Гостья из будущего (Павел Арсенов) [1984, фантастика, приключения, семейный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

alethino

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alethino · 19-Янв-11 19:56 (14 лет 4 месяца назад)

грасьяс! адын адын!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergiusnick

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Sergiusnick · 01-Фев-11 20:30 (спустя 13 дней)

Фильм про будущее, но о настоящем. В сторону спецэффекты, чисто человечески фильм прекрасный. Слова где-то наивные, но разве от этого они становятся неправильными? Вечная тема дружбы и любви. "Человек человеку - друг". Многие ли фильмы сегодня говорят об этом, скорее наоборот. Я из этого поколения (родился через три года после появления фильма), но я открываю этот фильм для своих родителей.
[Профиль]  [ЛС] 

avtoritetalex

Стаж: 15 лет 10 месяцев

avtoritetalex · 14-Фев-11 21:19 (спустя 13 дней)

Фильм отличный и нефиг пинять мол плохо поставлено,сегодня столько муры на экране аж жуть,а в этом фильме душа есть,какими технологиями мы тогда кинематографическими обладали-то и использовали-мы ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО,америка-ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ.
Спору нет-Звёздные войны круче смотрятся,но душа фильма и естественно музыка у нас круче.
Жаль что похерили старую школу операторского и режиссерского искусства,а ведь мы по этой части были впереди планеты всей.
Вообщем фильм классный,раздатчику спасибо,обязательно скачаю.
Представляете,натолкнулся на продолжение приключений Алисы Селезнёвой её так-же играет Наташа Гусева,а Громозеку играет Вячеслав Невинный,фильм называется-ЛИЛОВЫЙ ШАР-1987(88),Вот это точно очень неудачная постановка,чувствуется уже начало застоя русского кинемотографа.
Все,пока,всем удачи,живите богато.

[Профиль]  [ЛС] 

sam52

Стаж: 16 лет

sam52 · 23-Фев-11 00:44 (спустя 8 дней, ред. 23-Фев-11 00:44)

avtoritetalex
Вы просто "Лиловый шар" в то время (да чтоб в кинотеатре) не смотрели, а сейчас ВОСПРИНЯТЬ либо возраст не тот, либо избалованные голливудом запросы уже не те... (сам не лучше )
Sergiusnick писал(а):
Вечная тема дружбы и любви. "Человек человеку - друг". Многие ли фильмы сегодня говорят об этом, скорее наоборот.
ИМХО... ПО-МОЕМУ, самая короткая и точная рецензия к "Гостье из будущего" . К ней остаётся лишь добавить хвалу музыке и стихам по-настоящему талантливых авторов .
[Профиль]  [ЛС] 

chalear

Стаж: 15 лет 6 месяцев

chalear · 02-Мар-11 20:05 (спустя 7 дней)

Большое спасибо. Любимый фильм детства, который с удовольствием посмотрю ещё раз. Побольше бы таких добрых фильмов сейчас, может тогда бы и жили лучше, и люди были бы добрее. Автору респект и уважуха.
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaWeber

Стаж: 15 лет 4 месяца

SlavaWeber · 05-Мар-11 13:15 (спустя 2 дня 17 часов)

суперклассный фильм!!! самый любимый и самый добрый!!! именно Он в то советское время воспитал нас!!! есть у меня и в DVD в коллекции, но самое главное - в сердце!!! смотрю, как "Бриллиантовую руку" и другую классику - совсем не надоедает!
[Профиль]  [ЛС] 

alchemist74

Стаж: 15 лет

alchemist74 · 06-Мар-11 13:09 (спустя 23 часа)

российское кино давно мертво к сожалению.а для детей фильмов не снимают вообще.разве можно даже сравнить этот фильм петрова и васечкина и вообще старое НАСТОЯЩЕЕ кино с тем говнищем снимаемым сейчас.причем голливуд в последнее время недалеко ушел.тупорылые бредни о дебильных супергероях-этой похабщиной пытаются нас кормить.я смотрю только старое советское кино или малобюджетные фильмы желательно азиатских или европейских авторов.автору раздачи огромный респект и спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

danebroge

Стаж: 15 лет 3 месяца

danebroge · 09-Мар-11 12:36 (спустя 2 дня 23 часа)

скачаю, запишу на диски и раздарю знакомым мамашам, некоторым папашам и друзьям, и на работу принесу.
[Профиль]  [ЛС] 

avtoritetalex

avtoritetalex · 17-Мар-11 19:07 (спустя 8 дней, ред. 26-Мар-11 16:56)

Сериал классный,даже по сегодняшним меркам,никакие там дневные или ночные дозоры и рядом не стояли...
Материал изночально был очень хороший,трудно испортить гений Кира Булычёва.
А что касается фильма :Гостья из будущего -огромный респект и уважение раздающему(Да не оскуднеет рука дающего))))))
[Профиль]  [ЛС] 

gda74

Стаж: 14 лет 6 месяцев

gda74 · 17-Мар-11 19:28 (спустя 21 мин.)

Огромное спасибо за это кино!
Что сказать ...
Это даже не просто отличное кино, это часть нашей жизни, часть нас самих, которая благодаря таким вот раздачам и по сей день жива и молода!
СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sowa040404

Стаж: 14 лет 3 месяца

Sowa040404 · 23-Мар-11 21:44 (спустя 6 дней)

Люди! Побольше давайте смотреть русские фильмы и мультики детям, а не иностранные, так как многие из них заставляют наших детей деградировать.
[Профиль]  [ЛС] 

avl76

avl76 · 24-Мар-11 19:26 (спустя 21 час)

Да фильм очень хороший! и наверно ближе все же покалению 70-90г. Но заграница тогда тоже не дремала снимала в те же времена может чуть раньше по-моему чехославатский фильм "Приключения в каникулы" тоже фантастика и тоже с душой. Про девочку Майку прилетевшую на землю.. в общем то тема фантастики редка тогда была и каждый фильм запоминался очень сильно.
[Профиль]  [ЛС] 

zaicbl

Стаж: 17 лет 2 месяца

zaicbl · 31-Мар-11 02:56 (спустя 6 дней)

avtoritetalex писал(а):
Фильм отличный и нефиг пинять мол плохо поставлено,сегодня столько муры на экране аж жуть,а в этом фильме душа есть,какими технологиями мы тогда кинематографическими обладали-то и использовали-мы ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО,америка-ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ.
Спору нет-Звёздные войны круче смотрятся,но душа фильма и естественно музыка у нас круче.
Ну вообще-то что Лукас, что Кубрик со своей одиссеей вдохновлялись советским фильмом "Планета бурь", который был снят на 16 лет раньше первых звездных войн. И по тем временам там были самые передовые спецэффекты. Так что нечево прибедняться.
[Профиль]  [ЛС] 

JC_Garik

Стаж: 15 лет 3 месяца

JC_Garik · 09-Апр-11 14:18 (спустя 9 дней)

Спасибо за фильм детства! Такого сейчас не снимают и никогда уже не будут. Отдельное спасибо за размер и совместимость с плеерами.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergiusnick

Sergiusnick · 09-Апр-11 16:34 (спустя 2 часа 16 мин.)

Sowa040404 писал(а):
Люди! Побольше давайте смотреть русские фильмы и мультики детям, а не иностранные, так как многие из них заставляют наших детей деградировать.
Про ту же Алису есть хороший современный мультик - День рождения Алисы (2009 год).
[Профиль]  [ЛС] 

baikal2000

baikal2000 · 15-Апр-11 13:45 (спустя 5 дней)

dwell писал(а):
Тоже фильм далекого детства. Сейчас смотрится как убогая дешевка с позорно-нелепым сценарием...
Это при том, что я олдтаймер на самом деле... современной молодежи поколения пост-MTV тут совсем нечего делать
.....млииииин,ну что за бред Вы пишите,если вы олдтаймер???? негодую я....
[Профиль]  [ЛС] 

vitasy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vitasy · 17-Апр-11 15:44 (спустя 2 дня 1 час)

Смотрю С удовольствием!! Конечно наивняк, особенно когда приходит время описанное в фильме (и к сожалению не оправдавшееся)!! Но благодаря таким фильмам вырастали добрые и счастливые дети. А благодаря таким фильмам как "Школа" и рожать не хочется ... и жить!!
[Профиль]  [ЛС] 

Naldofred

Стаж: 14 лет 2 месяца

Naldofred · 18-Июн-11 01:02 (спустя 2 месяца)

Старая, добрая сказка.
[Профиль]  [ЛС] 

booksolos

booksolos · 18-Июн-11 23:13 (спустя 22 часа)

Лучший фильм в истории кино,благодарю всех,качаем.
[Профиль]  [ЛС] 

Антиспам_ру

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Антиспам_ру · 28-Июн-11 11:47 (спустя 9 дней)

Если не можешь изменить мир - изменись САМ...
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Черкиз

Стаж: 14 лет

Черкиз · 01-Июл-11 21:41 (спустя 3 дня, ред. 16-Июл-11 14:37)

Спасибо за лучший детский фильм в истории. Плевать на спецэффекты, главное - атмосфера и душа. Тут всего этого в избытке, плюс шедевральный саундтрек. Ближайший конкурент - "Приключения Электроника", но всё же он сильно уступает "Гостье".
P.S. Никому не кажется, что Джеймс Кэмерон, создавая Терминаторов, в принципе мог заимствовать некоторые идеи у Булычева - например идея с перемещением во времени, Т800 - почти что робот Вертер (плюс тоже погиб, спасая паренька), Т1000 - почти что космический пират. Еще можно вспомнить похожие сцены в больнице в Т2 и ГиБ.
P.P.S. Кто-нибудь расслышал, что произнес персонаж Михаила Кононова в самом конце 2-ой серии, когда проглотил пилюлю?
[Профиль]  [ЛС] 

Disturbed_Danya

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Disturbed_Danya · 31-Июл-11 22:05 (спустя 30 дней, ред. 31-Июл-11 22:05)

Мое детство было несколько позже восемьдесят четвертого, но этот фильм все равно очень люблю))))
[Профиль]  [ЛС] 

irinka-84

Стаж: 16 лет 1 месяц

irinka-84 · 02-Сен-11 23:11 (спустя 1 месяц 2 дня)

alchemist74 писал(а):
российское кино давно мертво к сожалению.а для детей фильмов не снимают вообще.
Да, в те "Славные время", для детишек снимали много замечательных фильмов. Для примера хотя бы - Приключения Электроника (1979); Остров сокровищ (1982); Приключения Петрова и Васечкина (1983);
Каникулы Петрова и Васечкина (1984); Гостья из будущего (1984); Макар следопыт (1984), а сколько еще сказок. Дочке 2 мес. , сейчас собираю коллекцию из стареньких советских фильмов. Автору раздачи
огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

tp_rogachev

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tp_rogachev · 06-Сен-11 02:58 (спустя 3 дня)

Игорь Всеволодович Можейко (настоящее имя Кира Булычева) - добрейший писатель-фантаст.
Что стоит, к примеру его эпопея о Великом Гусляре. по которой снято несколько фильмов ("Золотые рыбки", к примеру). А "Гостью из будущего" смотрели, чуть ли не все, поголовно, как и "Семнадцать мгновений весны". Пересмотрел недавно "Звездные войны" - и убрал из коллекции. Ни уму, ни сердцу.
Оставил "Космобольцев" - там весь дух "Звездных войн", но весело поданый.
А "Гостью..." оставляю, без раздумий. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

kwazarik

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kwazarik · 12-Ноя-11 22:08 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 12-Ноя-11 22:08)

maykl saz писал(а):
Этот фильм о том будущем которое только зародившись в нашей мечте,было жестоко убито ПОТРЕБЛЯтским предательством! Мир так и не шагнул к звездам,мир не изучил а загадил океан,мир срет и жрет! А мы... ...МЫ РУССКИЕ! Что-то ждем,кого-то слушаем ЗАБЫВ О ТОМ ЧТО ВСЕ В
НАШИХ РУКАХ! МЫ НАДЕЖДА,АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ! И хоть простенько,наивно,легко-как карандашный набросок ЭТОТ ФИЛЬМ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ЕСЛИ Б ВСЕ РАЗВИВАЛОСЬ ПО РУССКОЙ СОЗИДАТЕЛЬНОЙ МОДЕЛИ! Как-же горько что нелюди подобные космо- пиратам сейчас оккупационно правят нашей больной,измученной РОДИНОЙ! Где же ты! Где!!! Космический патруль в черных,золотых,белых формах с СОЛНЦЕВОРОТАМИ на плечах и груди! А ведь в незабвенной песне поется:-"Прекрасное далеко не будь ко мне ЖЕСТОКО!..." А все произошло как раз на оборот-ЖЕСТОКО НАШЕ СЕГОДНЯ! ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО! ОДУМАЙТЕСЬ РУССКИЕ ЛЮДИ! ШАГНЕМ ЖЕ К СВЕТУ,СИЛЕ и СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!!
ПОстыдились бы такоет писать на форуме!Для этого есть другие ресурсы, а Ваш национализм тут никому не нужен. Хотите перемен - присоединяйтесь к оппозиции! а насчет Вашей ностальгии - не было никакой русской созидательной модели, был тоталитаризм, ничем не хуже фашизма и либерализма. В одном с вами согласен - насчет нелюдей у власти, но так было при немцах романовых, при псевдокоммунистах сссра..вот и сейчас... и да, поменьше национализма, не впутывайтесь в это дерьмо. У нас один дом - голубо-зеленый шарик Земля, все мы люди, а все национальности, религиии и государства придуманы.
Автору раздачи огромное спасибо! Очень люблю этот фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

abkqz

Стаж: 17 лет

abkqz · 13-Ноя-11 01:38 (спустя 3 часа)

27 лет после выпуска! смотрел тогда, и сейчас смотрится нормально, не устаревшим!
[Профиль]  [ЛС] 

Hidako

Hidako · 19-Дек-11 06:02 (спустя 1 месяц 6 дней)

Родилась на 7 лет позже фильма но смотрю его с таким удовольствием...и грустью
[Профиль]  [ЛС] 

garlapan

garlapan · 08-Фев-12 23:16 (спустя 1 месяц 20 дней)

До сих пор помню весенние каникулы 1985 года(по-моему... когда впервые показывали этот фильм..., понедельник, мне 11 лет, учился в 4-м классе. Мы с друганами катались на плотах и я затонул по шею в ледяной воде, прибежал домой отогреваться и там по телеку шёл этот фильм, полсерии прошло... И с тех пор такое трепетно-нежное отношение к этому фильму... люблю
avl76 писал(а):
Да фильм очень хороший! и наверно ближе все же покалению 70-90г. Но заграница тогда тоже не дремала снимала в те же времена может чуть раньше по-моему чехославатский фильм "Приключения в каникулы" тоже фантастика и тоже с душой. Про девочку Майку прилетевшую на землю.. .
а прикольный фильм! Все мечтали о той чудесной "размножающей" штучке)
[Профиль]  [ЛС] 

57915791

57915791 · 09-Фев-12 19:57 (спустя 20 часов)

garlapan писал(а):
До сих пор помню весенние каникулы 1985 года(по-моему... когда впервые показывали этот фильм..., понедельник, мне 11 лет, учился в 4-м классе. Мы с друганами катались на плотах и я затонул по шею в ледяной воде, прибежал домой отогреваться и там по телеку шёл этот фильм, полсерии прошло... И с тех пор такое трепетно-нежное отношение к этому фильму... люблю
avl76 писал(а):
Да фильм очень хороший! и наверно ближе все же покалению 70-90г. Но заграница тогда тоже не дремала снимала в те же времена может чуть раньше по-моему чехославатский фильм "Приключения в каникулы" тоже фантастика и тоже с душой. Про девочку Майку прилетевшую на землю.. .
1985 год...на плотах... по шею в ледяной воде.. Господи, до чего похоже на меня и друзей! Мне в 1985 было 10 лет и на плотах мы начинали плавать чуть ли не с апреля месяца! Листы пенопласта свиснутые с ближайшей стройки, деревянный щит (часть забора сколоченный из досок) - длинный шест или палка и конечно же котлован заполненный талой или грунтовой водой, или огромная лужа- вот составляющие того захватывающего приключения под названием "кататься на плотах" ! У меня это было в г. Сосновоборске, в 30 км от г. Красноярска, Сибирь. garlapan - а где вы жили в то время????
[Профиль]  [ЛС] 

avtoritetalex

avtoritetalex · 14-Фев-12 16:20 (спустя 4 дня, ред. 14-Фев-12 16:20)

57915791 писал(а):
garlapan писал(а):
avl76 писал(а):
1985 год...на плотах... по шею в ледяной воде.. Господи, до чего похоже на меня и друзей! Мне в 1985 было 10 лет и на плотах мы начинали плавать чуть ли не с апреля месяца! Листы пенопласта свиснутые с ближайшей стройки, деревянный щит (часть забора сколоченный из досок) - длинный шест или палка и конечно же котлован заполненный талой или грунтовой водой, или огромная лужа- вот составляющие того захватывающего приключения под названием "кататься на плотах" ! У меня это было в г. Сосновоборске, в 30 км от г. Красноярска, Сибирь. garlapan - а где вы жили в то время????
Да,мы тоже катались на плотах и тоже из пинопласта,а сверху дври деревянные с летней кухни снимали и на катлован.
Тоже в апреле,в холод,тоже в 1985 году мне 10 лет было
Сибирь , Мариинск,150 км от Кемерово.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error