|
Axel Wolf
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 873
|
Axel Wolf ·
27-Июн-10 14:14
(15 лет 2 месяца назад)
vrn62 писал(а):
А можно набраться наглости и спросить? А новый проект Вашего папы вы сможем услышать тут, в столь же неподражаемом, уникальном озвучивании? И уж если начал давить на Вас... то может дадите страницу в интернете, где можно узнать о Вас всё.... планы, проекты?)))
Такая идея была, хоть книга объемистая, в полтыщи страниц, но...
Но, все права на "Проект Земля, Тайна Будущего - в Прошлом" на сегодня принадлежат многоуважаемому издательству "Эксмо", и, делать что либо без его ведома - нельзя. Но, я думаю, позволительно будет разместить одну-две главы для ознакомления с тестом. Поверьте, он хороший, а глав там - 16 или 17ть, так что...
Сайт есть, он посвящен кино и литературной критике, и еще - всякой всячине, которая трогает. Безобразиям, которые творятся в Киеве, например. Правда, довести его до ума - не доходят руки 
В ближайших планах, настолько, насколько получается их строить - разместить "Месть", ее еще надо отредактировать, а затем последнюю книгу саги, "Конец сказки".
Еще думаем озвучить (вероятно, уже осенью) детективную трилогию Я.Зуева "Рептоиды. Правосудие в Калиновке", и, возможно, триллер А. Зуева "Госпиталь. Per Aspera".
|
|
mangust212
Стаж: 17 лет Сообщений: 15
|
mangust212 ·
27-Июн-10 18:05
(спустя 3 часа, ред. 27-Июн-10 18:05)
Спасибо огромное. Давно не читал такого увлекательного. Когда примерно можно ждать продолжения? Извеняюсь. Вы уже ответили на мой вопрос. Не заметил, что тема имеет вторую страницу
|
|
Bandy32
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Bandy32 ·
30-Июн-10 23:11
(спустя 3 дня)
Реально по приколу! Сразу вспоминаю Киев начала 90-х. В натуре!
|
|
mangust212
Стаж: 17 лет Сообщений: 15
|
mangust212 ·
02-Июл-10 03:15
(спустя 1 день 4 часа)
Bandy32 писал(а):
Реально по приколу! Сразу вспоминаю Киев начала 90-х. В натуре!
Совершенно согласен)). Слушая, сразу оказываюсь в знакомых местах, в далёкой юности))
|
|
stratostat66
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 56
|
stratostat66 ·
05-Июл-10 11:11
(спустя 3 дня)
Да, есть такое ощущение, хоть порой кажется - это было вчера. Ноздри трепетали от запаха первых импортных сигарет (Олимпиада-80 - не в счет), уши ловили первые хлопки дверей иномарок, совсем не такие, как у "жигулей" с "ижами", брюки-пирамиды, песенки про бухгалтера и бывших спортсменов, а ныне рэкетменом. Эх, уже ностальгия...
|
|
juri2006
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
juri2006 ·
05-Июл-10 20:15
(спустя 9 часов)
Уважаемый Wоlf когда приблизительно ждать продолжения?
Заранее спасибо!!!
|
|
Starche111
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
Starche111 ·
05-Июл-10 20:48
(спустя 32 мин., ред. 05-Июл-10 20:48)
Уважаемый Ярослав , мне сейчас 35 лет и очень близка эта история , Андрею Бандуре сейчас было бы столько же как и мне , очень большая просьба выложите на скачку последние 2 аудио книги , а то армеец жаждет продолжения и атасову пообещали привезти послушать , как не печально протасову пофиг то что я нашёл почти похожую историю про нас  , конечно я преувеличиваю  , но уж больно напомнила она мне мою юность , в первых двух книгах . И ещё , попробуйте экранизировать . Я думаю многим бы пришлось бы по душе . Спасибо большое . Просто не ожидал.
|
|
baters01
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
baters01 ·
06-Июл-10 18:43
(спустя 21 час, ред. 06-Июл-10 18:43)
товарисчи подскажите когда продолжение, а то уж прямо не терпится
|
|
1Pytnik
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
1Pytnik ·
06-Июл-10 19:28
(спустя 44 мин.)
Да-да..ждемс! 
зы. вот бы только битрейт побольше...Хотя бы 92..А то эквалайзер в телефоне приходиться на полную выкручивать,поднимая все частоты,чтобы лучше слышно было..
|
|
Starche111
|
Starche111 ·
06-Июл-10 21:34
(спустя 2 часа 6 мин.)
1Pytnik писал(а):
Да-да..ждемс! 
зы. вот бы только битрейт побольше...Хотя бы 92..А то эквалайзер в телефоне приходиться на полную выкручивать,поднимая все частоты,чтобы лучше слышно было..
ну не знаю у меня в машине магнитола всё хорошо воспроизводит , звук отличный , на телефоне не слушал не что сказать не могу. А вот продолжения жду с нетерпением .
|
|
vrn62
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
vrn62 ·
08-Июл-10 17:46
(спустя 1 день 20 часов)
Вот бы этот сериал положить на экран режиссеру "Бригады". Стоящая вещь бы получилась!!!
|
|
Starche111
|
Starche111 ·
08-Июл-10 19:49
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 08-Июл-10 19:49)
vrn62 писал(а):
Вот бы этот сериал положить на экран режиссеру "Бригады". Стоящая вещь бы получилась!!!
Полностью согласен , фильм стоящий получился бы . Или режиссёру "Бумера". Только вот последний на гуа зависает .  А ещё можно попробовать продвинуть как дипломную работу какому нибудь стоящему студенту с режиссёрского факультета , именно "Бумер " так и сняли . Я по телеку смотрел интервью с режиссёром этим .
|
|
Мышка1986
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
Мышка1986 ·
08-Июл-10 21:40
(спустя 1 час 50 мин.)
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
09-Июл-10 15:12
(спустя 17 часов, ред. 09-Июл-10 15:12)
juri2006 писал(а):
Уважаемый Wоlf когда приблизительно ждать продолжения?
Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, спасибо.
Постараемся закончить в начале будущей недели
Мышка, Солнышко, не надо. Не знаю, как в Европе, но у нас, в нэньке Украине за мантию судьи отваливают около ста тысяч евро. 
Они ж нас обоих - по миру пустят, играючи, если только заметят 
Постараемся разместить Месть в начале будущей недели
Она давно начитана, руки не доходят отредактировать последние главы, правда...
|
|
василийа
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 73
|
василийа ·
10-Июл-10 12:52
(спустя 21 час)
большое спасибо за вашу работу и за книги.прослушал на одном дыхании озвучка очень хороша.давно так не отдыхал душой.еше раз спасибо и конечно ждем продолжения.
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
10-Июл-10 15:10
(спустя 2 часа 17 мин.)
Starche111 писал(а):
Уважаемый Ярослав , мне сейчас 35 лет и очень близка эта история , Андрею Бандуре сейчас было бы столько же как и мне , очень большая просьба выложите на скачку последние 2 аудио книги , а то армеец жаждет продолжения и атасову пообещали привезти послушать , как не печально протасову пофиг то что я нашёл почти похожую историю про нас  , конечно я преувеличиваю  , но уж больно напомнила она мне мою юность , в первых двух книгах . И ещё , попробуйте экранизировать . Я думаю многим бы пришлось бы по душе . Спасибо большое . Просто не ожидал.
Спасибо, дружище. В принципе, по ходу развития сюжета ничего не пришлось выдумывать. За каждым героем книги, по нескольку живых прототипов, людей, которые действительно жили в то время. Ну, а каким оно было, Вы знаете. Китайцы говорят, жить во времена перемен, наказание. Не знаю, так ли это.
Еще раз спасибо Вам
|
|
fomka88
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 129
|
fomka88 ·
11-Июл-10 10:31
(спустя 19 часов, ред. 11-Июл-10 10:31)
1Pytnik писал(а):
Да-да..ждемс! 
Можно и самому увеличить, легким движением мыши до 128 кг.
stratostat66 писал(а):
Да, есть такое ощущение, хоть порой кажется - это было вчера. Ноздри трепетали от запаха первых импортных сигарет (Олимпиада-80 - не в счет), уши ловили первые хлопки дверей иномарок, совсем не такие, как у "жигулей" с "ижами", брюки-пирамиды, песенки про бухгалтера и бывших спортсменов, а ныне рэкетменом. Эх, уже ностальгия...
Это не ностальгия , это склероз ,в натуре!
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
11-Июл-10 11:58
(спустя 1 час 27 мин.)
1Pytnik писал(а):
Да-да..ждемс! 
Условия такие... 
Хрущевка, третий этаж. Нивки... Окна - ровесники дома. Две детские площадки во дворе, плюс ганделык на углу, где денно и нощно разливают дешевую водку. 
Очередь - как в Мавзолей при коммунистах, посетители - томминокеры, вот бы Стивену Кингу продолжение романа написать... 
С утра - дети кричат, школа - позади, но это - нормально, часов с 16-ти - алкаши буянят, последние бодрствуют где-то до 3-х пополуночи. Как говаривал много лет назад один подполковник, вращая налитыми кровью глазами, в расположении круглые сутки, мать-перемать, разброд и шатание 
Словом, пришлось завешивать окна тяжелыми портьерами, а посреди комнаты строить кабину из пенопласта, где температура редко когда опускалась ниже 30-ти градусов...
Мартеновский цех, в общем...
Изначально были большие опасения пожать на трэкере одну разгромную критику 
Здорово, что вышло наоборот
|
|
василийа
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 73
|
василийа ·
11-Июл-10 12:44
(спустя 45 мин.)
спасибо что при таких условиях сподвиглись на такой труд.поверьте я знаю лично о чем вы пишете ну до кабины конечно.вы просто молодец что можете быть таким увлеченным.
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
11-Июл-10 14:06
(спустя 1 час 22 мин.)
василийа писал(а):
спасибо что при таких условиях сподвиглись на такой труд.поверьте я знаю лично о чем вы пишете ну до кабины конечно.вы просто молодец что можете быть таким увлеченным.
После 1991 наша "элита" предложила нам свою систему ценностей, смысл которой - в непрерывном денежном стяжательстве, вплоть до гробовой доски. В гонке за длиной счета в банке, новыми лимузинами, яхтами, особняками и всем прочим, в том же духе. Помните, как у Пелевина в ДПП: переходный период никогда не кончается... 
Чтобы не чокнутся, любому разумному человеку надо запасаться своей альтернативной системой координат. Это может быть все, что угодно: литература, рисование, моделирование, любая отдушина, словом. Моя отдушина - перед Вами
|
|
fomka88
|
fomka88 ·
11-Июл-10 17:05
(спустя 2 часа 58 мин.)
Axel Wolf писал(а):
1Pytnik писал(а):
Да-да..ждемс! 
Условия такие... 
Хрущевка, третий этаж. Нивки... Окна - ровесники дома. Две детские площадки во дворе, плюс ганделык на углу, где денно и нощно разливают дешевую водку. 
Очередь - как в Мавзолей при коммунистах, посетители - томминокеры, вот бы Стивену Кингу продолжение романа написать... 
С утра - дети кричат, школа - позади, но это - нормально, часов с 16-ти - алкаши буянят, последние бодрствуют где-то до 3-х пополуночи. Как говаривал много лет назад один подполковник, вращая налитыми кровью глазами, в расположении круглые сутки, мать-перемать, разброд и шатание 
Словом, пришлось завешивать окна тяжелыми портьерами, а посреди комнаты строить кабину из пенопласта, где температура редко когда опускалась ниже 30-ти градусов...
Мартеновский цех, в общем...
Изначально были большие опасения пожать на трэкере одну разгромную критику 
Здорово, что вышло наоборот 
Что за проблема, давайте я вам их в 128 переделаю.Напиши куда прислать готовые файлы? Только они весят раза в 4 больше.
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
12-Июл-10 11:39
(спустя 18 часов)
Здравствуйте, спасибо. Исходник - 88 kbps. Однако, учитывая ту скромную техническую базу, на которой создавалась аудиокнига, мы приняли решение ограничиться 32 kbps. После публикации 6-й книги выложим отдельно вариант с более высоким битрейтом
|
|
1Pytnik
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
1Pytnik ·
12-Июл-10 20:28
(спустя 8 часов)
fomka88,не имеет смысла раздувать битрейт.Нужен исходник с более высоким. Axel Wolf,спасибо за проделанную работу,в любом случае будем слушать.Сама начитка замечательная.
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
12-Июл-10 21:13
(спустя 45 мин., ред. 13-Июл-10 11:13)
Спасибо, дружище:)
Starche111 писал(а):
vrn62 писал(а):
Полностью согласен , фильм стоящий получился бы . Или режиссёру "Бумера". Только вот последний на гуа зависает .  А ещё можно попробовать продвинуть как дипломную работу какому нибудь стоящему студенту с режиссёрского факультета , именно "Бумер " так и сняли . Я по телеку смотрел интервью с режиссёром этим .
Спасибо
Может, это мысль. Надо будет попробовать, хоть, правду говоря, есть опасения, что без соответствующих связей в этом мире... 
Но попробовать действительно стоит
|
|
Starche111
|
Starche111 ·
13-Июл-10 23:06
(спустя 1 день 1 час)
Ярослав , ещё можно попробовать через "ассоциацию каскадёров России" , возглавляет её по моему Александр Иншаков , он же был генеральным продюсером фильма "Бригада" . По моему они рассматривают интересные предложения . Короче пробуйте , авось получится . ещё раз спасибо за интересный роман , жду продолжения с нетерпением .
|
|
fomka88
|
fomka88 ·
14-Июл-10 07:36
(спустя 8 часов)
У Вас в Киеве есть прекрасный и режиссер и артист он же и продюссер Павел Деревянко.
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
15-Июл-10 12:46
(спустя 1 день 5 часов)
Starche111 писал(а):
Ярослав , ещё можно попробовать через "ассоциацию каскадёров России" , возглавляет её по моему Александр Иншаков , он же был генеральным продюсером фильма "Бригада" . По моему они рассматривают интересные предложения . Короче пробуйте , авось получится . ещё раз спасибо за интересный роман , жду продолжения с нетерпением .
Пожалуй, Вы правы, надо попробовать
Как и Иншаков, я когда-то, кучу лет назад, просто бредил карате 
Спасибо Вам
С продолжением - маленькая заминка. Сын на неделю уехал, а я без него не размещу по причине своего компьютерного инфантилизма
|
|
Starche111
|
Starche111 ·
15-Июл-10 18:49
(спустя 6 часов, ред. 15-Июл-10 18:49)
Ну что же , не чего не поделать , подождём . Я надеюсь вы до 5 августа выложите . А то я в Крым собираюсь а там живёт мой друг . В нём я вижу Атасова  . Правда он щас вообще не пьёт , занимается своими детьми . Хочу ему отвезти диски , он с компом вообще не дружит  .
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
16-Июл-10 13:48
(спустя 18 часов)
До пятого августа - вне сомнений
Вашему Атасову - привет
Что не пьет - хорошо, сам - не безгрешен по этой части, знаю
Что до настоящего Атасова из книги - мне он не видится в нашем времени. Просто не представляю, что он может в нем делать. Наверное, все верно, или стать хорошим семьянином, или бомжевать...
|
|
Starche111
|
Starche111 ·
16-Июл-10 18:53
(спустя 5 часов, ред. 16-Июл-10 18:53)
Axel Wolf писал(а):
До пятого августа - вне сомнений
Вашему Атасову - привет
Что не пьет - хорошо, сам - не безгрешен по этой части, знаю
Что до настоящего Атасова из книги - мне он не видится в нашем времени. Просто не представляю, что он может в нем делать. Наверное, все верно, или стать хорошим семьянином, или бомжевать...
А зря не видите , у него частная гостиница в Крыму , жена золото , двое детей , короче живёт в своё удовольствие . Но вот как мне иногда кажется , почему то он грустит , стараясь этого не показывать . Он как и ваш Атасов всегда был не разговорчив , в плане себя лично . Даже интересно , а как вы видите в наше время Протасова , Армейца , Бандуру ?
|
|
|