Братья по оружию / Band of Brothers / Серии: 1-10 (10) (Дэвид Франкель / David Frankel, Том Хэнкс / Tom Hanks) [2001, США, Великобритания, драма, военный, история, HDDVDRip 720p] Гланц и Королева + Живов + Кубик в Кубе + Original + Sub

Ответить

fffdddxxx

Стаж: 15 лет 8 месяцев

fffdddxxx · 13-Июл-11 10:22 (14 лет 2 месяца назад)

у меня проблема...Kmplayer Не хочет открывать внешние аудиодорожки (то есть через функцию "открыть внешнюю аудиодорожку"), но отдельно от фильма открывает, вот только зачем мне звук без самого фильма:) Как решить эту проблему? Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Стаж: 18 лет 2 месяца

Skazhutin · 13-Июл-11 10:42 (спустя 20 мин.)

Попробовал сейчас.
1. Открыть / Открыть внешнюю аудиодорожку
2. Фильтры / KMP Stream Switcher(Copy Transform) / там дорога.
А если открыть внешнюю дорогу и переключаться с помощью Ctrl+X, внешняя дорога пропадает почему-то KMP Stream Switcher(Copy Transform) не активна
[Профиль]  [ЛС] 

TwinHead

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

TwinHead · 15-Дек-11 21:35 (спустя 5 месяцев 2 дня)

на хдклубе выложили другую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

arefferout

Стаж: 14 лет 9 месяцев

arefferout · 03-Мар-12 15:03 (спустя 2 месяца 18 дней)

Mehanikus1 писал(а):
Кино очень хорошее. Но я вот одного не догоняю . Какого хрена американцы в Бастоне не окопались как следует. Как обстрел так кого нибудь укокошит. Или это такой "драматический" прием. Накопали лунок и все . Ни блиндажей ни ходов сообщения. Хотя по фильму видно что грунт не промерз. Мой моск это принять не в состоянии.
Почему написал это. Вспомнил интервью которые брал Симонов у ветеранов в 60 годах кажется. Один артиллерист вспоминал что всю войну только копал, копал и опять копал до упаду. В промежутках бои. И опять копал , копал. Только окопались ,сменил позицию и опять копал. До такой степени усталости что становилось уже все равно убьют тебя или нет.
Р.С. Может знает кто как эти интервью назывались и может их скачать можно.
Возможно, что американцы не окапывались по каким-либо организационным причинам:
ошибки командования, неопределенность планов или иные планы руководства..
В конце концов, это реальные свидетельства ветеранов. Вот такие пироги
[Профиль]  [ЛС] 

sanyvolk

Стаж: 16 лет

sanyvolk · 03-Окт-13 19:10 (спустя 1 год 7 месяцев)

Отличный обзор!
http://www.youtube.com/watch?v=6wOdk9aNxxw
[Профиль]  [ЛС] 

kate london

Стаж: 17 лет

kate london · 30-Ноя-13 06:52 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 30-Ноя-13 06:52)

Спасибо за качество! Сделали бы еще дорожку с Гланцем отдельно, чтобы не качать лишнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Tzizi-n

Стаж: 16 лет 2 месяца

Tzizi-n · 10-Июл-14 23:42 (спустя 7 месяцев)

Mehanikus1 писал(а):
44873731Кино очень хорошее. Но я вот одного не догоняю . Какого хрена американцы в Бастоне не окопались как следует. Как обстрел так кого нибудь укокошит. Или это такой "драматический" прием. Накопали лунок и все . Ни блиндажей ни ходов сообщения. Хотя по фильму видно что грунт не промерз. Мой моск это принять не в состоянии.
Почему написал это. Вспомнил интервью которые брал Симонов у ветеранов в 60 годах кажется. Один артиллерист вспоминал что всю войну только копал, копал и опять копал до упаду. В промежутках бои. И опять копал , копал. Только окопались ,сменил позицию и опять копал. До такой степени усталости что становилось уже все равно убьют тебя или нет.
Р.С. Может знает кто как эти интервью назывались и может их скачать можно.
Воспоминания Вебстера (он есть в фильме) тоже начинаются с посвящения таким-то, таким-то и такому-то, который выкопал за меня все окопы И Вебстер тоже писал, что "лопата - лучший друг солдата".
Возможно, не предполагали, что будут сидеть долго? В оригинале и в воспоминаниях солдат копают они чаще всего foxholes - "лисьи норы" - а не блиндажи.
Опять же, описывая эпизод гибели Мака и Пенкалы, ветераны говорят именно о таких "ямах", в которых они по двое, по трое проводили время.
Не драматический прием, точно.
[Профиль]  [ЛС] 

-GuNNeR-

Стаж: 16 лет 6 месяцев

-GuNNeR- · 23-Ноя-14 17:07 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 23-Ноя-14 17:07)

Посмотрел сериал. Было интересно, оправданно ли он занимает первое место в ТОПе сериалов на IMDb. Как оказалось, оправданно.
Впервые увидел американское художественное произведение без всякого пафоса, без супергероев, без главного героя, без громких речей, возгласов, хотя жанр подходит для этого в самый раз. Снято технически качественно, и правдоподобно. Сериал показывает беспощадность войны (прячься не прячься - снаряд или пуля найдут тебя). Сцена с концлагерем - просто жесть.
PS: единственный косяк - в Бастони зимой у актёров пар изо рта не идёт)
[Профиль]  [ЛС] 

korrino

Стаж: 16 лет 7 месяцев

korrino · 02-Июн-15 23:00 (спустя 6 месяцев)

В первой серии обучение штыковому бою офигенное. Чуть под стол от хохота не упал.
И четвертая серия прекрасна. Наступали-наступали, не встречая никакого сопротивления, наткнулись на небольшой отряд немцев, получили слегка по зубам, обосрались и убежали. Немцы спокойно проехали куда им надо, и только после этого доблестные пиндосы начали осторожно продвигаться дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

HardRockHeavyMetal

Стаж: 11 лет 7 месяцев

HardRockHeavyMetal · 31-Дек-15 16:11 (спустя 6 месяцев, ред. 02-Янв-16 01:45)

Самый отвратительный перевод от кубика. Совершенно не разбираются в материале. Режут слух многие моменты. Самые запоминающиеся ляпы это когда операцию "маркет гарден" перевели как "сад на продажу", а имена собственные как известно не переводятся. И ещё танки шерманы обозвали "шермансами". Если не ошибаюсь американцы не используют аббревиатуру "вдв", (у них "вдд") которое не раз было произнесено горе-переводчиками кубика. Ещё был момент с написанием рапорта, на листке было написано "дело было в октябре", переводчик же про ноябрь талдычит. Такие огрехи в историческом фильме не допустимы. Да и голоса на мой взгляд слишком детские, молодёжные сериалы-комедии им только озвучивать.
[Профиль]  [ЛС] 

гордость_нации

Стаж: 16 лет 2 месяца

гордость_нации · 28-Май-16 01:14 (спустя 4 месяца 27 дней)

Русские субтитры довольно плохие (не знаю, по какой они озвучке).
[Профиль]  [ЛС] 

NameAlexander

Стаж: 14 лет 7 месяцев

NameAlexander · 11-Янв-17 01:04 (спустя 7 месяцев)

у меня такая проблема. скачиваю сериал с разных раздач и везде каждая серия без звука.. вообще звука нет! что за хрень и что с этим делать?
[Профиль]  [ЛС] 

zvoni_na_ATC

Стаж: 17 лет 8 месяцев

zvoni_na_ATC · 02-Мар-17 21:10 (спустя 1 месяц 22 дня)

Смотреть всем...
особенно на фоне того, что сейчас крутят сплошной ширпотреб....
[Профиль]  [ЛС] 

Sla66

Стаж: 17 лет 3 месяца

Sla66 · 23-Июн-18 22:54 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 23-Июн-18 22:54)

гордость_нации писал(а):
70775838Русские субтитры довольно плохие (не знаю, по какой они озвучке).
c орфографическими ошибками, ога.
но смысл особо не перевирают, так, по мелочи.
пока три серии отсмотрел
[Профиль]  [ЛС] 

Zero_in

Стаж: 18 лет 4 месяца

Zero_in · 27-Апр-21 13:53 (спустя 2 года 10 месяцев)

На IMDB рейтинг зашкаливает до сих пор. Это с учётом GoT и BrBa..
Отдельная благодарность за оригинал. ))))
[Профиль]  [ЛС] 

donpotisson

Стаж: 15 лет 3 месяца

donpotisson · 21-Мар-22 15:13 (спустя 10 месяцев)

ребят, в каком переводе посоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error