|
asasl
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2487
|
asasl ·
28-Май-10 12:48
(14 лет 5 месяцев назад)
Тем кому менее 13 лет фильм может понравиться.
|
|
arty-kuzmin
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
arty-kuzmin ·
28-Май-10 14:14
(спустя 1 час 25 мин.)
Скучный фильм. Не понятно как Хопкинс согласился в этом сняться. Графика конечно симпотичная, но толку от неё, если фильм нудный. имхо
|
|
IngvarZ
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
IngvarZ ·
28-Май-10 15:12
(спустя 58 мин.)
мне фильм понравился. в нём нет супер эффектов и закрученного сюжета, но фильм сделан хорошо. в нём есть своя атмосфера.
|
|
irezumi
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1513
|
irezumi ·
28-Май-10 15:30
(спустя 17 мин.)
Фильм полнейшая херня. Около двух часов мы созерцаем штамп на штампе и клише погоняет. Возник тупой вопрос, на кой в фильм ввели тему трости с головой волка, для чего она вообще там была ??? Ружьё так и не выстрелило.
|
|
russwarez
Стаж: 15 лет Сообщений: 23
|
russwarez ·
28-Май-10 20:26
(спустя 4 часа)
|
|
Pred@TORRent
Стаж: 16 лет Сообщений: 195
|
Pred@TORRent ·
28-Май-10 21:49
(спустя 1 час 22 мин., ред. 28-Май-10 21:49)
russwarez смотри "релиз на двд", а иногда бывает чуток и раньше
кто знает где сабы анг. достать?
|
|
otgrf
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
otgrf ·
29-Май-10 07:55
(спустя 10 часов)
посмотрел кино,скучноватый фильмец,но это кому как я даю свою оценку.
|
|
Maks_S
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 428
|
Maks_S ·
29-Май-10 08:34
(спустя 38 мин.)
хорошо, автор забил или намеренно вводит в заблуждение, но модератор-то почему не проснулся даже после того, как несколько человек указали на ошибку?
пруфлинк на правила оформления. последний пункт под титлом "внимание"
Цитата:
Перевод/озвучание релиз групп Электричка, Вано, Пузкарапуз являются любительскими. Названия этих релиз-групп обязательны к указанию
забыл об этом, упустил, когда ставил статус проверено, так пора уже исправиться, wake up чо
|
|
Listt
Стаж: 20 лет Сообщений: 8
|
Listt ·
29-Май-10 09:56
(спустя 1 час 22 мин.)
Да, честно, фильм можно смотреть по двум причинам: или заядлый поклонник оборотней, или смотреть на актерский состав, на что собственно я и купился. Хотя сразу знал, что фильм одноразовый, вот переводом огорчен не был, но правильней было бы исправить "проф." на "люб.", на что уже многие и указали. А сам по себе фильмец так себе, я вчера посмотрел, завтра уж и не вспомню, что там было.
|
|
Генерал
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Генерал ·
29-Май-10 17:21
(спустя 7 часов)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ждал с хорошим переводом ещё и полная версия РЕСПЕКТ
|
|
Nezfor
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Nezfor ·
29-Май-10 17:45
(спустя 24 мин.)
Спасибо, ждал полноценного фильма!
Скорость, хороша.
А фильм стоит смотреть хотя бы только за актерский состав
|
|
UH-60
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
UH-60 ·
29-Май-10 19:44
(спустя 1 час 58 мин.)
Гадский фильм, у меня с ним плохие воспоминания и ассоциации, но автору спасибо.
|
|
amilos
Стаж: 16 лет Сообщений: 40
|
amilos ·
29-Май-10 21:33
(спустя 1 час 48 мин.)
Повелся на восторженые отклики о фильме, и вроде актеры нормальные, а фильм максимум на троечку, перевод такой же
|
|
Yuriy2K
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
Yuriy2K ·
30-Май-10 06:15
(спустя 8 часов, ред. 30-Май-10 06:15)
Listt писал(а):
Да, честно, фильм можно смотреть по двум причинам: или заядлый поклонник оборотней, или смотреть на актерский состав, на что собственно я и купился.
+1
Разочаровал Э.Хопкинс... Ближе к середине уже хотелось промотать и посмотреть чем же всё закончится.
Короче рейтинг фильма на IMDB и Кинопоиске завышен. максимум 5 баллов. Что касается озвучки, то не понравилось, что интонации актеров передаются очень слабо. Короче я бы сказал перевод скорее любительский.
|
|
bavadim
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
bavadim ·
30-Май-10 19:44
(спустя 13 часов)
Фильм ничего. По законам жанра. Хотя ожидал развязки интереснее.
|
|
phatomical88
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
phatomical88 ·
31-Май-10 19:52
(спустя 1 день, ред. 31-Май-10 19:52)
Спасибо за кинчик!
П.С. ЧТо за флуд постом выше ?
|
|
no_surrender
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 62
|
no_surrender ·
31-Май-10 22:55
(спустя 3 часа)
фильм , мягко говоря, так себе )
|
|
HeLLsBeLLsod
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 98
|
HeLLsBeLLsod ·
01-Июн-10 13:20
(спустя 14 часов)
а когда DVD-rip c дубляжом будет?
|
|
lahohier
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 694
|
lahohier ·
01-Июн-10 14:32
(спустя 1 час 12 мин.)
Не понимал и не пойму, чего столько визгов из-за того, что не так указан тип перевода/озвучки, как этого требует инструкция ВЦСПС?
Ну если написано: профессиональный (двухголосный) то и ёжику в тумане понятно, что это не полный дубляж. Чего из-за этого флудить на три страницы? Меня озвучка не порадовала только по техническому качеству. Как уже утомили эти горе-звукрежы! Они что до сих пор не знают, что такое нормализация звука? Втюхнули опять всю русскую речь в центральный канал, да ещё с такой громкостью, что приходится то и дело убавлять/прибавлять уровень центрального канала, а это бесит. Хотя чего жаловаться, спасибо и за эту халяву. Теперь по теме.
Фильм, конечно, на любителя таких историй. Т.к. я не любитель, могу лишь оценивать техническую сторону, т.е. игру актёров, работу оператора и т.д. и т.п. Тут всё почти на высшем уровне. Актёры на своих местах, играют нормально, где-то даже им веришь. Музыка отличная (прослушал потом саундтрек - без видеоряда даже ещё лучше). Но вот старина Рик Бейкер явно схалтурил - на крупных планах действительно кажется, что морды из резины (т.е. то что они латексные и так ясно, но как-то неестественно смотрится). Ни в какое сравнение не идёт с его работой в "Planet Of The Apes". Работа спецов по FX порадовала только из-за прорисовки свинцового неба и старого Лондона, ничё так получилось, атмосферненько. Наверно на это и ушла львиная доля бюджета, потому что рисованный оборотень на общих планах выглядит ну настолько кисло, что даже милые ужимки Джека Николсона в "Wolf" 1994 г. кажутся более уместными. Моя оценка фильму - посмотреть и забыть.
|
|
Jaskon
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
Jaskon ·
03-Июн-10 23:13
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 03-Июн-10 23:13)
Фильм неплохой, не жалею что посмотрел. Порадовало:
- HDR-эффект на плёнку, похоже то как было в "Видок"е;
- затемнённые края кадра, хороший эффект и здесь к месту;
- операторская работа;
- актёры и их персонажи, грим;
- кровавая жатва;
- жестокие убийства цыган и бесчуственных местных жителей;
- реквизит, убранство, обстановка - атмосфера конца 19 века передана кошерно. Расстроило:
- костюмы чудовищ;
- компьютерная анимация чудовищ;
- моменты когда надо пугаться сделаны как-то.. странно чтоли, пугаешься от того как пугаются герои;
- героиня немного смазлива (хотя я бы ей дал);
- отсутствует секс. Замечения:
- перевод на уровне, общий смысл передаётся, хотя местами голоса у одних и тех же персонажей почему-то разные, такое ощущение что из кусков собирали, плюс голоса переводчиков не очень соответствуют персонажам, но это на мой взгляд. Любителям триллеров на такую тематику и время действия - обязательно посмотреть дать посмотреть друзьям.
|
|
6apakyda
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
6apakyda ·
03-Июн-10 23:52
(спустя 39 мин.)
Спасибо за перевод и за раздачу.
Так чем отличается режиссёрская версия от простой?
|
|
квикидрайв
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
квикидрайв ·
04-Июн-10 21:35
(спустя 21 час)
кино не очень интересное бегает волк кусил одного потом другого только время тратить если смотреть!
|
|
t_box
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 81
|
t_box ·
04-Июн-10 22:18
(спустя 43 мин.)
Скачал, посмотрел. Качество видео, звука хорошее. Озвучка хорошая на уровне студиной закадровой как в плане голосов так и в плане содержания. Переведён весь фильм. Что касается громкости перевода и оригинала всё в порядке, на мой вкус. Сам фильм хороший вот только к сожалению врядли второй раз захочестся посмотреть. За раздачу спасибо.
|
|
zse1972
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
zse1972 ·
06-Июн-10 17:35
(спустя 1 день 19 часов)
Пишу любителям ужасов !!! Подскажите ??? Примерно 2003-2005 годы фильм о женщине которая была в тюрьме - психушке за то что убила своего мужа (она белакожая он черный) не помня этого - ей не верили, оказалось что в неё во время убийства всилилась душа девочки которую ранее изнасиловал и убил её муж ??
Какое название, прошу помощи ???
|
|
lahohier
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 694
|
lahohier ·
06-Июн-10 18:59
(спустя 1 час 23 мин., ред. 06-Июн-10 18:59)
|
|
shapovalov.ship
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
shapovalov.ship ·
07-Июн-10 18:41
(спустя 23 часа)
Ребята, фильм на 4 с минусом, бегают дяди в масках убивают всех подряд, ничего зрелищного, скучный фильмец, еле досмотрел, а вообще конечно на любителя...
|
|
technicmen
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
technicmen ·
07-Июн-10 21:08
(спустя 2 часа 26 мин.)
народ подкинте скорости очень посмотреть охота с нормальным звуком. Заранее спасибааа
|
|
chalear
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
chalear ·
07-Июн-10 21:30
(спустя 22 мин.)
Раздающему спасибо, но фильм мне не понравился абсолютно. Я не ожидал ничего особо осмысленного, но на деле всё оказалось ещё хуже
|
|
Gaerka
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Gaerka ·
07-Июн-10 21:34
(спустя 3 мин.)
lahohier, да, "Готика", без вариантов. Вот только порадовало, что Берри "белокожая" в вопросе! :))
|
|
Альказар
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
Альказар ·
09-Июн-10 21:08
(спустя 1 день 23 часа)
Перевод ужасный и не вовсех местах перевод!
|
|
|