Internet Explorer - обсуждение настроек, плагинов, помощь в использовании браузера

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

svytoi

Стаж: 16 лет 3 месяца

svytoi · 17-Янв-11 12:03 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Янв-11 07:22)

IE 9 RC
[Профиль]  [ЛС] 

svytoi

svytoi · 27-Янв-11 21:36 (спустя 10 дней)

IE9RCEscrow9.0.8073.6018
[Профиль]  [ЛС] 

kyvaldiys

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kyvaldiys · 06-Фев-11 23:09 (спустя 10 дней, ред. 08-Фев-11 18:01)

девятый ie 64bit по скорости не уступает opera,а может и превосходит но есть два минуса:
1)для ie 9 64х ещё не существует flashplayer.
2)ни как не настроить пользовательский фон панели инструментов и вкладок.а родной бледно-голубой уж очень убогий.
[Профиль]  [ЛС] 

k.sergei163

Стаж: 14 лет 10 месяцев

k.sergei163 · 15-Фев-11 09:15 (спустя 8 дней)

kyvaldiys писал(а):
девятый ie 64bit по скорости не уступает opera,а может и превосходит но есть два минуса:
1)для ie 9 64х ещё не существует flashplayer.
2)ни как не настроить пользовательский фон панели инструментов и вкладок.а родной бледно-голубой уж очень убогий.
Я на Win 7 64 bit использую IE для 32 bit, все норм.
[Профиль]  [ЛС] 

svytoi

svytoi · 20-Фев-11 14:00 (спустя 5 дней, ред. 20-Фев-11 16:15)

интересную приблудину к IE 9 приготовил майкрософт
BingBar
в браузере-перевод страниц, погода, почта, видео, социальные сети и т.д
http://toolbar.discoverbing.com/toolbar/
[Профиль]  [ЛС] 

qwer1.2010

Стаж: 15 лет

qwer1.2010 · 25-Фев-11 23:41 (спустя 5 дней)

qwer1.2010 писал 07-Дек-10 00:53
"Я переустановил операционную систему и теперь не могу залогиниться на РуТракере."
В Internet Explorer-е, как и в других программах, тьма настроек.
При переустановке операционной системы сделать все так как было раньше, очень трудно.
Исключение - если все настройки оставляются "по умолчанию".
Но ведь всё "по умолчанию" мало кто делает.
В моем случае проблема была не в Internet Explorer-е.
Проблема в том, что на РуТракере используютя "реклама и опасные интерактивные элементы".
Изменил настройки файервола и теперь свободно могу залогиниться на РуТракере.
Так что зря некоторые злословили по поводу Internet Explorer-а.
[Профиль]  [ЛС] 

svytoi

svytoi · 26-Фев-11 07:09 (спустя 7 часов, ред. 26-Фев-11 07:09)

сборка IE 9 продолжается
скоро финал
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

svytoi

svytoi · 01-Мар-11 22:12 (спустя 3 дня, ред. 01-Мар-11 22:12)

Internet Explorer 9 RTM
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

WebGrabber

Стаж: 15 лет 5 месяцев

WebGrabber · 04-Мар-11 00:19 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 04-Мар-11 00:19)

У меня в нем страницы "плавают" такое чувство что памяти мало, но это не так! он у меня съедает 370-400 мб а то и больше оператива а это минус...
Сейчас вообще IE9 740 мб жрет я в культурном шоке...
А когда-то Билли Гейц говорил что для компьютера, в дальнейшем будущем, оперативной памяти определенна будет хватать 64 мб Ну... - ну...
[Профиль]  [ЛС] 

svytoi

svytoi · 04-Мар-11 18:23 (спустя 18 часов)

РТМ-версия IE9 будет при установке проверять запущенные программы, мешающие установке
скрытый текст
RTM Escrow
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

maslovlr

Стаж: 14 лет 9 месяцев

maslovlr · 08-Мар-11 18:32 (спустя 4 дня)

Кто-нибудь знает как отключить блокировку загруженных файлов в IE, или только в ручную с каждого файла снимать можно ?
[Профиль]  [ЛС] 

svytoi

svytoi · 10-Мар-11 18:29 (спустя 1 день 23 часа)

официальный RTM Escrow IE 9
последний шаг к финалу
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Cristiano

Стаж: 16 лет 4 месяца

Cristiano · 15-Мар-11 20:37 (спустя 5 дней)

Финальная версия браузера вышла вчера официально! Ну как бэ поздравляю
[Профиль]  [ЛС] 

Scorp0410

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Scorp0410 · 17-Мар-11 00:01 (спустя 1 день 3 часа, ред. 17-Мар-11 00:01)

При сохранении/скачивании файла вместо окна выбора места сохранения открывается окно выбора файла[img] [/img]
ie8 и ie9 проблема одинакова
в других браузерах проблемы нет
[Профиль]  [ЛС] 

doctorBlade

Стаж: 15 лет 6 месяцев

doctorBlade · 23-Мар-11 17:24 (спустя 6 дней)

А я использую этот браузер максимум раз в год, что бы скачать оперу или хром))) (при переустановке винды)
[Профиль]  [ЛС] 

WebGrabber

WebGrabber · 23-Мар-11 17:35 (спустя 10 мин.)

doctorBlade писал(а):
А я использую этот браузер максимум раз в год, что бы скачать оперу или хром))) (при переустановке винды)
Мудрое решение... хотя не новое! т.к многие такую схему используют
[Профиль]  [ЛС] 

bogomol007

Стаж: 15 лет 3 месяца

bogomol007 · 23-Апр-11 09:15 (спустя 30 дней, ред. 23-Апр-11 09:15)

Пользуюсь IE и не жалуюсь.Работает стабильно,а вылеты надо искать не в нем,а в операционке.
[Профиль]  [ЛС] 

WebGrabber

WebGrabber · 24-Апр-11 09:06 (спустя 23 часа)

bogomol007 писал(а):
вылеты надо искать не в нем,а в операционке.
Ну... ты открыл америку тогда зачем такой браузер который конфликтует с ОСью??? т.к c другими браузерами у меня да и думаю у многих проблем нет! при долгой работе с IE он виснет и глючить не подетцки проверенно на многих сборках да и на оригинальном образе тоже!
Я много лазаю и серфю по инету, для такого ie не очень подходит. 20 открытых вкладок у меня съедает 1550мб а мне это надо? когда та опера 200мб. чувствуете разницу?
Ждем 10 версию, может там все изменится.
p.s
Я не говорю что IE плохой! просто он ресурсный.
[Профиль]  [ЛС] 

kordlp

Стаж: 18 лет 2 месяца

kordlp · 25-Апр-11 11:37 (спустя 1 день 2 часа)

похоже поймал вирус в internet explorer 8 начинает всё тормозить когда захожу в избраное
пробывал переустанавливать ие8 не помогло, если удаляю папки с избраным то тормоза пропадают
как найти мне там вирус? каспер и нод не видят!
[Профиль]  [ЛС] 

WebGrabber

WebGrabber · 25-Апр-11 20:11 (спустя 8 часов, ред. 25-Апр-11 20:11)

kordlp
Цитата:
каспер и нод не видят!
Естественно не видят обои антивирусники т.к его там нет (вируса). наверно не тормозит избранное а плавает??? курсор мыши отстает? тогда добро пожаловать в IE сколько памяти у вас установлено? хотя чего я в спрашиваю... IE8 сколько не поставь, он их найдет и все себе заберет. это не глюк и не вирус... просто оператива эта собака просит
[Профиль]  [ЛС] 

kordlp

Стаж: 18 лет 2 месяца

kordlp · 26-Апр-11 08:27 (спустя 12 часов)

да плавает
но раньше всё норм было, и главное случилось такое на двух компах и почти однавремено
на переустановил винду стало норм знач был вирус или что?
[Профиль]  [ЛС] 

VASI73

Стаж: 17 лет 8 месяцев

VASI73 · 04-Май-11 12:00 (спустя 8 дней)

ПРОБЛЕМА
на 9ке неработает флеш плеер требует обновление обновляюсь и опять требует обновление
даже спид тест сделать не могу требует обновления
на хроме всё отлично
подскажите пожалуста
кто нибудь сталкивался с этим????
система
ОКНО 7 32бит
[Профиль]  [ЛС] 

WebGrabber

WebGrabber · 22-Май-11 22:09 (спустя 18 дней, ред. 22-Май-11 22:09)

VASI73 писал(а):
кто нибудь сталкивался с этим????
Удали тот что ты установил, и скачай именно для IE! вообще попробуй установить не flash player а Shockwave.
kordlp писал(а):
на переустановил винду стало норм знач был вирус или что?
Возможно кеш засрался в IE, пробовал чистить CCleaner? Если-б ты вирус словил, то у тебя не только браузер тормозил, но и система целиком!
[Профиль]  [ЛС] 

S-IVAN

Стаж: 15 лет 3 месяца

S-IVAN · 16-Июн-11 13:50 (спустя 24 дня)

Подскажите есть ли приложение для ИЭ 9 блокирующий всю рекламу?
[Профиль]  [ЛС] 

WebGrabber

WebGrabber · 16-Июн-11 21:10 (спустя 7 часов)

S-IVAN
Я пользуюсь KIS 2011 в нем есть "Анти-Баннер" при включении этой опции, реклама на страницах полностью пропадает лучше любых всяких AdBlock'erov !!! + защита
Если не стоит касперский, то скачай тогда AdBlock для IE 9 здесь
[Профиль]  [ЛС] 

caxapok89

Стаж: 16 лет 9 месяцев

caxapok89 · 28-Июл-11 21:39 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 30-Июл-11 22:31)

Господа , вопрос и правда очень печальный...
обновил вчера с 8-го до 9-го , сразу открыл его ... не все постоянно мной посещаемые сайтики были видны в 9-м.... тоесть количество одновременно видимых.. думаю что все таки можно как-то сделать чтоб было видно одновременно больше... вот только как?
з.ы. не надо предлагать юзать другой браузер.. т.к. и так использую не только IE
добрые шаманы ну помогите (((
[Профиль]  [ЛС] 

cergynchik

cergynchik · 04-Ноя-11 13:33 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 04-Ноя-11 13:33)

Народ помогите с одной проблемкой. Накрылся жестяк, переустановил винду, щас сижу вновь проги разные устанавливаю. Проблема в том что у меня интернет страницы (разные сайты - этот трекер, телепрограмма и прочее) в разных браузерах (эксплоер 8 стоит, опера 11.52 вроде), так вот когда я прокручиваю страницы в верх-низ (колёсиком на мышке или линейекой прокрутки) то это прокручивание идёт какими-то тормозами, я бы сказал что это похоже на волны идущие одна за одной. В чём может быть причина? Может каких-то драйверов не хватает?
PS - виндовс ХР стоит, раньше таких проблемм не было.
[Профиль]  [ЛС] 

WebGrabber

WebGrabber · 04-Ноя-11 13:56 (спустя 22 мин.)

cergynchik
Обнови драйвер на видеокарту. а вообще поставь win 7 там вообще драйвера сама система подхватывает, если что требуется дополнительно, семерка сама найдет и установит!!! а для XP много чего нужно! у тебя есть драйвера на железо, которое шло в месте с компом?
p.s
Конечно может и не драйвера. у тебя как сгорел диск - перепад напряжение? может и блоку питания приходит пиз...ц!
[Профиль]  [ЛС] 

cergynchik

cergynchik · 04-Ноя-11 18:50 (спустя 4 часа, ред. 06-Ноя-11 12:57)

WebGrabber писал(а):
cergynchik
Обнови драйвер на видеокарту. а вообще поставь win 7 там вообще драйвера сама система подхватывает, если что требуется дополнительно, семерка сама найдет и установит!!! а для XP много чего нужно! у тебя есть драйвера на железо, которое шло в месте с компом?
p.s
Конечно может и не драйвера. у тебя как сгорел диск - перепад напряжение? может и блоку питания приходит пиз...ц!
Проблема была в том что комп перестал загружаться, я в биосе в конце концов заметил что один из двух дисков (именно системный) не отображается. В результате переустановил Виндовс ХР хом эдишен на другой диск. то со старым диском хз, сам не разбираюсь, а до сервиса пока не дошёл.
По поводу драйверов - установил что-то не знаю что с диска прилагавшемуся к материнской плате (по началу даже инет не работал, потом заработал). А вот дисков на видеокарту, чёт у меня нет. Может можно найти эти драйвера где?!Видюха у меня PCI-E 1024 MБ Leadtek "WinFast GTX 280 (GeForce GTX 280 - так написано.
Блин теперь ещё возникает надпись Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
причём это касается не всей страницы а отдельных её частей (например на кинопоиске там где баннер).
А ещё переодически возникает вот это
скрытый текст

Блин народ что делать, я уже задолбался - при открытии различных сайтов пишет Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу. Делал Диагностику (кнопка на той же странице) - пишет что всё норм. Одни и теже сайты то открываются то невозможно отобразить. Срабатывает через раз. Наибольшие сложности со входом на этот трекер.
В поиске на том же яндексе пишеш запрос, жмёш найти - невозможно отобразить страницу. Повторяеш попытку - срабатывает.
Уже и антивиром весь комп проверил - чисто, и докторвебомпросканил (одну хрень в эксплоере нашёл - удалил).
Причём это касается и Оперы тоже.
И ещё открывая что либо (например тут же на сайте открывая разные темы, отправляя это сообщение) возникает вот это
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Iuliia03

Стаж: 14 лет 2 месяца

Iuliia03 · 07-Ноя-11 17:24 (спустя 2 дня 22 часа)

Люди добрые. Нужна помощь и срочно. Итак, к делу... Как мне проще всего установить на комп Microsoft Internet Explorer 7.0? У меня windows 7. Не хочу винду переустанавливать. Причем именно 7 нужен. Знакомый советует эмулятор xp поставить... Видимо самый простой вариант? Жду ваших советов, заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error