Вадим Зеланд - Апокрифический Трансерфинг [2010, DOC, PDF, FB2]

Ответить

Salify

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Salify · 12-Окт-10 02:22 (14 лет 3 месяца назад)

В оригинале 511 страниц, но за счёт переформатирования шрифтов, разметки страницы и прочего - получилось 293 страницы.
[Профиль]  [ЛС] 

rauschen_r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

rauschen_r · 22-Окт-10 21:22 (спустя 10 дней)

Оксанка Мазная писал(а):
По вере вашей да будет вам....................
Вот не зря это в библии написано! Тот кто писал библию знал все принципы трансерфинга, просто тогда понятия такого не было. А принципы работали, работают и будут работать!
[Профиль]  [ЛС] 

svetlana.dubinin

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

svetlana.dubinin · 31-Окт-10 16:58 (спустя 8 дней)

Вышел долгожданный саундтрек
из аудиокниги Вадима Зеланда "Трансерфинг" !

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3236159
[Профиль]  [ЛС] 

Rodgard

Стаж: 15 лет 1 месяц

Rodgard · 31-Окт-10 20:35 (спустя 3 часа, ред. 31-Окт-10 20:35)

Неееет, не читайте это! Не надо! это все фэйк, подстава, обман...да, да, да
Живете, как жили - нам трансерферам меньше конкуренции)) И забудьте про наш...маленький секрет и не вспоминайте, а если и вспомнили - поймите это учение не правильно и разочаруйтесь, идите своей дорогой)) Эти знания не должны быть достоянием большинства
[Профиль]  [ЛС] 

alux

Стаж: 17 лет 2 месяца

alux · 05-Ноя-10 23:16 (спустя 5 дней)

Спасибо Зеланду! Ведь он внёс в жизнь многих позитив, а для кого-то и больше
[Профиль]  [ЛС] 

Slad3r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Slad3r · 18-Ноя-10 00:14 (спустя 12 дней)

Rodgard писал(а):
Неееет, не читайте это! Не надо! это все фэйк, подстава, обман...да, да, да
Живете, как жили - нам трансерферам меньше конкуренции)) И забудьте про наш...маленький секрет и не вспоминайте, а если и вспомнили - поймите это учение не правильно и разочаруйтесь, идите своей дорогой)) Эти знания не должны быть достоянием большинства
ахаха +1
принципы работают и жизнь ярче стала! Северное сияние сейчас сделать не проблема!
автор, спасибо за .doc, а Зеланду спасибо за такой труд
[Профиль]  [ЛС] 

ДенисПоПов27

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ДенисПоПов27 · 22-Ноя-10 14:57 (спустя 4 дня)

Скажите, а этот текст озвучит Михаил Черняк?
[Профиль]  [ЛС] 

Salify

Salify · 11-Дек-10 19:02 (спустя 19 дней)

Надо кинуть общее внешнее намерение, чтобы этот текст озвучил Михаил Черняк
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Дек-10 04:20 (спустя 2 дня 9 часов)

Трансерфинг работает НО ВОт ЧТо заметил что при уж частом его использовании тоисть закливание на нем он перестает работать главное я понимаю для себя без зацыкливания !

Creacktor

Creacktor · 14-Дек-10 18:31 (спустя 14 часов)

miravert писал(а):
Трансерфинг работает НО ВОт ЧТо заметил что при уж частом его использовании тоисть закливание на нем он перестает работать главное я понимаю для себя без зацыкливания !
Частое применение трансерфинга - избыточный потенциал
[Профиль]  [ЛС] 

Salify

Salify · 14-Дек-10 19:17 (спустя 46 мин., ред. 14-Дек-10 19:17)

Для тех, кто интересуется темой "трансерфинг здоровья" рекомендую книги П.П. Лисовского:
Очищение организма человека. Полная энциклопедия-1
Новейшая энциклопедия очищения организма. 250 испытанных методов восстановления здоровья.
[Профиль]  [ЛС] 

harrican

Стаж: 14 лет 3 месяца

harrican · 17-Янв-11 17:37 (спустя 1 месяц 2 дня)

Salify писал(а):
кто-нибудь знает? началась уже работа Черняка по озвучке книги? уж скорейбы
[Профиль]  [ЛС] 

Yurko

Стаж: 16 лет 3 месяца

Yurko · 21-Янв-11 20:13 (спустя 4 дня)

harrican писал(а):
Salify писал(а):
наверное аудиоварианта с озвучкой Черняка,этой книги не будет...
[Профиль]  [ЛС] 

NTS777

NTS777 · 06-Фев-11 07:24 (спустя 15 дней)

Трансерфинг - это именно тот предмет, который необходимо изучать в школе. Тогда мы уже жили бы практически в раю, каждый в своём. У меня всё работает, да так, что просто сама думаю, ну почему, почему я этого раньше не знала????
[Профиль]  [ЛС] 

albauer

Стаж: 17 лет 2 месяца

albauer · 11-Фев-11 19:12 (спустя 5 дней)

Чудо-мистик Вадим Зеланд!
http://www.scorcher.ru/art/mist/zeland.php
Многие оказались в психушке из за ТС почетайте в нете!!!
Надо реально подходить к вещам, а не летать в облаках!
[Профиль]  [ЛС] 

ALyashko

Стаж: 15 лет 1 месяц

ALyashko · 11-Фев-11 19:53 (спустя 41 мин., ред. 11-Фев-11 19:53)

Зеланд дурачит лохов.
[Профиль]  [ЛС] 

Poulokenfold

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Poulokenfold · 14-Фев-11 13:45 (спустя 2 дня 17 часов)

Что бы в мире что то появилось в реальности например ваш стол за которым вы сейчас сидите нужно что бы это появилось в голове в мысля-образах перед этим у того кто его проектировал!так что трансерфинг существует и я думаю работает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ДенисПоПов27

ДенисПоПов27 · 21-Фев-11 02:23 (спустя 6 дней)

Я сам в мп3-плеере прослушал все аудиокниги Зеланда, пол года слушал и вникал) Сейчас я легко распознаю маятники, выхожу из "проблем" легко! короче моя жизнь сама по себе меняется к лучшему!!! Хотите верьте, хотите нет!
[Профиль]  [ЛС] 

harrican

harrican · 22-Фев-11 14:27 (спустя 1 день 12 часов)

ДенисПоПов27 писал(а):
Я сам в мп3-плеере прослушал все аудиокниги Зеланда, пол года слушал и вникал) Сейчас я легко распознаю маятники, выхожу из "проблем" легко! короче моя жизнь сама по себе меняется к лучшему!!! Хотите верьте, хотите нет!
такая же фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

J0nes

Стаж: 17 лет 11 месяцев

J0nes · 22-Фев-11 14:29 (спустя 2 мин.)

Можно начинать читать прямо сейчас, или лучше дочитать все первые 5 томов перед этим? (я прочел только первый том Трансерфинга 2004 пока что)
[Профиль]  [ЛС] 

111Lily

Стаж: 14 лет 9 месяцев

111Lily · 23-Фев-11 22:09 (спустя 1 день 7 часов)

Fopokilo писал(а):
ALyashko писал(а):
Всё, чему учат его книги, называется просто - самообманывание, придумывание себе иллюзий. Лучше уж повышать свой профессиональный уровень, тогда и как личность тоже подымешься. Деловые люди, с машинами, дачами, высокими доходами и должностями такую хрень никогда читать не станут. Согласны? Взрослые люди это поймут, а малолеткам, ясное дело, его бред будет казаться ключом от всех дверей.
Нафига грузить ум такой чепухой? Маятники, пространство вариантов... Бредовый бред, подмена понятий, развод лохов.
В чем-то ты прав, но меня его книги вытягивают иногда из депрессий.
А вы знаете все о личной жизни богатых особ?????? Вы знаете, что они едят, читают и с кем спят????? Я вот знаю некоторых....ОНИ ОЧЕНЬ ВЕРЯТ ВО ВСЕ ЭТО И ОЧЕНЬ СУЕВЕРНЫ. Например министр по-туризму (уже на пенсии) купил себе домового за 600 у.е. и перед каждой сделкой сидел вечером и ел с ним за одним столом. Он говорил, что после этого у него все ладилось и он заключал хорошие сделки. И перед каждым шатким положением на "троне" он угощал своего домового и на другой день все бури утихали. Я смеялась, но это было так!!!! Немножко другого домового приобрела себе Ю. Тимошенко....и пока даже Янукович не может ее уничтожить )))))) А наше бело-голубое правительство ох как увлекается этими штучками. Моя сестра - достаточно богатая девушка на сегодняшний день , а родилась в бедной семье в селе. Она всю жизни живет по этим законам с детства. Она родилась с этими знаниями и во все это верит. Поэтому не говорите за других, пусть они сами скажут за себя. А вот в моей жизни действительно начали происходить чудеса. И я благодарна Господу, что предоставил нам эти знания через В. Зеланда.
[Профиль]  [ЛС] 

foxbrest

Стаж: 16 лет 2 месяца

foxbrest · 11-Мар-11 13:45 (спустя 15 дней)

harrican писал(а):
ДенисПоПов27 писал(а):
такая же фигня.
такая же фигня и у меня.Стало проще жить.Маятники вижу очень чётко,определяю быстро.Тяжело наверное в это все поверить,но большинство написанного так и есть в жизни...
"Прочел все книги"
[Профиль]  [ЛС] 

Stigmator (True)

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Stigmator (True) · 12-Мар-11 16:44 (спустя 1 день 2 часа)

Yurko писал(а):
harrican писал(а):
Salify писал(а):
Я думаю что пока ты будешь так думать, ты её не услышишь !
Аудио книга уже вышла , просто нужно повнимательнее поискать (кому надо, тот меня поймёт).
[Профиль]  [ЛС] 

ДенисПоПов27

ДенисПоПов27 · 13-Мар-11 14:33 (спустя 21 час, ред. 13-Мар-11 14:33)

Значит найдём без всяких проблем! Удачи всем транссёрферам! А Зеланду здоровья и долголетия!!! Уважаю!
Так же и Наталья Правдина умничка! Но у Зеланда вообще все жизненные ситуации затронуты! Есть ответы на любые вопросы! Вот лично я порекомендовал Транссерфинг своим друзьям, на что они ответили, что это фигня, скушно, не работает! Хе) Конечно не работает! Зеркалу ведь требуется время! Я же и читал и слушал в течении полугода сие произведение! И нашёл для себя ответы на многие вопросы, над некоторыми всё ещё задумываюсь, некоторые ответы просто жду! Потому, как знаю, что зеркало мира мне обязательно даст "позитивный ответ" спустя некие промежутки времени, а точнее при достижении "определённых событий"! Жизнь прекрасна, люди! Посылаю всем частичку своего хорошего настроения!
Да! Ещё советую несколько отвлечься и прочесть книги писателя - сатирика Михаила Задорнова! Книги "Третье ухо" и "Слава Роду"! Тоже многие процессы современной реальности обьясняют!
Вот для себя лично я узнал смысл слова "бог" именно благодаря Задорнову! Даже не узнал смысл, а именно ощутил эту энергию! Хотите верьте, хотите нет...
Каждый человек сам себе строит свою реальную жизнь! Каждый человек сам себе может быть и правителем и руководителем и чернорабочим и бомжом и кем он пожелает. Да да, и лохом тоже, как некоторые выше считают... Это ваше право! Выбирайте сами себе свою судьбу! Это просто!
Всем нам, славянским людям, да и всем земным людям - Радости, чудес, соучастия, побольше бывать на ПриРОДе, ... !
БлагоДАРю за внимание и понимание! Берегите себя! Всего хорошего! Пока!
Да! Выражаю благодарность форумчанам за поддержку! Прекрасной всем жизни!
[Профиль]  [ЛС] 

harrican

harrican · 22-Мар-11 23:01 (спустя 9 дней)

ДенисПоПов27 писал(а):
Значит найдём без всяких проблем! Удачи всем транссёрферам! А Зеланду здоровья и долголетия!!! Уважаю!
Так же и Наталья Правдина умничка! Но у Зеланда вообще все жизненные ситуации затронуты! Есть ответы на любые вопросы! Вот лично я порекомендовал Транссерфинг своим друзьям, на что они ответили, что это фигня, скушно, не работает! Хе) Конечно не работает! Зеркалу ведь требуется время! Я же и читал и слушал в течении полугода сие произведение! И нашёл для себя ответы на многие вопросы, над некоторыми всё ещё задумываюсь, некоторые ответы просто жду! Потому, как знаю, что зеркало мира мне обязательно даст "позитивный ответ" спустя некие промежутки времени, а точнее при достижении "определённых событий"! Жизнь прекрасна, люди! Посылаю всем частичку своего хорошего настроения!
Да! Ещё советую несколько отвлечься и прочесть книги писателя - сатирика Михаила Задорнова! Книги "Третье ухо" и "Слава Роду"! Тоже многие процессы современной реальности обьясняют!
Вот для себя лично я узнал смысл слова "бог" именно благодаря Задорнову! Даже не узнал смысл, а именно ощутил эту энергию! Хотите верьте, хотите нет...
Каждый человек сам себе строит свою реальную жизнь! Каждый человек сам себе может быть и правителем и руководителем и чернорабочим и бомжом и кем он пожелает. Да да, и лохом тоже, как некоторые выше считают... Это ваше право! Выбирайте сами себе свою судьбу! Это просто!
Всем нам, славянским людям, да и всем земным людям - Радости, чудес, соучастия, побольше бывать на ПриРОДе, ... !
БлагоДАРю за внимание и понимание! Берегите себя! Всего хорошего! Пока!
Да! Выражаю благодарность форумчанам за поддержку! Прекрасной всем жизни!
Очень позитивно пишешь!!! уверен, до знакомства с правдой от В.Зеланда, Мироощущение твое было совсем другим (как впрочем и мое)
я сначала тоже предлагал транерфинг всем своим друзьям, записывал на диски и дарил на дни рождения например. Все сказали, что после прослушки ознакомились с новым взглядом на Мир, и не более того. На самом деле все это намного серьезнее, главное не знания, а образ жизни по трансерфингу.
любви всем.
[Профиль]  [ЛС] 

ДенисПоПов27

ДенисПоПов27 · 24-Мар-11 01:56 (спустя 1 день 2 часа, ред. 24-Мар-11 01:56)

harrican Хорошей всем жизни! И тебе тоже!
А я даже телек мимо себя пропускаю... Смотрю всё, Япония мне до фени... Как впрочем и информации про всё и про всех... В самом интернете я меньше сижу теперь! Меньше на негатив раздражаюсь! А "Глиняных болванчиков" отгоняю от себя, мирно и улыбаясь!
Слушайте Шелест утренних звёзд, друзья! И пусть так как он шепчет - так и всё и будет... В этом шептании всегда происходит только хорошее! Удачки всем и пока!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pochemuchka123

Стаж: 13 лет 11 месяцев

pochemuchka123 · 27-Мар-11 07:17 (спустя 3 дня)

У каждого свои мозги, и каждый принимает свои решения, под влиянием тех или иных маятников.
Автору спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

DMX_Krew

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DMX_Krew · 20-Апр-11 13:00 (спустя 24 дня)

У кого есть его книга Живая кухня?
[Профиль]  [ЛС] 

Nihromnz

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nihromnz · 30-Апр-11 01:39 (спустя 9 дней)

ALyashko писал(а):
Всё, чему учат его книги, называется просто - самообманывание, придумывание себе иллюзий. Лучше уж повышать свой профессиональный уровень, тогда и как личность тоже подымешься. Деловые люди, с машинами, дачами, высокими доходами и должностями такую хрень никогда читать не станут. Согласны? Взрослые люди это поймут, а малолеткам, ясное дело, его бред будет казаться ключом от всех дверей.
Нафига грузить ум такой чепухой? Маятники, пространство вариантов... Бредовый бред, подмена понятий, развод лохов.
Я так-же критически относился, НО когда прочитал....... я просто:
[Профиль]  [ЛС] 

harrican

harrican · 02-Май-11 03:09 (спустя 2 дня 1 час)

Stigmator (True) писал(а):
Yurko писал(а):
harrican писал(а):
Salify писал(а):
Я думаю что пока ты будешь так думать, ты её не услышишь !
Аудио книга уже вышла , просто нужно повнимательнее поискать (кому надо, тот меня поймёт).
чето не могу найти в нете, она точно существует?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error