(New Age) Kitaro - Discography (44 albums + 5 other) - 1978-2010, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

wearycaprikcorn

Стаж: 16 лет 2 месяца

wearycaprikcorn · 14-Авг-10 16:27 (15 лет 1 месяц назад)

Короче прошло время и я успел нормально ознакомиться с работами Китаро. Обычно к любой музыке до того как я её послушаю у меня возникают сомнения. Я вообще человек переборчивый, тем более когда дело касается 80-х и электронной музыки. Но скажу что для меня первое ознакомление с его творчеством было большое и приятное удивление. Этот товарищ в своей музыке смог соединить все самое лучшее из этого жанра и разбить миф (по крайней мере я раньше так думал) о том что электроника - это мертвая или бесчувственная музыка. Пожалуй слово ''духовная'' как никак хорошо подходит к описанию его музыки. Более того, за свои 30 с чем-то альбомов маэстро никогда не скатывался до коммерческого звучания (в отличии напр. от Вангелиса или Шульце), его работы хоть и похожи одна на другую, но всегда несут в себе гармонию (уж кривой я то точно ее не назову) и простую, но такую редкую для музыки, красоту. Простите за пафос) В общем я сильно рад!
totenbard писал(а):
Хех...разбавить вашу слащавую апологетику Китаро, мда что-то не очень музычка то его...слабовата, или это одно из тех явлений, когда эти самые японцы и прочие азиаты пытаются играть западную музыку...или свою музыку на западный манер...в общем кривость какая-то присутствует. Не зря ведь его "музыка" так часто номинировалась там... и признавалась непонятно кем и почему...это все превращалось в попсовую каловую лепешку. Кто пытается познакомиться лишь со скоролепленными продуктами этого "музыканта"...не качайте всю дискографию..глупо...можете сильно разочароваться. Впрочем это всего лишь мое мнение...одно из миллиона возможных.
Ох как не согласен я с вашим мнением, впрочем оно не настолько аргументированно чтоб спорить. Т.е. могли просто сказать что вам не понравилось. Мне интересно, а чего вы ожидали??
[Профиль]  [ЛС] 

totenbard

Стаж: 16 лет 4 месяца

totenbard · 14-Авг-10 19:47 (спустя 3 часа)

Ну...все познается, как минимум, в сравнении. Если достаточно послушать музыкантов, работающих в том же направлении, например Okano и т.д., то скромную застенчивую гениальность Kitaro на фоне остальных развеивает дымом по ветру...поэтому не сводится ли это к раскрученности банальной. Впрочем приоритеты каждый расставляет себе сам...в соответствии со своим уровнем и традициями, если последние вообще конечно у него имеются. P.s.: Ожидания...говорят о наличии предвзятого суждения. Касательно аргументов...бессмысленно..Натурально можете и далее продолжать расхваливать своего посредственного гуру, объективности или там музыкального анализа с вашей стороны не успел заметить.
[Профиль]  [ЛС] 

wearycaprikcorn

wearycaprikcorn · 15-Авг-10 13:09 (спустя 17 часов)

totenbard писал(а):
Ну...все познается, как минимум, в сравнении. Если достаточно послушать музыкантов, работающих в том же направлении, например Okano и т.д., то скромную застенчивую гениальность Kitaro на фоне остальных развеивает дымом по ветру...поэтому не сводится ли это к раскрученности банальной. Впрочем приоритеты каждый расставляет себе сам...в соответствии со своим уровнем и традициями, если последние вообще конечно у него имеются. P.s.: Ожидания...говорят о наличии предвзятого суждения. Касательно аргументов...бессмысленно..Натурально можете и далее продолжать расхваливать своего посредственного гуру, объективности или там музыкального анализа с вашей стороны не успел заметить.
Вот связи между застенчивостью музыки и раскрученностью я никакой не вижу. Да, его мелодии довольно просты и предсказуемы. Слушаются легко и отдают наивностью. И что теперь? стыдиться этого?? Я слушаю разную музыку - и очень сложную и очень простую, в обоих случаях я нахожу что-то важное для меня, очень грубо говоря - черное и белое. Своей простотой и мягкостью он наверное и популярен сегодня. Но при этом у него сложно найти что-то сильно коммерческое. Вспомните ранние альбомы Танжерин Дрим, Вангелиса или Жарра и сравните их с более поздними, популярными, пластинками. Оба начали писать музыку чтобы в последствии её продать. Китаро же от самого начала играл хоть и доступную (ваше право называть ее слабой) для масс, популярную музыку (прошу не путать с поп-музыкой или попсой), но глубокую и естественную. Не думаю что так он хотел себя ''раскрутить''. Экспериментами или большой оригинальностью от нее и не пахнет, но это не всегда главное, имхо! А сегодня он сохраняет традиции: если вы внимательно читали мое предыдущее сообщение, то увидите что я хоть и хвалю его творчество, но упомянул важный момент - его альбомы практически ничем не отличаются один от другого. В этом проблема, но для меня, напр. не большая.
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 5 месяцев

fedigor · 17-Авг-10 17:07 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 17-Авг-10 17:07)

wearycaprikcorn
+1
totenbard а Вам уважаемый товарищ, я бы посоветовал также последовать моему совету с первой страницы топика, и не слушать хаотично кусками всю дискографию, а просто сесть и спокойно послушать его лучшие работы, в частности симфонические альбомы, и в частности тот же Dream 1992 года.
Вы говорите о сравнении? Попробуйте мне привести хотя бы приблизительное сравнение какойлибо работы какого либо другого композитора, которая сможет сравнится с симфоническими композициями Китаро из этого альбома (песенки Андерсона учитывать пожалуй не будем).
Я слышал много разной музыки, очень многих разных жанров. И как ценитель тонкого и прекрасного я глубоко убежден: врядли существует гдето чей-то проект способный своими лучшими работами затмить эти лучшие работы Китаро, по глубине ощущений, тонкости восприятия и красоте (а при всем этом как и было уже замечено еще и определенной духовности).
Попробуйте меня разубедить! Но не своими какими-то словесными доводами и описаниями, а четко и конкретно, укажите мне автора и работы которые могут сравнится с этими, но сперва конечно Вы должны послушать полностью хотябы один его лучший альбом, что бы Вы хоть понимали что Вы вобще сравниваете...
З.Ы. существуют еще пара композиторов, которые находятся практически почти на уровне Китаро, оба малоизвестны. но только они работают в несколько другом подстиле Ню-Эйдж, их Ню-Эйдж выражен в стиле космического эмбиента...
если кому интересно будет послушать музыку столь же прекрасную как у Китаро но несколько другую и других авторов - пишите в личку (чтоб не оффтопить)
[Профиль]  [ЛС] 

latzi

Стаж: 17 лет

latzi · 19-Авг-10 14:38 (спустя 1 день 21 час, ред. 19-Авг-10 14:38)

totenbard, Kitaro - это совершенно особый случай. Человеку искушенному в других музыкальных жанрах (jazz, fussion, ambient...) при первом прослушивании музыка Kitaro действительно может показаться достаточно простой (даже примитивной). Но в действительности, то что мы слышим ушами это только 1% музыки этого Великого мастера. Для того, чтобы воспринять остальные 99% нужно, чтобы активировался особый центр головного мозга (для простоты назовем его 3-м ухом).
И если этот центр развит и активирован то происходит подключение, а в это время кора головного мозга переходит в состояние торможения (начинают работать тонкие подкорковые области).
Примитивно это можно представить на таком напримере:
К аудиоресиверу подключена масса различных устройств по аналоговым входам, и одно устройство с цифровым выходом. При включении цифрового устройства ресивер автоматически переключается на цифру, и естественно воспроизведение будет происходить по цифровому входу.
Мне в свое время повезло, в начале 90-х годов я слушал альбом Kitaro "Kojiki" при этом что то ремонтировал (наверное усилитель). Так получилось, что основное сознание работало над решением технических задач, а музыка воспринималась очевидно подсознанием. И я почувствовал, что примерно на 3-м треке перешел в непонятное промежуточное состояние. Затем остановка внутреннего диалога, явный признак медитативного состояния. Вот уж тогда я выслушал Kitaro в полной красе! С тех пор внутренний диалог отсутствует, использую его по необходимости, например как калькулятор (включил, просчитал, выключил).
Хочу заметить, что в альбомах Kitaro после 95 года информация для 3-го уха отсутствует.
Обращаю внимание на самые ранние работы Kitaro: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2977244
Far Out (1973)
The Cave Down To The Earth (1975)
Nipponjin (1975)
Parallel World (1976)
Tenkujin (1977)
[Профиль]  [ЛС] 

Vaiteri

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Vaiteri · 20-Авг-10 11:06 (спустя 20 часов, ред. 20-Авг-10 11:06)

Зачем "затмевать" кого-то? Пусть будет много разной музыки!
Ну, коль на то пошло: Vangelis, Tangerine Dream, Jarre (а также я - скромный посетитель этого форума - имеем весьма достойные работы).
Трех предыдущих вы знаете... А меня зовут FlammenQuelle
Мой лучший альбом есть сейчас только на рапидшаре:
http://rapidshare.com/files/127397469/FlammenQuelle_Consolamentum.rar
А последний - и на этом трекере:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2639434
Извините меня за нескромность. Но я ведь также учился и у Китаро. Он - один из моих любимейших композиторов. Его "eroico" интонации всегда вдохновляли и впечатляли меня. Такие героически-сентиментальные вещи у Китаро! Разумеется, я никогда никого не копировал. Пытался использовать лишь общую духовную направленность...
И ещё: totenbard писал: "...самые японцы и прочие азиаты пытаются играть западную музыку..."
- Ну и что в этом плохого??? Лично я ведь играл в средневековом полифоническом, немецком стиле (а ля ХТК). И получилось что-то свежее (хотя бы от того, что исполнял на современных синтезаторах.)
Поверьте мне нас слово: если представители иной культуры и ментальности перенимают что-нибудь, - это не всегда подражание. Часто это глубокое переосмысление и синтез чего-то нового...
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 21-Авг-10 05:37 (спустя 18 часов, ред. 21-Авг-10 05:37)

latzi да, не все кто слушает Китаро знают что его музыка еще и замечательно подходит для медитации )) но лично я пока это не практикую, пожалуй еще слишком молод и "низок" для этого хотя теорию знаю довольно глубоко в этих делах )))) но как говорится теория не практика...
Vaiteri скачиваю ваши творения, обязательно и внимательно послушаю, мне лично очень интересно что пишут другие коллеги которые были тоже вдохновлены изначально Китаро
[Профиль]  [ЛС] 

frosya1111

frosya1111 · 21-Авг-10 13:32 (спустя 7 часов)

я в шоке-очень люблю Китаро- радость то какая- куда же это все писать???????? Огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol1977

Старожил

Sokol1977 · 21-Авг-10 17:25 (спустя 3 часа, ред. 21-Авг-10 17:25)

Добрый день. Почитал вот здесь на форуме, что люди пишут о Китаро. Да, можно конечно говорить много, и долго о такой музыке. Но уже почти все сказано. Лично мое мнение о музыке Kitaro.
Познакомился с творчеством композитора, в 1996 году. Попалась мне старая добрая кассета с музыкой этого талантливого музыканта. 2 альбома было на кассете. Первый альбом загадка. Почему загадка? Да потому что я так и не нашел среди представленных альбомов здесь этого альбома. Хотя почерк ну явно Китаро. На кассете написано было The Light of the spirit. Как я узнал уже много лет спустя, музыка представленная на кассете ничего общего с альбомом The Light of the spirit не имеет. Первая композиция мне очень нравится(на кассете). А в целом музыка представленная на кассете, довольно сложная. Но помню что то запало мне в душу после прослушивания. Я подумал:"действительно высоко мысль поднимается". Вопрос к автору раздачи. Вы не могли бы подсказать, что же это за альбом? Могу кусочек оцифровать с кассеты. Да кстати ключевой момент. В это первой композиции есть ну как бы смех маленького ребенка, разумеется переплетающийся синтезаторными звуками Китаро. А второй альбом на кассете - Mandala. Считаю одно из выдающихся творений композитора. Очень глубокая по содержанию музыка. И имеющая очень мощное воздействие. Вот так и состоялось знакомство с творчеством Китаро, 14 лет назад. Должен сказать в то, время был сильно увлечен этой музыкой. Очень жаль,что в то время не был знаком с музыкой Kamala, Karunesha. Музыка проще в понимании, и очень мелодичная и трогающая(правда в основном ранние альбомы). В данный момент знаком уже с творчеством многих музыкантов New Age. Если не много отвлечься, должен сказать, что уже давно ко мне пришло понимание, что не нужно идеализировать. Как говорят - Не сотвори себе кумира... В творчестве Китаро лично для себя что то приемлю, что то нет. Но композитор очень талантливый это правда. Тем более нет музыкального образования это вообще конечно уникальное явление. Душа поет у человека, он и выражает пение души через музыку... Это замечательно. У меня другой вопрос. Это ко всем людям понимающим музыку Китаро. Я понимаю это сложный вопрос. Но все же. Вот если говорить простым языком вы могли бы описать каково воздействие на вас его музыки? Вот конкретно если вы слушаете сложную музыку Китаро. Допустим первая композиция из того же The Light of the spirit. Если не ошибаюсь Mistirios Encounter. Музыка давит на вас? Либо наоборот вы испытываете восторг, может грусть. Некоторые просто улыбнутся подумав как можно описать воздействие музыки. Э, нет. Не все так просто. Я просто уверен, что искусство это и музыка, так и кино и в др. виды искусства, способно как созидать, так и уничтожать. Вот я честно некоторые композиции Китаро и др. авторов которые давят на внутренний мир, стараюсь не слушать. А есть композиции такие как в альбоме Мандала последние, которые в 2-й половине 90-х я никак не мог полностью принять(начало восторгало, яркое продолжение не принимал). Понадобилось время что бы понять их. порой на это нужны годы. И все же каково воздействие музыки, в частности Китаро лично на вас? Вот я хотел еще пару слов, о классике. Тоже сложный вопрос, но вот есть такое произведение - Ададжио. Считаю музыка эта просто уничтожает человека. Я прекрасно понимаю в какой момент было написана музыка. В минуты утраты дорого человека. Но музыка должна поддерживать, подымать. Конечно есть понятие грусть, печаль, но всему есть пределы... Я так считаю. И вот думаю люди которые профессионально занимаются музыкой(в основном только классикой)вот не ужели такие композиции ну явно угнетающие,(каких в классике очень много) как бы это поточнее сказать, реально поддерживают их внутренний мир? Но вообще к классике отношусь хорошо. Очень много хороших композиторов. Хотя лично для себя больше приемлю оркестровую музыку современных композиторов. Яркий пример оркестровой музыки Мandala - Kitaro. У Вангелиса также много хорошей оркестровой музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

latzi

latzi · 21-Авг-10 23:26 (спустя 6 часов)

Sokol1977, альбом записанный на Вашей кассете - "Tenku" 1986 года.
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 22-Авг-10 00:29 (спустя 1 час 3 мин., ред. 22-Авг-10 00:29)

Sokol1977 писал(а):
Да кстати ключевой момент. В это первой композиции есть ну как бы смех маленького ребенка, разумеется переплетающийся синтезаторными звуками Китаро.
если на кассете записана не какаято левая компиляция, то верно уже подмечено - только в альбоме Тенку 86 года есть это в первом треке, который одноименно и называется Tenku (Heavenly Sky). В раздаче он есть разумеется, один из лучших альбомов Китаро. Еще в 97 году была выпущена его улучшенная 20-битная ремастерная версия, но ее мы пока к сожалению не нашли...
Sokol1977 писал(а):
Как говорят - Не сотвори себе кумира... В творчестве Китаро лично для себя что то приемлю, что то нет
мне тоже НЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО нравится у Китаро, есть у него на мой взгляд и совсем уж отстойные работы... но они слава богу в меньшенстве, а преимущественно у него шедевры
И кумир не кумир, просто мне лично достаточно было нескольких лучших работ композитора что бы понять его душевную и духовную высоту и глубину, и это тебя поражает раз и на всегда, и ты навсегда пропитываешься уважением к этому человеку. что ж в этом плохого то? ))
Sokol1977 писал(а):
Душа поет у человека, он и выражает пение души через музыку... Это замечательно
здесь далеко не только это. не только его душа источник. здесь еще источником служит и сам космос, сама окружающая нас вселенная. он получает сигналы оттуда, и трансформирует их в звук, что бы их могли услышать другие люди, которые не имеют прямой связи с "внешним" миром...
это великая миссия...
Sokol1977 писал(а):
Вот если говорить простым языком вы могли бы описать каково воздействие на вас его музыки?
большая часть работ Китаро приносит в меня светлую чистую легкую и приятную энергию, энергию света, которая создает внутри соответствующие высокие чувства и эмоции. а те работы что я считаю лучшими у Китаро - просто напросто выворачивают сознание и душу на изнанку, разумеется в хорошем смысле. если честно, незнаю как адекватно описать что с тобой происходит в этот момент... это просто надо пережить
Sokol1977 писал(а):
Яркий пример оркестровой музыки Мandala - Kitaro
да вобще то оркестра в Мандале не так уж и много )) там в основном сольные инструменты используются, синтезаторы, гитары, электро гитары и прочее... просто слеплено, саранжировано и сведено все так грандиозно (особенно в ремастерной версии) что дух тоже захватывает )))
а самые сильные именно оркестровые альбомы у Китаро это опять же таки:
21 - 1992 - Dream
22 - 1993 - Heaven & Earth
29 - 1997 - The Soong Sisters
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol1977

Старожил

Sokol1977 · 22-Авг-10 09:04 (спустя 8 часов, ред. 22-Авг-10 22:55)

Надо же я вот до альбома Tenku и не дошел еще. Начал слушать дискографию с первых албомов. Tenku послушаю обязательно. А вообще спасибо, что так ясно ответили на мои вопросы. Спасибо конечно за раздачу музыки Китаро. Очень хорошо вами подмечено - Человек черпает энергию Космоса, свет Космоса и передает переживания, и даже мудрость Космоса в своей музыке всем людям. Да... Вот только возникает вопрос, в целом воздействие настоящего искусства на людей какое? Люди реально становятся мудрее? Должен вам прямо сказать тенденции развития общества на Земле, пока оставляют желать лучшего. Воздействие, хорошей музыки, литературы, поэзии в данный момент к сожалению не значительно(по некоторым причинам). Поэтому я лично прекрасно понимаю, что параллельно с определенной культурой - это и традиции, это и любовь к искусству в жизни человека обязательно должны присутствовать еще такие понятия как труд(как физический, так и интеллектуальный), так и многое, другое.
Кстати 1993 - Heaven & Earth я в том году услышал. Произвел мощное впечатление. узнал, что музыка к фильму. Посмотрел фильм. Да что то есть. Но больше я бы этот фильм, никогда не смотрел. Жизненное кино должно быть все равно не такое.
Только что посмотрел видео. Концерт Китаро. Примечательно концерт проходил на открытом воздухе, когда уже наступили сумерки... Вместе с Китаро также выступает девушка, играющая на скрипке. Порой волшебные звуки скрипки очень сильно дополняют таинственные звуки синтезаторов Китаро.
[Профиль]  [ЛС] 

novask

Стаж: 17 лет 6 месяцев

novask · 24-Авг-10 14:44 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 24-Авг-10 14:44)

fedigor, личка на этом форуме видно плохо работает, поэтому пишу здесь. Собственно говоря, я вот по какому поводу -
Цитата:
З.Ы. существуют еще пара композиторов, которые находятся практически почти на уровне Китаро, оба малоизвестны. но только они работают в несколько другом подстиле Ню-Эйдж, их Ню-Эйдж выражен в стиле космического эмбиента...
Хотелось бы послушать этих людей. Это возможно? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 26-Авг-10 12:10 (спустя 1 день 21 час, ред. 26-Авг-10 12:10)

Sokol1977 писал(а):
Должен вам прямо сказать тенденции развития общества на Земле, пока оставляют желать лучшего.
ну разумеется...
а много ли вобще людей на земле слушает того же Китаро?
Вот именно!
А духовно развитых людей еще меньше...
Увы, таков результат эволюции нашей пятой рассы Ариев, которая кстати уже подошла к своему логическому концу, который мы уже вполне ясно можем начинать наблюдать...
Sokol1977 писал(а):
Кстати 1993 - Heaven & Earth я в том году услышал. Произвел мощное впечатление. узнал, что музыка к фильму. Посмотрел фильм. Да что то есть. Но больше я бы этот фильм, никогда не смотрел. Жизненное кино должно быть все равно не такое.
как по мне, и саундтрек, и конечно в целом сам фильм - просто шедевр и добавить тут нечего. более сильного фильма о жизненном и духовном планах я вобще нигде и никогда не видел. а музыка Китаро наполнила глубокую духовную суть фильма неописуемой красотой чувств и восприятия...
это великий шедевр, и судя по схожести красоты с саундтреком Сестр Сун, тот фильм тоже должен быть не слабее, и награда у него тоже очень серьезная в масштабах Азии... у Неба и Земли в масштабах мира...
novask
написал ответ в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

wearycaprikcorn

wearycaprikcorn · 26-Авг-10 20:10 (спустя 7 часов)

Sokol1977 писал(а):
как по мне, и саундтрек, и конечно в целом сам фильм - просто шедевр и добавить тут нечего.
я пожалуй посмотрю
[Профиль]  [ЛС] 

irishka_49

Стаж: 15 лет 6 месяцев

irishka_49 · 28-Авг-10 11:40 (спустя 1 день 15 часов)

Здравствуйте,Fedigor. У меня есть альбомы: In Person Digital (1980), Ki (1981), Tenku (1986). Какого они качества - судить вам. Я - абсолютный ноль в этом деле. Я люблю произведения этого автора и многих других. Если смогу помочь - буду рада. Не знаю как это делается, поэтому даю свой электронный адрес для связи anufriychuk@mail.ru или anufriychuk@hotmail.com
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 02-Сен-10 14:10 (спустя 5 дней)

Значит так товарищи, с появлением на трекере луслес-исходника нового альбома Sacred Journey Of Ku-Kai Vol.4 начнем работу над обновлением дискографии.
Уже скоро...
[Профиль]  [ЛС] 

MrSS76

MrSS76 · 07-Сен-10 12:38 (спустя 4 дня)

Громадный респект!!!
Не так давно услышал Kitaro.....альбом "spirit of the light" и там есть пару композиций, которые не нашел (Fata Morgana, Mirage)
[Профиль]  [ЛС] 

budhist

Стаж: 16 лет 4 месяца

budhist · 07-Сен-10 15:53 (спустя 3 часа)

fedigor писал(а):
Значит так товарищи, с появлением на трекере луслес-исходника нового альбома Sacred Journey Of Ku-Kai Vol.4 начнем работу над обновлением дискографии.
Уже скоро...
Жду не дождусь, как скоро???
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 10-Сен-10 00:25 (спустя 2 дня 8 часов)

budhist писал(а):
Жду не дождусь, как скоро???
начнем
fedigor писал(а):
с появлением на трекере луслес-исходника нового альбома Sacred Journey Of Ku-Kai Vol.4

ну а там уже чисто дело техники, того сего поискать, информацию дополнить, кое что заменить/обновить, кое что добавить...
вобщем будет видно. но так или иначе этой осенью дискография/раздача будет обновлена.
MrSS76 писал(а):
альбом "spirit of the light" и там есть пару композиций, которые не нашел (Fata Morgana, Mirage)
наоборот, альбом называется "The Light of the Spirit", а указанные Вами композиции не имеют к нему никакого отношения, это композиции очень старого альбома начала 80х Tonko (Tunhuang, Silk Road III)
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 15-Сен-10 04:22 (спустя 5 дней, ред. 15-Сен-10 04:22)

Sacred Journey Of Ku-Kai Vol.4 уже вышел вроде как не первый день, но пока в инете пусто, нету его нигде выложенного, ни у нас ни на западе. так что народ будем ждать. как появится, скачаем и будем готовить обнову дискографии/раздачи.
Если кто заметит луслес-источник для скачки раньше меня - пишите в личку..
[Профиль]  [ЛС] 

devata

Стаж: 17 лет 2 месяца

devata · 24-Сен-10 01:25 (спустя 8 дней)

fedigor
Большое спасибо за дискографию!
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 25-Сен-10 08:39 (спустя 1 день 7 часов)

devata
большое пожалуйста
Товарищи, продолжаем ожидать когда в инете появятся рипы/копии Sacred Journey Of Ku-Kai Vol.4, только тогда будет иметь смысл начать обновлять дискографию.
Кстати хорошие новости: похоже что три 192 килобитовых релиза я смогу заменить максимальными рипами.
впрочем время покажет..
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol1977

Старожил

Sokol1977 · 27-Сен-10 18:21 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 27-Сен-10 18:21)

Только что послушал Kokoro из альбома Mandala. Давненько не слушал. Но всегда знал, что это одно из самых гениальных произведений Kitaro. Музыка просто грандиозного масштаба. Словами сложно передать музыку, но мне думается в музыке переплетаются реалии жизни, всего происходящего на Земле ныне, и мечта о Мире. Многие скажут слишком банально звучит, ничего банального. Это все нормальные вещи. Вопрос может кто подскажет как переводится Kokoro? Уже много лет меня интересует этот вопрос. В интернете ответа не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

novask

novask · 28-Сен-10 02:32 (спустя 8 часов)

Sokol1977 писал(а):
может кто подскажет как переводится Kokoro?
"ДУХ СЕРДЦА". Может так?
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol1977

Старожил

Sokol1977 · 28-Сен-10 16:36 (спустя 14 часов)

novask это просто догадка? может быть конечно, но хотелось бы знать наверняка.
[Профиль]  [ЛС] 

novask

novask · 29-Сен-10 01:22 (спустя 8 часов)

Sokol1977 писал(а):
novask это просто догадка? может быть конечно, но хотелось бы знать наверняка.
Это интернет + мои умозаключения.
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 01-Окт-10 13:36 (спустя 2 дня 12 часов)

Рип Sacred Journey Of Ku-Kai Vol.4 у меня на руках, все, можно начинать работу над обновлением.
Закончу свои занятия на днях и приступлю. Пожелайте удачи коллеги
[Профиль]  [ЛС] 

novask

novask · 02-Окт-10 01:22 (спустя 11 часов)

Очень сильно желаю УДАЧИ!
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

fedigor · 08-Окт-10 17:53 (спустя 6 дней)

основная часть работы по обновлению дискографии готова, однако все немного застопорилось изза непредвиденного нюанса: рип Кукая 4 который выложен по всему инету включая наш трекер оказался апконвертом.
Посему ждем/ищем настоящий максимальный рип или же лучше исходник, тоесть кому то таки прийдется купить диск
После получения этого материала обновление раздачи скорее всего состоится сразу же...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error