Отверженные / Les misérables (Жан-Поль Ле Шануа / Jean-Paul Le Chanois) [1958, Франция, Германия (ГДР), Италия, драма, экранизация, DVDRip] Dub

Ответить

KonYag

Стаж: 17 лет 2 месяца

KonYag · 11-Мар-14 16:15 (11 лет 6 месяцев назад)

25-Апр-12 19:27 участник под ником "15жнец" оставил комментарий:
- Считаю - это лучшая экранизация "Отверженных".
Восхищает мастерство Габена.
Спасибо за качественный релиз с советским дубляжом (один из предыдущих комментариев о высококлассной советской школе озвучивания поддерживаю).
Добавить пожалуй нечего, все совершенно правильно.
Большое спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

dusha6613

Стаж: 16 лет 2 месяца

dusha6613 · 19-Июл-14 17:31 (спустя 4 месяца 8 дней)

Не понравилась данная экранизация. Очень сильно затянуто. Особенно во второй половине. Много моментов без дубляжа. Габен не понравился в этой роли. У него всегда одно выражение на лице, и абсолютно никаких эмоций. И так во всех его фильмах.
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет 10 месяцев

german862 · 19-Июл-14 18:10 (спустя 38 мин., ред. 03-Ноя-14 08:49)

dusha6613 писал(а):
64594939Габен не понравился в этой роли. У него всегда одно выражение на лице, и абсолютно никаких эмоций. И так во всех его фильмах.
В том и секрет Габена, что он не корчит рожи
Если остальные играют Гамлетов и Вальжанов, то Габен играет всегда только себя на месте Гамлетов и Вальжанов - этот его секрет даже детишки разгадали
И ценят
[Профиль]  [ЛС] 

siagr61

Стаж: 15 лет 8 месяцев

siagr61 · 19-Июл-14 18:29 (спустя 19 мин.)

Kuznechik007 писал(а):
61841323Многие считают лучшей еще одну экранизацию "Отверженных" - тоже французскую, но 1934 года, почти пятичасовой трехсерийный фильм Раймона Бернара. Композитором там, кстати, был Артюр Онеггер. Вот бы кто-нибудь выложил.
Мне самой очень хочется Раймона Бернара. Один добрый человек обещал, но прошло уж много времени.
Фильмы Раймона Бернара считаю очень интересными. Их всего 5 на трекере.
Этот фильм с Габеном мне понравился. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Anastaserrr

Стаж: 12 лет 2 месяца

Anastaserrr · 02-Ноя-14 22:54 (спустя 3 месяца 14 дней)

Спасибо большое за раздачу! Как по мне,так это лучшая версия,все актеры просто идеальны и Тенардье тут самый лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

cherrychiara

Стаж: 16 лет 2 месяца

cherrychiara · 25-Май-18 23:05 (спустя 3 года 6 месяцев)

natafish писал(а):
50051862
Elguapo_65 писал(а):
Большое спасибо за за шедевр и такой качественный релиз!
Я уже писал в другой раздаче с Лино Вентурой, что к искусству можно отнести только эти две картины. Ну.., у Депардье, как всегда, своё видение (это - что касается французских римейков). А что касается американцев, то они вообще напрасно "полезли" во французскую классику. Ну не ихняя эта сфера кинематографа. Всё-таки мы ближе к Европе, чем американцы, и нам это более понятно. Вспомните хотя бы наш фильм, правда другого классика французской литературы А.Дюма "Граф Монте-Кристо" с Виктором Авиловым, М.Боярским, Алексеем Жарковым... По моему мнению, и даже, по мнению моего 21-летнего сына, наш фильм оказался самым лучшим из всего что было снято по этому роману (включая даже фильм с Жаном Марэ).
Здесь немного не в тему, но не смогла удержаться. По-моему, ничего хуже, чем наша экранизация Графа Монте-Кристо с Авиловым просто быть не может. Я уже не говорю о мало-мальском портретном сходстве персонажа с актером. Но и от романа камня на камне не оставили. В общем, ужас-ужас...
Совершенно с Вами согласна!Фильм с Авиловым это-кошмар и издевательство над оригинальным произведением.(извините,не удержалась)
[Профиль]  [ЛС] 

mis17

Стаж: 13 лет 7 месяцев

mis17 · 23-Янв-19 03:03 (спустя 7 месяцев, ред. 23-Янв-19 03:03)

dusha6613 писал(а):
64594939Не понравилась данная экранизация. Очень сильно затянуто. Особенно во второй половине. Много моментов без дубляжа. Габен не понравился в этой роли. У него всегда одно выражение на лице, и абсолютно никаких эмоций. И так во всех его фильмах.
Так смотрите фильмы с Чарли Чаплиным - там сплошные эмоции. Ну или Олега Попова. Еще можете Никулина, Вицина и Моргунова. Шурика. Ваш уровень как раз под них. А Габен вам противопоказан, опасно для умственного здоровья.
[Профиль]  [ЛС] 

nilmarK

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nilmarK · 09-Мар-19 21:30 (спустя 1 месяц 17 дней)

Прекрасная картина. Классика актёры, постановка, ну и как не отметить дубляж - всё на высшем уровне
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error