Mass Effect (Видеопроект, сделанный на материале игры)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

-antoxa_14-

Стаж: 15 лет 7 месяцев

-antoxa_14- · 04-Май-10 09:44 (15 лет 4 месяца назад)

AndreyAid

скачал пока первую серию, настоящий фильм получился, очень нравится.
Может так же сделаешь Fallout 3, даже если 100 гиг получится, твой фильм буду качать.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyAid

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AndreyAid · 04-Май-10 10:37 (спустя 52 мин.)

-antoxa_14-
Спасибо...
А насчёт Fallout 3, то мне что-то не хочется по нему видео делать... Как-то мне он не понравился. Я пробовал в него играть, давно ещё. Поиграл денёк другой, и что-то мне расхотелось, не нашёл для себя ничего интересного.К тому же там персонаж тоже не разговаривает вроде как..
[Профиль]  [ЛС] 

-antoxa_14-

Стаж: 15 лет 7 месяцев

-antoxa_14- · 10-Май-10 21:39 (спустя 6 дней, ред. 11-Май-10 08:34)

AndreyAid
маловато еще посмотреть охота фильм кончился быстро, подлиннее надо было
гамать неохота а посмотреть классно. Игруха супер.
в Fallout 3 герой разговаривает, там видосы классные.
надо будет попробовать записать видео в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyAid

AndreyAid · 11-Май-10 09:53 (спустя 12 часов, ред. 11-Май-10 09:53)

-antoxa_14-
Ну почему же быстро?Целых пять часов фильма...
Я же не прохождение игры старался показать. Просто там не так много таких квестов, чтобы их можно было вот так вот подавать в виде фильма. А вот вторая Mass Effect - это уж действительно, тема для сериала...
[Профиль]  [ЛС] 

devil_

Стаж: 16 лет 10 месяцев

devil_ · 12-Май-10 11:35 (спустя 1 день 1 час)

никак не могу себя заставить пройти эту игру, после Uncharted этот РПГшный кач совсем не вкатывает, но история очень интересует, с удовольствием посмотрю
[Профиль]  [ЛС] 

Milten

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Milten · 17-Май-10 01:17 (спустя 4 дня, ред. 17-Май-10 01:17)

я бы скачал с удовольствием если озвучка была б английской. привык я к ней и нравится. даже всё равно на размер.
хотя... всё равно скачаю и посмотрю уж очень люблю я фантастику тем более масс эффект
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyAid

AndreyAid · 17-Май-10 10:04 (спустя 8 часов, ред. 17-Май-10 10:04)

Русская озвучка, кстати, местами совсем неплохая. Я считаю, Совет хорошо озвучен, посол Удина, капитан Андерсен, Джокер, Рекс. Шепард конечно хуже всех получился, но привыкнуть можно.Это ж надо было конечно Шепарду такой голос припаять...
Я сделал с русской озвучкой, потому что так удобнее смотреть... Жаль, конечно, что она не особо удалась...
[Профиль]  [ЛС] 

Milten

Milten · 17-Май-10 15:57 (спустя 5 часов, ред. 17-Май-10 15:57)

Я посмотрел секунд 30 сегодня утром и заметил в видео дефекты разные. квадратики и т.д. может их дальше не будет, или это мой плеер или кодеки такие, или после сжатие, х3. но вначале достаточно так.. портить оно впечатление.
я видел вторая часть тут есть 65 гб.( у другого юзера) размер как у полноценного 1080р блу рэй фильма
естественно расскажу всё что понравилось и не понравилось если будет после того как посмотрю всё что ты сделал
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyAid

AndreyAid · 17-Май-10 18:13 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 17-Май-10 18:13)

У меня тоже были квадратики, когда установил на XP кодеки K-Lite, не помню какая версия, одна из последних вроде.Но КМП-плеер нормально воспроизводит.На Win7 всё без дефектов...
Вообще, качество видео хорошее, но последние полчаса 1-ой части чуть похуже ( миссия на Тау Артемида).Эти полчаса у меня сначали DivX-ом были сжаты, а потом я перекодировал всё в H.264...
[Профиль]  [ЛС] 

Milten

Milten · 17-Май-10 23:23 (спустя 5 часов)

ок попробую что то у себя поделать. матрешка это хорошо, но на ави я смог бы по телеку посмотреть и это был бы действительно грандиозный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyAid

AndreyAid · 17-Май-10 23:44 (спустя 20 мин., ред. 17-Май-10 23:44)

Если у тебя XP и кодеки K-Lite, то попробуй деинсталировать K-Lite и установи KMP-плеер. Чтоб звук слегка не глючил ( вполне может в последней части на Иле и с этим плеером), в KMP-плеере в настройках аудио убери галочку с нормализатора громкости... И всё должно быть отлично..
[Профиль]  [ЛС] 

Darth_47

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Darth_47 · 27-Май-10 21:55 (спустя 9 дней)

Посмотрел сэмпл на ютубе. В общем, всё супер. Только вот одна вещь раздражала весь сэмпл - очень часто применяется один и тот же ракурс камеры - когда героя показывают спереди как бы с оружия. Надеюсь, что так не будет на протяжении всего фильма...
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyAid

AndreyAid · 27-Май-10 23:00 (спустя 1 час 5 мин., ред. 27-Май-10 23:00)

Darth_47
Ну тогда возможно тебе не стоит качать. Такой ракурс я часто использовал...
Вообще-то, я для того и выложил демонстрационный ролик, чтобы было понятно, каким образом я снимал и монтировал, и как подошёл к работе в принципе..))
[Профиль]  [ЛС] 

Darth_47

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Darth_47 · 28-Май-10 12:20 (спустя 13 часов)

AndreyAid
Блин, очень жаль Но скачаю всё равно, глядишь, понравится
[Профиль]  [ЛС] 

divinevoid

Стаж: 15 лет 11 месяцев

divinevoid · 29-Май-10 17:29 (спустя 1 день 5 часов, ред. 29-Май-10 17:29)

Насчёт камеры — не бойтесь. Всё там просто "по высшему классу"
Я вначале тоже (месяца два назад) тот ролик посмотрел и эта камера... мне тоже не понравилась.
И отложил просмотр Mass Effect из-за этого до неопределённых времён... и совершенно ЗРЯ.
Первая серия просто бомба. Без всяких громких слов)
А камера смотрится отлично.
Вторую и третью серии пока не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyAid

AndreyAid · 29-Май-10 20:10 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 29-Май-10 20:10)

divinevoid
Спасибо..
Я такой ракурс считаю нужным использовать для большей кинематографичности, потому как демонстрировать только вид со спины - это уже, блин, видеопрохождение...
[Профиль]  [ЛС] 

divinevoid

divinevoid · 29-Май-10 23:09 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 31-Май-10 01:23)

Да, ракурс неплохой... Вспоминаю сразу фильмы-боевики, где его использовали...
Хищник... Шварцнеггер...
Цитата:
...заметил в видео дефекты разные. квадратики и т.д. ...вначале достаточно так.. портит оно впечатление.
Ну да... Квадратики есть. Но... быть такими придирчивыми – вредно...
Этих квадратиков там копейки... Раз, два... и обчелся...
скрытый текст
Я просмотрел все три серии. Квадраты видел. Но они даже сознанием практически не улавливаются.
И на потрясающих ощущениях от просмотра этого шедевра (моё ИМХО)... ну, нисколько не сказались!
На всё нужно смотреть с положительной стороны)
Вот скачайте, например, фильм-прохождение по Devil May Cry 3.
Вот там квадратики, – так квадратики... Точнее... КВАДРАТИКИ!
Если кто-то здесь говорит о "квадратиках", то настоящих квадратиков он просто никогда не видел.
А самое интересное, что тот фильм по Devil May Cry берёт за душу несмотря на все эти чёртовы квадратики)
Ибо, сюжет там – просто отпад.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyAid

AndreyAid · 31-Май-10 13:31 (спустя 1 день 14 часов)

На самом деле, я понимаю, о чем говорит Milten.Дефекты действительно могут быть в описанном мной выше случае, и довольно заметны.Тут, насколько я понимаю, дело в кодеках...
[Профиль]  [ЛС] 

divinevoid

divinevoid · 31-Май-10 15:41 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 31-Май-10 20:43)

Да. Ты прав. В х264 квадратиков нет по определению. Там используют какие-то многогранники (заметить их просто невозможно).
Так что это результат обработки каким-то старым кодеком (не х264).
Например, DivX/Xvid. Они при сжатии точно генерируют эти пресловутые "квадратики" при недостатке битрейта на сцену...
Хотя, могу предположить, что от них можно избавиться (почти), если поколдовать над настройками того же DivX-а.
Но я в них не силён.
Эти квадраты можно убрать, использовав фильтры (причём, со слабыми настройками).
Они не сильные (квадраты), так что фильтр даже остальные полезные детали не замылит вообще (или почти).
[Профиль]  [ЛС] 

positive93

Стаж: 15 лет 4 месяца

positive93 · 18-Июн-10 12:52 (спустя 17 дней)

Афтар да у тебя талант! Продолжай в том же духе
[Профиль]  [ЛС] 

Ref92

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ref92 · 27-Июн-10 07:34 (спустя 8 дней, ред. 27-Июн-10 07:34)

Отличный мувик!
Из минусов-есть моменты, когда в кадре попадается HUD. Может так и было задумано, но смотрится не очень.
Костюм Тали-как я понял, мувик претендует на реализм (насколько это возможно). В таком случае, ей было бы крайне опасно менять экипировку. ИМХО
Графика-тени на носах какие-то корявые. Может внутриигровой изъян, но я не помню ничего подобного в геймплее.
Моменты, когда видны надписи "поговорить" и счетчики (Бомб осталось, колонистов осталось).
Но это просто мелочь, а я придираюсь.
Отдельно понравилось-озвучка. Музыка всегда в теме.
Эпизод на Феросе заслуживает особых похвал.
Нельзя не восторгаться Вашему усердию. Вы наверняка не только потратили уйму времени, но и использовали каждую секунду с толком.
Насколько это позволял игровой движок хорошие ракурсы и action фрагменты. Отличная идея-более активно использовать фоновые постройки\пейзажи. Во время игры они как-то не так замечаются.
Из пожеланий-если планируете создать мувики второй и третьей части, постарайтесь сократить или разнообразить части боя. Я понимаю, что в первом Mass Effect они и так урезаны, но все же иной раз приходилось проматывать.
Огромное вам спасибо!
Фильм интереснее будет смотреть тем, кто не играл. Однако ПОНЯТНЕЕ будет тем, кто уже прошел.
П.С. В течение всего фильма так и тянуло нажать ф6 и сохраниться.... Больше на макс сложности играть не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyAid

AndreyAid · 27-Июн-10 09:50 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 27-Июн-10 09:50)

Ref92
Спасибо за комментарии..
По поводу HUD и прочих надписей, которые вы видели на экране, то в шапке темы я написал, что мне не всегда удавалось решить проблему с наличием интерфейса вокруг экрана. Вроде убрал, но он всё равно в процессе то и дело предательски появлялся самопроизвольно... Так что, так задумано не было...
А по поводу графики-тени на носах, то я как-то не обращал на это внимание. Не заметил, вообщем. Вообще, снимал игру на максимальных настройках графики... вроде как..
[Профиль]  [ЛС] 

Live Convoy

Стаж: 18 лет

Live Convoy · 29-Июн-10 15:50 (спустя 2 дня 6 часов)

AndreyAid
А Mass Effect 2 снимешь также?
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyAid

AndreyAid · 29-Июн-10 16:13 (спустя 23 мин.)

Live Convoy
Да, планирую также поработать и над Mass Effect 2. Скорее всего даже лучше, там возможностей для сьёмок больше. Только счас у меня дело стоит, ещё не начал. Никак интерфейс, зараза, не убирается, да и камера вертеться не хочет так, как мне надо... Мне нужен в помощь какой-нить программер, который умеет взламывать код игры и менять настройки поведения камеры...
Если здесь таковые имеются, то от помощи не откажусь...
[Профиль]  [ЛС] 

antsar

Стаж: 18 лет 8 месяцев

antsar · 30-Июн-10 01:23 (спустя 9 часов)

Великолепно ! Отличная работа ! Очень интерено посмотреть Ваш вариант, особенно тем, кто играл как нибудь по-другому, например, девушкой
[Профиль]  [ЛС] 

Darth Paulus

Стаж: 15 лет 2 месяца

Darth Paulus · 09-Июл-10 18:14 (спустя 9 дней, ред. 09-Июл-10 18:14)

Просто класс!!!
Насчёт MASS EFFECT 2 могу посоветовать http://www.masseffect2.in/load/5-1-0-93
Модификация , может заинтересовать свободной камерой и режимом бессмертия и замедлением времени.
Не знаю поможет ли....
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyAid

AndreyAid · 09-Июл-10 19:08 (спустя 54 мин.)

Darth Paulus
О-о!Отличный мод.Главное, что позволяет убирать интерфейс, правда не совсем полностью.Одна строчка меню вверху экрана всё-таки остаётся, но в принципе она особо глаза не мозолит.Главное - убран прицел и команды не всплывают.. Режим свободной камеры я в принципе делал, но вот интерфейс я убрать не мог. Так что одной проблемой меньше... Весьма благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Darth Paulus

Darth Paulus · 09-Июл-10 20:10 (спустя 1 час 1 мин., ред. 09-Июл-10 20:10)

Могу помочь с музыкой. Я сам увлекаюсь Epic Music.
Two Steps From Hell - Heart Of Courage Звучит в Трелере. http://www.youtube.com/watch?v=LRLdhFVzqt4
Immediate music
Audiomachine и т. д.
Также у меня есть оригинальный саундтрэк от Джека Волла. Если надо могу залить(если неправильно употребил глагол прошу простить в виду неопытности общения на форумах).
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyAid

AndreyAid · 09-Июл-10 20:32 (спустя 22 мин.)

В принципе саундтреки имеются. И та что в трейлере у меня есть и оригинальный саундтрек.
У меня одна проблема теперь. Мне бы надо заставить камеру вертеться вокруг Шепарда, когда он с оружием в руках, то бишь, чтобы сама камера поворачивалась, а Щепард за ней не поворачивался, так бы прямо и стоял, чтобы можно было поймать ракурс "Шепард идёт передом на тебя с оружием в руках и стреляет", как это у меня получилось в 1-ой части, когда я использовал коды ghost и fly...
А Immediate music и Audiomachine - это что за музыка?
[Профиль]  [ЛС] 

Darth Paulus

Darth Paulus · 09-Июл-10 20:56 (спустя 23 мин.)

http://www.youtube.com/watch?v=R4Jf6r6BU2A immediate music serenata (моя любимая)
http://www.youtube.com/watch?v=1kzj6wdJuyQ&feature=related immediate music electric romeo
http://www.youtube.com/watch?v=97KzeJ6QUJA immediate music imperativa
http://www.youtube.com/watch?v=5arrA2WTs5s audiomachine тоже неплохо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error