Баны на *.co.uk

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Alex_Rodriguez

Стаж: 16 лет 3 месяца

Alex_Rodriguez · 09-Окт-10 18:08 (14 лет 11 месяцев назад)

Вам не кажется, что если полностью запретить перекладку матчей на рутрекере, то этим можно будет добиться единственного важного - разрешения регистрации новых полбзователей на co.uk...
ведь это , по-большому счету, корень проблемы... если человек сможет зарегиться на коюке - он смотрит хоккей. Может быть такой подход будет более эффективен?
[Профиль]  [ЛС] 

Чугунное рыло

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Чугунное рыло · 09-Окт-10 18:17 (спустя 9 мин.)

1. Ага, баскетбол - тоже тут не делать. фильмы, софт.. вообще может закрыть рутрекер? И будем лазить по сети в поисках специализированных трекеров...
2. Где гарантия, что кто-то , что-то откроет?
3. Думаю на это никто не пойдет ни здесь ни там.
4. Мне куда проще скачать отсюда, в случаи чего - у кого-то что-то спросить, а не заниматься переводами...
[Профиль]  [ЛС] 

Ferran

Стаж: 17 лет

Ferran · 10-Окт-10 00:51 (спустя 6 часов, ред. 10-Окт-10 00:51)

Ребят, а никто не может по возможности забирать из коюка, матчи европейских чемпов, заливать на бесплатный хостинг и ссылки отправлять мне в ЛС?
Интересует в основном Финляндия, Швейцария и Германия.
Я тут год назад заправлял в разделе европейскими чемпами договаривался с одним из рипперов - barricade. Да и вообще меня бы за еврохоккей хрен бы кто тронул, но я совершил глупость и в августе перезалил пару футбольных матчей оттуда... что самое смешное, оказавшихся практически никому здесь не нужных.
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

WladimirMorlang · 10-Окт-10 16:42 (спустя 15 часов, ред. 10-Окт-10 16:42)

Новости *.co.uk: поступило запоздалое предложение от мод- и админсостава известного ресурса по договору. Предлагается такой вариант:
Цитата:
Официальными перекладчиками назначаются fred24 и Alejio25. Только их раздачи с релиазами co.uk могут появлятся здесь. К расширению этого официального состава перекладчиков они пока не готовы, но не исключают его в будущем.
Перед перекладыванием какого бы то ни была релиза нужно получить письменное разрешение от автора релиза. Разрешения будут выдаваться только разовые. Т. е. новый рип от того же автора - новая просьба о разрешении. Исключения - рипы от Alex8 и DiGG. Они согласились сразу выдать разрешение на весь сезон для fred24 и Alejio25.
Если релизёр разрешение не дал или на просьбу не ответил, матч здесь появляться не должен. Отказы должны приниматься без упрёков.
Даже если разрешение имеется, официальные перекладчики имеют право публиковать материал здесь только по истечении 24 часов с момента появления релиза там. Так сказать, право первой ночи *.co.uk на любой свой релиз. Не исключено правда, что эта искусственная задержка в будущем может сократиться, но не известно на сколько и когда конкретно.
Вот такое вот предложение. Предлагается высказаться по нему в обдуманной и аргументированной форме.
WladimirMorlang писал(а):
Если удасться найти с ними разумный компромисс, соблюдение которого будет приносить в сумме больше пользы, чем вреда нашему трекеру, то все раздачи, появившиеся здесь от них в обход этого самого компромисса, буду закрывать.
Сам оцениваю след. пункты предлагаемого договора как сомнитетельные в полезности для нашего ресурса:
1. Чрезмерная нагрузка для всего 2-х человек - fred24 и Alejio25. Отсюда дополнительные задержки.
2. Преимущественно малая актуальность матчей, которые во время просмотра гарантированно будут как минимум вчерашними.
3. Неизвестность готовности тамошних релизёров давать свои разрешения даже fred24 и Alejio25.
[Профиль]  [ЛС] 

Alejio25

Стаж: 16 лет 3 месяца

Alejio25 · 10-Окт-10 16:54 (спустя 12 мин., ред. 10-Окт-10 16:54)

Оба на! Да, полюбому, вдвоём мы не справимся. Тем более, у меня лично канал достаточно узкий - 3 Мбит днём и 6 Мбит после 21:00 мск.
Вот блин, если бы раньше не только мы, но и другие тоже, вместо того чтоб коммуниздить, пытались договариваться с релизерами, щас бы намного больше народу могло получить официальные разрешения, а так... надо срочно ещё людей искать, кто заслуживает доверие.
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 10-Окт-10 16:59 (спустя 5 мин.)

Просьба: отпишитесь конструктивно о том, сколько человек нужно в оптимальном варианте для состава официальных перекладчиков; какая задержка (в часах) может рассматриваться как ещё приемлемая для нас.
[Профиль]  [ЛС] 

Чугунное рыло

VIP (Заслуженный)

Чугунное рыло · 10-Окт-10 17:07 (спустя 8 мин.)

WladimirMorlang
Почему-то я не удивлен таким "решением проблемы" с их стороны. Сутки, это еще куда не шло, хотя конечно долговато...
Но вот вдвоем переложить нереально, это хорошо если в день еще 3-5 матче, а если 12-15? К тому же каждый раз просить, это блин идиотизм... Похоже ребята просто издеваются над нами.
Я считаю что человек должно быть как минимум 5. И разрешение не разовое, а либо на весь сезон, либо хотя бы на месяц.
С задержкой - хрен с ним, можно уступить, хотя конечно меньше надо.
[Профиль]  [ЛС] 

KarIgo87

KarIgo87 · 10-Окт-10 17:08 (спустя 9 сек.)

WladimirMorlang
5-6 человек, 4 самое меньшее. В неделю где-то около 30 матчей (примерно), которые у нас будут выкладываться, если пойти на их условия. Так что двоим точн оне справиться.
Задержка, часов 6-8. 10-12 максимум и то при условии, если они быстро релиз выложат. Нужно чтобы у нас трекере релизы были к часам 6-8 вечера. Приходишь вечером домой с учебы/работы, качаешь и смотришь. 24 просто вообще не вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

aleks31

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

aleks31 · 10-Окт-10 17:11 (спустя 3 мин., ред. 10-Окт-10 17:11)

Количество перекладчиков не должно быть основным пунктом - главное разрешение. Ну если они предлагают 24 часа, то если удастся договориться до 10 часов уже будет большой прогресс
[Профиль]  [ЛС] 

yamahа

Стаж: 17 лет 5 месяцев

yamahа · 10-Окт-10 17:14 (спустя 3 мин.)

Alejio25 писал(а):
И тогда пусть либо один fred24 вам перекладывает
А кто тебе сказал, что только один он будет перекладывать? Нам не составит труда работать в той системе, что сейчас и есть.
По поводу разрешения на каждый матч. Они по-моему вообще умом тронулись. Это мне надо каждый раз писать человеку, что бы тот мне ответил и сидеть мониторить? Я не пойму, что вы все с ними пытаетесь договориться, если сейчас все норм идет? Это уже мы сейчас в выигрышном положении и должны диктовать условия. Так как я на 200% уверен, что это он написал из-за увиденного кол-во матчей на нашем трекере в первые дни. Значит так. Перекладчиков должно быть минимум 10-12, что бы они друг друга заменяли. Не сидеть же 24/7/365 за компом. Во вторых минимум на месяца договаривать с рипером о матчах. Писать каждый день - бред. Они не будут отвечать и задержка будет не малая - банально.
Мое мнение, либо они дают нам не менее 60% матчей, либо пусть дальше грызут ногти и удивляются почему столько матчей у нас.
[Профиль]  [ЛС] 

od99

Стаж: 16 лет 5 месяцев

od99 · 10-Окт-10 17:20 (спустя 5 мин., ред. 10-Окт-10 17:23)

Если учесть то, что на самом коюке матчи с большой задержкой появляются, (у Пател, например, или ЦиГ), так к этому ещё плюс 24 часа, то это вообще смысл теряет.
Ну и двое конечно мало. К концу сезона им этот НХЛ в страшных снах будет сниться, а скорей всего они на него забьют, будут выкладывать только единичные матчи.
Да, потом всё течёт, всё меняется. Пользователи на треккерах тоже не вечные. Где гарантия что этим двоим будет интересно этим заниматься в течение продолжительного времени? Лучше "попеременно нести вахту". К примеру модер на Рутреккере договаривается с кем-то и предоставляет список согласных быть перекладчиками на коюк, типа мол в этом месяце (временной период оговаривается) перекладчиками будут такие-то. Те предоставляют им доступ и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_lawr

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alex_lawr · 10-Окт-10 17:20 (спустя 12 сек., ред. 10-Окт-10 18:45)

Перекладчиков должно быть, как минимум, пять челов. Разрешения пусть выдают на весь сезон и на все матчи. Разница во времени между появлением релиза там и здесь должна быть максимум 12 часов.
[Профиль]  [ЛС] 

HUGO65IS

Стаж: 16 лет 4 месяца

HUGO65IS · 10-Окт-10 17:27 (спустя 7 мин.)

Пусть идут лесом.....
Они скорее всего заметили,что не смотря на то, что они предприняли против , релизы на рутреккере
появляются всёравно, если даже не в большем количестве чем раньше, из-за их действий .
fred24 и Alejio25 не смогут выдержать такой нагрузки да и качать релиз, двух-трёх
дневной давности будут меньшее количество юзеров. Я, дапустим сегодня, уже смотрел онлайн
игру WSH - NJD и не чё, нормально, конечно появится этот матч в течении дня я скачаю и посмотрю
ёщё раз, а если через два-три дня ... так там другие матчи уже надо смотреть, а не прошедшие.
Проходя мимо киоска с газетами, я покупаю газету и иду на работу сам читаю новости другим
даю почитать они ксерят новости с газеты дают отксериный материал читать .... и никому ни киоску
ни типографии ни мне не приходит мысль чтоб этого не делали, а шли сами за ....
[Профиль]  [ЛС] 

nikitis

Стаж: 18 лет 6 месяцев

nikitis · 10-Окт-10 17:27 (спустя 18 сек.)

Тут есть оптимальное решение - нужен свой человек в америке, который бы смог рипать матчи самостоятельно
[Профиль]  [ЛС] 

shilert

shilert · 10-Окт-10 17:28 (спустя 44 сек.)

WladimirMorlang
Думаю, что поздновато они вернулись к договору - они ведь и не хотели с нами изначально договариваться - хотели посмотреть, будут ли релизы появляться здесь или нет. Если бы рипов здесь не было, фига с два они бы что сейчас нам предлагали. Посмотрели они пару дней и поняли, что ни фига они не смогут ущемить интересы фанов хоккея здесь.
Или пусть открывают доступ нашим на сайт ихний - всем, без исключения, кто хочет, тогда их релизы могут и не появляться здесь, либо появляться с задержкой в день (как вариант).
Или если наших пацанов не хотят пускать туда, то с разрешения авторов выкладывать тут так как выгодно нам - быстро и много
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 10-Окт-10 19:14 (спустя 1 час 46 мин.)

yamahа писал(а):
С таким предложением я только могу их на три буковки послать.
HUGO65IS писал(а):
Пусть идут лесом.....
Вряд ли это что-то изменит.
yamahа писал(а):
либо пусть дальше грызут ногти и удивляются почему столько матчей у нас.
HUGO65IS писал(а):
Они скорее всего заметили,что не смотря на то, что они предприняли против , релизы на рутреккере
появляются всёравно, если даже не в большем количестве чем раньше, из-за их действий .
shilert писал(а):
Посмотрели они пару дней и поняли, что ни фига они не смогут ущемить интересы фанов хоккея здесь.
Вопрос в том, как долго это протянется.
Itsonlymelol писал(а):
Непонятно, почему здешние модераторы идут у них на поводу.
Здешние модераторы думают о том, как бы сохранить источник, замены которому сейчас нет. Сохранить гарантированно и долгосрочно. Такие вот они странные люди.
yamahа писал(а):
Дак дело в том, что забугорные типы, говорят, что их сайты идет в убыток и лавешки у них нет. Хотя это далеко не так...
Вот бы доказательства глянуть!

Получил извещение о том, что глянув на здешнее обсуждение, состав официальных перекладчиков можно расширить до 3-х человек. Причём третьим может стать Serb298. Также обозначена готовность сократить время задержки до 15-18 часов.
[Профиль]  [ЛС] 

yamahа

Стаж: 17 лет 5 месяцев

yamahа · 10-Окт-10 19:26 (спустя 12 мин., ред. 10-Окт-10 19:29)

WladimirMorlang
У них зарегано примерно 19к пользователей. В день где-то посещают 1500-2000к народу. Тут на одной рекламе можно только не мало денег сгрести. Далее пожертвования. У буржуев с этим проблем нету, им не сложно 5 долларов кинуть за хорошие рипы. Вот и все.
Получил извещение о том, что глянув на здешнее обсуждение, состав официальных перекладчиков можно расширить до 3-х человек. Причём третьим может стать Serb298. Также обозначена готовность сократить время задержки до 15-18 часов.
Забей, все равно лично я, если будет возможность, перекладывать рипы буду и ничего не будет... Задержка с их стороны в часов 8-10 + наша в 15-18 и тогда хоккей уже можно не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

shilert

shilert · 10-Окт-10 19:38 (спустя 11 мин., ред. 10-Окт-10 19:38)

С нашей стороны самое разумное сейчас- ничего им пока не отвечать и продолжать делать то, что сейчас делается... И будет видно: если ничего не изменится, то зачем нам вообще договор в этом случае? Сто раз прав Pavlov33
Цитата:
Не нужен нам никакой договор с обиженными неадекватами
Все файлообменные сайты мира работают по принципу перекладывания материалов с одного на другой, плюс релизы местных релизёров!
Есть лишь выработанный годами "кодекс чести", перекладывая укажи автора рипа! И на этом всё!!!
Для фанов 15-18 часов после того, как матч появится на трекере - это, считай, сутки-полтора спустя (учитывая пока там выложат, пока тут, пока сам скачаешь). Многие уже будут знать счет, кто в инете случайно увидит, кто в газете, кто по телеку.... Не будешь же два дня шухериться от всего - ни телек не смотреть, в инет не лазить... Для большинства качать матч двухдневной давности, это что качать матчи прошлого розыгрыша турнира.
[Профиль]  [ЛС] 

HUGO65IS

Стаж: 16 лет 4 месяца

HUGO65IS · 10-Окт-10 19:57 (спустя 19 мин.)

Как только подпишете какой-нибудь договор, тут же появиться другие притензии опять
договор и так далее. Они видут себя как собака на сене (с) и по поводу задержки -
тоесть они уже в пабе сидят пиво пьют и обсуждают матч а мы ждём 24, 17, 15, и т.д.
часов? и как это выглядит по вашему?
Лучше с нашими релизёрами разобраться, чтобы повторов и перехватов не было, а то и так
с релизами проблема ещё повторов куча да и свои как бы обижаюся, я имею ввиду peacеmacer30-a
он вроде земляк Чугунное рыло и выкладывает там релизы а не здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

fred24

fred24 · 10-Окт-10 20:30 (спустя 32 мин.)

Вот это жесть , я собираюсь ложить тока DIGGa и еще одного товарища , но с задержкой не согласен никак , и каждый раз просить не собираюсь . Кстати , шеф , можешь сам нашему другу заяснить так , что французской задержки не будет , так как french и там не в большом почете .
[Профиль]  [ЛС] 

Ferran

Ferran · 10-Окт-10 21:58 (спустя 1 час 28 мин.)

Нашел доступный без реги форум, куда выкладывают на файлообменники походу всё что плохо лежит с коюка. Мож о нем уже все в курсе, не знаю. Но долг зовет сообщить об этом. )
Кому надо - в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Serb298

Serb298 · 11-Окт-10 00:06 (спустя 2 часа 8 мин.)

Я бы рад помочь с большим удовольствием! Но, у меня интернет совсем медленный. Я такой рип могу сутки отдавать. Да, и времени не особо много. У меня не получится по чисто техническим причинам. Или, например, я могу брать парочку матчей в неделю - как запасной вариант.
Однако, если у них есть некий позитив в отношении меня, то я могу попробовать подключиться к переговорам, если это нужно.
Мне кажется нужно вести переговоры в таком ключе:
1. есть налаженные контакты у некоторых наших людей с некоторыми их людьми. По этим рипам вопрос можно закрывать нормальным договорным путем. Но, принципиально важно чтобы модеры сразу закрывали рипы этих людей, сделанные "махновцами". Тогда все будет ок. Случай с отличным релизером Peacemaker очень показателен. Он делает там почти 50% всех рипов HD. У нас была с ним договоренность, что его рипы релизит только один человек. Кому это мешало?
2. Возможны ли баннеры у нас на сайте на их сайт? Такой баннер, на котором было бы написано, что именно они являются самыми быстрыми и полными источниками НХЛ матчей. Взамен они могут повесить наш баннер у себя.
3. Принципиально важно, что если они первые, то должна быть некая задержка. Но, надо объяснить им доступно, что задержка в 24 часа является не реальной. Однако, на 8 часов можно согласиться, т.к. они действительно первоисточники. Необходимо на цифрах показать им статистику, что в первые 8 часов рип скачивает подавляющее большинство их пользователей.
Однако, все это будет бесполезно, если мы не наведем порядок у себя. У нас тут есть герои, которые и сейчас говорят, что никто им не указ и они будут перекладывать при первой возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 11-Окт-10 03:22 (спустя 3 часа, ред. 11-Окт-10 03:22)

Serb298 писал(а):
Но, у меня интернет совсем медленный. Я такой рип могу сутки отдавать. Да, и времени не особо много. У меня не получится по чисто техническим причинам.
Именно это ответил, когда прочитал Вашу кандидатуру, практически один в один.
Serb298 писал(а):
Однако, если у них есть некий позитив в отношении меня, то я могу попробовать подключиться к переговорам, если это нужно.
Если предложили они Вас сами, надо понимать Вы у них на хорошем счету. Отписываясь аргументированно здесь, Вы как и другие, поступающие подобно, подключаетесь к переговорам косвенно. С формулировкой полученных таким образом доводов пока справляюсь.
По Вашим предложениям:
- баннер на них предлагал - не заинтересовало. Довольствуются прямыми ссылками на раздачи.
- при достижении консенсуса, раздачи, не попадающие под него, будут закрываться. Пока же этого консенсуса нет, причин закрывать соответствующие нашим правилам публикации не имеется.
- по задержке: ниже чем 15 часов обсуждать пока они не хотят (предписание их админа).
peacemaker30, эх! Eсли б Вы стали публиковать Ваши релизы параллельно здесь и там, вмиг бы всё улетучилось разом, если негативное здесь по отношению к Вам действительно у кого-то было. Mечты, мечты...

Дополнение к соглашению, последовавшее на просьбу о конкретизации кол-ва матчей, доступных для перекладывания:
дни с одним матчем НХЛ - 100 % доступны нам
дни с 3-4 матчами - 50 % доступны нам
дни с 5-ю и больше матчами - 33 % доступны нам
Задержка 15 ч.
Вместе с этим уже имели:
Необходимость исспроса разрешений остаётся в силе. (Как быть, если разрешений нет даже на закрытие доступной квоты - мне пока непонятно)
Кол-во перекладчиков увеличено до 3-х. Дали возможность даже назвать самим кандидатов.
Разрешения, добытые частным путём, отдельно не рассматриваются. Они хотят ограничить круг официальных перекладчиков, чтобы легче контролировать его.
Раздачи, появившиеся в обход соглашения, должны здесь закрываться.
Продолжаю сбор реакций и ведение переговоров.
[Профиль]  [ЛС] 

od99

od99 · 11-Окт-10 06:40 (спустя 3 часа, ред. 11-Окт-10 06:40)

Надо понимать, что подобный договор сильно ограничивает возможности рутреккера. И скорей всего здесь согласно договору будут выкладываться не самые интересные (определяется количеством скачиваний) игры. Будет зависеть даст, не даст кэппер согласие, от его настроения в этот день и т.д.
Поэтому если идти на такой договор, то обязательно оговорить какие рипы в него включаются, так называемый обязательный пакет. И опираться не на количество игр в день, а на интересуемые команды. В него должны входить наиболее популярные команды (их можно посмотреть по статистике, да это и так любой скажет сразу навскид), или авторы соответствующих рипов (так как на коюке команды за определёнными кэпперами закреплены). С остальными малоинтересными (это определяется статистикой, чтобы не было обид) договариваться можно персонально с кэпперами.
To nikitis
Ты лучше скрины динамичных сцен выложи, чтобы качество заценить
[Профиль]  [ЛС] 

Valentin_K

Top User 06

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Valentin_K · 11-Окт-10 09:55 (спустя 3 часа)

Да что тут не понятного, конечно, нужно договариваться, а не махать рукой и говорить, все будет хорошо.
Сегодня у нас есть матчи, а завтра их не будет. Всегда нужно быть уверенным в завтрашнем дне.
Если их раздачи появляются на нашем трекере без разрешения, то вы уж считайте как хотите, но
это воровство, а говорить, пошли они все, и так утащим, и нас не остановят - глупо.
Самая разумная задержка 8-10 часов. Так как к ней еще добавляется задержка их релиза, который тоже иногда появляется небыстро (тоже часов 5-10).
И тех, кто получит разрешение выкладывать матчи должно быть хотя бы 5 человек. Понятно, что у всех есть работа и другие занятия, и сил 3 человек не хватит.
А теперь самое главное!
Так как проблемной темой всех обсуждений является человек, который скачивает с rutracker, то он да 90% из России или родственных ей стран, и как я понял, он все равно не может пойти и зарегистрироваться на co.uk. Так как там наши граждане не в почёте. В итоге выбора НЕТ.
Я то в начале предполагал, что внося ограничения на время, объём, ребята из co.uk, как бы говорят, что мы первые, мы лучшие, приходите к нам, то на деле получается, ни вам ни к нам.
Вывод.
Однозначно нужно договариваться и уважать их мнение, и однозначно при достижении договорённости закрывать раздачи нелегальные здесь. Но нужны договоренности небесмысленные.
Надеюсь я понятно свою мысль изложил.
[Профиль]  [ЛС] 

yuriga1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

yuriga1 · 11-Окт-10 10:22 (спустя 27 мин., ред. 11-Окт-10 10:22)

Какое воровство???? Вы о чём??? Кто-то в квартиру или на крайняк в компьютер к кому-то залез??? Они кто??? Хоккеисты? Телевизионщики? Кто? Чтобы устраивать монополию на то, что они выкинули в инет. Да я знаю несколько сайтов, где все матчи коюка есть, и качаю оттуда. Прекратите бред о том, что кто-то здесь обидел бедных бритов. Пора бы им не хныкать всюду, а повзрослеть немного и жить реалиями, а не утопиями.
Какие матчи у нас будут??? Не говорите ерунды.... Если следовать данному договору мы будем смотреть в лучшем случае 2-3 матча из 10 матчей игрового дня с о......й задержкой.... И это после того как всё русскоязычное население через ... кинули, удалив аккаунты и не дав регистрироваться... (Кстати, защитники бритов это и Вас в том числе по нацпринадлежности прокинули, а Вы подставляете вторую щёку). И даже не соизволили договориться до начала регулярного чемпионата, пока их петушара за жопу не клюнул... Если они цивилизация, как они наверное думают, то они поступили как последние ..... То же самое - приедет в Москву какой-нибудь эфиоп и уронит на улице стаканчик от мороженого... А мы за это по Эфиопии ядерной бомбой п.....м.
Сами себя загнали в жопу, этот процесс не обратим. Их условия не канают. Да и бессмысленно с их стороны теперь пытаться исправить ситуацию. Даже если представить (что очень маловероятно) - будет здесь по их варианту, то просто все нхлвские матчи попадающие под категорию запретов, будут выкладываться на чуть менее популярных трекерах, где админам и модерам вообще пох, что у них релизят. А уж любители НХЛ по любому отгуглят нужное место с которого и будут качать....
ЗЫ. Может немного и грубо, зато правда))) Достало просто это наматывание соплей на кулак. Когда в меня плюют, я плюю в ответ более смачно...
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 11-Окт-10 13:08 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 11-Окт-10 13:08)

yamahа писал(а):
На каком основании? Что-то я этого в правилах ресурса не вижу
Pavlov33 писал(а):
+33
Навалились, изверги!
Парни, не теряйте понимание, что в посте была озвучена позиция противоположной стороны. Откуда ей знать, на кaком основании можно достичь её желание? Факт наличия такого желания это тем не менее не отменяет.
Pavlov33 писал(а):
Мне вот, например, интересно услышать мнение нашей администрации в лице Apic'a
Мир переменился ©пёрто
Спортивные разделы нынче курируются shellgenом. Если действительно какая-то договорённость будет достигнута, её проект ляжет к нему само собой на одобрение. Пока же здесь чуть ли ни ежедневно меняются детали, человека и не отвлекаю.
Важно в пылу дискуссий не терять из виду реальность. Сейчас мы пропускаем все релизы с co.uk. Тем не менее, как тут правильно заметили, ждать их приходится порядочно, это во-первых. Во-вторых, они здесь до сих пор не в полном объёме.
А теперь задумаемся вместе на минутку, что это обозначает. Можно и ситуацию сразу продумать, если они станут закручивать гайки ковровым методом, без разбора, превентивно так сказать. Есть уверенность, что никого из перекладчиков это никак не коснётся?
Здесь звучали высказывания, мол можно рипы с co.uk ещё где-то на стороне доставать. Можно, но только по милости тех людей, кто их там публикует. Будут они там всегда? С какой задержкой? Есть способы на эту милость как-то влиять? То-то...
Важно понимать - сказать наше "Ньет" можно в любой момент. Только вот гарантий на то, что co.uk захочет возобновить переговоры после возможно чувствительной для нас зачистки, нет никаких. А ведь сезону только 3 дня.

Ну и напоследок свежие новости *.co.uk:
- объявлена самая крайняя ещё приемлемая для них задержка - 10 часов.
- обозначена возможность получать сезонные или месячные разрешения для официальных перекладчиков с исключением одного их рипера.
- круг официальных перекладчиков не увеличился с 3-х человек. Но была допущена возможность появления одного перекладчика на подстраховке.
Продолжаю переговоры.
[Профиль]  [ЛС] 

ikazhdan

ikazhdan · 11-Окт-10 13:40 (спустя 31 мин.)

Выскажусь и я, 10 часов задержка не так уж плохо лично для меня (т.е. где-то в обед ночной матч уже доступен для скачивания и вечером можно его спокойно посмотреть, благо есть проги для удаленного управления компом и закачку можно поставить даже с работы). Однако 3 перекладчика - это совсем неинтересно.
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 11-Окт-10 14:39 (спустя 59 мин., ред. 11-Окт-10 14:43)

yamahа писал(а):
Ну и если заключим договор они в полном объеме не будут тут выкладываться.
Я бы не стал экстраполировать ситуацию прошедших 3-х дней на весь грядущий сезон. С их стороны пока (это важно - пока) не предпринималось никаких шагов, чтобы попытаться изменить ситуацию исключительно своими силами. Ещё прошлой зимой на НХЛТ было около 50.000 пользователей, а весной их осталось лишь около 18.000. T. e. методы у них уже обкатаны. Другими словами - без договора хз, как оно сложится. Может сложиться хуже, чем с.
yamahа писал(а):
3-4 часа максимум. Свежий пример. Лостфильм просит задержку в 3 часа на переклад их фильмов в озвучки. Вполне приемлемая цифра.
Для нас - более чем. Сомневаюсь лишь в том, что для них кивок на Лостфильм будет авторитетным доводом.
yamahа писал(а):
Кто же это? Кто же там самый унылый и неадекватный рипер?
Пока его ник в обсуждении роли не играет.
yamahа писал(а):
Если они не хотят увеличивать кол-во перекладчиков, то пусть тогда...
Пусть меня возьмут в космонавты! Камрад, между желаниями и реальностью по определению есть нестыковка.
Pavlov33 писал(а):
Да у нас тут админы меняются чаще, чем детали
Износ`с... В админах - оба-два. Компетенции сменились.
Pavlov33 писал(а):
Тут важно понимать один момент - никто на торрент-трекере НИКОГДА не забанит всех пользователей из России, потому что ...
Иногда один показательный расстрел действеннее, чем массовое истребление.
Pavlov33 писал(а):
Поэтому рекомендую от этого и отталкиваться - всех не забанят, а вычислить хитро перекладывающих невозможно при том обилии пользователей из России, которое на том сайте есть сейчас
У этих хитро перекладывающих там нет 3-х жизней. Поэтому наверное рисковать своими аккаунтами там готовы, насколько я понимаю, не многие.
Pavlov33 писал(а):
потому что при современном развитии Интернета альтернатива будет любому самому крутому сайту!
Один неудобный вопрос: когда конкретно? Ну и вытекающий из: что делать до его появления?
Pavlov33 писал(а):
И ещё неплохо бы объяснить, что хлеб не конкурирует с Мерседесом
Пока Мерседес при всей своей мерседосности не смог найти замену суровой британской буханке
Pavlov33 писал(а):
Надо ещё помнить о том, что создаётся опасный прецедент для Рутрекера...
Неа. Кто заставляет другие разделы договариваться?
Pavlov33, вряд ли мой личный взгляд на проблему отличается от Вашего. Но есть он, а есть и долгосрочные интересы раздела, отталкивающиеся от определённых реальностей или прогнозируемых развитий.
[Профиль]  [ЛС] 

_Alex_8

Стаж: 14 лет 11 месяцев

_Alex_8 · 11-Окт-10 16:44 (спустя 2 часа 5 мин.)

Hopefully this will be my first and my last post on this site.
Hopefully you are able to read English as i don´t know any russian and don´t want to learn it haha.
I thought i might join the funny thraed here.
Wow we even have our own Thread
Yes you are seeing right this is Alex8. The all hated bastard who f**ked so many accounts of you on NHLT
Kinda curious that so many guys are so addicted to Hockey you guys sit in front of your PC countless houres just to create accounts and possibilitys to steal from another site.
Organising stealing groups with FTP Server to get the matches. Instead of paying all the FTP Server you could have easily buyed the NHL GameCenteronline pack and cap the games yourself but we don´t want to work we want to get the work which is already done Guys without balls and no life. Instead of just asking for a permission you need to steal the work of our Cappers.
And the only thing they get it this:
Ripper:...
How nice. Very well treated.
Not a single permission over 3 years (except fred24 and Alejio25 who seem to be the only normal guys with Wladimir though there some other normal guys (Serb, miami boogy and Alex_Rodriguez just to name a few).
What is to difficult to ask for a permission ??
Write 2 sentences get a yes in 99% of the cases and good.
Nobody would be angry but you guys are ridicolous. No asking, no crediting only naming the ripper... and no link to our site.
Kinda normal that so many Cappers, Staffmembers and even normal members hat you
Even normal User hate the site aswell as these bastards on MyP2P.
Hopefully some Capper of us give up capping so that you don´t get any more NHL as you guys do not deserve it.
No NHL at all. I want to you guys freaking out hahaha
And don´t argue with the agrument of not letting in everyone. It was a part fault of you guys. If you hadn´t stolen all the Caps the Signups would be open and everyone could enjoy our Work but you ruined it.
Our Cappers pay hundreds of dollars getting the equip, the channels the sofrtware and the fast internet connection. They spend houres to deliver fast. They cap and edit till midnight leave their PC on over night just to seed you matches.
It´s a question of respect guys. RESPECT.
You are not showing any respect.
Take what is there and reviece the credit more you don´t want
What would your site be without other site like NHLTorrents, FootyTorrents, FBTZ.com, 5Mins.com, TenYardTorrents.com etc.
It would be nothing. NHL is to 99% from NHLT
NFL is to 99% from TYT
Footy is to 33% from FootyTorrents and FBTZ.com
Only a minimum of the Sports here is capped in russian and from your Capper.
And why do you say it´s the best tracker in the world quoting someone from you:
Цитата:
GGBB asshole. Anyway our tracker is the best in the world yours is not.
You guys get banned due to breaking the rules and then you need to flame us and swear at us.
Real mature swearing at other guys in the internet.
Mature real mature
Now to the all discussed deal which is so unfair and so bad for us *whine whine whine*
What do you think you should get? the whole NHL Season by far not.
You can be proud if you get 50 % of it.
After all the years of stealing we should give you access to all the Matches.
lol not at all.
The deal i set up with Wladimir is fair for both sites.
You can feel good that you don´t have a delay of 24 houres and only 2 resposter who just got the permission from 3 Cappers. That´s what the first deal is.
if you don´t know the fact then shut up and don´t talk crap all day long.
The Deal stands
10 houres Delay
Fred24, Alejio25 and a third guys can post the Caps (miami boogy or Alex_Rodriguez) and are allowed.
All the others are not allowed and will be handeled by your Mods on the NHL site of your site.
Because when the new Deal stands it overturns the rules and Wladimir is allowed to reject your Posts
You still need to get the permission.
fred got the permission from DiGG
Wladimir got mine
and the rest has to ask
Posting the Capper Credit and the Link to the site is also needed.
Delay of max 4 houres and 5 RePoster.
Do you dream ?? hahah
Funny guys
Ban me or do whatever you want with me i don´t care.
if you even understand what i´m writing and get till this point.
See you in heaven
Alex8
PS: We are the best regarding the NHL no other NHLTorrent site has this great quality that many HD Cappers and that great Speed.
So we can say what we want and what not and we are the bosses of our releases and if we don´t want them here they should not be here but due to the lack of your brains they are here...
And yes we are something special regarding the NHL Caps.
have fun reading this much english.
Hopefully Wladimir fred and Co can help you with your brainwash diseases
Oh and i´m open for every quote i love reading your quotes special comedy every day
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error