сен-10 18:00)

X-Ray2 писал(а):
добавить бы раздачу только с картой России и русским голосом, с Ови вообще невозможно скачать
Торрент обновлен, карта только России в архиве Russia.rar
eyeoffish писал(а):
есть ли смысл ставить на н97????
Это Вам решать! Люди пользуются!
Insanyti писал(а):
Интересно, а существуют ли морские карты от OVI?
По-видимому, нет таких карт...
Worlds писал(а):
Спасибо, замучился качать с Ови. Не подскажите, а остальной мир где можно скачать одним файлом?
Пока не встречал других раздач карт OVI! Если найдете, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой!
Alexey(Rus) писал(а):
Интересно везде пишется навигация бесплатна,на самом деле выходит иначе
если просто смотреть карту типа места положения это да бесплатно а если нужно использовать ее для того чтобы проложить маршрут к примеру к банкомату от ближайшего метро то эт уже дуля он пишет что пешеходная навигация являться платной и простит типа плати дорогой или фиг получиш ее ,это бесплатно?
Какой версии у Вас сама программа? Не карты, а программа?
romajan7 писал(а):
подскажите, плз, как можно извлечь из пакета конкретную карту, чтобы не закачивать весь объем - не хватает памяти... заранее спасибо!
Я уже отвечал на подобный вопрос! Дело в том, что карты стран состоят из кучи разных слоёв! И, извлечь все нужные файлы из раздачи достаточно сложно! Видимо, Вам придется качать нужную карту с сайта OVI
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyasd12

Стаж: 15 лет 4 месяца

qwertyasd12 · 20-Сен-10 22:47 (спустя 3 дня)

Люди подскажите плиз, а всегда поиск спутников так долго времени занимает??? И карты загрузил, ни названия улиц ни номеров домов или же эт после того как найдёт спутники?
[Профиль]  [ЛС] 

Sweer27

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sweer27 · 22-Сен-10 23:41 (спустя 2 дня)

А вы не подскажете где именно в папке Europe.rar лежит карта Латвии? Интересует именно она, а все остальные мне ни к чему. Заранее спасибо =)
[Профиль]  [ЛС] 

purjuskaru

Стаж: 15 лет 6 месяцев

purjuskaru · 25-Сен-10 18:36 (спустя 2 дня 18 часов)

А можете подсказать пожалуйста у меня такая проблема захожу на Нокиа Н-95 в карты он у меня просит через каждую секунду подключиться по блутуфу ищет кого то то просит выйти в сеть и мне ничего нисделать немогу ничего сделать он бывает перестанет потом опять начинает поиск по блутуфу или просит выйти в интернет
п.с. карта памяти у меня 8гб и карты я скачал и установил как вы описывали
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyasd12

qwertyasd12 · 26-Сен-10 19:01 (спустя 1 день)

purjuskaru писал(а):
А можете подсказать пожалуйста у меня такая проблема захожу на Нокиа Н-95 в карты он у меня просит через каждую секунду подключиться по блутуфу ищет кого то то просит выйти в сеть и мне ничего нисделать немогу ничего сделать он бывает перестанет потом опять начинает поиск по блутуфу или просит выйти в интернет
Я думаю нужно отключить в настройках метода опредеоения bluetooth GPS, оставить только а жпс и просто жпс. Также не применять вход в сеть
[Профиль]  [ЛС] 

ssseran

ssseran · 27-Сен-10 18:26 (спустя 23 часа)

подскажите пожалуйста куда надо закинуть простоя не могу понять у меня на флешки есть папка cities а в нутри этой папки есть еще одна под названием MapLoader
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс-

Стаж: 18 лет

Алекс- · 01-Окт-10 13:53 (спустя 3 дня)

А какова степень актуальности самих карт - сентябрь 2010?
[Профиль]  [ЛС] 

Andy86

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Andy86 · 01-Окт-10 23:55 (спустя 10 часов, ред. 01-Окт-10 23:55)

Спасибо, спас! )))))
Я по дурости своей ещё незная в чём подвох, начал качать карты (купил новый телефон а карт там было оч мало). Скорость оставляла желать лучшего. Ладно на пол европы потратил почти весь день. Франция и германия, и так далее - огромные, а сайт нокии на последнем издыхании видать работает. Скачал, нашёл кнопку - обновить карты которые уже есть, если есть новее. Нажал. И заплакал и засмеялся одновременно ))))))) Пишет - удаляет все карты и будет качать всё заново - это их обновление )))))))) Не сверить, а тупо скачать заново не проверяя. И ведь уроды, стёрлось почти моментально всё ))))) комедия ))
Sweer27 писал(а):
А вы не подскажете где именно в папке Europe.rar лежит карта Латвии? Интересует именно она, а все остальные мне ни к чему. Заранее спасибо =)
Латвия мелкая, проще скачай через ови. Она толи 20 толи 30 мегов
qwertyasd12 писал(а):
purjuskaru писал(а):
Я думаю нужно отключить в настройках метода опредеоения bluetooth GPS, оставить только а жпс и просто жпс. Также не применять вход в сеть
а мне кажется на н95 нету гпс встроенного. Нам всё тока либо через нэт идёт либо ищет внешний гпс передатчик через БТ. А его ещё купить надо
qwertyasd12 писал(а):
Люди подскажите плиз, а всегда поиск спутников так долго времени занимает??? И карты загрузил, ни названия улиц ни номеров домов или же эт после того как найдёт спутники?
Это зависит от помех. В доме оч долго, в машине так себе, стоя на улице в открытом месте - быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

Bistaiz

Стаж: 16 лет 4 месяца

Bistaiz · 02-Окт-10 18:18 (спустя 18 часов)

Na Nokia 5530 пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

timotv

Стаж: 16 лет 6 месяцев

timotv · 04-Окт-10 21:36 (спустя 2 дня 3 часа)

Есть карты для России за сентябрь:
http://narod.ru/disk/25452481000/CITIES.zip.html
Ссылку взял отсюда:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=1862122#1862122
[Профиль]  [ЛС] 

Sa64ka

Sa64ka · 05-Окт-10 00:28 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 05-Окт-10 00:28)

purjuskaru писал(а):
Зайдите в "Ориентиры", далее - Функции-Парам.местополож.-Методы определения и уберите галочку с пункта Bluetooth GPS
Sweer27 писал(а):
Карту Латвии отдельно выделить проблематично!
Сделал отдельно только для России.
Алекс- писал(а):
А какова степень актуальности самих карт - сентябрь 2010?
Нет, я качал их раньше - июль 2010
d_prokhorov писал(а):
очень полезная раздача, спасибо
Рад стараться!
ssseran писал(а):
подскажите пожалуйста куда надо закинуть простоя не могу понять у меня на флешки есть папка cities а в нутри этой папки есть еще одна под названием MapLoader
Вот Вы скачали архив, распаковали, и, скопируйте папку cities со всем содержимым внутри в корень диска E
[Профиль]  [ЛС] 

timotv

Стаж: 16 лет 6 месяцев

timotv · 05-Окт-10 21:02 (спустя 20 часов, ред. 05-Окт-10 21:02)

Почему карта России, которую предлагает скачать OVI Suite для моего NOKIA X6 с "Картами" 3.03 весит всего 159 МБ ?
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyasd12

qwertyasd12 · 06-Окт-10 14:04 (спустя 17 часов)

Andy86 писал(а):
qwertyasd12 писал(а):
purjuskaru писал(а):
а мне кажется на н95 нету гпс встроенного. Нам всё тока либо через нэт идёт либо ищет внешний гпс передатчик через БТ. А его ещё купить надо
Была у мну 95 я до x6, всё было...
[Профиль]  [ЛС] 

Dark...

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dark... · 09-Окт-10 15:38 (спустя 3 дня)

а как скачать отдельно карту Росии.... я выбираю архив Russia.zip торрент мне обе начинает качать
[Профиль]  [ЛС] 

Sa64ka

Sa64ka · 15-Окт-10 14:06 (спустя 5 дней)

Dark... писал(а):
а как скачать отдельно карту Росии.... я выбираю архив Russia.zip торрент мне обе начинает качать
В торрент-клиенте надо снять галочку с архива Europe.zip и оставить галочку на Russia.zip
[Профиль]  [ЛС] 

karamn 76

Стаж: 15 лет 7 месяцев

karamn 76 · 16-Окт-10 15:00 (спустя 1 день)

Большое спасибо за программу! На нокиа n95 всё замечательно работает!
[Профиль]  [ЛС] 

Unloader77

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Unloader77 · 17-Окт-10 19:40 (спустя 1 день 4 часа)

Sa64ka писал(а):
tmprec писал(а):
А смысл? Карты итак бесплатные и устанавливаются через MapLoader
А смысл в том, что через MapLoader загружается медленно, и, по-отдельности,
кучу манипуляций необходимо выполнить, а тут сразу вся Европа, и быстрее!
К тому же, таким способом можно загрузить карты не устанавливая MapLoader на комп!
aspid25 писал(а):
есть карта Израиля?
В данной раздаче карты Израиля нет, да и не является Израиль Европейской страной!
Не вижу никакого смысла загружать всё скопом. Как уже было сказано, любые нужные карты любых стран мира можно удобно и быстро скачивать через Map Loader.
[Профиль]  [ЛС] 

Sa64ka

Sa64ka · 24-Окт-10 06:37 (спустя 6 дней, ред. 24-Окт-10 06:37)

Unloader77 писал(а):
Не вижу никакого смысла загружать всё скопом. Как уже было сказано, любые нужные карты любых стран мира можно удобно и быстро скачивать через Map Loader.
Спасибо, что поделились своим смыслом! Но, почитайте посты перед Вашим...
Там писали, что сайт Нокии часто висит, и благодарили за раздачу!
Перед тем как выложить карты сюда я скачивал их по несколько часов,
потом долго обновлял в июле! Так что Маp Loader - не панацея!
Каждый сам вправе, в т.ч. учитывая Ваше мнение, решать - качать или нет!!!
Для тех, кто загрузил Nokia Maps v.3.06 10wk36 b06 с сайта Nokia Beta Labs
- эти карты не подходят! Можно не качать!
[Профиль]  [ЛС] 

malininvic

Стаж: 15 лет 8 месяцев

malininvic · 24-Окт-10 16:33 (спустя 9 часов)

не у всех сегодня есть безлимитный интернет, как не странно...! выложите карты плиз для последней бета версии, для России если кто может...чтобы можно было попросить друзей скачать....
http://narod.ru/disk/25452481000/CITIES.zip.html и что это за карты и для какой версии, подскажите кто знает... Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

samsungq1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

samsungq1 · 28-Окт-10 18:26 (спустя 4 дня, ред. 28-Окт-10 18:26)

Sa64ka писал(а):
persona2010 писал(а):
Можно ли как то выделить из пака одну страну?
Можно, только если установить на компьютер Nokia Maps Loader или Nokia Ovi Suite,
и удалить все карты, кроме нужной!
Но, в таком случае, удобнее сборку не качать, а установить нужную карту с сайта Ovi,
используя указанные проги!
Не получается у меня этот момент.
Закачал раздачу.
Через ОВИ карты с сайта Нокии тоже ставлю тоже без проблем но медленно.
Вопрос: как из закачанной закачки удалить не нужные карты и через ОВИ загрузить в Нокию?
Как вообще "натравить" ОВИ на закачанные файлы, что б она это в телефон влила?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error