Повесть о лунной принцессе / Shingetsutan Tsukihime (Сакураби Кацуси) [TV] [12 из 12] [RUS(ext), JAP+Sub] [2003, драма, романтика, мистика, DVDRip]

Ответить

togeefly

Стаж: 16 лет 3 месяца

togeefly · 13-Янв-11 04:39 (14 лет 9 месяцев назад)

скрытый текст
Цитата:
Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
жаль, не получилось посмотреть с озвучкой, несмотря на точные выполнения инструкции по моему плееру(
но все равно спасибо).
[Профиль]  [ЛС] 

xandpa

Стаж: 17 лет 6 месяцев

xandpa · 01-Мар-11 00:57 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 01-Мар-11 00:57)

Очень достойная вещь.
скрытый текст
Единственное, я не совсем понял, как Роа убил Арк. Разве что линиями воспользовался, но вроде он не ножом её ранил..
[Профиль]  [ЛС] 

dein_clown

Стаж: 17 лет

dein_clown · 02-Мар-11 17:52 (спустя 1 день 16 часов)

подскажите, что делать если проигрыватель не показывает субтитры и не воспроизводит звуковую дорожку???
[Профиль]  [ЛС] 

jonathan21

jonathan21 · 02-Мар-11 18:39 (спустя 46 мин.)

осбенно конец ахаха хеппи энд поженились на глазах у всей галактики ижтли долго и щастливо
аниме для баб из разряда "прЫнц на белом коне"
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dimandimandimandiman · 02-Мар-11 19:08 (спустя 29 мин., ред. 02-Мар-11 19:08)

dein_clown писал(а):
подскажите, что делать если проигрыватель не показывает субтитры и не воспроизводит звуковую дорожку???
Во-первых, чем смотрите ?
А вообще:
Пререустановить/настроить кодеки, плеер.
Отключить DXVA (может возникнуть проблема с видео: видео стоит, звук идет).
Звуковые файлы перекопировать в папку с видео.
Или Вы через DVD(и т.п.)-проигрыватель смотрите ?
Попробуйте запихнуть сабы и звук в mkv.
jonathan21 писал(а):
осбенно конец ахаха хеппи энд поженились на глазах у всей галактики ижтли долго и щастливо
аниме для баб из разряда "прЫнц на белом коне"
Хорррошая трава, - где берёте ? (риторический вопрос)
[Профиль]  [ЛС] 

nsk-1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nsk-1 · 02-Мар-11 19:25 (спустя 17 мин.)

Не знаю, может я сейчас скажу глупость, но почему бы не объединить две озвучки: одноголосая (жен.) от Евгении Лурье и одноголосая (муж.) от SilentSpider в одну двухголосую?
[Профиль]  [ЛС] 

jonathan21

jonathan21 · 02-Мар-11 19:58 (спустя 33 мин.)

Цитата:
Хорррошая трава, - где берёте ?
а это о чём аниме?главный герой типа в ресторане работет
типа лунная принцеса все дела в последней серии поженились или нето?
вот мля по скринам нето а как по обложке так вроде то
dimandimandimandiman
кароче наливай без 100 грам я уже и сам неразберусь
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Biomaster · 02-Мар-11 21:56 (спустя 1 час 57 мин.)

Нет не поженились,раскрывать то что там было не буду-иначе какой интерес смотреть?Но анимэ определённо стоящее......
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

dimandimandimandiman · 03-Мар-11 08:43 (спустя 10 часов, ред. 03-Мар-11 19:08)

jonathan21 писал(а):
а это о чём аниме?главный герой типа в ресторане работет
типа лунная принцеса все дела в последней серии поженились или нето?
вот мля по скринам нето а как по обложке так вроде то
Ага, понятно, - Вы просто перепутали это аниме с Yoake mae yori ruriiro na - Crescent Love. Здесь все немного (вернее совсем ) по-другому. Это аниме по стилю ближе к Fate Stay Night и Саду Грешников (особенно IMHO к Саду, как мне здесь сказали это всё из одной "вселенной").
А вообще, зачем в чем-то разбираться, просто скачайте первые серии, да посмотрите. Или, если жаль трафика, скачайте Пролог (Prologue) из папки Bonus.
P.S. Кроме того, обычно бывает достаточно описание в заголовке прочитать .
[Профиль]  [ЛС] 

odida

Стаж: 16 лет 1 месяц

odida · 16-Мар-11 15:33 (спустя 13 дней)

еще бы artbook добавили, было бы просто супер)
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Multidaner · 19-Мар-11 09:12 (спустя 2 дня 17 часов)

Наконец-то нашел это аниме, значит вот они откуда в Mugen-ской файтинговской игре =) КАЧАЮ =)
Надеюсь мой любимый Кишима, из этого аниме, сча узнаем =)
[Профиль]  [ЛС] 

mis1911

Стаж: 14 лет 7 месяцев

mis1911 · 19-Мар-11 12:31 (спустя 3 часа)

Преккрасное аниме, после его просмотра я сделал даже клип, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=EsWUp6RpiIw
[Профиль]  [ЛС] 

Etllau

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Etllau · 03-Май-11 23:08 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 03-Май-11 23:08)

Спасибо. Понравилось - неплохая история (даже несмотря на вампиров, запарили они уже), но конец немного печальный
З.Ы. начало сразу напомнило Сад Грешников, что и заинтриговало для дальнейшего просмотра) но Сад мне нравиться намного больше
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 03-Май-11 23:42 (спустя 34 мин.)

По секрету-это две части одного и того жэ романа)
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Chulainn · 25-Май-11 21:15 (спустя 21 день, ред. 25-Май-11 21:15)

Biomaster писал(а):
По секрету-это две части одного и того жэ романа)
Лол, что?)
КнК - первое что было выпущено.
Принцесса - 2ое.
3-е это фэйт.
4-е - КнК запиленый во вселенную принцессы, с пометкой "все неувязки которые вы увидите, надо списать на //альтернативная вселенная ". КнК не происходит во времени Тсукихиме, он исходит из "А если бы?"
При всём, КнК и Тсукихиме и Фэйт Проект - три разных мира с разными героями. Но использующие одну общую вселенную.
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 25-Май-11 21:19 (спустя 3 мин.)

Принцесса-это переписанный и переработаный КнК,который первоночально был обрывочными записями)
Фейт проект был написан позжэ-самый умный?Чеши грузить тяжёлый элемент чугуний)
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 25-Май-11 21:40 (спустя 20 мин., ред. 25-Май-11 21:40)

Biomaster писал(а):
Принцесса-это переписанный и переработаный КнК,который первоночально был обрывочными записями)
Фейт проект был написан позжэ-самый умный?Чеши грузить тяжёлый элемент чугуний)
Анекдоты травишь да?
Если на то пошло, то самый первым был запилен кусок фэйта(это когда не было речи ни об принцессе, ни о КнК, вообще ни о чем), а что касается КнК, самый первый его вариант нам не прочитать, но и обрывочным он не был, вполне себе целиковый роман, здорОвый такой. Другое дело, что в итоге, на место выдраного для принцессы было запилено свежее, и получился новый КнК, который мы знаем.
А вот фэйт, точнее его куцый кусок (но никак не КнК), как раз таки и был самой первой пробой Насу.
Короче, финальный вариант выглядит так:
1) Fate (не публиковался ни в коем виде)
2) Mahou tsukai no yoru
3) оригинальный KnK (публиковался в некоммерческом виде)
4) Tsukihime (первый официальный проект)
5) новый KnK, переписаный под принцессу.
6) Fate Project и всё что с ним связано, вплоть до настоящего момента.
7) Mahou Tsukai No Yoru Project (вышла в этом году)
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 25-Май-11 21:46 (спустя 6 мин.)

Справка:
Эта серия родилась из обширного (900 стр.) додзинси-романа Киноко Насу. В принципе, роман был рыхлым и слабым, поэтому позже автор переписал его как визуальную «Легенду полнолуния о Лунной принцессе», с которой началась история Type-Moon. После раскрутки фирмы с серией игр Fate, вспомнили и о «Границе», которую объявили альтернативным миром вселенной Type-Moon и экранизировали. Каждый фильм септалогии имеет подзаголовок, взятый из романа-первоисточника.
(c)WordArt
Из этого следует,что написан он был раньше,но после успеха Fate его объявили альтернативной вселенной)
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 25-Май-11 21:51 (спустя 5 мин.)

Biomaster писал(а):
Справка:
Эта серия родилась из обширного (900 стр.) додзинси-романа Киноко Насу. В принципе, роман был рыхлым и слабым, поэтому позже автор переписал его как визуальную «Легенду полнолуния о Лунной принцессе», с которой началась история Type-Moon. После раскрутки фирмы с серией игр Fate, вспомнили и о «Границе», которую объявили альтернативным миром вселенной Type-Moon и экранизировали. Каждый фильм септалогии имеет подзаголовок, взятый из романа-первоисточника.
(c)WordArt
Из этого следует,что написан он был раньше,но после успеха Fate его объявили альтернативной вселенной)
Врот арт неочень, то что они скрупулезно посчитали странички (и то могли ошибиться) это они молодцы, а так..
Еще раз для самых маленьких - Тсукихиме писалась как самостоятельная работа, а потом уже КнК переписывался под неё. КнК то вообще 3 раза издавался.
Алсо, забыл про DDD, ещё один роман Насу, выпускался в 2004-2005г. (как раз на волне успеха фейта). Хочу почитать, пишут, что классненький.
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 28-Май-11 15:22 (спустя 2 дня 17 часов)

Samz1k- не обращай внимания,это нормально)
[Профиль]  [ЛС] 

Евстолия

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Евстолия · 28-Май-11 21:04 (спустя 5 часов)

Если честно, разочарована. Возможно, начни я с аниме, было бы лучше, но начала я с манги и потому аниме очень недовольна просто из-за того, что все почти бои и техники вырезали. В результате практически бессмертные персонажи с мощнейшими атаками превратились в ребят, выдерживавших по одной атаке и кидающихся ножиками. И мне неясно, зачем это сделано. Вроде в аниме наоборот, визуальные эффекты преобладать должны )
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 28-Май-11 21:33 (спустя 29 мин.)

Мммм,спрошу как у прочитавшего оригинал-там концовка в том жэ духе?
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 28-Май-11 22:02 (спустя 29 мин.)

Евстолия писал(а):
Если честно, разочарована. Возможно, начни я с аниме, было бы лучше, но начала я с манги и потому аниме очень недовольна просто из-за того, что все почти бои и техники вырезали. В результате практически бессмертные персонажи с мощнейшими атаками превратились в ребят, выдерживавших по одной атаке и кидающихся ножиками. И мне неясно, зачем это сделано. Вроде в аниме наоборот, визуальные эффекты преобладать должны )
Аниме делалось ущербами от умения адаптации, поэтому так. Ну, в принцессе они свое умение делать не как надо проявили максимально, т.к. дебют же.
Да, манга весьма очень передает оригинал, так что кому лень читать огромных размеров книжку, манга вполне сносный вариант. Но не аниме, упаси господь.
Biomaster писал(а):
Мммм,спрошу как у прочитавшего оригинал-там концовка в том жэ духе?
Арыгинал - ренай, а не манга.
Концовок там дахренища, и вообще, аниме с книжкой ничего общего кроме героев почти и не имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

dimandimandimandiman · 28-Май-11 22:21 (спустя 19 мин., ред. 28-Май-11 22:21)

Евстолия писал(а):
Возможно, начни я с аниме, было бы лучше, но начала я с манги и потому аниме очень недовольна просто из-за того, что все почти бои и техники вырезали. В результате практически бессмертные персонажи с мощнейшими атаками превратились в ребят, выдерживавших по одной атаке и кидающихся ножиками.
О, спасибо, что просветили, а то я уже начал искать оригинал или мангу (наслышавшись про отличия и то, как там все круче ). К счастью, пока не нашел...и уже не стану . Как же ИМХО хорошо, что это все из аниме выкинули. Еще одну какую-нибудь бличеподобную муть про крутых "практически бессмертных" перцев "с мощнейшими атаками" я бы точно не вынес :).
[Профиль]  [ЛС] 

Евстолия

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Евстолия · 29-Май-11 13:25 (спустя 15 часов)

dimandimandimandiman писал(а):
О, спасибо, что просветили, а то я уже начал искать оригинал или мангу (наслышавшись про отличия и то, как там все круче ). К счастью, пока не нашел...и уже не стану . Как же ИМХО хорошо, что это все из аниме выкинули. Еще одну какую-нибудь бличеподобную муть про крутых "практически бессмертных" перцев "с мощнейшими атаками" я бы точно не вынес :).
Собственно, а чего вы ждали? Это боевая манга, там множество боёв между персонажами, сила персонажей велика. В аниме это всё убрали, сведя чуть ли не к романтической линии Шики и Арквейд. Само по себе аниме неплохое, но как адаптация манги ужасно, вот о чём я говорила, сюжет значительно изменён из-за желания убрать максимальное количество боёв, оставшиеся свели к нескольким обменам ударами. Но если вам нравится такой жанр, то почему нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 29-Май-11 17:27 (спустя 4 часа, ред. 29-Май-11 17:27)

. Еще одну какую-нибудь бличеподобную муть про крутых "практически бессмертных" перцев "с мощнейшими атаками" я бы точно не вынес :).
Понимаешь, друк, я конечно осознаю, что ты от незнания вопроса, но вот "ещё одна бличеподобная муть" это ты сильно пёрнул...
Тебя ж надо на 17 кусочков за это:
скрытый текст
Скачай https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=351944 чтоли, почитай для развития общего. И не пиши больше подобную муть пазязя. А то 17 кусочков..ну ты понял.
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

dimandimandimandiman · 29-Май-11 21:16 (спустя 3 часа, ред. 29-Май-11 21:16)

Евстолия писал(а):
Собственно, а чего вы ждали? Это боевая манга, там множество боёв между персонажами, сила персонажей велика. В аниме это всё убрали, сведя чуть ли не к романтической линии Шики и Арквейд.
Я же не знал, что манга "боевая", так что спасибо было на полном серьёзе.
Chulainn писал(а):
Скачай https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=351944 чтоли, почитай для развития общего.
Хм, интерактивная новелла... никогда подобным не интересовался, надо будет глянуть, спасибо за ссылку. Надеюсь всякой боевой мути там минимум (а то действительно не мой жанр).
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 30-Май-11 06:09 (спустя 8 часов)

Хм, интерактивная новелла... никогда подобным не интересовался, надо будет глянуть, спасибо за ссылку. Надеюсь всякой боевой мути там минимум (а то действительно не мой жанр).
Это смотря с чем сравнивать - в % соотношении объема текста (ну а принцесса мягко говоря не маленькая...), ты скорее будешь вопрошать "Ну когда ж они подерутся то уже?!!1"
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 01-Июл-11 07:22 (спустя 1 месяц 2 дня)

Автору вселенной Type-Moon этот топик наверное снится в самых жутких кошмарах.....
[Профиль]  [ЛС] 

Chulainn

Chulainn · 01-Июл-11 07:25 (спустя 2 мин.)

Biomaster писал(а):
Автору вселенной Type-Moon этот топик наверное снится в самых жутких кошмарах.....
Что так пичально?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error