|
olegpunktula
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
olegpunktula ·
14-Май-10 09:46
(14 лет 7 месяцев назад)
Janeth писал(а):
Ну а кто теперь знает, может БГ и правду говорит, а может и нет, копаться в истории вообще неблагодарное дело...
Полный бред! Может тогда и в школе предмет этот отменить, чтобы в нем не копаться?
|
|
Nikol666
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Nikol666 ·
14-Май-10 21:44
(спустя 11 часов)
FrodoNew писал(а):
Nikol666 писал(а):
Скажите пожалуста, а я могу загрузить только 2й выпуск, а с 1го просто галочку убрать?? или потом не воспроизведётся?
да, все будет ок.
пасиб!!
|
|
Janeth
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Janeth ·
15-Май-10 10:42
(спустя 12 часов, ред. 15-Май-10 10:42)
olegpunktula писал(а):
Janeth писал(а):
Ну а кто теперь знает, может БГ и правду говорит, а может и нет, копаться в истории вообще неблагодарное дело...
Полный бред! Может тогда и в школе предмет этот отменить, чтобы в нем не копаться?
Да, да, именно так я отношусь к Истории - с недоверием, потому что если уже через 65 лет люди не помнят кто победил в войне, то что станет с этой информацией через 300 лет, а уж через 6000 лет тем более...
Каждый верит в то, что ему больше нравится.
|
|
prihvachu
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
prihvachu ·
16-Май-10 14:05
(спустя 1 день 3 часа)
Вот, что С.Шнуров сказал корреспонденту «Вечёрки» : — Сергей, как случилось, что вы попали в телепрограмму «История российского шоу-бизнеса»? Хорошо в этом ориентируетесь?
— Дело в том, что разбираться в этом невозможно. Можно, собственно говоря, строить какие-то гипотезы относительно того, как все происходило. Шоу-бизнес-то у нас сомнительный, верно? И очень много закрытых тем, которые не откроешь, пока все не умрут. Это все равно что разбираться в истории КГБ. Есть какие-то внешние факторы, мы смотрим на них и пытаемся делать какие-то выводы.
|
|
Стас К.
Стаж: 15 лет Сообщений: 219
|
Стас К. ·
16-Май-10 14:43
(спустя 38 мин.)
в нашей стране вообще очень много закрытых тем было, которые не откроешь, пока все не умрут. Шнур прав.
|
|
Ramboznik
Стаж: 16 лет Сообщений: 377
|
Ramboznik ·
16-Май-10 22:41
(спустя 7 часов)
спасибо за сериал..но 2 серия ох и слабенькая....1 была откровением чтоли..
качаю 3-ю... ШНУРУ БРАВО! ЗЫ. Завтра он будет в Школе Злословия на НТВ! 17.мая 2010
ВСЕМ СМОТРЕТЬ :)))
|
|
1malchik
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
1malchik ·
17-Май-10 18:11
(спустя 19 часов)
Janeth писал(а):
olegpunktula писал(а):
Janeth писал(а):
Да, да, именно так я отношусь к Истории - с недоверием, потому что если уже через 65 лет люди не помнят кто победил в войне, то что станет с этой информацией через 300 лет, а уж через 6000 лет тем более...
На эту тему Фоменко написал кучу книжек ))
Рекомендую полистать!
|
|
Sestra_GY_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
Sestra_GY_ ·
17-Май-10 21:17
(спустя 3 часа)
сенькс!!! офигенная передача...Шнур, как всегда, достоен!
|
|
Alien Aliens
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 192
|
Alien Aliens ·
18-Май-10 19:32
(спустя 22 часа)
зачетная передачка...
эх !!
как это было....
романтика совковая...
|
|
Cergei1010
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 278
|
Cergei1010 ·
18-Май-10 23:39
(спустя 4 часа)
Janeth писал(а):
olegpunktula писал(а):
Janeth писал(а):
Так было всегда в истории люди подразделялись на две категории бездарности и таланты и всех под одну гребенку зачищать не к чему и обобщать в том числе
Кто захочет раскопает правду и сам в переносном и даже в буквальном смысле и не будет смотреть этот брет, интерактивное шоу для невежд
А кому по баробану, как кстати авторам передачи и ведущим двум болванам (Непонятно вообще зачем они здесь, голоса за кадром в полне хватило) смотрят подобное и принимают все за чистую монету
|
|
FrodoNew
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1678
|
FrodoNew ·
19-Май-10 07:24
(спустя 7 часов)
Лично я смотрю сию программу не для того чтобы узнать про бездарностей и таланты под одной гребенкой, а просто - чтобы окунуться в атмосферу тех лет, ибо музыка тогда действительно значила многое в жизни страны.
|
|
urliam
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
urliam ·
20-Май-10 09:04
(спустя 1 день 1 час)
Как то 2 и 3 части разочаровали..посмотрим что дальше будет..........
|
|
FrodoNew
|
FrodoNew ·
20-Май-10 09:12
(спустя 8 мин.)
Я третью еще не посмотрел, но лично мне не нравится мусоленье все да потому. В первой передаче вокруг Пугачевой и гостиницы раз 10 не меньше начинали разговор с начала.
Во второй - тоже такое ощущение, что кроме Кино и Звуков Му никто ничего не слушал
|
|
Ramboznik
Стаж: 16 лет Сообщений: 377
|
Ramboznik ·
20-Май-10 21:15
(спустя 12 часов)
ну ничево ничево идет.. но КАК ДОЛГО ОНИ ТЯНУТ С ВЫПУСКАМИ.........................
|
|
MAXX-MAXX
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
MAXX-MAXX ·
22-Май-10 18:00
(спустя 1 день 20 часов)
анекдот в тему: едет цой и на пеpекpестке в меpс600 вpезается. Оттуда ессно бpатва вылезает. Один бpатан увидел цоя за pулем и к своим побежал: типа, пойдем отсюда, пока не поздно. Садятся, уезжают. Те его и спрашивают: - В чем дело?! Бpателло испуганно так: - Hе знаю, что там за чукчи сидели, но водила у них - цой!
|
|
SchneideR.STAFF
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
SchneideR.STAFF ·
23-Май-10 14:02
(спустя 20 часов)
FrodoNew писал(а):
Этому "подростку" 28 лет.
Т.о. дай-то Бог каждому к 28 добиться таких успехов на журналистском поприще.
Ну выглядит он на 16 не больше)
P.S. ЦОЙ в свои 28 уже, как бэ это сказать, закончил свой путь)))
Так шо ненадо тут раздувать соотношение возраста/достижений...
|
|
finban1
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 99
|
finban1 ·
23-Май-10 22:18
(спустя 8 часов)
|
|
Tenak
Стаж: 15 лет Сообщений: 62
|
Tenak ·
24-Май-10 10:31
(спустя 12 часов, ред. 24-Май-10 10:31)
Janeth писал(а):
а кто теперь знает, может БГ и правду говорит, а может и нет
На такие вещи, как воспоминание всегда необходим альтернативный свидетель.Это я вам говорю, как Кришнаит в 10 поколении.
Спасибо релизеру!!!
|
|
FrodoNew
|
FrodoNew ·
24-Май-10 10:57
(спустя 26 мин.)
SchneideR.STAFF писал(а):
FrodoNew писал(а):
Этому "подростку" 28 лет.
Т.о. дай-то Бог каждому к 28 добиться таких успехов на журналистском поприще.
Ну выглядит он на 16 не больше)
P.S. ЦОЙ в свои 28 уже, как бэ это сказать, закончил свой путь)))
Так шо ненадо тут раздувать соотношение возраста/достижений...
Гайдар в 16 полком командовал Я к тому, что зачем писать "шо" я раздуваю "соотношение возраста/достижений". Я данную фразу писал показать, что человек уже опытный и не с улицы в проект пришел.
Хотя если честно, меня его наивность во взгляде и словах просто поражает. Такое ощущение, что он не помнит тех времен, о которых рассказывает, все время удивляется тому, что Шнур говорит.
Я, хоть и в начальной школе учился в тех годах что показали по ТВ, но помню все эти истории и музыку оч. хорошо.
Безумно жаль, что та атмосфера ушла...
Нынешнее поколение уже не помнит тех песен, что мы слушали 20 лет назад, а такие вещи как пластинки с музыкой\сказками с винилов или диафильмы для многих что-то вообще неизвестное и непонятное. Лично мне хотелось бы вернуться лет так на 12 назад, когда не было всей этой дряни с ТВ, и пожить немножко там.
|
|
Стас К.
Стаж: 15 лет Сообщений: 219
|
Стас К. ·
24-Май-10 15:58
(спустя 5 часов)
действительно, интересно окунуться в прошлое, так бы все 20 серий за раз посмотрел!
|
|
RBPencil
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
RBPencil ·
24-Май-10 21:19
(спустя 5 часов)
млин молодость...безбашенное время было....весело и на все начихать было...лично тусовать начал в 90м году и от ментов бегал и с люберами мохался (в итоге стал со многими друзьями, правда большенстваа уже в живых нет((( )
|
|
Rzhevsky79
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
Rzhevsky79 ·
26-Май-10 15:31
(спустя 1 день 18 часов)
Спасибо автору за релиз,а вот интересно клубную культуру они как нибудь отоброзят в своём проекте...очень уж хочеться позырить)))))))))
|
|
Фаннтомм
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 949
|
Фаннтомм ·
26-Май-10 16:01
(спустя 29 мин.)
следующий выпуск про 91 год. убийство Игоря Талькова, распад Ласкового мая
|
|
holod1985
Стаж: 15 лет Сообщений: 180
|
holod1985 ·
29-Май-10 06:28
(спустя 2 дня 14 часов)
Эта передача по выходным идет или как?
|
|
lk4d4
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
lk4d4 ·
29-Май-10 10:27
(спустя 3 часа)
FrodoNew писал(а):
Безумно жаль, что та атмосфера ушла...
Нынешнее поколение уже не помнит тех песен, что мы слушали 20 лет назад, а такие вещи как пластинки с музыкой\сказками с винилов или диафильмы для многих что-то вообще неизвестное и непонятное. Лично мне хотелось бы вернуться лет так на 12 назад, когда не было всей этой дряни с ТВ, и пожить немножко там.
хоть мне и 20 с небольшим, эти вещи, пластинки и диафильмы, мне знакомы и я их люблю и уважаю (до сих пор живы пластинки и проигрыватель. диафильмы, к сожалению, нас безвременно покинули) и испытываю непонятную ностальгию по советской эпохе, хотя в сознании и не пришлось в ней жить. тоже вернуться бы, но уже в этом, сознательном возрасте или также лет на 12 назад. хотя бы)
безумно жаль, вы правы
|
|
ТОРРЕНТ_МЭН
Стаж: 15 лет Сообщений: 213
|
ТОРРЕНТ_МЭН ·
29-Май-10 18:13
(спустя 7 часов)
holod1985 писал(а):
По ВОСКРЕСЕНЬЯМ......
P.s. а сколько всего выпусков будет?
|
|
holod1985
Стаж: 15 лет Сообщений: 180
|
holod1985 ·
30-Май-10 01:30
(спустя 7 часов)
ТОРРЕНТ_МЭН писал(а):
holod1985 писал(а):
По ВОСКРЕСЕНЬЯМ......
P.s. а сколько всего выпусков будет?
В первом сообщении в описании написано что 20 серий
|
|
v0r4un
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
v0r4un ·
30-Май-10 12:03
(спустя 10 часов)
Хочется сказать большое спасибо за эту раздачу... Хоть и немного сумбурная передача, но в целом историю раскрывает... Обязательно надо сохранить для коллекции...чтобы не забыть как всё было
|
|
гггггг
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
гггггг ·
30-Май-10 18:10
(спустя 6 часов)
спасибо, а когда здесь 5-я серия появится?
|
|
osyapka
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
osyapka ·
30-Май-10 19:15
(спустя 1 час 4 мин.)
действительно, передача не Ах и Ох, но стоит смотреть ради хронологической истории. Раздающему респект! )))
|
|
|