[CD] Chemicus / Химикус [L] [RUS] (2003, Educational) [МедиаХауз]

Ответить

Shruken

Стаж: 16 лет 3 месяца

Shruken · 13-Янв-11 15:49 (14 лет 8 месяцев назад)

Спасибо огромное за игру. Скачал и ознакомился со всеми коментами. Установил без проблем и 1 и 2 диск. 2 оставил в виртуальном Демоне. Но по чему-то при запуске темнеет на пару сек экран а потом опять рабочий стол. Вроде все сделал как написано. Этот плейер согласился с установкой. Никаких ошибок не выскакивает. Просто тупо не хочет запускатся. У меня стоит ХР второй пак. Может кто подскажет что делать. Please! Ахота попробовать поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ja-Slimper

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ja-Slimper · 14-Янв-11 22:24 (спустя 1 день 6 часов, ред. 14-Янв-11 22:24)

Честное слово, не знаю в чём тут дело... Может дело в драйверах видеокарты?
Я без проблем запускал на ноутбуке с вистой...
И у меня везде на компах стоит набор K-Lite Codec Pack...но не в курсе, зависит ли от этого.
По крайней мере, из почти тысячи скачавших было всего несколько жалоб на трудности установки/запуска.
[Профиль]  [ЛС] 

Shruken

Стаж: 16 лет 3 месяца

Shruken · 16-Янв-11 11:08 (спустя 1 день 12 часов)

Пошла у меня игрушка. По какой причине не запускалась раньше так и не понял. Заметил лишь то, что запускается она ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ МОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ АКТИВНО. Что это означает??? Автору огромное спасибо эта игра то что я хотел. Буду играть. А если там есть червь какой, так у меня все равно на машине ничего секретного нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ja-Slimper

Ja-Slimper · 16-Янв-11 14:32 (спустя 3 часа)

Shruken писал(а):
Пошла у меня игрушка. По какой причине не запускалась раньше так и не понял. Заметил лишь то, что запускается она ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ МОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ АКТИВНО. Что это означает??? Автору огромное спасибо эта игра то что я хотел. Буду играть. А если там есть червь какой, так у меня все равно на машине ничего секретного нет.
Червь?!
Нет там червя! По крайней мере, в игрушке...
И к инету подключать вовсе не обязательно... Когда сын в неё играл, инет был заведомо отключён.
Но, как я и предполагал, дело в локальных настройках компа... поглядите ещё...
[Профиль]  [ЛС] 

FUF

Стаж: 17 лет 5 месяцев

FUF · 19-Мар-11 10:47 (спустя 2 месяца 2 дня)

Малолетний Эксперт додумался-таки?
[Профиль]  [ЛС] 

Ja-Slimper

Ja-Slimper · 20-Мар-11 15:02 (спустя 1 день 4 часа)

FUF писал(а):
Малолетний Эксперт додумался-таки?
Если честно, перекинулся на Гарри Поттеров...
[Профиль]  [ЛС] 

FUF

Стаж: 17 лет 5 месяцев

FUF · 29-Мар-11 14:29 (спустя 8 дней)

Вот блин...
Да,с первым...и,кажись,с третьим ему бы помог...вот только жаль,что эту С10 Н20 О придется думать самому.
[Профиль]  [ЛС] 

IgoF

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

IgoF · 25-Сен-11 12:52 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Всем у кого не работает видео в этой замечательной игре!
У меня не работало видео ( изображения не было, шёл только звук ), и я решил проблему, поставив QuickTime 4, удалив предварительно 7-ой, и выключив аппаратное ускорение.
[Профиль]  [ЛС] 

julia_timid

Стаж: 14 лет 11 месяцев

julia_timid · 11-Окт-11 13:24 (спустя 16 дней)

установила на семёрку, хорошоо пошла, спасибо :3
[Профиль]  [ЛС] 

Jadoogar

Стаж: 15 лет 3 месяца

Jadoogar · 10-Июн-12 00:46 (спустя 7 месяцев)

Ой, как здорово Благодарю очень! Но всё-таки, точно нельзя сделать игру на полный экран? А то впечатление от мизерной картинки очень уж гадкое
[Профиль]  [ЛС] 

Zilzila

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Zilzila · 28-Фев-13 17:03 (спустя 8 месяцев)

Вот описание того, как увидеть игру во весь экран.
Саму игру развернуть на полный экран не получится, она сделана в разрешении 800х600, а вот подогнать текущее разрешение экрана операционной системы (рабочего стола) вполне возможно.
Windows 7:
1. Нажать правой кнопокой мыши в любом (свободном) месте рабочего стола
2. Выбрать пункт "Разрешение экрана"
3. Запомнить/записать текущее значение параметра "Разрешение"
4. В выпадающем меню "Разрешение" передвинуть ползунок, выбрав значение 800х600
5. Нажать ОК
...экран мигнул и всё стало крупным
6. Нажать "Сохранить изменения"
7. Запустить игру
Windows XP:
1. Нажать правой кнопокой мыши в любом (свободном) месте рабочего стола
2. Выбрать пункт "Свойства"
3. Выбрать вкладку "Параметры" (вверху)
4. Запомнить/записать текущее значение параметра "Разрешение"
5. В панели "Разрешение экрана" передвинуть ползунок, выбрав значение 800х600
6. Нажать ОК
...экран мигнул и всё стало крупным
7. На запрос "Конфигурация рабочего стола изменена. Сохранить эти изменения"? нажать ДА
8. Запустить игру.
Для возврата к обычному разрешению выполнить все те же действия, только разрешение выставить то, которое было запомнено/записано (оригинальное).
Обращаю внимание пользователей Wndows XP на то, что ярлыки рабочего стола собьются в кучу и перемешаются. Обратно их придётся расставлять ручками. В Windows 7 при обратном переключении в обычное разрешение всё (почти) останется как было.
[Профиль]  [ЛС] 

holopovamaria

Стаж: 14 лет

holopovamaria · 19-Апр-13 09:32 (спустя 1 месяц 18 дней)

У меня проблема с видео, оно не проигрывается в игре. Честно говоря пыталась проиграть его отдельно, таже ерунда - только звук и серый экран. Установкой 4-й версии Quick Time и удалением последней версии проблема не решилась.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 14-Фев-21 19:38 (спустя 7 лет 9 месяцев, ред. 16-Фев-21 10:42)

Цитата:
Таблэтка: Не требуется
Да, но не написано, что нужно сделать, чтобы не просила она при запуске диск или его смонтированный образ.
А для этого нужно всего лишь скопировать в директорию игры с диска-2 папку Spielen (которая лежит в папке Data) и в корень раздела накопителя компьютера, на который установлена была эта видеоигра, файлы cd1.txt и cd2.txt [т.е. в "C:\" , если туда была установлена].
скрытый текст
Opera Fatal тоже не привязана по-настоящему к диску, т.к. достаточно скопировать с диска папку OPERA в корень раздела накопителя компьютера, куда та видеоигра установлена.
[Профиль]  [ЛС] 

mitinograd

Стаж: 16 лет 4 месяца

mitinograd · 26-Фев-22 06:06 (спустя 1 год)

Да ладно, она всё-таки существует! А я уж думала, что не найду это древнее чудо-юдо)))
[Профиль]  [ЛС] 

LASTOFASS

Стаж: 5 лет 10 месяцев

LASTOFASS · 14-Окт-22 08:24 (спустя 7 месяцев)

NO-CD
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error