|
GReeN_V
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 681
|
GReeN_V ·
25-Апр-11 22:07
(13 лет 8 месяцев назад)
Dreamtale
Что мешает скачать с другого трекера с ансабом?
|
|
Dreamtale
Стаж: 17 лет Сообщений: 429
|
Dreamtale ·
26-Апр-11 01:35
(спустя 3 часа)
GReeN_V писал(а):
Dreamtale
Что мешает скачать с другого трекера с ансабом?
Отсутствие сидеров.
|
|
GReeN_V
|
GReeN_V ·
26-Апр-11 09:32
(спустя 7 часов)
Dreamtale
Не на няшке, не на баке нет сидов, что-то мало верится...
|
|
Dreamtale
Стаж: 17 лет Сообщений: 429
|
Dreamtale ·
26-Апр-11 13:34
(спустя 4 часа)
GReeN_V писал(а):
Dreamtale
Не на няшке, не на баке нет сидов, что-то мало верится...
Не верь, ради Бога. Сиды есть - 2-3 штуки на пару часов в день. Старое аниме можно выкачивать неделями - это общеизвестный факт. Этим и удобен рутрекер - можно быстро стянуть равки.
Алсо, вообще, и здесь во многих раздачах старья ансаб оставляют...
|
|
Newser
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 455
|
Newser ·
15-Май-11 22:57
(спустя 19 дней, ред. 15-Май-11 22:57)
Сколько есть версий ансаба? У меня встроенный в релизе от EnG, есть ещё другие?
|
|
GReeN_V
|
GReeN_V ·
16-Май-11 09:58
(спустя 11 часов)
Newser
Есть ещё два варианта старого хардсаба, один от Hero Legends, а второй от Anime Sky Scraper. Ни тот ни другой сейчас уже не актуальны. Так что смотрите с сабами от EG.
|
|
Wyngale
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 121
|
Wyngale ·
08-Окт-12 15:29
(спустя 1 год 4 месяца, ред. 08-Окт-12 15:29)
Если Z смотрелся легко и непринуждённо, то ZZ с самого начала совсем не цепляет. Досмотрел до 11 эпизода, сплошной каламбур. Первый раз наверное за весь UC, я увидел Гандамов дерущихся кулаками(!)(я уж не говорю про то, насколько по детски это выглядит). В общем не смешно ни капли, одно разочарование. =/ Очень надеюсь что ситуация изменится после 20 серии, или я ZZ точно не досмотрю.
|
|
GReeN_V
|
GReeN_V ·
08-Окт-12 22:11
(спустя 6 часов)
Azarel123
Хотя я тоже отнушусь к той категории ЮЦ фанов, которым Зета нравится намного больше, Дубль Зету, я тоже люблю. И да, общий настрой сериала изменится. Но если и дальше не пойдёт, сможешь потом утешиться великолепной Контратакой Чара (только не смотри её в существующем русском переводе, не в обиду будет сказано Macross'у, но перевод ССА у него не получился).
|
|
Newser
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 455
|
Newser ·
09-Окт-12 15:42
(спустя 17 часов)
Мне по той же причине вначале страшно не понравился ZZ. Драматизм и юмор сочетаются плохо. Но постепенно просмотр пошёл куда лучше. К тому же, здесь есть Пуру
|
|
Wyngale
|
Wyngale ·
09-Окт-12 22:13
(спустя 6 часов, ред. 09-Окт-12 22:13)
Newser писал(а):
55660262Мне по той же причине вначале страшно не понравился ZZ. Драматизм и юмор сочетаются плохо. Но постепенно просмотр пошёл куда лучше. К тому же, здесь есть Пуру
Пуру - единственная причина по которой я досмотрю ZZ.
Хотя, помимо милой Пуру, есть ещё и Хаман-сама.
GReeN_V писал(а):
55650365Azarel123
Хотя я тоже отнушусь к той категории ЮЦ фанов, которым Зета нравится намного больше, Дубль Зету, я тоже люблю. И да, общий настрой сериала изменится. Но если и дальше не пойдёт, сможешь потом утешиться великолепной Контратакой Чара (только не смотри её в существующем русском переводе, не в обиду будет сказано Macross'у, но перевод ССА у него не получился).
Домучаю в любом случае. А CCA ремакс скачан, вот как закончу ZZ, сразу возьмусь. Пока-что думаю Unicorn не смотреть, подожду ещё годик пока все 7 эпизодов выпустят.
З.Ы. Все CG Гандамы я скипнул, совершенно не воспринимаю CG. =/
|
|
GReeN_V
|
GReeN_V ·
10-Окт-12 17:08
(спустя 18 часов)
Azarel123 писал(а):
55667601З.Ы. Все CG Гандамы я скипнул, совершенно не воспринимаю CG. =/
Если ты об ИГЛУ, то советую всё-таки посмотреть, там есть классные дизайны техники, плюс она красиво смотрится в действии, плюс музыка довольно хороша. С персонажами, да, вышло как-то не очень. Кроме того, если ты не фанат Зиона (например, как я) будет раздражать повсеместное облагораживание фашизма и т.д.
|
|
Wyngale
|
Wyngale ·
10-Окт-12 18:55
(спустя 1 час 47 мин., ред. 10-Окт-12 18:55)
GReeN_V писал(а):
55679635Если ты об ИГЛУ, то советую всё-таки посмотреть, там есть классные дизайны техники, плюс она красиво смотрится в действии, плюс музыка довольно хороша. С персонажами, да, вышло как-то не очень. Кроме того, если ты не фанат Зиона (например, как я) будет раздражать повсеместное облагораживание фашизма и т.д.
Надо было наверное уточнить, что я их(ИГЛУ) начинал, но как-то не пошло совсем. Впрочем, после того как ZZ и ССА добью, ещё раз попробую. И да, я больше по Федам, Зионы в большинстве своём ничем не привлекают.
Наконец-то психологический барьер в 20 эпизодов пройден, петросянство искоренено. Удивительно, но теперь намного лучше смотрится.
|
|
ADarkness
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
ADarkness ·
10-Апр-13 18:09
(спустя 5 месяцев)
Ох, какой же это кошмар, посмотрел 15 серий, сплошной фарс и идиотизм, не разу не смешно, все 15 серий не мог ладонь от лица оторвать, по сравнению с другими сериалами гандам вселенной трешак полный, надеюсь что с двадцатой серии всё и правда изменится в лучшую сторону.
|
|
Sollh
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 303
|
Sollh ·
12-Июн-13 00:03
(спустя 2 месяца 1 день)
Пожалуйста, встаньте на раздачу, очень хочется посмотреть, второй день 0.3%
|
|
alakhurd