Mylene Farmer - Stade de France [2010, Pop, DVD9]

Ответить

Агдам

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Агдам · 27-Апр-10 20:11 (14 лет 7 месяцев назад)

Зажрался народ... Еще несколько лет назад посмотреть En Concert даже в убогом рипе за счастье считалось, а теперь от лиц. 9-ки носы воротят...
[Профиль]  [ЛС] 

ShaDDix

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ShaDDix · 27-Апр-10 21:43 (спустя 1 час 32 мин.)

Агдам
это точно- зажрался не то слово. иногда вкрадываеться крамольная мысль- отключили бы торренты, чтобы припомнили старые времена - тогда бы окуляровским пятеркам с вхс-рипами радовались бы как дети.
[Профиль]  [ЛС] 

SanchezzzGold

Стаж: 16 лет 2 месяца

SanchezzzGold · 28-Апр-10 01:41 (спустя 3 часа)

Раньше и музыку с телевизора писали на микрофон, и писали кипятком от такой записи!
Времена меняются!
Интересно, будет ли чего ещё круче блюрея, типа двойного фул хд и есть ли смысл?
[Профиль]  [ЛС] 

i.Plague

Стаж: 15 лет 11 месяцев

i.Plague · 28-Апр-10 08:16 (спустя 6 часов)

во время появления ДВД не было смысла в бОльшем, ибо ДВД давало разрешение картинки, равное разрешению ТВ-экрана в то время. BD и сейчас не имеет смысла если ящик обычный. Все равно он больше чем 720х576 не покажет, хоть три тыщщи ему дай. Ну, еще конечно влияет степень сжатия: естественно если запихать на 5ку материала на 4 часа (а есть и более) - тож ни о каком качестве говорить не приходится.
А насчет появится ли что еще более крутое, думаю как и в случае с ДВД, - зависит от аппаратной основы. Сделают некую железяку в экраном в два раза больше чем современные ящики - возможно, появятся и соответствующие носители.
Про компьютерные мониторы я не говорю принципиально, ибо считаю что за компом надо работать, а кино (в случае данного топика - концерты) смотреть на дивайсах для того предназначенных.
BD кстати были изобретены не особо позже ДВД, просто им хода не давали, ибо не нужны никому они были, по причинам описанным мной выше.
За раздачу спасибо огромное, я был на ее концерте в МСК, - в течение месяца после того ни о чем другом думать не мог - настоль сильные были впечатления. Надеюсь, что ДВД их обновит. У меня аж руки затряслись когда я наконец ДВД-9 здесь увидел, заходил обновлял поиск каждый день после 12го апреля, именно на эту тему.
Бонусы скоро будут?
[Профиль]  [ЛС] 

chuchundra_777

Стаж: 15 лет

chuchundra_777 · 28-Апр-10 08:51 (спустя 35 мин.)

SanchezzzGold, Вы планируете выложить диск-бонус? Если да, то заранее благодарен. А на телеке девятка действительно смотрится очаровательно. Вывод i.Plague сделал действительно правильный - DVD для телевизора! и нечего от этого формата требовать более...и нечего сравнивать в BD - сравнение просто некорректно...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexD555

RG BD/HD > DVD (Custom)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

AlexD555 · 28-Апр-10 12:17 (спустя 3 часа)

SanchezzzGold писал(а):
Раньше и музыку с телевизора писали на микрофон, и писали кипятком от такой записи!
Времена меняются!
Интересно, будет ли чего ещё круче блюрея, типа двойного фул хд и есть ли смысл?
Уже давно есть ультрахд и более перспективные стандарты. Производители никогда не остановятся, т.к. им надо деньги зарабатывать на нас с вами
[Профиль]  [ЛС] 

chuchundra_777

chuchundra_777 · 28-Апр-10 18:40 (спустя 6 часов)

SanchezzzGold, ждем диск-бонус?
[Профиль]  [ЛС] 

SanchezzzGold

SanchezzzGold · 29-Апр-10 01:07 (спустя 6 часов)

Прошу к шалашу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2929374
Долгожданный бонус на девятке!
[Профиль]  [ЛС] 

i.Plague

i.Plague · 30-Апр-10 08:08 (спустя 1 день 7 часов)

интересно: почему она срезала концовку концерта?
На концерте она так красиво спускалась в горящее всё и вся, а на видео - концовки практически нет как таковой...
[Профиль]  [ЛС] 

SanchezzzGold

SanchezzzGold · 30-Апр-10 08:24 (спустя 15 мин.)

На это есть много рассуждений!
Может она посчитала концовку на Си жавэ слишком мрачной для стадионов, тем самым показав, что она ещё никуда не уходит и будет дальше радовать собой!
[Профиль]  [ЛС] 

i.Plague

i.Plague · 30-Апр-10 08:54 (спустя 30 мин.)

Где-то читал, что она сама сказала, что будет еще один диск и один тур (в т.ч. и в России) и после этого - всё
Не знаю насколько инфа достоверна.
[Профиль]  [ЛС] 

rambler189

Стаж: 14 лет 8 месяцев

rambler189 · 30-Апр-10 23:15 (спустя 14 часов)

AlexD555 писал(а):
elan_alden писал(а):
МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ СТАТУС ПРОВЕРЕНО?????????? САМА СКАЧАЛА И ПРОВЕРИЛА,КАЧЕСТВО ОТМЕННОЕ!!!!!!!!!!!! ЭТО РЕАЛЬНО НАСТОЯЩИЙ ДВД-9 У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ,СТАВЬТЕ ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!
Уже бегут и спотыкаются
Я ГЛЯЖУ ТЫ ТУТА САМЫЙ ТИПА УМНЫЙ?
[Профиль]  [ЛС] 

122alex

Top User 06

122alex · 01-Май-10 09:38 (спустя 10 часов)

elan_alden
Цитата:
А если судить по вашим постам - вы тут самый ГЛУПЫЙ
[Профиль]  [ЛС] 

chuchundra_777

chuchundra_777 · 01-Май-10 13:32 (спустя 3 часа)

122alex писал(а):
elan_alden
Цитата:
А если судить по вашим постам - вы тут самый ГЛУПЫЙ
elan_alden - это герой-донор...мы всей общагой смеемся когда читаем ее (его) посты
Пускай веселит народ!
[Профиль]  [ЛС] 

ElyaR

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ElyaR · 01-Май-10 21:21 (спустя 7 часов)

Огромное спасибо за диск! Mylene Farmer в очередной раз удивила! Красотища!
Смотрел на одном дыхании...
[Профиль]  [ЛС] 

06508

06508 · 04-Май-10 00:09 (спустя 2 дня 2 часа)

Цитата:
Без пережиманий как есть!
SanchezzzGold, что всё-таки было удалено из содержимого DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

06508

06508 · 04-Май-10 14:35 (спустя 14 часов, ред. 04-Май-10 14:35)

Цитата:
Ничего не удалялось, это оригинальный ДВД!
Без претензий к автору, но терзают меня смутные сомнения и как-то странно, что...
1. В оригинальном ДВД нет ни одного предупреждения.
2. Пустые VOBы c VTS_01_1 по VTS_08_1, а также VIDEO_TS.
3. При открытии в DvdReMake много ошибок в структуре ДВД, в том числе: отсутствующие блоки программ, ссылки на заголовки с бОльшими номерами, чем есть в структуре и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

karanoff33

karanoff33 · 04-Май-10 22:47 (спустя 8 часов)

Оригинальный,не оригинальный........главное качество!!!Мы же этого все ждем от диска..))
За раздачу-СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SanchezzzGold

SanchezzzGold · 05-Май-10 01:35 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 05-Май-10 01:35)

06508 писал(а):
Цитата:
Без претензий к автору, но терзают меня смутные сомнения и как-то странно, что...
3. При открытии в DvdReMake много ошибок в структуре ДВД, в том числе: отсутствующие блоки программ, ссылки на заголовки с бОльшими номерами, чем есть в структуре и т.д.
Всё очень просто! Это остатки от защиты от копирования или ещё чегото там! На диске папка весит (судя по её свойствам) 83,4Гб! Тогда как полезная нагрузка 7,58Гб!
Вс эти ссылки, которые никуда не ведут - это ссылки на файлы пустышки! Их там много!
Приведу скрин с экрана, это Тотал командер, слева структура диска, справа структура скопированной папки. Заметьте разницу! http://yfrog.com/j065917782j
[Профиль]  [ЛС] 

rambler189

rambler189 · 05-Май-10 01:48 (спустя 12 мин., ред. 05-Май-10 01:48)

06508 писал(а):
Цитата:
ПОПРОШУ ВОТ СЮДА ЗАГЛЯНУТЬ И ТЫ УВИДИШЬ ЧТО ДВД И ОТКУДА ОНО ВЗЯТО,ИЗ КОЛЛЕКЦИОННОГО КОФРА.
скрытый текст
Кстати у кого руки не их нужного места растут,скажу в защиту автора,всё прекрасно воспроизводит,на любом программном плейере,и всё отлично пишется.я ЗНАЛА,ЧТО БУДУТ СЕРЬЁЗНЫЕ ОБВИНЕНИЯ В ОГОРОД АВТОРА,ТАК ОН НЕ ВИНОВАТ,А ВИНОВАТЫ ТЕ У КОГО КРИВЫЕ РУКИ И СОВСЕМ МАЛО МОЗГОВ.ВКЛЮЧИ МОЗГ!НЕ СПИ,ЗАМЁРЗНЕШЬ.... :lol:А ПРО БОНУС ДВД ТЫ ТАКИЕ ЖЕ ТРЕБОВАНИЯ И КАМНИ В АВТОРА БУДЕШЬ КИДАТЬ?РАЗ ТАКОЙ ТЫ УМНЫЙ ВОЗЬМИ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСКИ С ДАННОГО РЕЛИЗА,А ТОЧНЕЕ КУПИ НА В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ССЫЛКУ Я ТЕБЕ ДАЛА,СНИМИ ЗАЩИТУ,СКОПИРУЙ НА ЖЁСТКИЙ ДИСК И ПОСМОТРИМ КАК ТЫ САМОМУ СЕБЕ ТРЕБОВАНИЯ БУДЕШЬ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ И БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ,ОТ ТОГО ЧТО МОЗГОВ НЕТ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ОБ СТЕНУ УБЕЙСЯ!
[Профиль]  [ЛС] 

Susur III

Susur III · 05-Май-10 07:13 (спустя 5 часов)

elan_alden
не забывай добавлять - "ОЛОЛО, КАК Я ВАС ВСЕХ ЗА ЖАБРЫ ВЗЯЛА, НА УЙ НАТЯНУЛА, ЗА ПОЯС ЗАТКНУЛА !!!"
[Профиль]  [ЛС] 

i.Plague

i.Plague · 05-Май-10 09:22 (спустя 2 часа 9 мин.)

судя по скрину предоставленному SanchezzzGold, диск действительно таким образом пытались защитить. Есть в некоторых прогах фишка такая: оптимизация образа. Когда софтина ищет в заданном идентичные файлы и заместо укладки одного и того же по нескольку раз кладет сим.линки (кто юзает *NIX - тот поймет) на однократно записанный файл. в результате диск может быть и 30ть и 80, и 180 ГБ выглядеть в винде..
elan_alden убедила
КАПС залип намертво, иль блондинка?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergiano

Стаж: 16 лет

Sergiano · 05-Май-10 10:45 (спустя 1 час 23 мин.)

SanchezzzGold писал(а):
Всё очень просто! Это остатки от защиты от копирования или ещё чегото там! На диске папка весит (судя по её свойствам) 83,4Гб! Тогда как полезная нагрузка 7,58Гб!
Фьють! Нифигасе папочка! Это ж скока бесполезной нагрузки!
[Профиль]  [ЛС] 

chuchundra_777

chuchundra_777 · 05-Май-10 11:08 (спустя 22 мин.)

Sergiano писал(а):
SanchezzzGold писал(а):
Фьють! Нифигасе папочка! Это ж скока бесполезной нагрузки!
да какая это нагрузка! Это просто обман зрения... Ребята, рип сделан грамотно, нормальной прогой, не нужно поднимать или вернее - продолжать эту тему. Тот кто хочет совпадения байт в байт с оригиналом - только покупка самого оригинала. Однозначно!
[Профиль]  [ЛС] 

i.Plague

i.Plague · 05-Май-10 11:21 (спустя 12 мин.)

а чем кстати рипилось?, забыл сразу спросить.
Я не в плане сомнений правильности, а в плане "на заметку для себя" - что умеет подобные "хитрости" на лету обрабатывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Агдам

Агдам · 05-Май-10 11:50 (спустя 29 мин.)

С чего взяли, что это рип? Рип - это нечто другое
[Профиль]  [ЛС] 

Sergiano

Sergiano · 05-Май-10 11:55 (спустя 5 мин.)

Агдам писал(а):
Susur III писал(а):
elan_alden
не забывай добавлять...
Susur III, я слежу за тобой!
[Профиль]  [ЛС] 

Агдам

Агдам · 05-Май-10 12:03 (спустя 7 мин.)

Sergiano писал(а):
Агдам писал(а):
Ну это тоже как вариант
[Профиль]  [ЛС] 

i.Plague

i.Plague · 05-Май-10 12:06 (спустя 2 мин., ред. 05-Май-10 12:06)

Агдам писал(а):
это мб сейчас нечто другое. для меня лично (я в ДВД с 2001 года) рип - есть снятие любой защиты как таковой.
в любом случае речь не об этом. меня интересует не как это называется (рипинг/копирование/иль_как_то_еще) а чем это делали
[Профиль]  [ЛС] 

Sergiano

Sergiano · 05-Май-10 12:21 (спустя 15 мин.)

Риппинг (от англ. ripping, отрывать) — перенос информации с носителя аудио-видео информации в файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error