Девять в списке мертвых / Nine Dead (Крис Шэдли / Chris Shadley) [2010, США, триллер, криминал, детектив, DVDRip-AVC]

Ответить

bartashova_molotkova

Стаж: 16 лет 2 месяца

bartashova_molotkova · 26-Июн-10 08:49 (15 лет 2 месяца назад)

Мелисса Джоан Харт сильно изменилась, сразу даже и не узнала...
[Профиль]  [ЛС] 

Я-бегу-и-волосы-назад

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

Я-бегу-и-волосы-назад · 07-Июл-10 23:31 (спустя 11 дней)

xlover80 писал(а):
жуткая дешёвка.даже хуже чем пила
а вот мне пила нравиться
[Профиль]  [ЛС] 

alwaysbreath

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alwaysbreath · 08-Июл-10 08:15 (спустя 8 часов)

У меня глюк? Или никто не обращал внимания?
Что на обложке диска 8 человек.....где еще один???ХДХДХД)))
Столько мнений....противоположных....качать или нет...?))
[Профиль]  [ЛС] 

dfhhbjh

Стаж: 16 лет

dfhhbjh · 30-Июл-10 11:08 (спустя 22 дня)

зря убил время...полная лажа
[Профиль]  [ЛС] 

RuKain

Стаж: 17 лет 10 месяцев

RuKain · 15-Авг-10 04:34 (спустя 15 дней)

фильм ОЧЕНЬ понравился и он понравится всем любителям комнатных триллеров . Честно , не понимаю чем он не понравился вышевысказавшимся , скорее всего , вы просто не любите этот жанр .
Герои запоминаются , за сюжетом следить интересно , убийца харизматичный , снято хорошо , актеры свое дело знают . Уже около года не смотрел с таким интресом)
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

varus82 · 21-Авг-10 00:11 (спустя 5 дней, ред. 12-Янв-11 13:15)

Вроде неплохо, вот счас начнется, вот счас интересно будет, вот счас всё раскроют....не. Этого не будет. Идея в кино есть, но под конец она рассыпается. По сути в этой комнате можно было собрать не девять, а тридцать девять человек. Кто смотрел поймёт меня. Остальным не советую.
Что по настоящему шокирует- конец. Его нет, просто на середине сцены вдруг ползут титры. это сильно, но нехорошо по отношению к зрителю потратившему полтора часа своей жизни на историю в которой всё притянуто за уши и приклеенно на тонкий скотч, да еще и не заканчивается ничем.
Я бы поставил 4 из 10-ти возможных.
скрины красивые

Само кино можно и не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

K.I.A

Стаж: 16 лет 10 месяцев

K.I.A · 22-Авг-10 14:20 (спустя 1 день 14 часов)

Здоровский фильм. Чем-то напомнил Пилу и Комнату смерти. Озвучка классная ИМХО, голос диктора под триллеры подходит, как правда зовут переводчика хз.
ЗЫ: Особо раздражают индивидуумы, которые на дух не переваривают и ненавидят MKV, чемж он такой непонятный формат этот то, а?
[Профиль]  [ЛС] 

kjwebbmail

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kjwebbmail · 29-Авг-10 21:59 (спустя 7 дней)

понравилась задумка, интересно смотреть как они стоят разгадывают всю эту муть, но концовка ужос просто, хотелось тому кто это снял взять и у***ть
[Профиль]  [ЛС] 

DаVinci

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DаVinci · 30-Авг-10 04:16 (спустя 6 часов)

https://rutr.life/forum/search.php?uid=18295019&t=2904015&dm=1
telescuion

Правила пользования данным ресурсом
Ограничения на форуме. писал(а):
Всем участникам данного форума запрещается:
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас не устраивает по каким-либо причинам.
Как правильно писать на форуме! (в помощь начинающим) (кириллица) (транслит) (раскладка клавиатуры)
[Профиль]  [ЛС] 

f.b-r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

f.b-r · 14-Сен-10 15:39 (спустя 15 дней)

Не понравился!!!Тупо видел похожий сюжет уже в одной из частей "Пилы"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ruwshun

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ruwshun · 06-Мар-11 07:47 (спустя 5 месяцев 21 день)

единственное оправдание такой концовке может быть, что она какбе намекает на продолжение фильма но всё = подача унылая, и общая логика хромает
скрытый текст
(ставить на 1 планку китаёзу, ктр просто опознала не того, и выродка-педофила-убивца - полночный бред какой-то. имхо, последний не заслуживал такой простой смерти
. хотя идея хорошая, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error