ааааааааааааа

я возлагала такие надежды на эту дораму! и первые несколько серий были настолько замечательные и смешные, что я просто закатывалась от смеха. О Боги! чего только смех писателя стоит!

а фразы типа : " Неет никаких побочных эффектов. Вдыхай больше. Больше, больше... хорошо, глубоко вдыхай. Подожди... Ведь нет никаких побочных эффектов? Думаю, я где-то читал . " или "ты должна была заметить, я давал много подсказок. ... Внутренние враги объединяются против внешнего." или
" - Как ты могла быть с ним обручена?
- Тогда я была молодой. Плюс это ты нас познакомил.
- Наверное, это тоже незрелость"
НО !! слава богу, я узнала, чем закончится 18ая серия, когда смотрела ещё только 12ую! мои худшие опасения подтвердились.. я настолько расстроена.. как всё-таки хорошо, что я не стала смотреть дальше, и так аж слёзы наворачивались

Когда только начала смотреть, думала, что придётся определяться, какая дорама, на мой взгляд, лучшая в этом году - "Кофейня / Coffee House" или же "Очаровательный прокурор/Prosecutor Princess" .
И ТЕПЕРЬ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ - "Очаровательный прокурор/Prosecutor Princess" ! Кстати, мне кажется, что это вообще лучшая дорама, которую я когда-либо видела. Конечно, Парк Ши Ху просто великолепен (

) и он, однозначно - просто неотъемлемая часть, если так можно сказать. НО наблюдается очень хороший и необычный сюжет. да-да, вон там всё-таки как запутано-то оказалось. и до последнего авторы держали в напряжении) ах, в общем, замечательнейшая дорамка, море впечатлений и однозначно не лишена юмора

А вот Кофейня стала для меня худшей дорамой, очень меня прямо расстроила
НО, опять же сугубо личное мнение, ибо , если вам понравится другой персонаж, вам концовкка данной дорамы может понравиться