[CD] Carmageddon: Max Pack (Carmageddon + Splat Pack) [P] [ENG] (1997, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Ответить

cert18

Стаж: 18 лет

cert18 · 04-Сен-10 19:12 (15 лет 1 месяц назад)

а какой пароль на gore version???
вроде везде посмотрел - ненашел((
[Профиль]  [ЛС] 

Sexy_Vampire

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Sexy_Vampire · 23-Сен-10 21:19 (спустя 19 дней, ред. 23-Сен-10 21:19)

cert18 очень ты внимательно смотрел. В шапке даже написано - "1".
Сам сделал похожую сборку, но за старания "спасибо". Да и моя похуже будет =)
И как я понял, досбокс для кармы - единственный способ нормального мультиплеера. Скоро проверю. Для сетевой игры нужны некоторые манипуляции:
Открываем файл настроек досбокса, в разделе [ipx] заменяем "ipx=false" на "ipx=true" (без кавычек). На одном из компьютеров необходимо создать сервер. Для этого в окне досбокса пишем "ipxnet startserver". Остальные компьютеры (клиенты) должны к нему подключиться, для этого в окне досбокса на этих компьютерах пишем "ipxnet connect <IP>", где <IP> - ip адрес компьютера сервера.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuznechikz

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kuznechikz · 24-Окт-10 00:23 (спустя 1 месяц)

спасибо. dosbox ваш "г" полнейшее. где это видано, чтобы современные процессоры были "недостаточно мощными" для кармагеддона? я, конечно, все понимаю, но когда у 70 процентов скачавших возникают проблемы даже после изменения конфигурации, то такую версию не стоит защищать с пеной у рта и пенять всем на их проблемы с железом.
[Профиль]  [ЛС] 

lacent

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lacent · 24-Окт-10 09:20 (спустя 8 часов)

Kuznechikz
Kuznechikz писал(а):
где это видано, чтобы современные процессоры были "недостаточно мощными" для кармагеддона?

Читайте и просвещайтесь, невежда! Ссылка
Kuznechikz писал(а):
но когда у 70 процентов скачавших возникают проблемы даже после изменения конфигурации
lacent писал(а):
Минимальные системные требования: 2-х ядерный процессор c частотой 3 ГГц (Core 2 Duo E8400 или Phenom II X2 545)

70 %, видимо, как и Вы, не читали шапку.
Kuznechikz писал(а):
то такую версию не стоит защищать с пеной у рта

Это Вы о чём? Кто конкретно, со ссылками на сообщения, пожалуйста, по Вашему мнению, что-то "защищает с пеной у рта".
Kuznechikz писал(а):
пенять всем на их проблемы с железом
lacent писал(а):
Минимальные системные требования: 2-х ядерный процессор c частотой 3 ГГц (Core 2 Duo E8400 или Phenom II X2 545)

P. S.
Kuznechikz писал(а):
я, конечно, все понимаю
Кидаться словами и пустословить легче всего, большого ума не надо. Вы, как "всё понимающий", можете, что-то конкретное предложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuznechikz

Kuznechikz · 24-Окт-10 12:01 (спустя 2 часа 41 мин.)

lacent писал(а):
Читайте и просвещайтесь, невежда! [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/DOSBox#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BC.D1.8B]
во-первых я попросил бы без оскорблений, во-вторых, как это противоречит моим словам и о том, что dosbox говно? это как раз то, о чем я говорил - неоправданно завышенные требования для эмуляции очень простых вещей.
lacent писал(а):
70 %, видимо, как и Вы, не читали шапку.
Где-то в соседнем посте (откуда я скачал нормальную версию) было написано, что здесь в этом топике "устроили пляски с бубном вокруг DOSBox". Вы просто тратите время людей. факт остается фактом - у большинства с данной раздачей возникают проблемы, а Вы обвиняете всех в том, что они не читают шапки и указываете на их маломощные компьютеры с одним жалким ядром и даже подумать не хотите о том, что такая сборка и запуск в досбоксе все-таки могут быть не очень удобным решением.
[Профиль]  [ЛС] 

lacent

lacent · 24-Окт-10 13:11 (спустя 1 час 9 мин.)

Kuznechikz
Кто дал Вам право говорить за всех, Вы можете представить список большинства?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuznechikz

Kuznechikz · 24-Окт-10 13:48 (спустя 36 мин.)

я просто смотрю на отзывы. все же очевидно
[Профиль]  [ЛС] 

lacent

lacent · 24-Окт-10 13:56 (спустя 8 мин.)

Kuznechikz
Kuznechikz писал(а):
все же очевидно

Мне не очевидно. Кто дал Вам право говорить за всех, Вы можете представить список большинства?
.torrent скачан: 521 раз
[Профиль]  [ЛС] 

Kuznechikz

Kuznechikz · 24-Окт-10 15:29 (спустя 1 час 33 мин.)

заедает? большинство отзывов нелестные. делайте выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

lacent

lacent · 24-Окт-10 16:30 (спустя 1 час)

Kuznechikz
Не хотите отвечать на мои вопросы - не отвечайте. Хотел бы услышать Ваше мнение по поводу сборки, а так же с какими проблемами столкнулись лично Вы. Не забудьте написать конфигурацию Вашего компьютера.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuznechikz

Kuznechikz · 24-Окт-10 16:54 (спустя 24 мин.)

Относительно сборки ничего плохого сказать не могу. Музыка на месте, ролики на месте. Но что касается досбокса, я думаю все понятно. С проблемами такого характера я просто не собираюсь возиться, отсюда и столько критики.. на моей памяти, в splat pack я играл еще на 98й винде без всяких эмуляторов. Вы ведь не создатель досбокса, верно? поэтому не принимайте особо на свой счет эти недочеты.
что же касается меня, то я решил эту проблему очень просто - скачал другую раздачу, адаптированную под винду без эмулятора. а уж если очень захочется, поищу диск. где-то он у меня был
[Профиль]  [ЛС] 

lacent

lacent · 24-Окт-10 18:16 (спустя 1 час 21 мин.)

Kuznechikz
Позвольте поинтересоваться, а на что Вы рассчитывали, скачивая эту раздачу? Да, сборка очень требовательна к "железу", я этого не скрываю, минимальные системные требования указаны в шапке и специально выделены красным шрифтом.
Если Вы знаете, что Ваш процессор не соответствует минимальным требованиям, зачем Вы качаете, какие вообще у Вас могут быть претензии. Так что, уважаемый, проблема вовсе не в эмуляторе DOSBox, а в человеке, который бездумно скачал эту раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuznechikz

Kuznechikz · 24-Окт-10 19:35 (спустя 1 час 19 мин.)

по поводу "уважаемый" я сильно сомневаюсь. потому что, уважай Вы каждого, кто будет качать это,то наверное просто этого бы не сделали. но уж раз это не удалили, то наверное, раздача имеет право на существование. но я лично не рекомендовал бы олдскульным игрокам качать то, что вы выложили. А раз у Вас (блин как же мне все-таки надоело называть Вас на Вы да еще и с большой буквы, потому что уважения с каждым новым сообщением все меньше) действительно до сих пор нету никаких претензий к досбоксу, то я, пожалуй, просто прекращу эту полемику, потому что Вы просто не уважаете скачавших Вашу раздачу. Не уважаете их время и здоровье. Досбокс для этого просто не предназначен.
Кстати, Вы в курсе, что Кармагеддон изначально был разработан под вин98 и что Вы раздает эмулятор?
То есть когда-то разработчики сделали эмулятор кармы для ДОСа, для тех, кто тогда еще не сидел под 98й виндой. и вот этот самый эмулятор из-под винды для доса эмулируется дос-эмулятором из-под виндоуз. О, а давайте запустим из-под линукса эмулятор винды, на котором запустим эмулятор виндоуза, в котором запустим этот досбокс - эмулятор доса, в котором запустим эмулятор кармагеддона под дос? >_<
[Профиль]  [ЛС] 

lacent

lacent · 25-Окт-10 16:30 (спустя 20 часов)

Kuznechikz
Вы всё не угомонитесь, ведёте себя, как ребёнок, честное слово. Уж если Вы кому-то, что-то советуете, делайте это аргументировано. Давать совет не качать игру, только из-за того, что у Вас она идет с тормозами из-за слабенького компьютера, глупо. Впрочем, Вас, как я вижу, это не смущает, как и не смущает говорить за всех и придумывать фантастические цифры про "70 процентов скачавших"... За свои слова нужно отвечать, а отвечать Вы не хотите, поэтому относится к Вам серьёзно я не намерен.
[Профиль]  [ЛС] 

Терабитный Гном

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Терабитный Гном · 30-Окт-10 12:32 (спустя 4 дня)

Благодарю! Помнится в 90х был у меня полный диск с первой частью игры, пропал. Качал после неполные версии(рипы). А тут удалось скачать такой вот пак, Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lacent

lacent · 31-Окт-10 11:00 (спустя 22 часа)

Lumium
Lumium писал(а):
тормоза при 4х ядерном атлоне
Lumium писал(а):
все кто хотят поиграть в слайд шоу

Эту инструкцию пробовали?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35923260#35923260
На 8 ГБ ОЗУ DOSBox наплевать, как наплевать и на Вашу мощную видеокарту, он всё равно их не использует.
Решающую роль играет производительность процессора, в DOSBox именно на него ложиться вся нагрузка по эмуляции. Атлон - далеко не самый производительный процессор, даже в линейке CPU от AMD, при этом общая производительность CPU от AMD на порядок ниже при сравнении с CPU от Intel. Если Вы не можете позволить себе Intel Core i7-9хх - это Ваши проблемы.
Lumium писал(а):
в инете куча источников, откуда можно добыть нормальную, ХРшную версию. начните хотя бы с old-games.ru, там прекрасно решаются такие вопросы, всем удачи.

Извините, но это пустые слова. Покажите мне сборку Max Pack в которой есть:
1. Музыка в CD-Audio качестве;
2. Видеоролики;
3. Возможность играть в ОС Windows Vista/7 (32-64);
4. Возможность играть по сети https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=38337202#38337202 ;
5. Исправление ошибки с проигрыванием 30 минутного трека "тишины" в Carmageddon Splat Pack.
[Профиль]  [ЛС] 

Терабитный Гном

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Терабитный Гном · 01-Ноя-10 19:32 (спустя 1 день 8 часов, ред. 01-Ноя-10 19:32)

Класс! Спустя 13ть лет вновь начал играть и радоваться столь хорошей графике!
[Профиль]  [ЛС] 

Kuznechikz

Kuznechikz · 18-Ноя-10 15:25 (спустя 16 дней, ред. 18-Ноя-10 15:25)

Терабитный Гном писал(а):
Класс! Спустя 13ть лет вновь начал играть и радоваться столь хорошей графике!
1н 2ва 3ри 4ре 5ть 6ть 7мь 8мь 9ть 10ть 11ть 12ть 13ть 14тырнадцать. в школу немедля!
[Профиль]  [ЛС] 

Curt_Cobain2

Стаж: 17 лет 3 месяца

Curt_Cobain2 · 21-Ноя-10 11:07 (спустя 2 дня 19 часов)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ДАВНО ИСКАЛ диск именно ради МУЗЫКИ!!!!! Нигде не видел и не мог найти....
Был у меня диск, я его больше в центре заезживал нежели в сидюке....
Наконец то нашёл....... СУПЕР!!!! Ещё раз спасибо... уже лет 10 ищу..... Спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ctrel27

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ctrel27 · 25-Ноя-10 00:55 (спустя 3 дня)

Автору спасибо за сборку, долгое время другого способа запустить игру под Вин7 не мог найти, но уж очень тормозит - когда с другом стали проходить трассы на время это стало критичным...
Так вот, запустилось у меня на Вин7 32-битной таки без ДосБокса.
Для этого надо скачать виндовскую версию кармы, в которой есть файл carma95.exe (тоесть данная сборка не подходит - тут только досовский экзешник) и запустить его с параметром -hires. Без этого параметра игра ругается на DirectDraw, а с ним пашет. Правда в игре искажались цвета, чтобы этого избежать нужно создать .bat файл в папке с игрой с таким содержанием:
Код:
taskkill /f /IM explorer.exe
carma95 -hires
start explorer.exe
Запускать игру через этот .bat, естественно.
Написал в этой теме т.к. это единственная сборка под Вин7 на трекере.
Ну и сразу до кучи - в игре можно дальность прорисовки увеличить, в папке DATA открыть options.txt и выставить параметр Yon побольше (я поставил Yon 100.000000). Туман в настройках игры в таком случае лучше отключить, ато эффекта не будет видно (Darkness/fog - off).
Звук в игре включается/выключается клавишей "S" - удобно, т.к. подругому никак мне его полностью отключить не удавалось.
Надеюсь кому-нибудь пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

myhouse_1991

Стаж: 16 лет 2 месяца

myhouse_1991 · 27-Ноя-10 00:25 (спустя 1 день 23 часа, ред. 27-Ноя-10 00:25)

Цитата:
Минимальные системные требования: 2-х ядерный процессор
От многоядерности нет смысла, так как в readme по DOSBOX'у чётко написано:
readme ENG писал(а):
DOSBox can use only one core of your CPU, so If you have for example a CPU with 4 cores, DOSBox will not be able to use the power of three other cores.
readme RUS писал(а):
DOSBox может использовать только одно ядро вашего процессора, так что если у вас, например, четырехъядерный процессор, DOSBox не сможет задействовать ресурсы остальных трёх.
[Профиль]  [ЛС] 

lacent

lacent · 27-Ноя-10 03:28 (спустя 3 часа)

myhouse_1991
myhouse_1991 писал(а):
От многоядерности нет смысла

Не спорю - это действительно так. Но ведь кроме многоядерности есть и другие аспекты. Если раньше производительность процессора росла за счёт повышения тактовой частоты, то теперь за счёт улучшения его внутренней архитектуры. Поэтому на старом одноядерном процессоре (Pentium 4 3ГГц@3,6ГГц), Вы не поиграете даже в разрешении 320х240, а вот на двухъядерном (Pentium Dual-Core T4400 2,2ГГц) уже можно поиграть без тормозов. Надеюсь, теперь понятно, почему указаны такие системные требования.
[Профиль]  [ЛС] 

Tatarusss31

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Tatarusss31 · 19-Дек-10 01:39 (спустя 21 день, ред. 19-Дек-10 01:39)

Надо же, оказца обидно когда кто-то ругает ДосБокс (я о Kuznechikz). Вдобавок приводя при этом такие идиотские доводы. Прямо руки чесались написать изощрённо-оскорбительный ответ. Не стал. Человек явно имеет очень смутные понятия об эмуляторах вообще и досбоксе в частности. И явно не любит и особо не имеет дела со старыми играми. Тогда непонятно, какого он тут делает, и зачем позволяет себе делать заявления на эту тему.
Понравилось
..То есть когда-то разработчики сделали эмулятор кармы для ДОСа, для тех, кто тогда еще не сидел под 98й виндой. и вот этот самый эмулятор из-под винды для доса эмулируется дос-эмулятором из-под виндоуз..
Само по себе смешное предложение, но выходит что, запускаясь в чистом досе, кармагеддон запускает сначала эмулятор доса в досе, а потом уже сам запускается. И как-то работает после ))
А вообще, убивать надо таких знатоков. Сорри за оффтоп, не удержался
[Профиль]  [ЛС] 

X_plode

Стаж: 18 лет 1 месяц

X_plode · 19-Дек-10 12:12 (спустя 10 часов, ред. 19-Дек-10 12:12)

Вот спасибо! Только одно но, автор раньше писал что то про AMD 64x2 5800+, это значит что проц не вытянет??
Позднее.. Таких тормозов я не ожидал, и это на компе где новый NFS HP идет без тормозов на максимуме. Графика кстати далека от идеала, до этого устанавливал по этой инструкции http://www.liveinternet.ru/users/dimzon541/post49514929/ вот там была графика! А тут так себе.
[Профиль]  [ЛС] 

samsara

Стаж: 18 лет 7 месяцев

samsara · 03-Янв-11 23:47 (спустя 15 дней, ред. 04-Янв-11 11:25)

Огромное спасибо!!!:):):)Сбылась мечта идиота:):):)
А куда делась мини-карта??? И есть ли она вообще в этой сборке?
[Профиль]  [ЛС] 

yakrevedkoblya

Стаж: 16 лет 10 месяцев

yakrevedkoblya · 04-Янв-11 11:10 (спустя 11 часов)

Проц core i7 860. Загрузка самого загруженного ядра при игре не превышает 80%. Тормозов нет, но игра идет не плавно, кадров 20 в секунду + такое ощущение реакция на управление примерно 200мс.
[Профиль]  [ЛС] 

lacent

lacent · 10-Янв-11 23:39 (спустя 6 дней)

samsara писал(а):
А куда делась мини-карта??? И есть ли она вообще в этой сборке?

О какой мини-карте идёт речь? Если я не ошибаюсь, она появилась только во второй части игры, то есть в Carmageddon 2: Carpocalypse Now.
[Профиль]  [ЛС] 

samsara

Стаж: 18 лет 7 месяцев

samsara · 16-Янв-11 20:01 (спустя 5 дней, ред. 16-Янв-11 20:01)

Эй, Вы, кармагедонщики, так никто и не ответит, куда делась МИНИ-КАРТА?))))) Она была всегда!))) Мож я и ошибаюсь))))) (((((, давно это было)))
[Профиль]  [ЛС] 

WerrWolf3000

Стаж: 15 лет 11 месяцев

WerrWolf3000 · 02-Фев-11 10:38 (спустя 16 дней)

Народ, интересно, вы всё ещё продолжаете забивать микроскопом гвозди?)
Тогда для вас интересная информация:
http://www.zeus-software.com/downloads/nglide/compatibility
[Профиль]  [ЛС] 

steinburzum

Top User 25

Стаж: 18 лет 4 месяца

steinburzum · 04-Апр-11 18:39 (спустя 2 месяца 2 дня)

Core i5 460M благодаря Turbo Boost тянет игру просто волшебно даже на Full HD. Спасибо автору!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error