|
Avallac'h
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2812
|
Avallac'h ·
19-Сен-11 07:13
(14 лет назад)
CShar
Так исторически сложилось.)
Оригинальный рип был в mkv и я не стал ничего менять.
Да и mkv гораздо удобнее в плане перключения дорожек и субтитров.
И в нем можно включить форсированный показ субтитров (как раз в сериях где есть пропуски в озвучке).
|
|
CShar
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 109
|
CShar ·
22-Сен-11 19:30
(спустя 3 дня, ред. 22-Сен-11 19:30)
Ясно.
Честно говоря не заметил разницы переключения дорожек и сабов в разных контейнерах.
На бытовом DVD плеере не сможет человек посмотреть.
|
|
Avallac'h
|
Avallac'h ·
23-Сен-11 08:36
(спустя 13 часов)
CShar
Кхм...
Тогда расскажите мне, как можно засунуть субтитры в контейнео avi.
Думаю, любители смотреть на бытовых плеерах, знают как справляться с такой проблемой. И такх все-таки меньшинство.
|
|
destini1968
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
destini1968 ·
26-Окт-11 21:41
(спустя 1 месяц 3 дня)
Прекрасный сериал. Огромное спасибо тем, кто выложил. Это реально шедевральное произведение. Бесподобная игра актеров. Я не знала, что историческая дорама может так затянуть!!!!! Отлично переданы характеры персонажей.
скрытый текст
Да, Юм Джанга жаль, как и всех четверых гг, ведь никто так и не получил желаемого.
|
|
Joy312
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Joy312 ·
01-Ноя-11 19:24
(спустя 5 дней)
Я чего-то не поняла, не подскажите, что стало с Jo Jang Gil, тем лысеньким?
скрытый текст
видно проглядела, т.к. последнюю серию перематывала из-за смертей своих любимых героев...
|
|
sova198406
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
sova198406 ·
27-Мар-12 19:54
(спустя 4 месяца 26 дней)
Сказать спасибо за этот чудесный сериал значит ничего не сказать!!!!! Весь интернет перерыла, чтоб его найти, а нашла здесь!!! Не могу даже выразить словами как я благодарна раздающему!!!! Спасибо, вам огромное за труды и за то, что думаете о людях!!!! А нашим канал центрального телевидения так и хочется сказать, задолбали вы со своим мылом, повторяющимся 10 раз в неделю давайте хорошие фильмы и сериалы подобные этому!!!
|
|
besttyk_7131721
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 91
|
besttyk_7131721 ·
31-Мар-12 22:35
(спустя 4 дня)
Я даже OST себе на рабочий стол выложила-слушаю и плачу!
|
|
lunarman
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 853
|
lunarman ·
01-Апр-12 20:38
(спустя 22 часа, ред. 01-Апр-12 20:38)
Да, хороший сериал. Наверное, после Chuno - второй. Хотя я еще не все корейские сериалы посмотрел.
Вообще, южнокорейские фильмы - одни из лучших в мире, по-моему. Если не самые лучшие. Что значит люди в постоянном военном тонусе живут. И как всё красиво, и какие все красивые. И - никакой суеты.
Благодарю. Хотя не во всех сериях русские субтитры, а я стараюсь только с ними и смотреть, не с озвучкой.
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4582
|
Melind@ ·
24-Июн-12 03:11
(спустя 2 месяца 22 дня)
Подскажите, пожалуйста, есть ли в дорамке романтика?
|
|
alena3389
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 905
|
alena3389 ·
24-Июн-12 14:31
(спустя 11 часов)
MelanieA5 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, есть ли в дорамке романтика?
Есть романтика, и в достаточном количестве :))) Практически через всю дораму идет
|
|
bars-66
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 139
|
bars-66 ·
01-Ноя-12 07:56
(спустя 4 месяца 7 дней)
Сериал начали крутить на канале "Открытый мир".
Вот бы кто записал и выложил...
|
|
tanysa168
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
tanysa168 ·
19-Ноя-12 07:07
(спустя 17 дней)
Нет озвучки в 22 серии. Почему? Так хотелось посмотреть, но пришлось смотреть в он-лайн.
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
19-Ноя-12 09:26
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 19-Ноя-12 09:26)
tanysa168
Проверил. С озвучкой в 22 серии, все порядке. Проблема скорее всего у Вас в кодеках или проигрывателе.
|
|
ктонибудь
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 165
|
ктонибудь ·
10-Фев-13 20:41
(спустя 2 месяца 21 день)
Не очень люблю исторические дорамы из-за заранее известной грустной концовки.
Этот решила посмотреть.т.к. вроде как реальная историческая личность.
Просьба проверить качество. Перевод присутствует по желанию (как озвучка, так и сабы), особенно если говорят по-китайски. 21 серия полностью на корейском, а с 15й по 20ю видео то тормозит и зависает, то несется как при перемотке х2. Я думаю, вряд ли это проблема в кодеках или проигрывателе, ведь с остальными сериями нормально.
В целом смотреть приятно. Жалко только озвучка заглушает голоса персонажей, зато сабы без ошибок. Это радует. Спасибо.
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
10-Фев-13 22:33
(спустя 1 час 52 мин., ред. 10-Фев-13 22:33)
Дело именно в кодеках.
Проверил серии 15,18,20 и 21 . Русская озвучка присутствие во всех сериях. В том числе и в 21.
Видео проигрывалась нормально, без тормозов и разбега. Русская звуковая дорожка был взята с тв рипа и не удивительно что в DVDRipe присутствуют места где озвучку заменяет субтитры. Для тестирования был использован свежо установленный Windows XP Pro + последняя K-Lite Codec Pack.
Видео и звук успешно проигрывался на PotPlayer, KMPlayer, Media Player Classic , VLC media player и даже на Windows Media Player.
|
|
nurdaylet
Стаж: 14 лет Сообщений: 8
|
nurdaylet ·
02-Мар-13 12:42
(спустя 19 дней)
Tekila писал(а):
57824397Дело именно в кодеках.
Проверил серии 15,18,20 и 21 . Русская озвучка присутствие во всех сериях. В том числе и в 21.
Видео проигрывалась нормально, без тормозов и разбега. Русская звуковая дорожка был взята с тв рипа и не удивительно что в DVDRipe присутствуют места где озвучку заменяет субтитры. Для тестирования был использован свежо установленный Windows XP Pro + последняя K-Lite Codec Pack.
Видео и звук успешно проигрывался на PotPlayer, KMPlayer, Media Player Classic , VLC media player и даже на Windows Media Player.
4 серия летает,5 серия местами, видео и звук ускоренная.как при перемотке. см КМПлеером.
|
|
Nataliyag
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 99
|
Nataliyag ·
03-Мар-13 17:53
(спустя 1 день 5 часов)
почему всего 12 серии? а я хочу смотреть до конца серии! будет ли?
|
|
Avallac'h
|
Avallac'h ·
04-Мар-13 07:38
(спустя 13 часов)
Nataliyag писал(а):
58173849почему всего 12 серии? а я хочу смотреть до конца серии! будет ли?
Сериал выложен полностью!
|
|
Nataliyag
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 99
|
Nataliyag ·
01-Май-13 17:16
(спустя 1 месяц 28 дней)
все субтитры выложили до конца? мне нужны субтитры!
|
|
Злое Зеленое Яблоко
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Злое Зеленое Яблоко ·
23-Июн-13 14:21
(спустя 1 месяц 21 день)
Субтитры вшитые, а русской озвучки первой серии нет-не то что даже профессональной,многоголосой(((. Может я человек темный и чего-то не поняла?
|
|
simonet
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1890
|
simonet ·
23-Июн-13 20:38
(спустя 6 часов, ред. 23-Июн-13 20:38)
Злое Зеленое Яблоко
Читайте всю информацию в шапке. Какой перевод был, такой и выложили. По-разному. Так как серии здесь без купюр, на вырезанные фрагменты иногда будет только ансаб без озвучки. Но, ничего страшного. Это не очень мешает просмотру. Сериал довольно интересный. Если бы главного героя играл актер помоложе, вообще было бы неплохо.
|
|
_speranza_
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1050
|
_speranza_ ·
27-Ноя-13 09:29
(спустя 5 месяцев 3 дня)
На.. стоило смотреть 50 серий, чтобы узнать в 51-й, что
Дорама мне понравилась. Люблю актрису в главной роли. А уж Иль Гуг просто прекрасен.
Люблю этого актера именно за то, что он очень достойно и сдержанно играет. Эмоции выражает не бурно, не часто, но очень и очень.. как я люблю. Всю дораму за него переживала. Главный герой как-то меня совсем не волновал.
Я его пока видела только в исторических дорамах. Теперь интересно будет посмотреть на него в современной дораме.
Жалко, что не нашла Terms of Endearment (может у кого есть ссылки на онлайн хотя бы) и не допереведут все никак Fermentation Family. Отличный взрослый актер мужественного вида. Не то что нынешние задохлики
|
|
Yaguarundi
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5446
|
Yaguarundi ·
15-Янв-14 22:47
(спустя 1 месяц 18 дней)
Avallac'h
Спасибо огромное! Мало кто реально благодарит раздающего, но его роль в существовании этой раздачи, по-моему, переоценить невозможно. Труд титанический... Сагыки люблю из всех к-тырам всего больше, "Морской владыка" не разочаровал,
скрытый текст
хотя концовка... в общем, как в "Принцессе Чжа Мен Го" - любишь их, переживаешь за них - и всех разом теряешь. Тут было даже как-то печальнее, чем в "Чжа Мен Го", - там такой накал был этой их несовпавшей любви, что как-то само собой напрашивалось, что всё вокруг будет разрушено... А тут - на 12 серий больше, герои - молодые, дружные, после всех невообразимых мытарств построили свой торговый город-порт, город-государство, и ты невольно проникаешься всеми их проблемами, в том числе и торговыми :), - и вот в одночасье все уничтожено... Тема дружбы, верности и предательства тут центральная - не любви даже, любовь тут как раз верная и жертвенная... И вот это решение Чжан Бого - которое мне показалось в корне ошибочным, оно, как видно, и ему самому таким же казалось, он осудил себя за это заклеймление друга детства, и при первой представившейся возможности решил "покаяться" по полной - доверить ему не только свою жизнь, но и жизни всех своих родных и близких - да что там - дело своей жизни отдал на откуп тому, кому верить было не след... Хотя карму свою почистил, наверное, но это утешает мало. К сожалению, приходится признать непреложное для воина и руководителя такого уровня - решил убить, убивай, не мудрствуй и не полагайся на слепую судьбу... Герой Иль Гука сыгран прекрасно - многопланов и противоречив - но мне дался нелегко этот его герой: привыкла к нему другому после "Чумона", "Королевства ветров" и "Лоббиста". Все равно за тем, как формировался характер Чжана Бого, мне лично было намного интереснее наблюдать... Мадам Чже Ми - змеючка-гадючка - с профилем египетской Нефертити и несказанными своими прическами, украшениями и нарядами - истинное украшение сериала, хотя и злопасное 
"Принцессу Чжа Мен Го", "Охотников на рабов" и "Возлюбленного принцессы" пропущу вперед, а уже "Королевство ветров", "Возвращение Иль Чжи Мэ" и "Хван Чжин И" с "Жемчужиной дворца" поставлю в один ряд с "Владыкой морей". Отличный сагык
_speranza_ писал(а):
61887250Теперь интересно будет посмотреть на него в современной дораме.
"Лоббист" - без вариантов
|
|
19600
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
19600 ·
04-Фев-14 16:21
(спустя 19 дней)
Фильм шикарный ,очень понравилься сюжет ,особенно актер играюшего Юнг жанга
|
|
Ts_UAf
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 626
|
Ts_UAf ·
06-Окт-14 19:54
(спустя 8 месяцев, ред. 06-Окт-14 19:54)
Очень хороший проект для запуска по эфирным телеканалам вместо Тропиканок всяких и Роксолан. Для домохозяек как раз. Всё есть: и драматургия, и романтика, и напряжение. Но на любителя такого всего. Сделан вроде бы ничего, но не хватает эпичности. Для любителей долгоиграек.
|
|
katusha77
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 969
|
katusha77 ·
05-Май-15 16:43
(спустя 6 месяцев)
Спасибо огромное за труд и релиз. Для меня год назад стало откровением корейское кино. С удовольствием посмотрю эту дораму. Считаю, имхо, что лучше корейцев исторические сериалы никто не снимает.
|
|
Plomkon
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Plomkon ·
26-Июл-15 15:28
(спустя 2 месяца 20 дней)
В первой серии нет русской озвучки.
|
|
iskadry
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 621
|
iskadry ·
02-Май-16 12:14
(спустя 9 месяцев)
Слишком затянутая бодяга о торговых гильдиях + постановка битв однообразная и без крови, серий должно было быть в два раза меньше
Моя оценка сериала 6.7 /1KritiK\
|
|
Dicrock
  Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1180
|
Dicrock ·
22-Сен-24 02:42
(спустя 8 лет 4 месяца)
Родственники качали сей релиз и с просмотром на хардварном плеере у них были постоянные затыки. Плеер вполне себе тянул xvid в связке с aac внутри mkv, вот только AAC с профилем "Main" переварить не смог (мой плеер совершенно другой марки кстати тоже). "LC" профиль (основная масса серий) - звук играется, "Main" - нет (n - серий с 15-й и n - серий с 45-й). Странно, что такая солянка прошла модерацию на рутрекере, где за качеством контенте зело следят ...
|
|
|