|
Great_Dilandau
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 151
|
Great_Dilandau ·
26-Апр-10 12:48
(15 лет 5 месяцев назад)
Одноголоски (синхронный перевод) зачастую бывают намного лучше двух и многоголосок - особенно тех, которые появляются сейчас. Те же релизы фильмов от Электрички зачастую вообще смотреть невозможно - смысл абсолютно непонятен. В то время как в дремучие VHS-ные времена трудились профессионалы своего дела - такие, как Гаврилов, Иванов, Михалёв, Карцев и другие.
Из одноголосых переводов аниме мне нравятся работы Сузаку и Лурье. Отличные переводы, не отвлекающие от действа и на сто процентов передающие смысл. Но некоторые одноголоски, как например вот эту лично мне воспринять не удалось - когда один человек пытается играть голосом за всех персонажей, это мешает восприятию.
Вот в существующей раздаче Candy Boy тоже самое. Но в ней плюсом является перевод всех эпизодов. Тем не менее, проголосую ЗА ЭТУ РАЗДАЧУ, если релизер пообещает довести её до конца.
|
|
slootery
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 223
|
slootery ·
26-Апр-10 13:24
(спустя 35 мин., ред. 26-Апр-10 13:24)
Great_Dilandau
Будем надеяться и ждать ). Мне из одноголосок (хотя не так уж я и много их смотрел) больше всего нравятся одноголоски Валкриста ). Вот это одно удовольствие слушать. Ну а цель на двухголоски только приветствую.
|
|
cyril.spb
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 502
|
cyril.spb ·
26-Апр-10 15:36
(спустя 2 часа 12 мин.)
Голоса какие-то писклявые, за исключением моей любимой Касуми разумеется)
|
|
Shina111
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 186
|
Shina111 ·
26-Апр-10 15:48
(спустя 11 мин., ред. 26-Апр-10 15:48)
reddogg писал(а):
Shina111 Что ж, ваше несколько сумбурное мнение о себе я услышал, а своим мнением о вас делиться не собираюсь. Несмотря на кучу вопросительных знаков в вашем сообщении, я таки внемлю вашей просьбе и не буду "утруждать себя ответом", так как ответ будет полным оффтопом в теме, а вы мне не столь интересны, чтобы продолжать общение в личке.
И к чему вы сказали про личку? По моему я даже не намекнула на продолжение нашей бесед, если вы думаете что мне это интересно вы глубоко заблуждаетесь. Я лишь высказала свое мнение (вы так поступаете не редко) не больше не меньше. Не стоит так принимать близко к сердцу. Хоть вы и попытались изобразить безразличие, это у вас не слишком вышло. Будь вам до лампочки мои слова, сказали бы кратко и четко: "Это ваше мнение."
P.S. Вопросы были чисто риторические.
По теме: По семплу мне понравилось, хотелось бы увидеть работу целиком.
|
|
proff_king
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
proff_king ·
26-Апр-10 16:00
(спустя 11 мин.)
писклявый голос честно говоря раздражает, а так очень даже приятная озвучка. с удовольствием посмотрю, хотя и не привык смотреть онеме с озвучкой )))) считайте голос
|
|
reddogg
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 3548
|
reddogg ·
26-Апр-10 16:10
(спустя 10 мин., ред. 26-Апр-10 16:10)
Цитата:
Хоть вы и попытались изобразить безразличие, это у вас не слишком вышло. Будь вам до лампочки мои слова, сказали бы кратко и четко: "Это ваше мнение."
Наша песня хороша, начинай сначала. 
Собственно, какая вам разница, что я там пытался изобразить или не пытался? Играете в психолога?
Цитата:
Ага, уже третий пост подряд из риторических вопросов, почему-то обращённых в мою сторону.
Цитата:
И к чему вы сказали про личку? По моему я даже не намекнула на продолжение нашей бесед, если вы думаете что мне это интересно вы глубоко заблуждаетесь.
Конечно заблуждаюсь, а посты мне пишет кто-то другой, а не вы))
По-моему, настойчиво продолжая оконченный разговор, вы пытаетесь меня спровоцировать на жёсткий ответ. Перевод обсуждения на личности, — это флейм. Если вы хотите мне что-то высказать, высказывайте в личке, а не в этой теме, вот о чём я писал. Ну, если для вас главное что-то донести до меня, а не публичные базарные разборки.
|
|
Shina111
|
Shina111 ·
26-Апр-10 16:12
(спустя 1 мин.)
reddogg писал(а):
Цитата:
Хоть вы и попытались изобразить безразличие, это у вас не слишком вышло. Будь вам до лампочки мои слова, сказали бы кратко и четко: "Это ваше мнение."
Наша песня хороша, начинай сначала. 
Собственно, какая вам разница, что я там пытался изобразить или не пытался? Играете в психолога?
Цитата:
Ага, уже третий пост подряд из риторических вопросов, почему-то обращённых в мою сторону. 
По-моему, настойчиво продолжая оконченный разговор, вы пытаетесь меня спровоцировать на жёсткий ответ. Зачем вам этот троллинг, встали не с той ноги? 
Возможно и не с той.
P.S. Вопросов я вам вроде всего два задала.  Неужели это так много? (ну вот третий)
|
|
Dante687
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 111
|
Dante687 ·
26-Апр-10 16:31
(спустя 19 мин., ред. 26-Апр-10 16:31)
Цитата:
Даже без пресловутых дефектов и технических проблем голоса озвучников не всегда приятны. Даже один не очень приятный голос не даёт возможности слушать многоголоску.
Когда мне покажут хотя бы одну многоголоску, сравнимую по уровню с Кубой77, Нуар, Лурье или Харукой то будет о чём говорить. Потому что вышеуказанные озвучники позволяют забыть об озвучке и смотреть аниме, а многоголосники заставляют слишком сильно отвлекаться именно на озвучку, теряя большую часть эмоций аниме, всю игру сейю и немало содержания аниме.
Насчет Лурье и Харуки согласен, а вот насчет кубы вы либо не знакомы с последними его работами, либо у вас слух подпортился:
1. куча отсебятины, а если есть отсебятина для меня этот релиз не годен
2. заметный спад и ухудшение дикции(до какой степени разлениться нужно чтобы так дикцию запороть)
3. заметное ухудшение качество звука(обработка и сведение полно г-но)
и все это по сравнению с его прежними работами, куба не тот что был раньше, такую озвучку как у него сейчас любой дурак малолетка первый раз взяв в руки микрофон за пол часа сбабахает озвучку в 10 раз получше чем у кубы, так что кубу вы неудачно в пример привели, так как такую озвучку которая у него сейчас может сделать любой дурак не напрягаясь. Насчет Нуар тоже мне в последнее время разонравилась ее озвучка: раньше у нее голос звучал мягко, мелодично и приятно, а сейчас сильно пищит, плюс она тоже стала так быстро говорить, что половину слов в ее озвучке просто не разобрать, так что не приводите лучше в пример дабберов из анидаба, сейчас очень разленились и зазвездились из за чего их работы сейчас намного ниже среднего уровня и еще забыл сказать одну особенность кубы: после того как выходит видео и саб самоме позже через час на анидабе лежит уже озвучка, что уже говорить о качестве если релиз выходит через час после выхода саба, при том так выходит сейчас подавляющее большинство его релизов, ну а насчет Лурье и Харуки конечно да согласен полностью.
Прошу прощения за оффтоп и еще насчет даной озвучки озвучки: по семплу понравилось, но увы не могу так судить просмтрев маленький отрывок, хотелось бы увидеть полностью работу, но семпл обнадеживает.
|
|
steb4to
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 372
|
steb4to ·
26-Апр-10 16:59
(спустя 27 мин.)
Shina111
Удачи вам, надеюсь вас в реальной жизни хоть кто-то любит. Если да то это хорошо если нет то я вас сочувствую.
Угу, любят-любят)))
|
|
Kanape
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Kanape ·
26-Апр-10 17:11
(спустя 12 мин.)
steb4to писал(а):
Shina111
Удачи вам, надеюсь вас в реальной жизни хоть кто-то любит. Если да то это хорошо если нет то я вас сочувствую.
Угу, любят-любят))) 
 Конечно любят
, не стоит даже сомневаться...
|
|
Dajana224
 Стаж: 18 лет Сообщений: 866
|
Dajana224 ·
26-Апр-10 17:14
(спустя 2 мин., ред. 26-Апр-10 17:17)
Kanape писал(а):
steb4to писал(а):
Shina111
Угу, любят-любят))) 
 Конечно любят
, не стоит даже сомневаться... 
подтверждаю) это имеет место быть)
|
|
steb4to
|
steb4to ·
26-Апр-10 17:15
(спустя 1 мин.)
Kanape
не стоит даже сомневаться...
Ни в коем разе **) Я более, чем уверена))) Dajana224
Да, целый гарем. И все любят **) Shina
из чего следует, что и у него есть свой шарм
|
|
Dajana224
|
Dajana224 ·
26-Апр-10 17:19
(спустя 3 мин.)
steb4to писал(а):
Kanape
не стоит даже сомневаться...
Ни в коем разе **) Я более, чем уверена))) Dajana224
Да, целый гарем. И все любят **) Shina
подтверждаю)
|
|
Little_Polka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 88
|
Little_Polka ·
26-Апр-10 17:27
(спустя 7 мин., ред. 26-Апр-10 17:27)
|
|
Dajana224
|
Dajana224 ·
26-Апр-10 17:30
(спустя 2 мин.)
Little_Polka
ваш спор об одноголосках и многоголосках может длиться вечно)) ибо это вопрос фломастеров) но разве это может мешать любви?))))))
|
|
steb4to
|
steb4to ·
(спустя 44 сек.)
И пускай он любит одноголоски и не любит многоголоски.
Главное, чтобы радость у него была, приносящая улыбку.
Ведь улыбка его так прекрасна, ах. Что за неё можно простить и нелюбовь к многоголоскам **)
Но! Девушек, что озвучивали, он как бы и не трогал.
Они - "Сами по себе они неплохие озвучницы" (с).
А это уже высокая похвала из таких уст.
Ну, не нравятся они ему в трио. Ничего не поделать. Это не панацея.
В любом случае, аниме своеобразно-интересное. Будет забавно посмотреть, что из этого тандема получится. Little_Polka
ах-ха-ха, девочки)))
Да, весна с влюблённым женским сердцем творит невообразииимое
|
|
Shina111
|
Shina111 ·
(спустя 15 сек.)
Цитата:
Shina
Значит я странная.
|
|
Kedra
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 401
|
Kedra ·
26-Апр-10 17:32
(спустя 1 мин., ред. 26-Апр-10 17:33)
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым. Роберт Фрост.
Здесь нет никаких странных, просто хорошие отношения!
|
|
Dajana224
|
Dajana224 ·
26-Апр-10 17:32
(спустя 39 сек.)
Shina111
ты просто знаешь его однобоко)
|
|
steb4to
|
steb4to ·
26-Апр-10 17:34
(спустя 1 мин.)
Shina111
Значит я странная
Ну, вы пока сопртивляетесь его чарам **)
А мы уже бесповоротно потеряны для всего сущего, под негой пленительных его глаз
|
|
Little_Polka
|
Little_Polka ·
26-Апр-10 17:35
(спустя 1 мин.)
Кстати, Кедрушка, велкам ту аур свит гёрл компани XD
|
|
Dajana224
|
Dajana224 ·
(спустя 5 сек.)
steb4to писал(а):
Shina111
Значит я странная
Ну, вы пока сопртивляетесь его чарам **)
А мы уже бесповоротно потеряны для всего сущего, под негой пленительных его глаз 
подтверждаю)) сопротивляется))
|
|
Shina111
|
Shina111 ·
(спустя 12 сек.)
Dajana224 писал(а):
Shina111
ты просто знаешь его однобоко)
Возможно.  Я и не говорила что знаю его хорошо. К сожалению просто выхожу с того что видела, не более. Ну я ведь тоже ой какой не цветочек.
|
|
steb4to
|
steb4to ·
26-Апр-10 17:39
(спустя 3 мин.)
Shina111
Я и не говорила что знаю его хорошо.
Ну вот и не верьте всему, что видите в прессе, пардон... на форуме)))
Да все мы не цветочки **) Нежной любовью и спасаемся, греясь в её лучах)))
|
|
Dajana224
|
Dajana224 ·
26-Апр-10 17:39
(спустя 18 сек.)
Shina111
поспешность выводов конешно никому не делает чести, но что уж поделаешь...сказанного не вернуть)
|
|
Kanape
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Kanape ·
26-Апр-10 17:40
(спустя 19 сек.)
Shina111
Каждый здесь присутствующий так же может это сказать о себе, поэтому на фразу Удачи вам, надеюсь вас в реальной жизни хоть кто-то любит. Если да то это хорошо если нет то я вас сочувствую хочется ответить, да любят, уважают и ценят...
|
|
steb4to
|
steb4to ·
26-Апр-10 17:42
(спустя 2 мин.)
Крепко обнимают и очень-очень скучают!
|
|
Little_Polka
|
Little_Polka ·
26-Апр-10 17:45
(спустя 3 мин.)
и прибавить Тьмок, тьмок, тьмок!!!^____^
|
|
Kedra
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 401
|
Kedra ·
26-Апр-10 17:46
(спустя 51 сек.)
Little_Polka
Спасибо! Какая картинка!  5+ steb4to
Dajana224
Короче любовь бесконечная и всеобъемлющая...
|
|
Shina111
|
Shina111 ·
26-Апр-10 17:49
(спустя 3 мин.)
Kanape Этому я только искренне могу порадоваться)
Dajana224 Я и не собираюсь забирать свои слова обратно. Я видела его таким как описала выше. Но я некоим образом не пытаюсь доказать что у него нет и хороших сторон) Просто к сожалению мне не представилось возможности их наблюдать. Но я и не так много с ним общалась что бы понять его глубже. Меня тоже большинство не сильно обожают при первых знакомствах. Но потом осознают что "не так страшен черт как его малюют".
|
|
|