у меня почемуто очень долго устанавливается в раздаче написано 20 минут, а у меня 1 час стоит и чуть больше половины, это штото с моим железом? ошибку пишет
Заходит в игру, играем минут 5-10 затем все напрочь виснет! Помогает только перезагрузка. И так постоянно! У кого-то были похожие проблемы? как решали?
Посоветуйте, что лучше City Life 2008 или SimCity 4 ?
Для меня лучше City Life. Здесь можно по улицам своего города погулять, походить, посмотреть всё со всех сторон)), а в сим сити 4 можно только на максимум приблизить вид сверху...
Скачал с дури другую версию (там где кряк самому ставить). Из неё вылетало через 2-3 минуты после запуска (когда что-нибудь пытался построить). Интересует как с этим дела обстоят в этой версии? Тоже вылетает при строительстве, или всё нормально?
Заранее спасибо.
Чё за фигня?Не как не могу привлечь белых воротничков,хотя интеллегенция уже за 30%.Уже и центры пвышения квалификации построил,и школы,все условия для них создал,а они сука всё равно не селятся.
Как я понял, тут не только у меня проблема с запуском игры. В конце всех моих пыток по установке, мне выдается сообщение об ошибке и закрывается приложение. Так что игру оценить толком не смогу. НЕ СКАЧИВАЙТЕ кому дорого время! Автор не доработал - это факт!
Как я понял, тут не только у меня проблема с запуском игры. В конце всех моих пыток по установке, мне выдается сообщение об ошибке и закрывается приложение. Так что игру оценить толком не смогу. НЕ СКАЧИВАЙТЕ кому дорого время! Автор не доработал - это факт!
я что сам репак этот делал??
у меня всё грузится почему-то
Вообще ничего не понимаю. Как она устанавливается??? После того как "типа загрузится"эта зеленая полоска, выдает окошко,что ошибка какая то!!!! И че делать??! пишит- НЕИЗВЕСТНЫЙ ФОРМАТ ОБРАЗА!!! Очень хочется поиграть....