[CD] Campfire Legends: The Hookman / Страшилки у костра: Человек-крюк [P] [RUS / ENG] (2009, Quest) [P2P]

Тема закрыта

liudmila_1958

Стаж: 14 лет 3 месяца

liudmila_1958 · 14-Дек-10 23:12 (14 лет 3 месяца назад)

Скажите пожалуйста, почему у меня не сохраняется игра?
[Профиль]  [ЛС] 

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

HELENA0512 · 14-Дек-10 23:17 (спустя 4 мин., ред. 14-Дек-10 23:17)

liudmila_1958
Думаю, что в этом может быть дело:
скрытый текст
Если Ваша игра не сохраняется, проверьте: если путь к папке сохранения содержит русские буквы или имя админа компа вписано русскими буквами, то сохраняться игра не будет. То есть путь должен быть примерно таким: C:Documents and Settings\Liudmila\Application Data\Nepobedimy, где Nepobedimy - папка вашей игры, а Liudmila - ваше имя пользователя компа - вот если оно на русском - то это плохо. Решить эту проблему можно, создав нового пользователя, дав имя английскими буквами и с правами админа, и использовать новую учетную запись.
Чтобы создать новую учетную запись нажимаем: пуск - настройка - панель управления - учетные записи пользователей - создание учетной записи - там пишите имя новой учетки только английскими буквами! например: liudmila, жмете далее, тип учетной записи выбираете администратор, жмете создать учетную запись. Всё - ваша новая учетка готова. Открываете пуск - выход из системы - смена пользователя и заходите теперь под новым ником liudmila
[Профиль]  [ЛС] 

glushakoff

Стаж: 15 лет 6 месяцев

glushakoff · 26-Дек-10 11:26 (спустя 11 дней)

ohotnik87 писал(а):
у меня во время заставок чёрный экран, разве так и должно быть?
а вы не разворачивайте игру на весь экран. Или, если вы это сделали, во время заставки нажмите Esc
[Профиль]  [ЛС] 

Shanty222

Стаж: 14 лет 4 месяца

Shanty222 · 18-Фев-11 22:53 (спустя 1 месяц 23 дня)

liudmila_1958
Цитата:
Скажите пожалуйста, почему у меня не сохраняется игра?
У меня тоже не сохраняется. Путь на английском, и от имени администратора запускала, и переустанавливала 3 раза - все равно вылетаю и опять начинаю заново
Думаю скачать версию на инглише - очень уж хочется поиграть!
[Профиль]  [ЛС] 

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

HELENA0512 · 18-Фев-11 23:01 (спустя 7 мин., ред. 18-Фев-11 23:01)

Shanty222
может в этом дело?
скрытый текст
Если Ваша игра не сохраняется, проверьте: если путь к папке сохранения содержит русские буквы или имя админа компа вписано русскими буквами, то сохраняться игра не будет. То есть путь должен быть примерно таким: C:\Documents and Settings\Shanty\Application Data\Nepobedimy, где Nepobedimy - папка вашей игры, а Shanty - ваше имя пользователя компа - вот если оно на русском, то это плохо. Решить эту проблему можно, создав нового пользователя, дав имя английскими буквами и с правами админа, и использовать новую учетную запись.
Чтобы создать новую учетную запись нажимаем: пуск - настройка - панель управления - учетные записи пользователей - создание учетной записи - там пишите имя новой учетки только английскими буквами! например: Shanty, жмете далее, тип учетной записи выбираете администратор, жмете создать учетную запись. Всё - ваша новая учетка готова. Открываете пуск - выход из системы - смена пользователя и заходите теперь под новым ником Shanty.
[Профиль]  [ЛС] 

Shanty222

Shanty222 · 19-Фев-11 08:28 (спустя 9 часов)

HELENA0512,3 спасибо! Но я все это уже сделала. Все равно не сохраняется. У меня старый комп - не все игры работают.У вас много хороших игр - есть во что поиграть! А в эту игрушку попробую сыграть на английском.
[Профиль]  [ЛС] 

Fedra&Fedra

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Fedra&Fedra · 23-Янв-12 09:35 (спустя 11 месяцев)

Очень нравятся "страшилки" .Поиграю))) Думаю,со светом спать не придется ))
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 2 месяца

ixtiandropulos · 23-Янв-12 13:00 (спустя 3 часа)

Fedra&Fedra писал(а):
Думаю,со светом спать не придется ))
Послеэтой игры спать уже вообще никогда не придется...
[Профиль]  [ЛС] 

Fedra&Fedra

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Fedra&Fedra · 24-Янв-12 13:38 (спустя 1 день)

Я,конечно,дико извиняюсь,но игра мне не понравилась(((( я ожидала большего.Что там такого ужасного? Даже смешно читать отзывы )))) Нудная игра,и все !
[Профиль]  [ЛС] 

Альбиша66.66

Стаж: 15 лет 3 месяца

Альбиша66.66 · 13-Мар-12 11:39 (спустя 1 месяц 19 дней)

Шиши4ка
с голой жопой да еще и шишичка, наверное баба геморойная
[Профиль]  [ЛС] 

grizly-tale

grizly-tale · 15-Мар-12 11:23 (спустя 1 день 23 часа)

Знаю, что тема уже поднималась, но кто-нибудь знает игры-страшилки этого же жанра (кроме предложенных). Заранее спасибо за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

эвлора

Стаж: 15 лет 6 месяцев

эвлора · 26-Июн-12 20:34 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 30-Июл-12 17:20)

Спасибо, конечно, за игру, жаль, но мне совсем не понравилось. Бросила где-то в начале, когда от души посмеялась над тем, что в домике разруха, всё верх дном, а героиня думает, как бы починить радио да музыку послушать, такое чувство, что подобный бардачок для неё - норма жизни)
Ах да, видео у меня почему-то не шло, но пересмотрев его отдельно, поняла, что ничего не потеряла, рисовочка на любителя)
Ну, видимо, не моё.
[Профиль]  [ЛС] 

Акасия

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Акасия · 26-Янв-13 19:37 (спустя 6 месяцев)

Ой наверное классная игрушечка)))))Я еще кошку не видела ,но уже боюсь))))Пойду поиграю и поседею :))))Спасибо огромное за игру.
[Профиль]  [ЛС] 

RUSSIA 01

Стаж: 16 лет 7 месяцев

RUSSIA 01 · 31-Янв-14 17:52 (спустя 1 год)

игра оставляет желать лучшего
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Crackerock · 31-Янв-14 22:22 (спустя 4 часа)

после 5 лет развития жанра? еще бы!
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DemonikD · 25-Авг-24 11:18 (спустя 10 лет 6 месяцев)

x закрыто
Реклама в папке с игрой:
В файле "=TAC-CM.nfo" ссылки на другие сайты.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 25-Авг-24 23:03 (спустя 11 часов)

Тема была перенесена из форума Квесты в стиле "Поиск предметов" в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error