|
Глебик
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
Глебик ·
10-Июн-10 16:13
(15 лет 4 месяца назад, ред. 10-Июн-10 16:13)
еще вопрос!как можно избавиться от артефактов с тенями в шенму?
|
|
DemonVladislav
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
DemonVladislav ·
10-Июн-10 16:18
(спустя 5 мин.)
Глебик писал(а):
еще вопрос!как можно избавиться от артефактов с тенями в шенму?
Попробуй это:
Options=Power VR=Resolution:Maximum Suported
Options=Power VR=Aspect Ratio:Extra Geom
Options=Power VR=Paletted Textures:Dynamic,Full
Options=Power VR=Sort:Off
Options=Power VR=Modifier Volumes:Volumes(for debuging)
Options=Power VR=Z Buffer Mode:D24FS8(fast when ................)
|
|
Глебик
|
Глебик ·
10-Июн-10 16:41
(спустя 22 мин.)
не помогло(но ничего страшного играть и так можно)
вот токо теперь новая проблема((((((
звук глючит(как решить?
звук как будто скрипит и реплики прерываются возобновляются с интервалом в секунду
|
|
DemonVladislav
|
DemonVladislav ·
10-Июн-10 16:44
(спустя 2 мин.)
Глебик писал(а):
звук глючит(как решить?
звук как будто скрипит и реплики прерываются возобновляются с интервалом в секунду
Эксперементируй с настройками аудио
|
|
Глебик
|
Глебик ·
10-Июн-10 18:01
(спустя 1 час 16 мин., ред. 10-Июн-10 18:01)
с настройками не помогает(токо хуже становиться( не поможете?я ж час в гугле ищу....ниче не нашел
|
|
pinapina8
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1561
|
pinapina8 ·
11-Июн-10 08:45
(спустя 14 часов)
Отличный эмулятор, тестировал на нем РЕ Код Вероника и Шенму, и все отлично работает, стабильно 60 фпс и все на максе, удобно и красиво, и вроде без глюков и вылетов)))
|
|
Itacha
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
Itacha ·
11-Июн-10 11:23
(спустя 2 часа 37 мин.)
Классный эмуль, спасибо!! Наконец то в Sonic Adventure 2 Звук не хрипит!!!
|
|
kostyahelbr
 Стаж: 16 лет Сообщений: 43
|
kostyahelbr ·
11-Июн-10 12:33
(спустя 1 час 10 мин.)
DemonVladislav писал(а):
Глебик писал(а):
с картой разобрался)терь вопрос как подключить джой xbox360 foг windows?по некоторые плагины не работает кнопка старт а стик и кнопки работают под другие плагины старт и стик работают а остальные кнопки нет!помогите!
Вот в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2730913 скачай только файлы:
Vlad.xpaddercontroller
Vladislav.xpadderprofile
Xpadder.exe
Xpadder.ini
остальные тебе не нужны!Закинь их в папку с эмулем,запусти Xpadder.exe(джойстик уже должен быть подключен),если все сделал правильно откроется рамка с кнопками(там уже все настроено,ничего не трожь),затем закрой ее(она все равно уйдет в трей) и открывай эмулятор.Заходишь в настройки кнопок джойстика и настраиваешь как душе угодно!!!
Не забудь поставить плагин,который стоял по умолчанию!!!
Если пользоваться Xpadder-ом, то аналоги не работают как аналоги... Тоесть как кнопки. Сам юзаю джой xbox360 for windows, и под него отлично идет плагин "Controller [Xinput] (May 28 2010) (XMaple_Win32.dll:0)", да и "Puru-Puru Pak" (вибро), без проблемно работает. Все кнопки и аналоги задействованы, и Старт в том числе.
P.S: Спасибо за роздачу
|
|
DemonVladislav
|
DemonVladislav ·
11-Июн-10 20:18
(спустя 7 часов)
kostyahelbr писал(а):
DemonVladislav писал(а):
Глебик писал(а):
с картой разобрался)терь вопрос как подключить джой xbox360 foг windows?по некоторые плагины не работает кнопка старт а стик и кнопки работают под другие плагины старт и стик работают а остальные кнопки нет!помогите!
Вот в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2730913 скачай только файлы:
Vlad.xpaddercontroller
Vladislav.xpadderprofile
Xpadder.exe
Xpadder.ini
остальные тебе не нужны!Закинь их в папку с эмулем,запусти Xpadder.exe(джойстик уже должен быть подключен),если все сделал правильно откроется рамка с кнопками(там уже все настроено,ничего не трожь),затем закрой ее(она все равно уйдет в трей) и открывай эмулятор.Заходишь в настройки кнопок джойстика и настраиваешь как душе угодно!!!
Не забудь поставить плагин,который стоял по умолчанию!!!
Если пользоваться Xpadder-ом, то аналоги не работают как аналоги... Тоесть как кнопки. Сам юзаю джой xbox360 for windows, и под него отлично идет плагин "Controller [Xinput] (May 28 2010) (XMaple_Win32.dll:0)", да и "Puru-Puru Pak" (вибро), без проблемно работает. Все кнопки и аналоги задействованы, и Старт в том числе.
P.S: Спасибо за роздачу
Не знаю как у тебя,у меня аналог прекрасно работает!!!Но твой вариант обязательно попробую.
|
|
kostyahelbr
|
kostyahelbr ·
11-Июн-10 21:35
(спустя 1 час 17 мин., ред. 11-Июн-10 21:35)
Ну... Я не говорил что аналоги не работают вообще... Просто они не исполняют свою функцию должным образом  Например, приблизить камеру на половину, выжать педаль газа не до отказа, повернуть руль или камеру на градусов 45, а не 90. Надеюсь ты меня понял. Ну а если тебе удалось заставить аналоги работать на Xpadder-е именно так как надо, то я буду очень признателен, если поделишся секретом настройки. Может просто я не нашел такой функции.
Глебик писал(а):
звук глючит(как решить?
Попробуй Options=>Aica=>Mute CDDA. По крайней мере мне во вротой части Шенму сия опция помогла.
|
|
DemonVladislav
|
DemonVladislav ·
12-Июн-10 07:21
(спустя 9 часов)
kostyahelbr писал(а):
Ну... Я не говорил что аналоги не работают вообще... Просто они не исполняют свою функцию должным образом  Например, приблизить камеру на половину, выжать педаль газа не до отказа, повернуть руль или камеру на градусов 45, а не 90. Надеюсь ты меня понял. Ну а если тебе удалось заставить аналоги работать на Xpadder-е именно так как надо, то я буду очень признателен, если поделишся секретом настройки. Может просто я не нашел такой функции.
Глебик писал(а):
звук глючит(как решить?
Попробуй Options=>Aica=>Mute CDDA. По крайней мере мне во вротой части Шенму сия опция помогла.
Плагин на контроллер не могу такой найти!В смысле что в выборе плагина такого нет.А вот "Puru-Puru Pak" (вибро) есть.Что за хрень?
Я так понимаю что "Controller [Xinput] (May 28 2010) (XMaple_Win32.dll:0)" дает возможность недожимания кнопки?
Давно хотел поиграть нормально Reel Fishing!А там без этого никак!!!
|
|
kostyahelbr
|
kostyahelbr ·
12-Июн-10 15:01
(спустя 7 часов, ред. 12-Июн-10 15:01)
DemonVladislav писал(а):
kostyahelbr писал(а):
Глебик писал(а):
звук глючит(как решить?
Плагин на контроллер не могу такой найти!В смысле что в выборе плагина такого нет.А вот "Puru-Puru Pak" (вибро) есть.Что за хрень?
Я так понимаю что "Controller [Xinput] (May 28 2010) (XMaple_Win32.dll:0)" дает возможность недожимания кнопки?
Давно хотел поиграть нормально Reel Fishing!А там без этого никак!!!
"Puru-Puru Pak" - это карта вибрации с дримкаст. В некоторых играх работает. А по поводу плагина, то вот скрин:
И да, этот плагин дает недожимание кнопок, тоесть розкриывает всю суть аналогов  Гонки без этого гонять совсем не в кайф. (Он кажись третий снизу должен быть в списке плагинов).
|
|
wroucrus
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 334
|
wroucrus ·
12-Июн-10 19:29
(спустя 4 часа)
Добавь версию nullDC v1.0.4 r48
|
|
Глебик
|
Глебик ·
12-Июн-10 20:04
(спустя 35 мин.)
kostyahelbr писал(а):
Глебик писал(а):
звук глючит(как решить?
спс помогло)
а можно как то вылечить полупрозрачные волосы у рю в шенму?
также я играю на широкоформатном монике ставлю extra geom а так как приставка расчитыванась на телики 4:3 то по краям обьекты не успевают дорисовываться......можно это как то исправить?
|
|
sfkambrod
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
sfkambrod ·
12-Июн-10 22:56
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 12-Июн-10 22:56)
Народ, подскажите где взять эмуль в котором нормально работают Quake3 и UT в режиме мультиплеера. Во всех возникает наложение экрана при игре вдвоем.
Может дело в настройках?
|
|
kostyahelbr
|
kostyahelbr ·
13-Июн-10 00:33
(спустя 1 час 37 мин., ред. 13-Июн-10 09:54)
Глебик писал(а):
спс помогло)
а можно как то вылечить полупрозрачные волосы у рю в шенму?
также я играю на широкоформатном монике ставлю extra geom а так как приставка расчитыванась на телики 4:3 то по краям обьекты не успевают дорисовываться......можно это как то исправить?
Незачто. А по поводу моника... ХЗ. Сам на 4:3 играю))), но думаю, что врядли это исправимо.
Да, и кстати (или нет), мне тут предложили Дриму за 120 грн взять. Вот думаю стоит ли... Состояние вроде норм  Не знаю, правда, о джойстиках...Оригинал, или Китай. Надо смотреть  (просто поделился радостью, что не нужен будет эмуль))))
|
|
DemonVladislav
|
DemonVladislav ·
13-Июн-10 10:30
(спустя 9 часов)
wroucrus писал(а):
Добавь версию nullDC v1.0.4 r48
Так как версии обновляются с немыслемой скоростью и практически каждый день,то я решил выкладывать каждую пятую(начиная с 45-ой версии,т.е. следующая будет 50-ая и т.д.).Все равно версии изменяются не основательно,а просто профиксены некоторые баги.Обновления расчитаны на определенные игры под которые их подтачивают.До идеала конечно далеко,но судя по скорости обновлений не за горами!!!
Кому уж очень невтерпежь пишем в личку!!!
|
|
SARGIY576
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 148
|
SARGIY576 ·
13-Июн-10 11:51
(спустя 1 час 21 мин.)
Когда будешь выкладывать r50 версию, не забудь написать изменения или какие ошибки исправлены
|
|
DemonVladislav
|
DemonVladislav ·
13-Июн-10 11:59
(спустя 7 мин.)
Mocart01 писал(а):
Когда будешь выкладывать r50 версию, не забудь написать изменения или какие ошибки исправлены
OK!!!
|
|
Глебик
|
Глебик ·
13-Июн-10 14:18
(спустя 2 часа 19 мин.)
kostyahelbr писал(а):
Да, и кстати (или нет), мне тут предложили Дриму за 120 грн взять. Вот думаю стоит ли... Состояние вроде норм Не знаю, правда, о джойстиках...Оригинал, или Китай. Надо смотреть (просто поделился радостью, что не нужен будет эмуль))))
тут смотря какой у тя телик)если 42 дюйма фуллхд то смысла нет брать)графа фиговая будет)на эмуле хоть 1920 на 1080 ставь)
|
|
mc1death
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 71
|
mc1death ·
13-Июн-10 16:05
(спустя 1 час 46 мин.)
DemonVladislav, можешь чиркнуть сайт, с которого стягиваешь новые ревки?)
|
|
SARGIY576
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 148
|
SARGIY576 ·
13-Июн-10 16:58
(спустя 52 мин.)
|
|
wroucrus
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 334
|
wroucrus ·
13-Июн-10 19:52
(спустя 2 часа 54 мин.)
только хотел добавить эту ссылку...
Очень полезный сайт кстати- следует добавить в закладки
|
|
kostyahelbr
|
kostyahelbr ·
13-Июн-10 21:32
(спустя 1 час 39 мин.)
Глебик писал(а):
тут смотря какой у тя телик)если 42 дюйма фуллхд то смысла нет брать)графа фиговая будет)на эмуле хоть 1920 на 1080 ставь)
Был бы у меня такой телик, купил бы давно уже Х-ВОХ360, или PS3. А т.к. телик будет в лучшем случае 21 дюйм (хорошо шо хоть с плоским экраном), и далеко не фуллхд, розмышляю о покупке дрима
|
|
Lynch669
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Lynch669 ·
14-Июн-10 17:46
(спустя 20 часов)
Друзья, помогите.
Установил C++
Запускаю эмуль, сначала кидает еррор:
Цитата:
Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_42.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
после неё кидает
Цитата:
Unable to load drkPvr_Win32.dll plugin , errorlevel=-104
затем кидает настройки, где не эмуль не видет видеокарточку, после вновь 104 еррор, и напоследок
Цитата:
Unable to load plugins -- exiting
.
Система Windows Vista, DX10. Косяк представляет возможным исправить? И, если нет, то какой эмуль можно на Висте dx10 заюзать? Буду признателен за информативный ответ.
|
|
maximka5
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3051
|
maximka5 ·
14-Июн-10 21:09
(спустя 3 часа)
Ставь последний ДИРЕКТ ИКС и будет все путем
|
|
Глебик
|
Глебик ·
15-Июн-10 10:18
(спустя 13 часов)
kostyahelbr писал(а):
Был бы у меня такой телик, купил бы давно уже Х-ВОХ360, или PS3. А т.к. телик будет в лучшем случае 21 дюйм (хорошо шо хоть с плоским экраном), и далеко не фуллхд, розмышляю о покупке дрима
ну если тебе нравиться сама консоль и игры под нее..почему бы и нет?меня вот на дриме токо шенму интересует....да и на эмуле графа и разрешение побольше
|
|
D@viD_Bl@ynE
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
D@viD_Bl@ynE ·
15-Июн-10 13:42
(спустя 3 часа, ред. 15-Июн-10 19:42)
Первый раз пробую этот эмулятор  )Не могли бы Вы мне подсказать универсальные настройки на NullDC 1.0.4 r45. Просто поиграть хочется) И ещо:как настроить управление на джойстик? И как создать образ с диска(игра на дримкаст) чтоб он был в формате .cdi
|
|
Arahan
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
Arahan ·
15-Июн-10 16:54
(спустя 3 часа)
Кто знает с помощью какой проги можно видео записать с эмулятора, а то с фрапса лаги?
|
|
maximka5
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3051
|
maximka5 ·
15-Июн-10 20:16
(спустя 3 часа)
Цитата:
И как создать образ с диска(игра на дримкаст) чтоб он был в формате .cdi
Вот этой прогой DiscJuggler
|