Мобильный воин ГАНДАМ Зета Два / Kidou Senshi Gundam ZZ (Томино Ёсиюки) [TV] [47 из 47] [JAP+Sub] [1986, меха, фантастика, драма, комедия [BDRip] [1080p]

Ответить

GReeN_V

Стаж: 16 лет 2 месяца

GReeN_V · 25-Апр-11 22:07 (13 лет 8 месяцев назад)

Dreamtale
Что мешает скачать с другого трекера с ансабом?
[Профиль]  [ЛС] 

Dreamtale

Стаж: 17 лет

Dreamtale · 26-Апр-11 01:35 (спустя 3 часа)

GReeN_V писал(а):
Dreamtale
Что мешает скачать с другого трекера с ансабом?
Отсутствие сидеров.
[Профиль]  [ЛС] 

GReeN_V

GReeN_V · 26-Апр-11 09:32 (спустя 7 часов)

Dreamtale
Не на няшке, не на баке нет сидов, что-то мало верится...
[Профиль]  [ЛС] 

Dreamtale

Стаж: 17 лет

Dreamtale · 26-Апр-11 13:34 (спустя 4 часа)

GReeN_V писал(а):
Dreamtale
Не на няшке, не на баке нет сидов, что-то мало верится...
Не верь, ради Бога. Сиды есть - 2-3 штуки на пару часов в день. Старое аниме можно выкачивать неделями - это общеизвестный факт. Этим и удобен рутрекер - можно быстро стянуть равки.
Алсо, вообще, и здесь во многих раздачах старья ансаб оставляют...
[Профиль]  [ЛС] 

Newser

Стаж: 15 лет 4 месяца

Newser · 15-Май-11 22:57 (спустя 19 дней, ред. 15-Май-11 22:57)

Сколько есть версий ансаба? У меня встроенный в релизе от EnG, есть ещё другие?
[Профиль]  [ЛС] 

GReeN_V

GReeN_V · 16-Май-11 09:58 (спустя 11 часов)

Newser
Есть ещё два варианта старого хардсаба, один от Hero Legends, а второй от Anime Sky Scraper. Ни тот ни другой сейчас уже не актуальны. Так что смотрите с сабами от EG.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyngale

Wyngale · 08-Окт-12 15:29 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 08-Окт-12 15:29)

Если Z смотрелся легко и непринуждённо, то ZZ с самого начала совсем не цепляет. Досмотрел до 11 эпизода, сплошной каламбур. Первый раз наверное за весь UC, я увидел Гандамов дерущихся кулаками(!)(я уж не говорю про то, насколько по детски это выглядит). В общем не смешно ни капли, одно разочарование. =/
Очень надеюсь что ситуация изменится после 20 серии, или я ZZ точно не досмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

GReeN_V

GReeN_V · 08-Окт-12 22:11 (спустя 6 часов)

Azarel123
Хотя я тоже отнушусь к той категории ЮЦ фанов, которым Зета нравится намного больше, Дубль Зету, я тоже люблю. И да, общий настрой сериала изменится. Но если и дальше не пойдёт, сможешь потом утешиться великолепной Контратакой Чара (только не смотри её в существующем русском переводе, не в обиду будет сказано Macross'у, но перевод ССА у него не получился).
[Профиль]  [ЛС] 

Newser

Стаж: 15 лет 4 месяца

Newser · 09-Окт-12 15:42 (спустя 17 часов)

Мне по той же причине вначале страшно не понравился ZZ. Драматизм и юмор сочетаются плохо. Но постепенно просмотр пошёл куда лучше. К тому же, здесь есть Пуру
[Профиль]  [ЛС] 

Wyngale

Wyngale · 09-Окт-12 22:13 (спустя 6 часов, ред. 09-Окт-12 22:13)

Newser писал(а):
55660262Мне по той же причине вначале страшно не понравился ZZ. Драматизм и юмор сочетаются плохо. Но постепенно просмотр пошёл куда лучше. К тому же, здесь есть Пуру
Пуру - единственная причина по которой я досмотрю ZZ.
Хотя, помимо милой Пуру, есть ещё и Хаман-сама.
GReeN_V писал(а):
55650365Azarel123
Хотя я тоже отнушусь к той категории ЮЦ фанов, которым Зета нравится намного больше, Дубль Зету, я тоже люблю. И да, общий настрой сериала изменится. Но если и дальше не пойдёт, сможешь потом утешиться великолепной Контратакой Чара (только не смотри её в существующем русском переводе, не в обиду будет сказано Macross'у, но перевод ССА у него не получился).
Домучаю в любом случае. А CCA ремакс скачан, вот как закончу ZZ, сразу возьмусь. Пока-что думаю Unicorn не смотреть, подожду ещё годик пока все 7 эпизодов выпустят.
З.Ы. Все CG Гандамы я скипнул, совершенно не воспринимаю CG. =/
[Профиль]  [ЛС] 

GReeN_V

GReeN_V · 10-Окт-12 17:08 (спустя 18 часов)

Azarel123 писал(а):
55667601З.Ы. Все CG Гандамы я скипнул, совершенно не воспринимаю CG. =/
Если ты об ИГЛУ, то советую всё-таки посмотреть, там есть классные дизайны техники, плюс она красиво смотрится в действии, плюс музыка довольно хороша. С персонажами, да, вышло как-то не очень. Кроме того, если ты не фанат Зиона (например, как я) будет раздражать повсеместное облагораживание фашизма и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyngale

Wyngale · 10-Окт-12 18:55 (спустя 1 час 47 мин., ред. 10-Окт-12 18:55)

GReeN_V писал(а):
55679635Если ты об ИГЛУ, то советую всё-таки посмотреть, там есть классные дизайны техники, плюс она красиво смотрится в действии, плюс музыка довольно хороша. С персонажами, да, вышло как-то не очень. Кроме того, если ты не фанат Зиона (например, как я) будет раздражать повсеместное облагораживание фашизма и т.д.
Надо было наверное уточнить, что я их(ИГЛУ) начинал, но как-то не пошло совсем. Впрочем, после того как ZZ и ССА добью, ещё раз попробую. И да, я больше по Федам, Зионы в большинстве своём ничем не привлекают.
Наконец-то психологический барьер в 20 эпизодов пройден, петросянство искоренено. Удивительно, но теперь намного лучше смотрится.
[Профиль]  [ЛС] 

ADarkness

Стаж: 13 лет 2 месяца

ADarkness · 10-Апр-13 18:09 (спустя 5 месяцев)

Ох, какой же это кошмар, посмотрел 15 серий, сплошной фарс и идиотизм, не разу не смешно, все 15 серий не мог ладонь от лица оторвать, по сравнению с другими сериалами гандам вселенной трешак полный, надеюсь что с двадцатой серии всё и правда изменится в лучшую сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

Sollh

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sollh · 12-Июн-13 00:03 (спустя 2 месяца 1 день)

Пожалуйста, встаньте на раздачу, очень хочется посмотреть, второй день 0.3%
[Профиль]  [ЛС] 

alakhurd

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alakhurd · 10-Сен-16 11:17 (спустя 3 года 2 месяца)

А есть кто на раздаче вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error