История российского шоу-бизнеса / выпуск 1-12 из ?? (Сергей Шнуров) [2010, ТВ-Шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Ответить

olegpunktula

Стаж: 16 лет 10 месяцев

olegpunktula · 14-Май-10 09:46 (14 лет 7 месяцев назад)

Janeth писал(а):
Ну а кто теперь знает, может БГ и правду говорит, а может и нет, копаться в истории вообще неблагодарное дело...
Полный бред! Может тогда и в школе предмет этот отменить, чтобы в нем не копаться?
[Профиль]  [ЛС] 

Nikol666

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Nikol666 · 14-Май-10 21:44 (спустя 11 часов)

FrodoNew писал(а):
Nikol666 писал(а):
Скажите пожалуста, а я могу загрузить только 2й выпуск, а с 1го просто галочку убрать?? или потом не воспроизведётся?
да, все будет ок.
пасиб!!
[Профиль]  [ЛС] 

Janeth

Стаж: 16 лет 4 месяца

Janeth · 15-Май-10 10:42 (спустя 12 часов, ред. 15-Май-10 10:42)

olegpunktula писал(а):
Janeth писал(а):
Ну а кто теперь знает, может БГ и правду говорит, а может и нет, копаться в истории вообще неблагодарное дело...
Полный бред! Может тогда и в школе предмет этот отменить, чтобы в нем не копаться?
Да, да, именно так я отношусь к Истории - с недоверием, потому что если уже через 65 лет люди не помнят кто победил в войне, то что станет с этой информацией через 300 лет, а уж через 6000 лет тем более...
Каждый верит в то, что ему больше нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

prihvachu

Стаж: 14 лет 8 месяцев

prihvachu · 16-Май-10 14:05 (спустя 1 день 3 часа)

Вот, что С.Шнуров сказал корреспонденту «Вечёрки» :
— Сергей, как случилось, что вы попали в телепрограмму «История российского шоу-бизнеса»? Хорошо в этом ориентируетесь?
— Дело в том, что разбираться в этом невозможно. Можно, собственно говоря, строить какие-то гипотезы относительно того, как все происходило. Шоу-бизнес-то у нас сомнительный, верно? И очень много закрытых тем, которые не откроешь, пока все не умрут. Это все равно что разбираться в истории КГБ. Есть какие-то внешние факторы, мы смотрим на них и пытаемся делать какие-то выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

Стас К.

Стаж: 15 лет

Стас К. · 16-Май-10 14:43 (спустя 38 мин.)

в нашей стране вообще очень много закрытых тем было, которые не откроешь, пока все не умрут. Шнур прав.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramboznik

Стаж: 16 лет

Ramboznik · 16-Май-10 22:41 (спустя 7 часов)

спасибо за сериал..но 2 серия ох и слабенькая....1 была откровением чтоли..
качаю 3-ю...
ШНУРУ БРАВО!
ЗЫ. Завтра он будет в Школе Злословия на НТВ! 17.мая 2010
ВСЕМ СМОТРЕТЬ :)))
[Профиль]  [ЛС] 

1malchik

Стаж: 15 лет 3 месяца

1malchik · 17-Май-10 18:11 (спустя 19 часов)

Janeth писал(а):
olegpunktula писал(а):
Janeth писал(а):
Да, да, именно так я отношусь к Истории - с недоверием, потому что если уже через 65 лет люди не помнят кто победил в войне, то что станет с этой информацией через 300 лет, а уж через 6000 лет тем более...
На эту тему Фоменко написал кучу книжек ))
Рекомендую полистать!
[Профиль]  [ЛС] 

Sestra_GY_

Стаж: 17 лет 4 месяца

Sestra_GY_ · 17-Май-10 21:17 (спустя 3 часа)

сенькс!!! офигенная передача...Шнур, как всегда, достоен!
[Профиль]  [ЛС] 

Alien Aliens

Стаж: 16 лет 3 месяца

Alien Aliens · 18-Май-10 19:32 (спустя 22 часа)

зачетная передачка...
эх !!
как это было....
романтика совковая...
[Профиль]  [ЛС] 

Cergei1010

Стаж: 16 лет 3 месяца

Cergei1010 · 18-Май-10 23:39 (спустя 4 часа)

Janeth писал(а):
olegpunktula писал(а):
Janeth писал(а):
Так было всегда в истории люди подразделялись на две категории бездарности и таланты и всех под одну гребенку зачищать не к чему и обобщать в том числе
Кто захочет раскопает правду и сам в переносном и даже в буквальном смысле и не будет смотреть этот брет, интерактивное шоу для невежд
А кому по баробану, как кстати авторам передачи и ведущим двум болванам (Непонятно вообще зачем они здесь, голоса за кадром в полне хватило) смотрят подобное и принимают все за чистую монету
[Профиль]  [ЛС] 

FrodoNew

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

FrodoNew · 19-Май-10 07:24 (спустя 7 часов)

Лично я смотрю сию программу не для того чтобы узнать про бездарностей и таланты под одной гребенкой, а просто - чтобы окунуться в атмосферу тех лет, ибо музыка тогда действительно значила многое в жизни страны.
[Профиль]  [ЛС] 

urliam

Стаж: 17 лет 6 месяцев

urliam · 20-Май-10 09:04 (спустя 1 день 1 час)

Как то 2 и 3 части разочаровали..посмотрим что дальше будет..........
[Профиль]  [ЛС] 

FrodoNew

Top Loader 01* 100GB

FrodoNew · 20-Май-10 09:12 (спустя 8 мин.)

Я третью еще не посмотрел, но лично мне не нравится мусоленье все да потому. В первой передаче вокруг Пугачевой и гостиницы раз 10 не меньше начинали разговор с начала.
Во второй - тоже такое ощущение, что кроме Кино и Звуков Му никто ничего не слушал
[Профиль]  [ЛС] 

Ramboznik

Ramboznik · 20-Май-10 21:15 (спустя 12 часов)

ну ничево ничево идет.. но КАК ДОЛГО ОНИ ТЯНУТ С ВЫПУСКАМИ.........................
[Профиль]  [ЛС] 

MAXX-MAXX

MAXX-MAXX · 22-Май-10 18:00 (спустя 1 день 20 часов)

анекдот в тему: едет цой и на пеpекpестке в меpс600 вpезается. Оттуда ессно бpатва вылезает. Один бpатан увидел цоя за pулем и к своим побежал: типа, пойдем отсюда, пока не поздно. Садятся, уезжают. Те его и спрашивают: - В чем дело?! Бpателло испуганно так: - Hе знаю, что там за чукчи сидели, но водила у них - цой!
[Профиль]  [ЛС] 

SchneideR.STAFF

SchneideR.STAFF · 23-Май-10 14:02 (спустя 20 часов)

FrodoNew писал(а):
Этому "подростку" 28 лет.
Т.о. дай-то Бог каждому к 28 добиться таких успехов на журналистском поприще.
Ну выглядит он на 16 не больше)
P.S. ЦОЙ в свои 28 уже, как бэ это сказать, закончил свой путь)))
Так шо ненадо тут раздувать соотношение возраста/достижений...
[Профиль]  [ЛС] 

finban1

Стаж: 15 лет 4 месяца

finban1 · 23-Май-10 22:18 (спустя 8 часов)

Видео для передачи 1988 строгали здесь-
Рок-архив 1-https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2221486
Кино \ Лужники 1988г.\-https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2296264
Звуки Му -https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2307808
Вечер Памяти А.Башлачёва в Рок-Клубе 1988г.-https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2339600
6-ой Ленинградский Рок-Фест 1988г. \Зимний Стадион\ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2296792
[Профиль]  [ЛС] 

Tenak

Tenak · 24-Май-10 10:31 (спустя 12 часов, ред. 24-Май-10 10:31)

Janeth писал(а):
а кто теперь знает, может БГ и правду говорит, а может и нет
На такие вещи, как воспоминание всегда необходим альтернативный свидетель.Это я вам говорю, как Кришнаит в 10 поколении.
Спасибо релизеру!!!
[Профиль]  [ЛС] 

FrodoNew

Top Loader 01* 100GB

FrodoNew · 24-Май-10 10:57 (спустя 26 мин.)

SchneideR.STAFF писал(а):
FrodoNew писал(а):
Этому "подростку" 28 лет.
Т.о. дай-то Бог каждому к 28 добиться таких успехов на журналистском поприще.
Ну выглядит он на 16 не больше)
P.S. ЦОЙ в свои 28 уже, как бэ это сказать, закончил свой путь)))
Так шо ненадо тут раздувать соотношение возраста/достижений...
Гайдар в 16 полком командовал Я к тому, что зачем писать "шо" я раздуваю "соотношение возраста/достижений". Я данную фразу писал показать, что человек уже опытный и не с улицы в проект пришел.
Хотя если честно, меня его наивность во взгляде и словах просто поражает. Такое ощущение, что он не помнит тех времен, о которых рассказывает, все время удивляется тому, что Шнур говорит.
Я, хоть и в начальной школе учился в тех годах что показали по ТВ, но помню все эти истории и музыку оч. хорошо.
Безумно жаль, что та атмосфера ушла...
Нынешнее поколение уже не помнит тех песен, что мы слушали 20 лет назад, а такие вещи как пластинки с музыкой\сказками с винилов или диафильмы для многих что-то вообще неизвестное и непонятное. Лично мне хотелось бы вернуться лет так на 12 назад, когда не было всей этой дряни с ТВ, и пожить немножко там.
[Профиль]  [ЛС] 

Стас К.

Стас К. · 24-Май-10 15:58 (спустя 5 часов)

действительно, интересно окунуться в прошлое, так бы все 20 серий за раз посмотрел!
[Профиль]  [ЛС] 

RBPencil

Стаж: 16 лет 8 месяцев

RBPencil · 24-Май-10 21:19 (спустя 5 часов)

млин молодость...безбашенное время было....весело и на все начихать было...лично тусовать начал в 90м году и от ментов бегал и с люберами мохался (в итоге стал со многими друзьями, правда большенстваа уже в живых нет((( )
[Профиль]  [ЛС] 

Rzhevsky79

Стаж: 16 лет 2 месяца

Rzhevsky79 · 26-Май-10 15:31 (спустя 1 день 18 часов)

Спасибо автору за релиз,а вот интересно клубную культуру они как нибудь отоброзят в своём проекте...очень уж хочеться позырить)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Фаннтомм

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Фаннтомм · 26-Май-10 16:01 (спустя 29 мин.)

следующий выпуск про 91 год. убийство Игоря Талькова, распад Ласкового мая
[Профиль]  [ЛС] 

holod1985

holod1985 · 29-Май-10 06:28 (спустя 2 дня 14 часов)

Эта передача по выходным идет или как?
[Профиль]  [ЛС] 

lk4d4

Стаж: 16 лет 1 месяц

lk4d4 · 29-Май-10 10:27 (спустя 3 часа)

FrodoNew писал(а):
Безумно жаль, что та атмосфера ушла...
Нынешнее поколение уже не помнит тех песен, что мы слушали 20 лет назад, а такие вещи как пластинки с музыкой\сказками с винилов или диафильмы для многих что-то вообще неизвестное и непонятное. Лично мне хотелось бы вернуться лет так на 12 назад, когда не было всей этой дряни с ТВ, и пожить немножко там.
хоть мне и 20 с небольшим, эти вещи, пластинки и диафильмы, мне знакомы и я их люблю и уважаю (до сих пор живы пластинки и проигрыватель. диафильмы, к сожалению, нас безвременно покинули) и испытываю непонятную ностальгию по советской эпохе, хотя в сознании и не пришлось в ней жить. тоже вернуться бы, но уже в этом, сознательном возрасте или также лет на 12 назад. хотя бы)
безумно жаль, вы правы
[Профиль]  [ЛС] 

ТОРРЕНТ_МЭН

ТОРРЕНТ_МЭН · 29-Май-10 18:13 (спустя 7 часов)

holod1985 писал(а):
По ВОСКРЕСЕНЬЯМ......
P.s. а сколько всего выпусков будет?
[Профиль]  [ЛС] 

holod1985

holod1985 · 30-Май-10 01:30 (спустя 7 часов)

ТОРРЕНТ_МЭН писал(а):
holod1985 писал(а):
По ВОСКРЕСЕНЬЯМ......
P.s. а сколько всего выпусков будет?
В первом сообщении в описании написано что 20 серий
[Профиль]  [ЛС] 

v0r4un

Стаж: 15 лет 8 месяцев

v0r4un · 30-Май-10 12:03 (спустя 10 часов)

Хочется сказать большое спасибо за эту раздачу...
Хоть и немного сумбурная передача, но в целом историю раскрывает... Обязательно надо сохранить для коллекции...чтобы не забыть как всё было
[Профиль]  [ЛС] 

гггггг

Стаж: 17 лет 3 месяца

гггггг · 30-Май-10 18:10 (спустя 6 часов)

спасибо, а когда здесь 5-я серия появится?
[Профиль]  [ЛС] 

osyapka

Стаж: 15 лет 2 месяца

osyapka · 30-Май-10 19:15 (спустя 1 час 4 мин.)

действительно, передача не Ах и Ох, но стоит смотреть ради хронологической истории. Раздающему респект! )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error