|
bilobil
 Стаж: 17 лет Сообщений: 324
|
bilobil ·
09-Сен-08 17:47
(17 лет назад)
фильм честно не очень.....страшного в этом фильме ничего нет!!! впервые американский римейк мне кажется и более страшным и интересным по сравнению с азиатской версией.
|
|
bilobil
|
bilobil ·
10-Сен-08 11:39
(спустя 17 часов)
venasera
на самом деле общего в фильмах только тема зеркал. ну может еще процентов 10. А так фильмы разные.
|
|
BlackFalco
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 42
|
BlackFalco ·
12-Сен-08 07:03
(спустя 1 день 19 часов)
Потому, что коерйские фильмы ужасов - фильмами ужасов являются только для корейцев, видать, а для большей части другого народонаселения Земли - мистикой. 
Мой опыт просмотра корейских "ужасов" подтверждает, что это они имно мистика + психология, чем УЖАСЫ. 
Примите их как есть.
|
|
bilobil
|
bilobil ·
13-Сен-08 16:47
(спустя 1 день 9 часов)
BlackFalco
я очень люблю корейские\японские и иные азиатские фильмы ужасов (мистику). Я пересмотрела их такую кучу, что порой мне страшно заснуть. Но вот Зазеркалье меня растроило. Именно тем, что фильм не страшный.
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Сен-08 19:40
(спустя 2 часа 53 мин.)
bilobil
Ни одного азиатского фильма не видал, что бы не возможно из-за них мона было не заснуть =\ у них на другое совсем направлено ... правильно BlackFalco сказал/сказала...
|
|
bilobil
|
bilobil ·
13-Сен-08 20:34
(спустя 54 мин.)
venasera
в том то и дело, что у них все направильно на психологию, а это гораздо страшнее чем типичный ужастик, я убедилась в этом, и этим данные фильмы привлекают меня гораздо больше американских или иных ужастиков.
А про "не заснуть" попробуй посмотреть дня за два фильмов 5-6 азиатских "ужастиков" (не надо меня считать больной, когда болею всегда смотрю фильмы какие накопились у меня на компе). Хотя возможно, это только со мной такое - трусиха я стала=)
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Сен-08 09:18
(спустя 12 часов)
bilobil писал(а):
venasera
А про "не заснуть" попробуй посмотреть дня за два фильмов 5-6 азиатских "ужастиков" (не надо меня считать больной, когда болею всегда смотрю фильмы какие накопились у меня на компе). Хотя возможно, это только со мной такое - трусиха я стала=)
Я ваще т так и делал раньше, когда с работы уставший приходил, и хотелось просто че нить посмотреть, как раз по 3 ужастика в день, где то дня 3 XDD
ну просто у всех разная психика... одинаковых людей не бывает, тут ниче страшного нет, не можешь так не можешь уснуть , у всех же разное восприятие 
P.S. Для меня фильм останется фильмом , я не сммог бы уснуть еси бы такое в реале увидал
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Сен-08 15:11
(спустя 1 день 5 часов)
ИМХО: Если американцы тырят чужие фильмы (сюжеты), то пусть хотя бы делают их нормально, не говоря уже о "лучше оригинала"!
P.S. Я дико извиняюсь за небольшой офф топ: Посмотрел фильм. На мой взгляд очень хороший фильм, лучше американского, раз так в 20 точно (имхо) ... фильм не нацелен на горы крови, а на адекватный показ фильма... фильм вообще не страшный, но очень классный. Море крови даже и ни к чему, этот фильм не украсило бы ни капли...
Побольше бы таких фильмов делали...
Ниже небольшой спойлер!
скрытый текст
P.S.S. к тому же в американской версии мало догадок по поводу того, как главный герой оказался в зазеркалье, в корейской же, расжевано все по полочкам...
|
|
Umbreaco
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 240
|
Umbreaco ·
21-Сен-08 00:43
(спустя 5 дней)
Я пока ремейк не смотрел, но ор. версию (эту) видел ни один раз. Классный фильм, не нудный как большинство азиатских фильмов ужасов. Но ужасы азия снимает классно с этим не поспоришь, хотя и европа с южной америкой не отстают в плане мистических триллеров. Советую всем просто для ознакомления или для сравнения с ремейком скачать этот фильм-))
|
|
Omega91
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
Omega91 ·
22-Сен-08 16:02
(спустя 1 день 15 часов)
Посмотрел, ничего себе кино. Бывает и хуже. Можно было бы мистики побольше наворотить. Как-то скромненько с паранормальным тут, больше в детективную сторону склонились авторы. Посмотрю еще америкосовскую переделку. Янки любят навертеть своего, чтобы пиплы хавали лучше. Ну и актеры у них, конечно, по-выразительнее играют.
|
|
doujima
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
doujima ·
22-Сен-08 17:45
(спустя 1 час 42 мин.)
Действительно мистика. Мне понравилось. Сюжет и идея интересные. Окончание фильма было для меня неожиданным.
|
|
BlackFalco
|
BlackFalco ·
23-Сен-08 07:14
(спустя 13 часов)
Для всех концовка была такой!  А я вот даже не смогла досмотреть американскую вариацию "Зеркала"!!! Досмотрела до места объяснения что происходит за зеркалом и, услышав точно такое же объяснение в оригинальном "Зазеркалье" просто на фих включила!!!! Ну всё же сперли!.. Не могу смотреть второсортные вариации интересного кино.
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Сен-08 10:17
(спустя 3 часа)
BlackFalco
Верно! Я бы тож не смог посмотреть, но увы, я первое что смотрел, это "американские зеркала" 
В американских зеркалах, я даж объяснения не услыхал, по поводу того, как в них попадают ваще люди )))
P.S. А aмерикашки ваще тырят, все что могут тока, я вот смотрю снова стырили фильм, "Дрянная девчонка" название, мож кто смотрел, но я тока корейскую версию смотрел и не хочу даж американскую качать >_<
|
|
BlackFalco
|
BlackFalco ·
23-Сен-08 13:28
(спустя 3 часа)
Да "Глаз" самый ярский пример того, что... не стырили, а купили права - это называется... получается у американцев при попытке написать изложение самим! 
А "Репортаж" (правда, этот фильм не корейский, но всё же)?.. У американцев этот фильм будет называться "Карантин".
|
|
irezumi
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1544
|
irezumi ·
23-Сен-08 15:06
(спустя 1 час 37 мин.)
Зачем что то придумывать самим, когда можно взять у кого то, добавить своей байды и выставить себя новым спилбергом. Пиндосы идут коротким путём им лаве на карман капает, а зрители других стран смотрят и восхищаюца, например МЫ. Даёшь ремейки ремейков в массы 
ЗЫ Кстати Звонок тож куплен переделан и непонятен, зато пиарили как самый страшный фильм в истории кино.  До Ведьмы из Блэр я считаю не дотягивает.
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Сен-08 15:22
(спустя 16 мин.)
irezumi
Не, ну звонок то лан, мне и американский нравится, когда тырить умеют, вопросов нет! 
Но когда тырят и в фильме или ниче не понятно или хуже оригинала, то нафиг брались? О_о тут ты прав, тупо срубить бабла =\ ибо азиатское кино мало кто смотрит, даже еси фильмы классные, просто говорят "да че на этих ускоглазых смотреть? О_о", вот так ))) BlackFalco
Во-во! Тырят ваще все что мона =( [***нецензурно ругается***] 
Права они купили видити ли .... руки бы им оттяпать :-P
|
|
irezumi
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1544
|
irezumi ·
23-Сен-08 17:53
(спустя 2 часа 30 мин.)
venasera
Они покупают всё то, что будет хорошо продаваца. Даж нашу страну не обошли вниманием, есть фильм такой ПРОГУЛКА,к режиссёру уже поступали предложения снять в таком же формате пиндосовское кино, типа перекупить режиссёрскую постанову 
Ещё меня один ремейк вдохновляет Солярис  после просмотра его у меня в голове тупо стоял один единственный вопрос ЗАЧЕМ?
Но шедеврально они снимают классику н-р Евгений Онегин
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Сен-08 19:34
(спустя 1 час 41 мин.)
irezumi
Я тока начал "палить" америкашек, что внаглую тырят, тока посе просмотра зеркал, но начал замечать капитально
|
|
kli_n
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
kli_n ·
24-Сен-08 23:37
(спустя 1 день 4 часа)
Мне Зазеркалья больше понравилось...Да и если честно меня бесит 4то постоянно американцы все слизывают...А самое смешное 4то Зеркала с4итается уже 4уть ли не самым страшным фильмом за 2008 год...Прикольно взял слизал и Аджа ГЕРОЙ теперь...
|
|
loona3000
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
loona3000 ·
26-Сен-08 12:20
(спустя 1 день 12 часов)
kli_n писал(а):
Мне Зазеркалья больше понравилось...Да и если честно меня бесит 4то постоянно американцы все слизывают...А самое смешное 4то Зеркала с4итается уже 4уть ли не самым страшным фильмом за 2008 год...Прикольно взял слизал и Аджа ГЕРОЙ теперь...
+1
"Зеркала", на мой взгляд достаточно попсовый фильм. Если бы не концовка, то ваапще было бы скучно. Еле досмотрела до конца.
|
|
*Hamster*
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 82
|
*Hamster* ·
28-Сен-08 13:06
(спустя 2 дня)
профессиоанльный ДВУХголосный?
|
|
conan2005
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
conan2005 ·
30-Сен-08 02:15
(спустя 1 день 13 часов)
Посмотрел фильм "Зеркала" только из-за Джека Бауэра в главной роли. Скажу что фильм лично мне понравился, даже не смотря на то что слизан с данного.
|
|
No54ERATU
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1349
|
No54ERATU ·
30-Сен-08 15:58
(спустя 13 часов)
В раздаче Одноголосый перевод !!!!  Хватит дезинформировать!
|
|
.angel
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
.angel ·
30-Сен-08 16:27
(спустя 29 мин.)
No54ERATU писал(а):
В раздаче Одноголосый перевод !!!!  Хватит дезинформировать!
Исправил.
|
|
IfriZE
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
IfriZE ·
01-Окт-08 12:41
(спустя 20 часов)
спасибо всем:) американский реймик как обычно х уже оригинала.
|
|
Волх
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 83
|
Волх ·
08-Окт-08 23:31
(спустя 7 дней)
Эхх, жаль что сначала америкозский посмотрел... Зазеркалье как я и ожидал, в разы интересней ремейка.
|
|
ankxi
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 967
|
ankxi ·
07-Ноя-08 17:04
(спустя 28 дней)
Спасибо!
Большая часть фильма стандартная и нестрашная мистика, хотя и довольно интересная. А вот концовка меня очень порадовала!
А может мне кто-нибудь объяснить концовку?
скрытый текст
Ведь убив своего "зеркального двойника", он должен был просто перестаь видеть своё отражение, а в концовке получается, что он в "зазеркалье". Почему? Получается он умер от огнестрельного ранения? Если да, то он не должен был попасть туда, т.к. уже убил свою "зеркальную" сущность P.S: Мне поравился прикол с фоткой сестёр, после того, как он попал в "зазеркалье", даже она "отзеркалилась".
|
|
ankxi
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 967
|
ankxi ·
07-Ноя-08 17:07
(спустя 2 мин.)
А американский ремейк даже смотреть не собираюсь! Уже тошнит от них...от этих новых ремейков.
|
|
DarkLine812
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
DarkLine812 ·
14-Ноя-08 13:36
(спустя 6 дней)
|
|
Дюша16
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
Дюша16 ·
16-Ноя-08 16:24
(спустя 2 дня 2 часа)
Думаю кто и что бы не говорил,но стоит посмотреть оба фильма.Один дополняет другой.Если они сняли бы совместный фильм он получился бы в два раза лучше.
|
|
|