WebGrabber писал(а):
cergynchik
Обнови драйвер на видеокарту. а вообще поставь win 7 там вообще драйвера сама система подхватывает, если что требуется дополнительно, семерка сама найдет и установит!!! а для XP много чего нужно! у тебя есть драйвера на железо, которое шло в месте с компом?
p.s
Конечно может и не драйвера. у тебя как сгорел диск - перепад напряжение? может и блоку питания приходит пиз...ц!
Проблема была в том что комп перестал загружаться, я в биосе в конце концов заметил что один из двух дисков (именно системный) не отображается. В результате переустановил Виндовс ХР хом эдишен на другой диск. то со старым диском хз, сам не разбираюсь, а до сервиса пока не дошёл.
По поводу драйверов - установил что-то не знаю что с диска прилагавшемуся к материнской плате (по началу даже инет не работал, потом заработал). А вот дисков на видеокарту, чёт у меня нет. Может можно найти эти драйвера где?!Видюха у меня PCI-E 1024 MБ Leadtek "WinFast GTX 280 (GeForce GTX 280 - так написано.
Блин теперь ещё возникает надпись
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
причём это касается не всей страницы а отдельных её частей (например на кинопоиске там где баннер).
А ещё переодически возникает вот это
Блин народ что делать, я уже задолбался - при открытии различных сайтов пишет Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу. Делал Диагностику (кнопка на той же странице) - пишет что всё норм. Одни и теже сайты то открываются то невозможно отобразить. Срабатывает через раз. Наибольшие сложности со входом на этот трекер.
В поиске на том же яндексе пишеш запрос, жмёш найти - невозможно отобразить страницу. Повторяеш попытку - срабатывает.
Уже и антивиром весь комп проверил - чисто, и докторвебомпросканил (одну хрень в эксплоере нашёл - удалил).
Причём это касается и Оперы тоже.
И ещё открывая что либо (например тут же на сайте открывая разные темы, отправляя это сообщение) возникает вот это