Отправь их в ад, Мэлоун! / Give 'em Hell, Malone (Рассел Малкэй / Russell Mulcahy) [2009, США, Боевик, триллер, криминал, HDRip] MVO + AVO (Гоблин)

Ответить

Hater Decay

Стаж: 18 лет 2 месяца

Hater Decay · 26-Апр-10 23:09 (15 лет 4 месяца назад, ред. 26-Апр-10 23:09)

Хм, а мне фильм вроде как даже понравился. Люблю стильное и бессмысленное мочилово (именно мочилово тут бессмысленное, а сюжет... ну что-то типа похудавшего Адреналина) как в "Пристрели их". И, по-хорошему, фильм Макс Пейн должен был быть похож на сабж, по крайней мере в некоторых местах типа зеркальной комнаты или сцены на, гм... сцене.
[Профиль]  [ЛС] 

and7350

Стаж: 16 лет 6 месяцев

and7350 · 30-Апр-10 19:48 (спустя 3 дня, ред. 30-Апр-10 19:48)

OlegKyb kal o писал(а):
Дерьмо!!!!!!!!!!!!!! фильм хотелось посмотреть, и я его скачал только потому что написано что перевод многоголосовой!!!!!!!! Но он в два голоса!!!!!! ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в школе тебя не учили нормальным словам?
Ув. модераторы! Когда Вы наведёте порядок на трекере? Ни какой культуры. Пора отправлять всех "говнюков" в баню - пусть подмываются!!!
Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

zubek79

Стаж: 17 лет 6 месяцев

zubek79 · 01-Май-10 05:04 (спустя 9 часов)

Как будто сняли по тупым гомиксам. Кое-как досмотрел, периодически засыпая, и стёр. Шлак.
[Профиль]  [ЛС] 

chertillo53

Стаж: 17 лет 10 месяцев

chertillo53 · 06-Май-10 13:52 (спустя 5 дней)

нормальный отдыхаюший фильмец,без напряги!спасибо за работу!
[Профиль]  [ЛС] 

mmangust

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mmangust · 10-Май-10 00:56 (спустя 3 дня)

Ходил на показ Гоблина этого фильма! С удовольствием забираю для того, чтобы услышать это еще разок!
Насчет тех, кому не нравится!
Ваши комменты так умиляют! Прослезиться можно!
Если вам есть, с чем сравнить, то вы должны хоть что-нибудь понимать при выборе фильма. А то, что у вас до сих пор не появился опыт, необходимый для подходящего вам выбора, если вы не можете оценить в данном случае фильм, учитывая множество очевидных и говорящих за себя фактов, то грош цена вам, вашему потенциалу, вашему желанию развиваться, и уж тем более вашим никчемным, хоть и столь трогательным постам!!!

DavinciXD, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ganz41

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ganz41 · 25-Май-10 19:26 (спустя 15 дней)

как с гобленом посмотреть? не могу разобратся. помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

Симаргл12

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Симаргл12 · 29-Май-10 07:42 (спустя 3 дня)

Ganz41 писал(а):
как с гобленом посмотреть? не могу разобратся. помогите.
В Медиаплеере Классик.
Жамкнуть правую кнопку мыши на экране плеера, в меню выбрать пункт Аудио. Раскроется следующая на ней будут "Опшн", а под ней выбор дорожки. На второй Гоблин.
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aspler · 10-Июн-10 18:46 (спустя 12 дней)

mmangust писал(а):
Если вам есть, с чем сравнить, то вы должны хоть что-нибудь понимать при выборе фильма. А то, что у вас до сих пор не появился опыт, необходимый для подходящего вам выбора, если вы не можете оценить в данном случае фильм, учитывая множество очевидных и говорящих за себя фактов, то грош цена вам, вашему потенциалу, вашему желанию развиваться, и уж тем более вашим никчемным, хоть и столь трогательным постам!!!
Ты лучше больше не пиши ничего подобного, не надо. Это высказывание из серии если вы не хотите кушать дерьмо то значит вы еще не достаточно духовно созрели для этого.
Зы фильм не то что бы мне не понравился - мне он показался не достаточно интересным. Да динамичное начало, да нуар да все вроде и хорошо начинается.. но потом появляются гротескные комиксовые персонажи фильм начинает смазываться теряясь за чередой плохо спародированный штамов и клише детективов в стиле Спиллейна с довольно неплохими диалогами но все же к середине фильма уже становится скучно от этого странного мутанта комиксо-нуара, и если да есть те же Хранители где подобное сочетание удалось полностью то здесь имхо попытка захлебнулась в режиссерских амбициях
[Профиль]  [ЛС] 

lastavardRUS

Стаж: 16 лет 1 месяц

lastavardRUS · 12-Июн-10 00:24 (спустя 1 день 5 часов, ред. 12-Июн-10 00:24)

aspler писал(а):
Ты лучше больше не пиши ничего подобного, не надо. Это высказывание из серии если вы не хотите кушать дерьмо то значит вы еще не достаточно духовно созрели для этого.
Он про другое говорил. Про то, что человеку с опытом должно быть понятно что это за кино. Если человек не в состоянии оценить что он сейчас собирается смотреть, а потом начинает изливать фонтаны в комментах - это действительно может вызвать только умиление. Сам виноват, как говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

aspler · 12-Июн-10 00:58 (спустя 34 мин.)

lastavardRUS писал(а):
Он про другое говорил. Про то, что человеку с опытом должно быть понятно что это за кино.
Тогда сорри, как говорится не вник в суть послания
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Angel

Стаж: 17 лет

Lord Angel · 14-Июн-10 00:05 (спустя 1 день 23 часа)

Тупо конечно, но простое переименование из .avi в .mkv помогает найти дорожку.
Походу автор чтото напутал с упаковщиком.
[Профиль]  [ЛС] 

vasileviche

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vasileviche · 17-Июн-10 09:45 (спустя 3 дня)

Люди включаю фильм в Медиа проигрывателе и Power DVD идут оба перевода,че делать?
[Профиль]  [ЛС] 

milok_bond

Стаж: 16 лет 3 месяца

milok_bond · 18-Июн-10 20:47 (спустя 1 день 11 часов, ред. 18-Июн-10 20:47)

фильм что-то среднее между "четвергом" и "мстителем", но обоим достаточно уступает из-за слабенького сюжета...., Фильм совсем не гавно, посмотреть стоит.. (любителям такого жанра)
Спасибо... получил удовольствие
PS: на бытовом плеере не идет
[Профиль]  [ЛС] 

mmangust

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mmangust · 23-Июн-10 21:33 (спустя 5 дней, ред. 23-Июн-10 21:33)

lastavardRUS, очень рад тому, что есть те, кто понял, о чем было сказано Прямо-таки, поклон :D!
aspler, а вы не торопитесь! Текст именно этим и хорош! Его всегда можно перечитать при необходимости И еще посоветовал бы вам уделить время знакам пунктуации, а то ваш текст в любом случае приходится перечитывать, не торопитесь! Лучше сначала думать, а потом говорить. Если нет времени на знаки, лучше не писать
milok_bond, присоединяюсь! Да и нельзя не подметить, что перевод его вытягивает больше, чем на 50%. Я бы и не посмотрел скорее всего этот фильм, если бы не Гоблин.
[Профиль]  [ЛС] 

вася_лобок

вася_лобок · 06-Июл-10 16:50 (спустя 12 дней, ред. 06-Июл-10 16:50)

Народ помогите со звуком.
в Windows media player (win7) видит 1 дорожку аудио - но!!! : играет И гоблина, и русский официальный,всё вперемешку!! и закадровую слышно!!!
в MEDIA PLAYER CLASSIC тоже видит 1 дорожку но играет только русский официальный.. !??
Что делать ,хочется Гоблина послушать! трындец (
PS. За раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ogloper

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ogloper · 13-Июл-10 01:24 (спустя 6 дней)

Ой сколько троллей то =) Если бы ещё не видел этот фильм, то обязательно посмотрел бы. Ибо заметил, что чем больше тупиц троллит, то тем больше шанс найти в фильме что то интересное.
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

aspler · 13-Июл-10 01:47 (спустя 23 мин.)

mmangust писал(а):
aspler, а вы не торопитесь! Текст именно этим и хорош! Его всегда можно перечитать при необходимости И еще посоветовал бы вам уделить время знакам пунктуации, а то ваш текст в любом случае приходится перечитывать, не торопитесь!
А мои тексты тем и хороши что перечитывая их вы приобщаете ко всей мудрости человеческой цивилизации которую такие как вы обычно не можете воспринять зацепившись обезумевшим от орфогрофомании взглядом за отсутствующие запятые - и да большинство людей живут унылыми стереотипами а еще точками теряя за ними всю полноту художественного слова которая недоступна их скудным умам обедневших от собственной важности. Скажите еще что нибудь такое же умное - например про аву или там акк ...
mmangust писал(а):
Лучше сначала думать, а потом говорить. Если нет времени на знаки, лучше не писать
А вы и не пишите...Я вижу у вас полно времени на знаки а вот на мысли явно не хватает...ничего..побольше ставте точек и запятых и может когда нибудь под конец унылых дней вас наконец то посетит самая большая значительная и единственная за всю вашу жизнь мысль - а нахрена было тратить ваш маленький мозг на весь этот орфографический онанизм. Хотя может это ваша миссия по жизни...наставить знаков препинания где нипопадя..в конце концов кто-то управляет миром, а кому то же надо улицы мести и запятые расставлять
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей GP

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Андрей GP · 13-Июл-10 08:43 (спустя 6 часов)

aspler писал(а):
А мои тексты тем и хороши что перечитывая их вы приобщаете ко всей мудрости человеческой цивилизации которую такие как вы обычно не можете воспринять зацепившись обезумевшим от орфогрофомании взглядом за отсутствующие запятые - и да большинство людей живут унылыми стереотипами а еще точками теряя за ними всю полноту художественного слова которая недоступна их скудным умам обедневших от собственной важности.
Зацепившись за отказ от запятых вы забыли отказаться и от точек, тире и смайликов. А что, так бы посты мудрее некуда получались бы!
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

aspler · 14-Июл-10 04:58 (спустя 20 часов)

Андрей GP писал(а):
Зацепившись за отказ от запятых вы забыли отказаться и от точек, тире и смайликов. А что, так бы посты мудрее некуда получались бы!
Это не Я за них зацепился а вышеупомянутый огрофоман и читайте буквы внимательнее, а то у вас как и у него разовьется запятамания и вы кроме точек никаких больше закорючек читать не сможете. Возможно это вообще заразно и нормальным людям с ним опасно находиться в одной теме,так что примите аспирин а то вижу вы уже с трудом воспринимаете адекватные тексты приплетая к ним собственные домыслы и фантазии про смайлы которые в них даже близко не были упомянуты
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей GP

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Андрей GP · 14-Июл-10 07:05 (спустя 2 часа 6 мин.)

aspler
Когда в текстах нет чего-либо общепринятого - скажем запятых, он уже с трудом адекватно воспринимается.
Между прочим, это были не домыслы, а деловое предложение. Ну, примерно как ты посоветовал мне аспирину попить, так и я тебе предлагаю отказаться от знаков препинания вовсе. Ферштейн?
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

aspler · 14-Июл-10 14:08 (спустя 7 часов)

Андрей GP писал(а):
Когда в текстах нет чего-либо общепринятого - скажем запятых, он уже с трудом адекватно воспринимается.
Это уже частные случаи и зависит от широты кругозора читателя - накоторые например даже с точками псто не воспринимают а предлагают их тоже ликвидировать... не ну Я конечно за реформу русского языка но в ее умеренном виде а не в таком радикальном как предлагаете вы
Андрей GP писал(а):
. Ну, примерно как ты посоветовал мне аспирину попить, так и я тебе предлагаю отказаться от знаков препинания вовсе. Ферштейн?
Нет, не одобряю Я ваше начинание, думаю неокрепшая психика некоторых индивидумов с трудом воспринимающие тексты без любимых ими запятых отсутствие точек и вовсе воспримет как мировую катастроф. Они как вы говорите и так с трудом могут читать малознакомые буквы а тут еще и точки и тире пропадут - на мой взгляд вы с ними поступить хотите крайне жестоко, опомнитесь..оставте несчастным хотя бы тройку закорючек- они же без них совсем книги перестанут читать в бессмысленных попытках зацепицо за знакомую запятую скользя пустым взглядом по Пушкину и Толстому
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

aspler · 24-Июл-10 17:07 (спустя 10 дней)

Андрей GP писал(а):
aspler
Прикольно жжёшь Спасибо, смеялся.
ну если не можешь сам)))))
а фильм в принцыпе нечего---- там актер который мне нравится.....но режиссер - поганец схалтурил очень
[Профиль]  [ЛС] 

s0tik11

s0tik11 · 12-Авг-10 23:23 (спустя 19 дней)

девочку жалко - красивая..........
[Профиль]  [ЛС] 

_Ambrozia_

Стаж: 16 лет 2 месяца

_Ambrozia_ · 25-Авг-10 19:26 (спустя 12 дней)

Недавно смотрела этот фильм, сама пребывая в угаре)) Это было то, что дохтур прописал!! Ваще адский треш!)) Восторг)) Такой дикий стеб, крутые диалоги в стиле Гая Ричи, которого я неизменно обожаю! Побольше бы таких фильмов) Советую всем, кто не страдает отсутствием чувства юмора и способности оценить такую кипучую смесь жанров=Р
Скачаю себе в коллекцию непременно!!
Спасибо большое за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

mikolas

Стаж: 18 лет

mikolas · 25-Авг-10 21:47 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 25-Авг-10 21:47)

СПАСИБО ЗА РАБОТУ.
КОМУ НЕНРАВИТСЯ ПУСТЬ СМОТРИТ 1 КАНАЛ.ХИ....ХИ....
[Профиль]  [ЛС] 

TViST-8484

Стаж: 16 лет 11 месяцев

TViST-8484 · 09-Окт-10 16:23 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 09-Окт-10 16:23)

_Ambrozia_ писал(а):
Недавно смотрела этот фильм, сама пребывая в угаре)) Это было то, что дохтур прописал!! Ваще адский треш!)) Восторг)) Такой дикий стеб, крутые диалоги в стиле Гая Ричи, которого я неизменно обожаю! Побольше бы таких фильмов) Советую всем, кто не страдает отсутствием чувства юмора и способности оценить такую кипучую смесь жанров=Р
Скачаю себе в коллекцию непременно!!
Спасибо большое за раздачу.
Я конечно понимаю - на вкус и цвет - фломастеры разные.... Но как же можно соотносить Гая Ричи с такой бездарщинной... Этот фильм рядом невалялся с носками короля, своего жанра, Ричи)))
[Профиль]  [ЛС] 

romzes_ll

Стаж: 15 лет 7 месяцев

romzes_ll · 08-Ноя-10 19:47 (спустя 30 дней)

что в этом фильме самое крутое, так это матовый бэтмобиль мэлоуна - Chop Top Buick 1952 года...
[Профиль]  [ЛС] 

vamochalov

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vamochalov · 10-Ноя-10 23:29 (спустя 2 дня 3 часа)

Фильм очень понравился, смотрел не отрываясь! Перевод Гоблина-это нечто!
Кстати, релиз очень качественный. Буду ждать продолжение.....
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Ilya Evseev

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ilya Evseev · 17-Ноя-10 01:38 (спустя 6 дней)

Hater Decay писал(а):
Хм, а мне фильм вроде как даже понравился.
Люблю стильное и бессмысленное мочилово (именно мочилово тут бессмысленное,
а сюжет... ну что-то типа похудавшего Адреналина) как в "Пристрели их".
"Пристрели их", "Кровавый четверг", "Snatch", "Беги без оглядки" - "Мэлоун" из той же оперы,
но послабее сюжетом, плюс Томасу Джейну не хватает брутальности.
Хотя актёр хороший. Из остальных понравились Спичка и Винг Реймс
Посмотреть можно как минимум из-за этой парочки
[Профиль]  [ЛС] 

Firecode

Firecode · 11-Мар-11 22:30 (спустя 3 месяца 24 дня)

SCORE или OST к фильму никто не встречал?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error