|
bys60
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 165
|
bys60 ·
09-Май-10 22:32
(15 лет 4 месяца назад)
Мне кажется следует отказаться от каких бы то ни было элементов меню на визуальном контенте, сопровождаюжем треки (только небольшая надпись с названием композиции, как это сделано на релизах Gart) Полагаю, листать картинки вручную, во время звучания композиций радости не доставит... Смену треков и обращение к меню диска вполне можно осуществлять стандартными клавишами пульта ДУ... Меню диска полагаю следует оформить на фоне классической обложки HDAD данного альбома... Первая инструментальная композиция, думаю может сопровождаться несколькими слайдами посвященными Азимову и его сборнику рассказов, под впечатлением которого был создан данный альбом...например:
Далее следует композиция "I Wouldn`t Wont To Be Like You" (Я не хотел бы походить на вас) и здесь по логике просятся слайды образов роботов протестующих против каких-либо стереотипов, какими их изображают люди, например:
Следующая композиция "Some Other Time" (Некоторое другое время (место)) предполагает соответствующие изображения, например:
Далее "Breakdown" (Расстроенный) (в начале - я расстроен... в конце - свобода, мы не будем повиноваться..)
Далее "Don`t Let It Show" (Не выдавай своих эмоций):
Далее "The Voice"( Зов...):
Далее "Day After Daу" (День за днем... (задумчивое рассуждение робота о проходящих днях, о прошлом ит.д)
Bот здесь хороша и уместна иллюстрация Rush(a), ну и например:
Далее инструменталки "Total Eclipce" (Полное затмение), ну, например:
И "Genesis Ch.1. V.32" здесь можно просто слайды современных роботов, например:
Ну,как-то примерно так вижу... 
P.S. Послушал файл "The Voice"... В целом хорошо, но хотелось бы побольше дискретных эффектов в сурраунде..., например, характерное "вау-вау", было бы здорово, если бы шло чисто из тылов, по очереди "левый-правый", имхо...
|
|
Archi-Med
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3208
|
Archi-Med ·
09-Май-10 23:41
(спустя 1 час 9 мин., ред. 09-Май-10 23:41)
bys60
Хорошо и понятно для меню если его делать при помощи Велдера в классическом виде присущем Велдеру, т.е. в виде слайд-шоу (сменяющихся картинок). Я же предлагаю сделать диск (авторинг) не на любительском уровне, а подойти более профессионально... посмотрите на мой скрин:
Вы увидите на полосе навигации кнопки (и они должны работать, а не просто быть нарисованными)...
Можно конечно разбить аудио-трек и сделать привязку к таймингу картинок, но как я уже писал раннее это чревато переходом по стрелке не на следующий трек, а на следующий слайд.... можно попробовать сделать "листающий" режим для просмотра фото (авто слайд-шоу)при нажатии на кнопку просмотра фото, но как и всегда при усложнении появятся подводные камни, а именно: в режиме авто слайд-шоу кнопки будут просто недействовать и тогда если захочется ими воспользоваться прийдется изголяться с пультом.... ну да ладно, мысль и концепция Ваша понятна, теперь нужно думать, как ее воплотить с активными меню... 
И еще, дополнение: - картинки потребуются с соотношением в 4х3, а многие из Ваших (приведенных) просто будут обрезанны на экране или иметь незаполненные (справа/слева) поля, что тоже не совсем хорошо для меню...
bys60 писал(а):
P.S. Послушал файл "The Voice"... В целом хорошо, но хотелось бы побольше дискретных эффектов в сурраунде..., например, характерное "вау-вау", было бы здорово, если бы шло чисто из тылов, по очереди "левый-правый", имхо...
Я еще не окончил со звуком, в данной композиции хотел бы добиться переклички тылов ("вау-вау") с фронтами, есть небольшие трудности с разделением по фазам (это касается всего альбома), т.к. все звуки слиты в монолит и обрезка без зацепа соседних звуков очень проблематична, да и в погоне за дискретностью не хочется терять целостность звучания альбома....  , но думаю все таки поймаю (с помощью чужих ушей) требуемый вариант звучания...
|
|
RusH3003
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 440
|
RusH3003 ·
10-Май-10 09:59
(спустя 10 часов, ред. 10-Май-10 10:35)
Цитата:
отказаться от каких бы то ни было элементов меню на визуальном контенте
а мне предпочтительней кажется вариант, предложеный Арчи с реально работающими кнопками. солидно и профессионально
если-бы была возможность, я наверное добавил-бы прозрачности в полосу навигации, чтобы "не съедалась" 1/5 часть картинки (но в любом случае надо смотреть, а потом делать выводы)
ещё картинки
достаточно много свободного места, чтобы организовать какой-нибудь из пунктов меню
а вот эта как-раз в духе моих ассоциаций  (достаточно древние роботы) наличие свободного места опять-же предполагает возможность использовать в качестве меню. немного простовата, но в этом и вижу дух 50х-60х годов
с этого и предыдущего скрина наверное удобно будет читать тексты песен
креативненько
это "война миров"  красиво и прозрачно
и ещё один вариант, где много свободного места
блестящий гламур
сюда наушников не хватает
не совсем робот, но уже и не человек
напоминает одну из иллюстраций Animals Pink Floyd
|
|
bys60
|
bys60 ·
10-Май-10 10:35
(спустя 36 мин.)
Rush, отличные иллюстрации! Великолепное качество и разрешение! Только хотелось бы, чтобы эти и возможно другие, которые еще сможешь найти подбирались конкретно под треки и по возможности, как-то иллюстрировали смысловое содержание треков... Что касается полосы навигации, то полагаю, что смысл она имеет только в случае использования в качестве видеомонитора touch screen панелей, сопряженных с DVD..., да и то, каждая такая панель имеет свою полосу навигации... Полагаю, что какие-либо артефакты внешней информации должны быть сведены к минимуму и не закрывать определенную часть изображения отвлекая на себя внимание и соответственно раздражая... Максимум, что можно сделать, имхо, это некрупное название композиции и еще более мелкие под ним "tracks lyrics photos" как сделано на оф. YES "Magnification"... Тоже вполне профессионально, но без "полосы", закрывающей часть изображения... Изображение, имхо, следует делать не 3:4, а 16:9, все-таки вторых становится все больше, а первых все меньше...
|
|
RusH3003
|
RusH3003 ·
10-Май-10 10:42
(спустя 7 мин.)
Цитата:
Изображение, имхо, следует делать не 3:4, а 16:9
чтобы не ущемлять меньшинства, наверное можно организовать выбор между 4:3 и 16:9 в главном меню?
|
|
zzayyazz
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2925
|
zzayyazz ·
10-Май-10 10:45
(спустя 2 мин.)
to Archi-Med
(мысли на совещательном уровне) Мое отношение к архитектурно-худождественным изыскам в неоплачиваемых проектах Вы знаете :), но уж если делать...
Если уж не лень делать гигантское количество Активных Меню, то слайд-шоу вполне сочетается с активностью. Только количество меню благополучно возрастает в количество раз равное количеству картинок на трек. Тогда базовые меню каждого фрагмента - это те иллюстрации, что были бы зафиксированы стилл-имиджами в Сварщике, а остальные картинки можно листать кнопками. Т.е. количество картинок на трек то же самое, и они одни и те же на все фрагменты, но базовое Активное Меню у каждого фрагмента свое. При этом переход к следующей картинке происходит во время воспроизведения, а переход к следующему треку (NEXT) линкуется не NEXTовым переходом, а точным адресом следующего реального трека (в архитектуре он, разумеется, будет отстоять на несколько единиц по количеству оставшихся фрагментов до следующего трека). Экспериментируя, делал и более хитрую схему со скрытыми меню (т.е. базовое Активное Меню фрагмента содержало только свой персональный имидж и одну кнопочку "MORE" или "MENU", залинкованную на Активное Меню с такой же картинкой, но с полоской кнопок-ссылок на другие картинки, тексты, треки etc.). Таким образом, не прикасаясь к пульту, можно было пользоваться как проектом со сменяющимися стилл-имиджами, а с пультом - как с Активными Меню.
Больше того, можно сделать и альтернативную базу, т.е. возможность использовать в качестве основных (самолистающихся) Активных Меню на выбор либо картинки, либо, скажем, тексты композиций, разумеется с сохранением всей остальной активности. Но для этого уже придется продублировать аудиопоток во вторую группу и сделать выбор базы в главном меню :). ...Еще вот какой момент: как бы Вы хотели определить статус легальности своей работы? Если это бутлег с Вашим авторским миксом, то дублирование в проекте стереопотока из официального релиза недопустимо, ибо эта акция понижает его статус до semi-pirate, а пиратство - оно и в Африке 
|
|
Archi-Med
|
Archi-Med ·
10-Май-10 16:17
(спустя 5 часов, ред. 10-Май-10 16:17)
zzayyazz писал(а):
ибо эта акция понижает его статус до semi-pirate, а пиратство - оно и в Африке
Тут можно взять винил-рип поток в 192/24 почистить и выложить... 
Предложенная Вами схема это как раз та, что я пытаюсь реализовать, т.е. :
Audio track 1 - основное меню аудио трека имеющее кнопки для перехода в пределах этого трека на вспомогательные меню:
Track List - вспомогательное меню выбора и перехода к конкретной песне
Photo - вспомогательное меню (10-15) общих к примеру для всего альбома фото-галерея или по 2-3 для каждой песни свой набор имаджей
Кнопки <- и -> - обеспечивают переход на следующую/предыдущую песню (Аудио-трек)
Все это структура одного Аудио-трека, т.е. для следующего структура будет аналогичной... Теперь о панели навигации и выборе элементов: - недопустимо на разных аудио треках применять разные принципы листания (т.е. использовать разные кнопки или двигать кнопки) или применять горизонтальную и вертикальную навигации на разных Аудио-треках, чем меньше елементов на экране тем лучше, навигация должна быть лаконичной и интуитивно понятной, в данном случае надпись вместо пиктограммы съест больше места, поэтому я использую достаточно понятные пиктограммы и вдобавок они всегда на любом Аудио-треке будут находиться на одном и том же месте.
Если место позволит (но тогда о стерео 192/24 нужно просто забыть) можно будет сделать два типа меню типа: - с кнопками и панелью навигации и без кнопок по принципу Велдера со слайд-шоу (вот уж не думал, что такая шняга от Велдера(Миннетонки) в меню кому то нравится....:)) и запускать из Мэйн Меню вариант или-или...
Вот с выбором 16:9 и 4:3 здесь больше склоняюсь ко второму, т.к. не у всех есть дома панели 16:9, а это означает, что на обычных ТВ 4:3 проект выполненный в 16:9 будет иметь сдвиг по навигации и видимая кнопка на экране не будет правильно отрабатывать, а Соник(данная версия) к сожалению два типа сабпикчей не поддерживает для устранения этого сдвига....
Теперь еще раз о навигационной панели: - проект предполагается сделать в таком виде, что бы использовать два типа воспроизведения: с включенным монитором и совсем без монитора типа Аудио СД, т.е. нажав клавишу на пульте "Плей" с выключенным монитором, имеем воспроизведение альбома и дальнейшее листание будет происходить с кнопок пульта, проблема здесь правда тоже есть без монитора выбрать поток 2.0 будет сложно если на пульте нет кнопки перехода на другую группу....
Еще: - альбом будет иметь авто-запуск (через 30 сек) т.е. если диск вставили и ничего не нажимали то через 30 сек. он выполнит "плей ол" и так 3 раза по кругу, а затем уйдет в стоп с отключением ДВД проигрывателя...
При подготовке проекта я ориентируюсь на варианты имеющие меньше проблем для конечного пользователя, так что прошу это тоже учитывать....
|
|
fonkats03
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
fonkats03 ·
10-Май-10 16:18
(спустя 42 сек., ред. 12-Май-10 08:08)
Авторам проекта-как насчет лейбла , напр. А-М & Co.Проект профессиональный, будет с собственным лейблом.
|
|
Archi-Med
|
Archi-Med ·
10-Май-10 16:34
(спустя 15 мин.)
fonkats03
А без лейбла, чего звучать будет хуже или меню станут бледнее???? ....
|
|
fonkats03
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
fonkats03 ·
10-Май-10 17:01
(спустя 27 мин.)
Archi-Med
Звучать хуже не будет и меню не станет бледнее. Просто лейбл даст данному проекту художественную законченность.
Впрочем мое мнение сугубо субъективно.
|
|
Archi-Med
|
Archi-Med ·
10-Май-10 17:13
(спустя 12 мин.)
fonkats03 писал(а):
Звучать хуже не будет и меню не станет бледнее. Просто лейбл даст данному проекту художественную законченность.
Впрочем мое мнение сугубо субъективно.
Это опять же зависит только от коллективного решения, т.е. участвующие в проекте выскажут мысль, что требуется увековечить их участие, тогда можно создать для проекта меню "Credits" (что впрочем и планировалось сделать) и перечислить всех поименно (с указанием ФИО и адресов проживания, ну там №№ телефонов и банковских счетов... :)), да и название лейбла тогда явно уже присутствует: torrens-team или чего то типа этого... :D.
|
|
borsland
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1457
|
borsland ·
10-Май-10 20:09
(спустя 2 часа 56 мин.)
Archi-Med
послушал демо, пожалуй добавлять и изменять ничего не надо, немного рафинированный звук
похоже еще из источника перекочевал, тут уж ничего не поделаешь. Хорошо бы еще хотя бы
одну песню послушать для сравнения.
|
|
RusH3003
|
RusH3003 ·
11-Май-10 08:49
(спустя 12 часов)
Archi-Med писал(а):
зависит только от коллективного решения, т.е. участвующие в проекте выскажут мысль
ну какое-же это коллективное участие? я-бы понял, что это коллективный проект, если-бы участники выдали "на-гора" партии выделеных из общего исходника инструментов. а пока это всего-лишь коллективные пожелания на предмет того, что в итоге хотят увидеть и услышать от уважаемого Archi-Medа 
ждём и надеемся
|
|
Archi-Med
|
Archi-Med ·
11-Май-10 13:01
(спустя 4 часа, ред. 11-Май-10 13:01)
borsland писал(а):
Хорошо бы еще хотя бы
одну песню послушать для сравнения.
Я сейчас имею весь альбом сохраненный одним файлом в млп, т.к. занимаюсь доработкой заново, вот не понял только фразу о рафинированном звуке, нельзя ли чуток расширить мои понятия о рафинаде... или что под этим словом воспринимается, а то у меня ассоциации только с сахаром...
RusH3003
В любом проекте (к примеру: съемки фильма или запись альбома, CD-DVD-LP и т.д.) всегда имеются место дизайнера, фотографа, звукооператора, продюссера наконец и т.д. так вот в нашем проекте эти места могут быть легко распределены между многими пользователями сети, типа:
Дизайн проекта:
[*]1
[*]2
[*]n
так что не стоит переживать место всегда найдется, было бы желание поучаствовать....
|
|
bys60
|
bys60 ·
17-Май-10 00:59
(спустя 5 дней)
Картинки, предоставленные Rush(ем) произвели впечатление и если слайд-шоу при проигрывании треков не планируется, то могу предложить следующие заставки к композициям (старался подбирать по общей стилистике и в какой-то степени соответствия тексту придерживаясь общей концепции максимальной андроидности персонажей и достаточной степени лицеприятности иллюстраций)...
I Robot
I Woldn`t Wont Be Like You
Some Other Time
Breakdown
Don`t Let It Show
The Voice
Nucleus
Day After Day
Total Eclipce
Genesis ch.1 v.32
|
|
Archi-Med
|
Archi-Med ·
17-Май-10 14:30
(спустя 13 часов)
bys60
Хорошо, теперь давайте посмотрим как они будут выглядеть в меню: -
Дальше нам потребуется определить подходят/не подходят картинки к меню, цвет/шрифт/размер нав.панели, а затем подобрать картинки к меню Audio-setup, Main Menu, Photo (думаю вот здесь уместно будет картинки оформления книги ААзимова), Track-List, ну и желательно видеоролик-заставку придумать сек. на 30 PAL (вот здесь уже нужны люди, работающие с видео-контентом) в результате диск будет готов...
|
|
RusH3003
|
RusH3003 ·
17-Май-10 15:19
(спустя 48 мин., ред. 17-Май-10 15:19)
пару ИМХОшных слов: на 2-й и 10-й треки встали фотографии с натуры. при общей компьютерной рисованности остальных картинок, мне кажется, они вносят небольшую дисгармонию. на 5-м треке с обрезкой краёв тоже нездОрово. по шрифту и размеру панели навигации вопросов нет, а по цвету - кислотно-мрачновато (фиолетовые чернила  )
Цитата:
желательно видеоролик-заставку придумать сек. на 30
какие мысли на этот счёт?
аудио-робот (возможно на менюшку Audio-Setup сойдёт :)
|
|
Archi-Med
|
Archi-Med ·
17-Май-10 15:25
(спустя 6 мин., ред. 17-Май-10 15:25)
RusH3003 писал(а):
пару ИМХОшных слов: на 2-й и 10-й треки встали фотографии с натуры. при общей компьютерной рисованности остальных картинок, мне кажется, они вносят небольшую дисгармонию. на 5-м треке с обрезкой краёв тоже нездОрово. по шрифту и размеру панели навигации вопросов нет, а по цвету - кислотно-мрачновато (фиолетовые чернила  )
По цвету какие будут предложения?
По 5-му треку: - я чуть выше предупреждал о соотношениях картинки, да и по визуальному ряду она повторяет 3-ю картинку меню (только в наушниках)... 
2-ю картинку я бы тоже заменил бы на что то другое, а вот 10 по моему то что доктор прописал, т.с. завершение, Генезис одно слово, т.е. переход от не живого к живому, на такой ноте должно не плохо выглядеть... и еще нужна картинка для выхода/прерываения в мейн меню или окончании звучания альбома характеризующая конец/обрыв звука, ну что то типа такого варианта:
RusH3003 писал(а):
какие мысли на этот счёт?
Может из фильма взять кусок и обработать???
Картинку под аудио-сетап забрал, попробую сделать...
|
|
RusH3003
|
RusH3003 ·
17-Май-10 15:36
(спустя 10 мин.)
Цитата:
Генезис одно слово, т.е. переход от не живого к живому, на такой ноте должно не плохо выглядеть
пожалуй, соглашусь
Цитата:
Может из фильма взять кусок и обработать???
проще простого, но какой кусок? к сожалению, надо удалиться до завтра. фильм есть на трекере? если просто кусочек фильма резануть, то можно попробовать (ну может ещё титры какие-нибудь наложить) в-общем не очень сложное...
...30 сек не много? у меня лично на подобные преамбулы иногда терпения не хватает
|
|
Archi-Med
|
Archi-Med ·
17-Май-10 15:47
(спустя 10 мин., ред. 17-Май-10 15:47)
RusH3003 писал(а):
...30 сек не много? у меня лично на подобные преамбулы иногда терпения не хватает
Ну сделать нужно, что бы окончание 30 сек. ролика останавливалось на скрине Мэйн меню только без надписей, а затем надписи проявятся после ролика.
Примечание: - эта заставка будет работать только один раз при вставке диска, в дальнейших операциях она будет исключаться/пропускаться.
Так что сейчас, что бы сделать заставку (видео-ролик фест-плей) нужно перекинуться на изготовление Мэйн-меню... 
Дополнение: - звук в видео-ролик тоже можно положить, но в формате 48/16 РСМ стерео иначе не отработает...
|
|
bys60
|
bys60 ·
17-Май-10 16:09
(спустя 21 мин., ред. 17-Май-10 16:09)
А нельзя ли отказаться от самой "полосы", или, как выразился Rush "сделать ее прозрачной? Если нельзя, то сделать ее поуже и опустить максимально вниз "под срез кадра"...? С цветами самой полосы и шрифта ,на мой взгляд, следует поэксмпериментировать, поскольку если в 1, 3, 5, 7, 8, и 10 копозициях они подходят практически идеально, то во 2, 4, 6 и 9 несколько дисгармонируют с общим фоном... В пятой копозиции изображение надо бы подрезать на сколько возможно сверху и снизу и подрастянуть до полного экрана (иначе выпадает из остальных )... Текстов , я так понял, не будет? В Photo действительно можно разместить иллюстрации к произведениям Азимова и, наверное ,фотографии студийной работы Парсонса (... ну и некоего Archi-Meda (можно со спины) , над альбомом...
P.S. В названии 2 композиции Want д.б. через "a" (моя опечатка) ...
P.S.S. Насчет ролика... Может из того ю-тюбовского ролика на I Robot, на который я выше давал ссылку?
|
|
Archi-Med
|
Archi-Med ·
17-Май-10 16:31
(спустя 22 мин., ред. 17-Май-10 18:57)
bys60 писал(а):
А нельзя ли отказаться от самой "полосы", или, как выразился Rush "сделать ее прозрачной? Если нельзя, то сделать ее поуже и опустить максимально вниз "под срез кадра"...? С цветами самой полосы и шрифта ,на мой взгляд, следует поэксмпериментировать, поскольку если в 1, 3, 5, 7, 8, и 10 копозициях они подходят практически идеально, то во 2, 4, 6 и 9 несколько дисгармонируют с общим фоном... В пятой копозиции изображение надо бы подрезать на сколько возможно сверху и снизу и подрастянуть до полного экрана (иначе выпадает из остальных )... Текстов , я так понял, не будет? В Photo действительно можно разместить иллюстрации к произведениям Азимова и, наверное ,фотографии студийной работы Парсонса (... ну и некоего Archi-Meda (можно со спины) , над альбомом...
P.S. В названии 2 композиции Want д.б. через "a" (моя опечатка) ...
Полоса сделана в "правильном" соотношении к размеру экрана изменение этих соотношений может привести к выпадению... в добавок смещение полосы ниже, приведет к сдвигу полосы в область сильного "дрожания" картинки для CRT телевизоров (не у всех же имеются панели...  ) Боюсь здесь выход только один попробовать сделать ее полу-прозрачной, но уверен тогда она просто будет "вываливаться" из общей картины.... 
Может попробовать подобрать картинки в общую цветовую гамму и заодно панель по цвету подкорректировать, к стати предложения по цвету панели/шрифтов/подсветки кнопок будут???
В 5-й композиции, я попробую дорисовать фон с главной картинки, т.е. просто продолжу его, вместо расстяжения и искажения... 
Тексты зависят только от желания, если надо сделать значит будем "врезать" еще одну кнопку на панель, подбирать фон и размеры шрифтов для самих текстов...
(... ну и некоего Archi-Meda (можно со спины) , над альбомом... : - ага с доски почета (их разыскивает милиция) снять....
bys60 писал(а):
P.S.S. Насчет ролика... Может из того ю-тюбовского ролика на I Robot, на который я выше давал ссылку?
Это чужая работа, т.с. целиком, а мы можем взять только часть контента без проблем с законом/правообладателем... 
Специально для 0tto: - Алан Парсонс не против...
|
|
0tto
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 777
|
0tto ·
17-Май-10 17:57
(спустя 1 час 26 мин., ред. 14-Июн-10 05:59)
|
|
Archi-Med
|
Archi-Med ·
17-Май-10 18:10
(спустя 12 мин.)
|
|
0tto
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 777
|
0tto ·
17-Май-10 22:32
(спустя 4 часа, ред. 14-Июн-10 05:58)
|
|
Archi-Med
|
Archi-Med ·
17-Май-10 23:04
(спустя 32 мин.)
0tto
Хорошо, я ему напишу, скажу что ты разрешил, если чё....
|
|
RusH3003
|
RusH3003 ·
18-Май-10 09:33
(спустя 10 часов)
поставил на закачку фильм Я, робот / I, Robot (2004) [DVD9] Режиссер: Алекс Пройас (Alex Proyas) Актеры: Уилл Смит (Will Smith), Бриджет Мойнэхэн (Bridget Moynahan)
с него нарезать ролик будем? угадал?
|
|
bys60
|
bys60 ·
18-Май-10 10:44
(спустя 1 час 11 мин.)
Фильм хороший, просмотр доставит удовольствие, но... мне кажется, все-таки не следует использовать какой-либо контент из фильма в данном релизе... Все-таки фильм- отдельное произведение и в нем не используется музыка Парсонса... Не следует на мой взгляд использовать и кадры или ролики из фильма здесь... Лучше поискать какой - либо видеоматериал посвященный роботам-андроидам на ю-тюбе... В частности там есть ролики, демонстрирующие в действии робота- девушку с предполагаемой заставки к последней композиции... ИМХО...
|
|
RusH3003
|
RusH3003 ·
18-Май-10 11:50
(спустя 1 час 5 мин., ред. 18-Май-10 11:50)
bys60 ю-тубное качество видеоматериала оставляет желать лучшего 
в качестве муз. подклада на ролик можно короткими вставками нарезать фрагменты самого альбома
Archi-Med со звуком в ролике всё понятно: 48/16, а что с видео? какое разрешение кадра нужно иметь на выходе?
Цитата:
Все-таки фильм- отдельное произведение
тогда в одном релизе свяжутся сразу три варианта произведения: книга (иллюстрации), музыка (альбом) и фильм
|
|
bys60
|
bys60 ·
18-Май-10 12:35
(спустя 44 мин.)
Может лучше из этого фильма ролики нарезать... Все-таки он документальный и реальные современные андроиды лучше выступят в качестве иллюстраций к релизу... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1274576
|
|
|