Beachbody INSANITY Deluxe Edition [2009, Фитнес, ENG, DVDRip - MPEG4] (Видеоуроки)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

аннет21

Стаж: 15 лет 5 месяцев

аннет21 · 27-Ноя-11 10:12 (13 лет 9 месяцев назад)

Kill___Bill писал(а):
То есть и без перевода всё понятно?
при условии, что вы уже знакомы с фитнесом или спортом, знаете технику травмобезопасности, и прочитайте сопроводительные документы, там и на русском вроде есть.
[Профиль]  [ЛС] 

robim

Стаж: 18 лет 9 месяцев

robim · 11-Дек-11 05:41 (спустя 13 дней)

отличная программа, а перевод вам не нужен повторяйте за Шоном=)
[Профиль]  [ЛС] 

supervova

Стаж: 15 лет 2 месяца

supervova · 19-Дек-11 17:47 (спустя 8 дней)

Жёсткая программа, не для новичков точно. К ней нужно подходить подготовленным.
[Профиль]  [ЛС] 

Adr1aN

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Adr1aN · 28-Дек-11 20:52 (спустя 9 дней)

Ну не знаю... подготовленным или нет, раньше футболом занимался, но это было давненько.Где то сначала декабря просто качаю пресс, мелкие гантели тягаю, отжимания. Сегодня закончил 3-ий день Insanity, пока очень нравится Во время тренировки конечно тяжело - устаю, но после, спустя 1- 2 часа чувствую что еще готов к повтору, поэтому продолжаю делать упражнения, которые делал до этого (читаем выше). Повтор дня Insanity не рискую. Возможно позже, а пока посмотрим что из этого выйдет...
[Профиль]  [ЛС] 

DanteX_x

Стаж: 14 лет 2 месяца

DanteX_x · 30-Дек-11 03:37 (спустя 1 день 6 часов)

А посоветуй те что-то в таком же духе, что тоже можно делать в домашних условиях, но по проще
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 16 лет 2 месяца

lubonchic · 30-Дек-11 08:40 (спустя 5 часов)

DanteX_x Turbo Fire, например. Получите хорошую подготовку к Инсанити.
[Профиль]  [ЛС] 

DanteX_x

DanteX_x · 31-Дек-11 10:09 (спустя 1 день 1 час)

lubonchic писал(а):
DanteX_x Turbo Fire, например. Получите хорошую подготовку к Инсанити.
Спасибо за совет, но смущает то что курс по всей видимости для девушек.
[Профиль]  [ЛС] 

lighthowuse

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lighthowuse · 31-Дек-11 11:04 (спустя 55 мин., ред. 31-Дек-11 11:04)

DanteX_x писал(а):
А посоветуй те что-то в таком же духе, что тоже можно делать в домашних условиях, но по проще
Я вообще в первый раз даже на Фиттесте задыхался) А сейчас - как наркотик просто. Я ещё и вечером p90x+ делаю) Более классных тренировок, чем эти две, просто не встречал. И сон отличный, и голова свежая) И разнообразие очень нравится. Ну а - что касаемо сложности, то сама тренировка предполагает упрощения Отдыхай - когда хочешь и все. Можешь, к примеру, из трехцикловых сначала делать только два - к примеру первый и третий, или первый и второй. Или вообще, разминка-растяжка-по одному циклу-растяжка. Тут не в количестве дело - оно итак приложится. Главное понять схему, чтобы примерно распределить силы, привыкнуть дышать, и вникнуть в исполнение каждого упражнения) Следи постоянно за дыханием и за техникой исполнения. Пей воду. Соблюдай режим и более-менее постоянное пятиразовое питание И все у тебя получится.
PS1 удачи тебе
PS2 и не забывай про p90x
[Профиль]  [ЛС] 

DanteX_x

DanteX_x · 31-Дек-11 12:33 (спустя 1 час 29 мин., ред. 31-Дек-11 12:33)

lighthowuse, я первую неделю проходил инсейнити, почти так же как и в видео, но через чур высокая нагрузка для новичка заставляла забрасывать курс и на долго;)
Р90 тоже пробовал, даже более понравилось чем инсейнити, но в домашних условиях проблематично выполнять, а как то упрощать или пропускать не хочется.
Вообщем спасибо всем за советы, и с наступающих вас
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 16 лет 2 месяца

lubonchic · 31-Дек-11 13:52 (спустя 1 час 18 мин.)

DanteX_x не совсем. Разница с Инсанити только в интенсивности. Универсальное кардио. но ведущая - девушка. Если уж смущает.
[Профиль]  [ЛС] 

SlimBoyV

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SlimBoyV · 04-Янв-12 12:31 (спустя 3 дня)

8 Гб,блин много.....качать то стоит?ведь полно всяких таких программ,чем эта отличается от других?
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 04-Янв-12 13:19 (спустя 48 мин.)

SlimBoyV
Всё, что стоит в описании программы, является чистой правдой.
Это действительно самая интенсивная общая кардиотренировка из всех существующих на ДВД.
В этом и отличие.
Так что таких точно не полно
[Профиль]  [ЛС] 

lighthowuse

lighthowuse · 04-Янв-12 13:21 (спустя 1 мин.)

SlimBoyV писал(а):
8 Гб,блин много.....качать то стоит?ведь полно всяких таких программ,чем эта отличается от других?
ИМХО, это лучшее, что я видел - это и P90X. Во-первых, уникальная атмосфера, с отлично подобранной музыкой и шикарными тренерами) Во-вторых, суперовый и мультиразнообразный комплекс упражнений, подход к их очередности. В-третьих, уровень самой тренировки - не архи-сложный, но при этом не середнячковый, как в большинстве тренировок, что я видел. Это чистый левел ап - сложный, но при этом предполагающий море возможностей для первоначального упрощения в сторону техники и постепенного втягивания) Вообщем, бери и не задумывайся. Единственное, главное каждый день начать - когда организм будет пытаться увильнуть, собирай его в кучу и кидай в топку Insanity, чтобы после тренировки почувствовать себя заново родившимся)
[Профиль]  [ЛС] 

T_T_User

Стаж: 16 лет 11 месяцев

T_T_User · 10-Янв-12 06:58 (спустя 5 дней, ред. 10-Янв-12 23:03)

занимаюсь третий день, всегда в каждом упражнении жму из себя соки до последнего (да-да, я спортивный вроде как, люблю себя помучать=))
Организм в тонусе, сон крепкий, выносливость и взрывная сила мышц растет чуть ли не каждый день. В повседневной жизни вообще не устаю (иногда после работы хотелось завалится спать и вообще чтобы никто не трогал).
Всем советую, даже тем у кого есть классная фигура))
автору - огромное спасибо!!!!
UPD: у этих тренировок мне нравится:
  1. Вечное "You have to push, you need to push" от Шона
  2. Очень крутая музыка по мере роста сложности и скорости выполнения упражнений
  3. Классная разминка (которая, правда, для неподготовленных людей может уже быть как полноценная тренировка))
Те для кого Инсенити кажется слишком - все равно делайте его! Но поубавьте темпы, ограничьте целевую зону пульса, делайте побольше перерывы, поменьше интенсивность упражнений. Тогда влится будет намного проще)
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lady Kenzo · 15-Янв-12 22:41 (спустя 5 дней)

Подскажите пожалуйста как правильно дышать во время тренировок?
Во время тренировок для пресса-я знаю как,а вот во время тренировок связанных с кардио нагрузкой-не знаю.Если дышу глубоко-начинает кружиться голова,если поверхностно дышу,то в момент выхода не успеваю его сделать....
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

Стаж: 15 лет 5 месяцев

аннет21 · 15-Янв-12 23:26 (спустя 45 мин.)

Lady Kenzo писал(а):
во время тренировок связанных с кардио нагрузкой
главное - дышать=)) Не важно как)
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Lady Kenzo · 16-Янв-12 09:06 (спустя 9 часов)

аннет21 писал(а):
главное - дышать=)) Не важно как)
А разве это не скажется на результате тренировок? Ведь правильное дыханиеэто залог эффективности занятий
[Профиль]  [ЛС] 

reston

Стаж: 18 лет 2 месяца

reston · 23-Янв-12 14:51 (спустя 7 дней)

Скачал данное видеопособие если можно так сказать. Сам играю в футбол раз в неделю и раньше ходил в спорт зал, попробовал фит тест чуть не помер, нет ну я прошел его но потом упал и дооолго лежал не в силах подняться, глянул следующий урок и чуть не стошнило. Так что как было написано выше это явно не для тех у кого 150 килограмм веса и кто ни разу спортом не занимался. А так я бы рекомендовал его многим не все конечно, но многие упражнения я бы сам позаимствовал для своих не адских тренировок)))
[Профиль]  [ЛС] 

MrGorun

Стаж: 18 лет 6 месяцев

MrGorun · 01-Фев-12 20:05 (спустя 9 дней)

Есть кто покажет свои результаты?
[Профиль]  [ЛС] 

Ozmousis

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ozmousis · 11-Фев-12 14:02 (спустя 9 дней)

Пробывал год назад.Прошел все с некоторыми перерывами из-за работы.С 110 до 92 кг за время занятий, программа очень крутая она, я бы сказал радует.
[Профиль]  [ЛС] 

LittleMooch

Стаж: 17 лет

LittleMooch · 14-Фев-12 20:35 (спустя 3 дня)

всегда говорили что нужно перерывы делать что бы организм отдохнул, ну 3-4 дня в неделю, а тут 6 дней в неделю заниматься, почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

83f851

Стаж: 15 лет 8 месяцев

83f851 · 14-Фев-12 22:51 (спустя 2 часа 16 мин.)

LittleMooch писал(а):
всегда говорили что нужно перерывы делать что бы организм отдохнул, ну 3-4 дня в неделю, а тут 6 дней в неделю заниматься, почему так?
И как эти люди выглядят или кто они по профессии? Может лучше довериться человеку с телом которому можно позавидовать и который потратил на это пол жизни?
Говорят что кур доят.
[Профиль]  [ЛС] 

lighthowuse

lighthowuse · 14-Фев-12 23:09 (спустя 18 мин., ред. 14-Фев-12 23:09)

LittleMooch писал(а):
Это придумали лентяи, или для лентяев, те, кто хочет, чтобы их центры все же посещались, а также те, кто просто сказать чето хочет))) Каждая из тренировок дарит офигенный заряд бодрости и здоровья. То же самое могу сказать и про P90X. ИМХО, если сильных нагрузок за день нету, а пару лишних часов в день есть - то утром кардио, вечером - p90x, и атмосфера счастья и здоровья не покинет больше вас... (с)
[Профиль]  [ЛС] 

iopok83

Стаж: 14 лет 7 месяцев

iopok83 · 16-Фев-12 11:20 (спустя 1 день 12 часов)

очень давно искал нечто подобное...
пока еще не смотрел т.к. пытаюсь собрать максимум информации для полноценности тренировок...
в связи с чем прошу разъяснить один момент -
в курсе 10 основных тренировок:
•Dig Deeper + Fit Test
•Plyometric Cardio Circuit
•Cardio Power & Resistance
•Cardio Recovery
•Pure Cardio + Cardio Abs
•Core Cardio & Balance
•Max Interval Circuit
•Max Interval Plyo
•Max Cardio Conditioning
•Max Recovery
верно ли я понимаю, что заниматься надо каждый день и с одиннадцатого дня опять все по кругу?
спасибо..
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 16-Фев-12 14:40 (спустя 3 часа)

iopok83
В корне неверно.
К раздаче прилагается календарь (файл "Insanity workout sheet")
Занимайтесь по нему.
[Профиль]  [ЛС] 

ulman621

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ulman621 · 23-Фев-12 16:29 (спустя 7 дней)

Программа классная, тока начал правда, но нагрузку дает здравую. Понравится всем кому не хватает времени для посещения тренировок, по определенным причинам, а тут 40 минут домашней тренировки в день дают приличную нагрузку
[Профиль]  [ЛС] 

Robo_Devil

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Robo_Devil · 29-Фев-12 23:49 (спустя 6 дней)

а если я дрищ мне это подойдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 01-Мар-12 00:06 (спустя 17 мин.)

Robo_Devil
Сложение роли не играет.
Важна хотя бы минимальная спортивная подготовка перед программой, потому что по меркам современного фитнеса она очень экстремальная и сразу такие нагрузки потянет не каждый.
[Профиль]  [ЛС] 

Rompeprop1

Стаж: 14 лет 3 месяца

Rompeprop1 · 02-Мар-12 00:27 (спустя 1 день, ред. 02-Мар-12 13:06)

Главное в етой программе непересторатса и непытатса угнатса за участниками на екране, следить за пульсом и все будет впорядке. Желаю всем хорошо поспортовать :)а
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Lady Kenzo · 23-Мар-12 00:22 (спустя 20 дней)

Подскажите пожалуйста,а нет ли рипа где Max Recovery не обрывается на 00:00:11 секундах?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error