|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
29-Сен-10 11:17
(14 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Окт-10 21:40)
Серия 33 - Чили кон карне.
|
|
Frohhy
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 251
|
Frohhy ·
29-Сен-10 12:38
(спустя 1 час 20 мин., ред. 30-Сен-10 21:00)
Ого, как раз недавно по инету рецепты собирал чили - после Коломбо)) Спс. Так какой все таки файл чили? 32 - это же жюльен. Наверно 33 все таки.
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
02-Окт-10 11:04
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 15-Окт-10 10:25)
Frohhy писал(а):
Так какой все таки файл чили? 32 - это же жюльен. Наверно 33 все таки.
пардон не досмотрел 33
Серия 34 - Шведские тефтельки.
Серия 35 - Зеленое карри.
Серия 36 - Пивные закуски.
Серия 37 - Судак по польски.
Серия 38 - Луковый суп.
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
22-Окт-10 09:14
(спустя 19 дней, ред. 05-Ноя-10 11:07)
Серия 39 - Гуляш. Серия 40 - Свиные рульки и тушеная капуста. Серия 41 - Макароны по флотски. Серия 42 - Лобио. Серия 43 - Аджика.
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
10-Ноя-10 10:34
(спустя 19 дней)
Серия 44 - Тушеная капуста с копченостями.
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
13-Ноя-10 12:44
(спустя 3 дня)
Серия 45 - Рыбный пирог и юшка.
|
|
sobakakak
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
sobakakak ·
13-Ноя-10 18:01
(спустя 5 часов, ред. 13-Ноя-10 18:01)
Бугайский в отличие от Пискунова,нудит ,зато жжет не подецки,чего стоит его фраза, а к этому блюду я рекомендую белое вино,почему не красное,а потому,что белого можно выпить больше!
раздача отличная спасибо
|
|
ollomat
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
ollomat ·
19-Ноя-10 18:28
(спустя 6 дней)
Frohhy писал(а):
Отличная передача, спасибо. Только вот поменьше бы всяких вьетнамских блинчиков, пока не разобрались с котлетами по-киевски, просто котлетами, мантами, пельменями, беляшами, шашлыком и тп...
А вы его ЖЖ посетите - там много других интересных блюд, да и зачастую более доброжелательных к желудку.
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
20-Ноя-10 11:07
(спустя 16 часов)
Серия 47 - Икра из баклажанов.
|
|
Frohhy
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 251
|
Frohhy ·
23-Ноя-10 16:55
(спустя 3 дня, ред. 23-Ноя-10 16:55)
ollomat писал(а):
Frohhy писал(а):
Отличная передача, спасибо. Только вот поменьше бы всяких вьетнамских блинчиков, пока не разобрались с котлетами по-киевски, просто котлетами, мантами, пельменями, беляшами, шашлыком и тп...
А вы его ЖЖ посетите - там много других интересных блюд, да и зачастую более доброжелательных к желудку.
Ага, уже нашел - захаживаю иногда)
Забавно, сходу начал рассказывать про гамбургеры - а какое мясо по моему забыл сказать)
Говядина наверно, да?
|
|
fry1979
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 327
|
fry1979 ·
23-Ноя-10 20:42
(спустя 3 часа)
Что за беда: не могу скачать последний кусок #8 
Застрял на 99.9%, у кого нить есть такая беда?
|
|
vasko32
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
vasko32 ·
23-Ноя-10 21:40
(спустя 58 мин.)
fry1979 писал(а):
Что за беда: не могу скачать последний кусок #8 
Застрял на 99.9%, у кого нить есть такая беда?
я думаю у многих .... я тож подвис на этих цифрах
|
|
Charev
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
Charev ·
24-Ноя-10 01:52
(спустя 4 часа)
причём этот глюк возник в файле уже скачаном нормально - 9 серии
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
26-Ноя-10 11:20
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 08-Дек-10 10:27)
Серия 49 - Тафельшпиц. Серия 50 - Шурпа и салат 'Ташкент". Серия 51 - Шарлотка. Серия 52 - Гречка.
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
11-Дек-10 00:24
(спустя 14 дней, ред. 22-Дек-10 11:05)
Серия 53 - Куриное филе в пивном кляре. о меня прилепили. можно выпить за это. с верными качальщиками.
всем здоровья. Серия 54 - Ближневосточные закуски: Бабагануш и Хумус. Серия 55 - Суп харчо. Серия 56 - Корюшка и картошка.
|
|
botani-b
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
botani-b ·
23-Дек-10 17:57
(спустя 12 дней)
Ed_by_Ed
Спасибо Вам большое, что создаёте такие релизы, поддерживаете их и регулярно обновляете!!!!
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
24-Дек-10 11:12
(спустя 17 часов, ред. 24-Дек-10 11:12)
Серия 57 - Рассольник. botani-b
всегда рады.
|
|
ollomat
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
ollomat ·
26-Дек-10 15:38
(спустя 2 дня 4 часа)
Frohhy писал(а):
Забавно, сходу начал рассказывать про гамбургеры - а какое мясо по моему забыл сказать) Говядина наверно, да?
Да, говядина.
В начале передачи он походу еще не совсем понимал в каком направлении двигаться дальше, а сейчас каждую серию смотрю с удовольствием, ведет себя более свободно, дает прекрасные комментарии к продуктам и блюдам.
Так что надеюсь на большое будущее передачи.
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
29-Дек-10 12:00
(спустя 2 дня 20 часов)
Серия 58 - Пирог с капустой и куриный бульон.
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
31-Дек-10 11:26
(спустя 1 день 23 часа)
Серия 59 - Утиные грудки с брусничным соусом и с картошкой по американски. Всех с новым годом.
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
05-Янв-11 13:21
(спустя 5 дней)
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
07-Янв-11 12:34
(спустя 1 день 23 часа)
Серия 61 - Суп из копченой свиной рульки и белой фасоли.
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
15-Янв-11 12:05
(спустя 7 дней, ред. 15-Янв-11 12:05)
Серия 62 - Чебуреки. Серия 63 - Говяжий язык.
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
21-Янв-11 12:30
(спустя 6 дней, ред. 26-Янв-11 23:53)
Серия 64 - Припущенная форель и зеленый лобио. Серия 65 - Долма.
|
|
botani-b
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
botani-b ·
22-Янв-11 14:52
(спустя 1 день 2 часа)
Ed_by_Ed писал(а):
Серия 64 - Припущенная форель и зеленый вобио.
Наверное в названии опечатка, ведь фасоль по грузински - Лобио.
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
24-Янв-11 20:24
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 26-Янв-11 11:54)
botani-b писал(а):
Наверное в названии опечатка, ведь фасоль по грузински - Лобио.
возможно, я по слуху воспроизвел, тк не силен в грузинском.
Если точно оно то исправлю.
|
|
botani-b
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
botani-b ·
26-Янв-11 09:53
(спустя 1 день 13 часов)
Ed_by_Ed
Когда ждать новый выпуск?
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
26-Янв-11 11:54
(спустя 2 часа)
botani-b писал(а):
Ed_by_Ed
Когда ждать новый выпуск?
так что там с лобио?
новые выпуски по средам и пятницам
Серия 66 - Рыбная солянка.
|
|
botani-b
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
botani-b ·
26-Янв-11 11:58
(спустя 4 мин.)
Лобио (лобия) - блюдо грузинской кухни из зеленой стручковой или сухой фасоли, которое готовят по нескольким десяткам рецептов. В переводе с грузинского "лобия" означает фасоль. Спасибо за новый выпуск!
|
|
Ed_by_Ed
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 805
|
Ed_by_Ed ·
28-Янв-11 19:05
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 25-Фев-11 13:45)
botani-b
исправил Серия 67 - Пирог Киш Лорэн и салат Нисуаз.
|
|
|