Беспорядок и ночь / Смятение и ночь / Le desordre et la nuit (Жиль Гранжье / Gilles Grangier) [1958, Франция, драма, детектив, триллер, DVD5 (Custom)] MVO + VO + Original

Ответить

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AVV_UA · 20-Сен-10 12:36 (14 лет 11 месяцев назад)

AlsKnight писал(а):
нет никаких других возможностей его проверить, как скачать и попробовать пересобрать
правильным софтом.
Я именно это и сделал. Собрал Муксманом, который не позволяет нарушать стандарт. У меня теперь диск не глючит. Поделиться им с остальными palmeiras не захотел (это его право, никаких претензий). Далее, в конце концов, не моё собачье дело.
AlsKnight писал(а):
Сценарист - это не личные предпочтения, это единственный софт, к которому нет пренезий не у кого.
Этого я не оспариваю. Только это программа сложная, и работать в ней умеют не все. Я, например, не умею, и если я туда полезу, то накосячу - и кому это надо? Я могу делать лишь то, что умею.
А какие претензии к Муксману последних двух доступных у Тартака билдов (1.2.2 и 1.2.3)?
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AlsKnight · 20-Сен-10 12:44 (спустя 8 мин., ред. 20-Сен-10 12:44)

AVV_UA писал(а):
Тартак
я очень уважаю этого человека, но по некоторым вопросам мы не сходимся во мнениях.
Причем тут не место и не время обсуждать muхman, поэтому для чистоты эксперимента
лучше использовать софт к которому претензий нет ни у кого.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 20-Сен-10 12:52 (спустя 7 мин.)

AlsKnight писал(а):
тут не место и не время обсуждать muхman, поэтому для чистоты эксперимента
лучше использовать софт к которому претензий нет ни у кого.
Как скажете. Я вышел из игры.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 02-Окт-10 23:08 (спустя 12 дней, ред. 02-Окт-10 23:08)

AVV_UA писал(а):
Я вышел из игры.
Вошёл обратно... x/
[Профиль]  [ЛС] 

BaluBaly

Стаж: 15 лет 3 месяца

BaluBaly · 03-Окт-10 00:29 (спустя 1 час 21 мин.)

Спасибо за фильм, а также за согласие между людьми.
[Профиль]  [ЛС] 

katet879

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 13 лет

katet879 · 13-Дек-16 09:43 (спустя 6 лет 2 месяца)

в конце фильма говориться - озвучен студией пифагор по заказу Культуры в 2004 году.
вчера показывали по ТРК Культура, так озвучивают другие голоса, например за Габэна говорит Игорь Тарадайкин (его голос ни с кем не спутаешь).
значит фильм переозвучивался по новой , уже позднее Культурой и на настоящий момент имеются уже две "культуровские"озвучки данного фильма.
прошу принять во внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error