Звездные войны - Специальный праздничный выпуск / The Star Wars Holiday Special (Стив Байндер / Steve Binder) [1978, США, фантастика, VHSRip, Sub]

Ответить

He11raiser

Стаж: 13 лет 8 месяцев

He11raiser · 13-Фев-14 09:49 (11 лет 7 месяцев назад)

Рип бы кто с dvd сделал, хотя вряд ли там качество многим лучше...
[Профиль]  [ЛС] 

dima-reks777

Стаж: 15 лет

dima-reks777 · 22-Апр-15 14:21 (спустя 1 год 2 месяца)

Всем добрый вечер.
Люди, товарищи, друзья - кто может подсказать где можно найти старые (первые) эпизоды 1-2-3, где-то 1970-1974 гг. ????????
Впервые смотрел их на видеокассетах.
В этой антологии эпизоды 4-5-6 остались старые, а эпизоды 1-2-3 пересняли в 1999-2005 гг.
И сейчас везде в таком виде выложены.
В инете пока не получилось ни чего найти (такое впечатление, что специально все вычистили).
И даже инфу когда они точно были сняты пока не смог найти.
Если скините ссылку буду очень благодарен. (лучше в личку)
Заранее Всем спасибо.
P.S.
За эту раздачу автору Большое - Огромное СПАСИБО !!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

westerfeld

Стаж: 16 лет 2 месяца

westerfeld · 23-Апр-15 20:53 (спустя 1 день 6 часов)

Ты что шутки шутишь?.. То, о чем ты говоришь, - не существует.. Не было никаких старых первых эпизодов..
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Hel_ka · 30-Дек-15 20:09 (спустя 8 месяцев)

dima-reks777 писал(а):
67588556Люди, товарищи, друзья - кто может подсказать где можно найти старые (первые) эпизоды 1-2-3, где-то 1970-1974 гг. ????????
Впервые смотрел их на видеокассетах.
В этой антологии эпизоды 4-5-6 остались старые, а эпизоды 1-2-3 пересняли в 1999-2005 гг.
И сейчас везде в таком виде выложены.
В инете пока не получилось ни чего найти (такое впечатление, что специально все вычистили).
И даже инфу когда они точно были сняты пока не смог найти.
Не иначе как конспирологический заговор с целью... . А вот с какой? Надо бы чего-то дунуть, чтоб разобраться, но это не для меня. С рождения сказал наркотикам - НЕТ!!! Пойду приму пару стаканов - вот это моё! Тем более у любимой (уже почти тридцать лет) жены сегодня День рождения! Юбилей! Да пребудет с нами Сила!!!
С наступающим, Земляне!
[Профиль]  [ЛС] 

electron-lipeck

Стаж: 14 лет 4 месяца

electron-lipeck · 09-Фев-16 14:16 (спустя 1 месяц 9 дней)

Редкая отличная вещь !
[Профиль]  [ЛС] 

ivanart

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ivanart · 27-Окт-16 02:25 (спустя 8 месяцев)

Я очень люблю "Звездные войны". Полюбил их когда впервые увидел их в 80-х в кинотеатре, еще в СССР! Это мега-сага!!! За предоставленный тут спецвыпуск - спасибо релизеру, благодаря ему смог ознакомится с этим творением и на русском языке. Ознакомился. Это адский ад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Те-же актеры, те-же действующие лица, НО в говно декорациях и мега-дерьмовом сценарии, с песенками а-ля 70-е. Ах да, еще дешевейшая сьемка для телевидения. Так испаскудить франшизу!!! Теперь я понимаю зачем Лукас выкупил права на этот хлам и почему он мечтает ЭТО уничтожить. Он прав!!! Рекомендуется для ознакомления всем фанатам саги, НО лишь для того, чтоб увидеть этот трешовый ад и содрогнуться!!! Честно, слов просто не хватает, на ум приходят одни матюки!
[Профиль]  [ЛС] 

alex.n42

Стаж: 12 лет 11 месяцев

alex.n42 · 05-Ноя-16 05:37 (спустя 9 дней)

Сергей@ писал(а):
61293430
Michael76 писал(а):
61230930Народ, а что за анимрованые вставки в фильме с Бобой Феттом? Это мульт такой есть или специально для фильма сделали?
Делали специально для Holiday Special, мало того, это первое появление Бобы Фетта не только на экране, но и вообще во вселенной Star Wars, так сказать рождение персонажа. Уже только ради этого стоит посмотреть.
Да, анимационный фрагмент про Бобу Фетта (сценарий одобрен Лукасом) - это самое вменяемое, что есть в этой телепостановке.
Если кому интересно, этот мультфильм есть отдельно в лучшем качестве - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5155939
[Профиль]  [ЛС] 

kuralesov101

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kuralesov101 · 19-Ноя-16 13:23 (спустя 14 дней)

Редкая дичь.
Кто бы её озвучил? Ну так, ради порядка.
[Профиль]  [ЛС] 

Веди

Стаж: 13 лет

Веди · 07-Дек-16 23:37 (спустя 18 дней)

подскажите , а как русские сабы включить, очень хоца посмотреть!?
[Профиль]  [ЛС] 

zhantar

Стаж: 12 лет 5 месяцев

zhantar · 03-Янв-17 19:10 (спустя 26 дней)

Мда... Я хоть и большой фанат ЗВ, но вот ЭТО - просто лютейший пиздец. Только что посмотрел впервые в жизни и теперь хочу развидеть раз и навсегда.
[Профиль]  [ЛС] 

alexgoll

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alexgoll · 23-Мар-17 13:33 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 23-Мар-17 13:33)

Описание шикарное
"Несмотря на то, что "Star Wars Holiday Special" с художественной точки зрения не выдерживает никакой критики, он, как и любой запретный плод, вот уже более тридцати лет притягивает к себе поклонников и энтузиастов"
Это при том что из второй трилогии только один фильм имеет чуть более высокий рейтинг. У эпизодов I и III рейтинг ниже.
И фильм считается чуть ли не самым удачным рождественским выпуском за три десятилетия.
Как бы автору с мат частью неплохо ознакомиьтся.
zhantar писал(а):
72157446Мда... Я хоть и большой фанат ЗВ, но вот ЭТО - просто лютейший пиздец. Только что посмотрел впервые в жизни и теперь хочу развидеть раз и навсегда.
И насколько вы большой фанат?
Я вот прочитал за 40 лет несколько сотен рассказов и с авторами многих из них переписывался, прочитал несколько тысяч статей, прошел около 3-х десятков игр. Пообщался с тысячами других фанатов как минимум с полусотен стран в течении 30 лет.
И вот такие детские понты не впечатляют
[Профиль]  [ЛС] 

John San4es

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

John San4es · 14-Май-17 13:40 (спустя 1 месяц 22 дня)

Почему субтитры не субтитрят?
[Профиль]  [ЛС] 

TheSherhanna

Стаж: 14 лет 10 месяцев

TheSherhanna · 22-Окт-18 01:02 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 22-Окт-18 01:02)

Посмотрела))))))))))
Ну, что ж, мои впечатления: посмотреть фанатам ЗВ конечно надо, ну, хотя бы для того, чтобы быть в курсе)))
Здесь изначально не надо настраиваться на высокий уровень наших любимых ЗВ, тогда пройдет нормально. Нужно приготовится к пародии на ЗВ или на шоу для среднестатистического американца без особых интеллектуальных претензий. Хотя некоторые музыкальные номера мне понравились (песня подаренной Итчи галограммы и принцессы Леи). Люк, Лея и Хан тут в эпизоде.
Вот собственно и все. Раритет конечно, еще раз спасибо за раздачу !!!!!!!!!
О, кстати !!!! Тут в конце записи старые рекламные ролики про ЗВ. И в одном из них видно как Люк целует Лею (это не тот поцелуй, где она его целует сама, чтобы насолить Хану Соло). Интересно, эта сцена была в самых первых выпусках фильма ???
[Профиль]  [ЛС] 

etienne76

Стаж: 11 лет 2 месяца

etienne76 · 08-Дек-18 22:16 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 08-Дек-18 22:16)

TheSherhanna писал(а):
76178778О, кстати !!!! Тут в конце записи старые рекламные ролики про ЗВ. И в одном из них видно как Люк целует Лею (это не тот поцелуй, где она его целует сама, чтобы насолить Хану Соло). Интересно, эта сцена была в самых первых выпусках фильма ???
Может, вы имеете в виду вырезанную сцену вырезанный кадр из пятого эпизода, "Империя наносит ответный удар"? Почему было вырезано, понятно - дядя Жора не хотел оставлять в фильме сомнительный контент с точки зрения морали, фильм всё-таки позиционировался поначалу как семейный. Осталось только фото cо съёмочной площадки:
[Профиль]  [ЛС] 

TheSherhanna

Стаж: 14 лет 10 месяцев

TheSherhanna · 04-Янв-19 01:51 (спустя 26 дней)

etienne76 писал(а):
76463951
TheSherhanna писал(а):
76178778О, кстати !!!! Тут в конце записи старые рекламные ролики про ЗВ. И в одном из них видно как Люк целует Лею (это не тот поцелуй, где она его целует сама, чтобы насолить Хану Соло). Интересно, эта сцена была в самых первых выпусках фильма ???
Может, вы имеете в виду вырезанную сцену вырезанный кадр из пятого эпизода, "Империя наносит ответный удар"? Почему было вырезано, понятно - дядя Жора не хотел оставлять в фильме сомнительный контент с точки зрения морали, фильм всё-таки позиционировался поначалу как семейный. Осталось только фото cо съёмочной площадки:
Да, я про это ))))))))
Жаль, что вырезали, хотелось бы развить эту тему ))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Imagorus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Imagorus · 26-Янв-19 17:31 (спустя 22 дня, ред. 26-Янв-19 17:31)

SanaLambo писал(а):
55849975Я смог, я посмотрел это от начала и до конца. Просмотр этого во второй раз равносилен покиданию чёрной дыры, т.е. физически невозможно.
а вот и возможно)
mariner1981 писал(а):
55874741Вот это называется пиар!
Чем больше читаю ругательных отзывов, тем больше желание посмотреть эту хрень!
слава Герострата
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error