Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru / Предательство знакомо мне (Сакураби Кацуси) [TV] [24 из 24] [RUS(int),JAP+Sub] [2010, приключения, мистика, сёдзё, HDTVRip][HWP]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Trish^_^

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Trish^_^ · 21-Апр-10 15:24 (15 лет 4 месяца назад)

А че, анимеха вроде ниче так...по началу. Но сенэн-аем тут и не пахнет (обманулась жестоко я в своих надеждах). Если анимешки, где НЕТ ни капли сенэн-ая они лейблят им, то нечего и расчитывать на его наличии в аниме с тегом "седзе", а очень жаль. Они с Зессом смотрелись бы очень даже кавайно вместе!^_^
Более чем уверена, что в конце, когда ГГ уже разрулят полностью тематику с демонами и реенкарнацией, они просто останутся хорошими друзьями, не более. Настоящая крепкая мужская дружба в лучшем виде!
С таким успехом можно было бы и вовсе не разруливать псевлосенэн-айную линию! А то только зрителей огорчают по чем зря!Причем как заядлых гомофобов (которым вечно мерещится яой, даже там, где его и близко нет), так и почитателям жанра (который будут очень огорчены типично седзевской развязкой). Ну и зачем вот так делать!???
ЗЫ. Однако пред их намеками сложно устоять, я вот хоть и прекрасно понимаю чем дело закончится, а все рано душонка жаждет хлеба и зрелищ, и надеется на ПОЗИТИВНую развязку! Один лишь опенинг/эндинг в стиле Лавлесса чего стоит! ТАКИЕ асоциации вызывает!....Волей-неволей создается впечатление, что анимеха за малым до яоя не дотягивает, а на деле-то очередная клоунада а-ля Монохромник и Принцесса....Обидно-то как! До слез!
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Persona99 · 21-Апр-10 15:56 (спустя 31 мин., ред. 21-Апр-10 15:56)

Trish^_^
Ну, это, кому как. Я так всей душой рассчитываю, что никакого ая там не будет, не моё этот ай, не греет.
[Профиль]  [ЛС] 

julia corvinus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

julia corvinus · 21-Апр-10 15:57 (спустя 1 мин.)

Trish^_^ писал(а):
ЗЫ. Однако пред их намеками сложно устоять, я вот хоть и прекрасно понимаю чем дело закончится, а все рано душонка жаждет хлеба и зрелищ, и надеется на ПОЗИТИВНую развязку! Один лишь опенинг/эндинг в стиле Лавлесса чего стоит! ТАКИЕ асоциации вызывает!....Волей-неволей создается впечатление, что анимеха за малым до яоя не дотягивает, а на деле-то очередная клоунада а-ля Монохромник и Принцесса....Обидно-то как! До слез!
а вы поплачте-поплачте,авось полегчает
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 21-Апр-10 16:15 (спустя 18 мин., ред. 21-Апр-10 16:15)

Persona99, здесь согласна. Аксиома "на вкус и цвет" всегда работает без сбоев. Но, как я уже сказала, ТАКАЯ раскладка не особо прильщает ни ваш, ни наш лагерь. Режисеру следовало бы как-то пооднозначней быть: либо делать чистый сенэн-ай, без всяких невнятных подтекастов, либо чистое седзе, чтоб ни у кого никаких дурных асоциаций не возникало. А то он обосновался где-то посредине меж тем и тем, и вводит людей в заблуждение
julia corvinus, обязательно на досуге! Аригато за совет, а то сама бы и не догадалась, что
подобным действием можно помочь делу, сдвинуть его, дескать, с мертвой точки
[Профиль]  [ЛС] 

sys3x

Стаж: 18 лет 6 месяцев

sys3x · 21-Апр-10 16:39 (спустя 23 мин.)

Trish^_^, однозначно никак не получится. Вы себе это как представляете с такой-то завязкой: в прошлом девушка, сейчас - парень?
Я вот наоборот считаю, что здесь любители сёдзё могут спокойно смотреть, думая "хотелось бы и мне такого преданного после моей смерти мужчины", любители же "-ая" нафантазируют с три короба и тоже останутся довольными
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 21-Апр-10 19:07 (спустя 2 часа 28 мин.)

sys3x, признаю, под таким углом над этим не размышляла. Но даже если и так:сейчас-то он парень, поэтому любые отношения с Зессом-сенэн-ай по определению. А если режисер бойкотирует сенэн-ай, то и любовная седзе линия Зесс/Юки-девушка накрывается медным тазом,т.к. Юки сейчас мужчина. Поэтому любители седзе все равно останутся недовольны:воссоединять возлюбленных никто не станет, т.к. это уже будет нетрадиционная любовь. А раз так, зачем вообще способствовать зарождению такой любовной линии, развиться которой в любом случае никто не даст? Поэтому я и говорю: однозначность спасла бы и эту анимеху и эту красивую бессмертную (в прямом и переносном смысле) любовь. Если создатель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ориентировался на содзе, надо было Юки возродить девушкой, а если на сенэн-ай, надо было и в той жизни сделать его парнем (или оставить все как есть, но дать ГГ полную свободу, а ни выезжать за счет неоднозначного опенинга).
Если "фантазировать коробки", то зачем вообще смотреть аниме? Не проще ли, глядя в потолок, придумать себе историю и ГГ таких, как хочется именно тебе? Зачем тогда тратить по 8 часо на 1 анимешку, один-единственный конец в которой огорчит тебя больше, чем просмотр всего сериала?
Если бы можно было так вот просто решать все вопросы за счет воображения, киноиндустрия никогда не зажралась бы так, как на данном этапе она это сделала.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 21-Апр-10 19:24 (спустя 16 мин.)

Да ну. Родился бы он девушкой и была бы сопливенькая мелодрамка. Пусть лучше так, хоть, какая-то интрига.
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 21-Апр-10 19:43 (спустя 18 мин., ред. 21-Апр-10 19:43)

Persona99
Интрига....в ожидании сенэн-ая? Скорее в ожидании режисерского решения: все, затаив дыхание, на протяжении 25 серий ждут решения Фемиды-режисера: за чью лигу он заставит играть ГГ, в чью сторону склониться- сенэн-ая или седзе? так что ли?
Как по мне именно эта "интрига" сама по себе и является сопливеньким мылом даже в большей степени, чем вся сюжетная канва целиком. Эта интрига все лишь умный режисерский ход, чтоб подольше растягивать удовольствие-наклепать побольше серий. 25? что-то маловато, надо было посоревноваться с Ранмой за первенство.... Исходя из жанра, с первой секунды понятно, что
любви этой не дано сбыться, так зачем же зазря тратить время на воспоминания и разборки меж ГГ, если в итоге вместе они НЕ будут?
Интрига получилась бы замечательная, если б из этого псевдосенэн-айного недоседзе сделали матерый фэнтезешный боевичек (по типу Берсерка, ДМК или Кроно), а так в любом случае аниме сие обречено быть сопливенькой мелодрамой, хотя бы исходя из сюжетной завязки...
[Профиль]  [ЛС] 

sys3x

sys3x · 21-Апр-10 19:57 (спустя 14 мин.)

Trish^_^, надо признать, что парни в бою выживают лучше девушек Так что будем надеяться, что Юки таки спасёт мир. И, думается мне, не зря-таки она теперь парень.
Цитата:
Поэтому любители седзе все равно останутся недовольны:воссоединять возлюбленных никто не станет, т.к. это уже будет нетрадиционная любовь.
Меня веселит ваше мнение, честно. Вы смотрите аниме только ради хэппи-энда, что ли? Как же вы переживаете такие концовки, к примеру, как в Анжелике или Харуканару? Да и вообще, по большому счёту редкое аниме заканчивается "и с тех пор они жили вместе долго и счастливо, и нарожали кучу детей". Зачастую заканчиваются они "и вот они, наконец-то вместе"(а дальше вы сами додумывайте) и крайне редко "и умерли они в один день".
Цитата:
поэтому любые отношения с Зессом-сенэн-ай по определению
Вот это меня особо повеселило. Я в таких случаях вспоминаю, как сильно люблю своих подруг. И что такие, как вы, запросто обозвали бы меня - только за одну такую любовь - сами знаете кем Надо светлее на отношения меж людьми смотреть и не искать во всём пошлого подтекста. У нас и в жизни-то как бывает - первая любовь проходит, расстаёмся, а нежные чувства остаются с нами навсегда. Так что в данном аниме логично, что у Луки остались нежные чувства к Юки, но это абсолютно не значит "сенэн-ай по определению".
Насчёт последнего вашего поста (ужас, как же вы любите много букаф) - вы вторую серию смотрели? Ну так вот - это только начало, дальше боёв будет больше да и героев поприбавится. В общем, дело ваше - смотреть или нет. Только перестаньте, ради бога, ныть о том, как оно вам не нравится и какой режиссёр(или мангака) негодяй. Про "вкус и цвет" вспомните. Просто простите их за то, что они не угодили вашему вкусу
[Профиль]  [ЛС] 

Arslanbike

Стаж: 17 лет

Arslanbike · 21-Апр-10 20:33 (спустя 35 мин.)

Да успокойтесь вы. Обсуждаете то, конца чему еще нет. Может он обратно девушкой станет, или тот парень в девушку превратится... нелепо, конечно, но о чем разговор-то?!
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 21-Апр-10 22:41 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 21-Апр-10 22:41)

sys3x, прошу заметить не я, а ВЫ вступили со мной в дискуссию,если же лояльно выслушивать мнение других не входило в ваши планы, то незачем было это и делать. И я не ною, в своем 1 комменте я сказала "аниме ничего, смотреть можно". Я лишь высказала свое мнение, как и все окружающие, а что нашлись люди, желающие обсудить со мной это-то это не в моей власти, знаете ли, запретить им говорить и писать. На хэппи-энды ведутся только попсячки, среди моих любимых анимешек едва ли найдется хоть одна, где все закончилось хорошо. Хотя бы из тех, что я уже перчислина ни одной такой. Если б меня прильщали хэппи-энды, я бы сказки читала, а не смотрела аниме.
Вы делаете свои умозаключения на пустом мете, исходя из собственных домыслов и приписываете их МНЕ. Но я ничего даже БЛИЗКО схожего никогда не думала и тем более не писала.
2 серию я видела, и скажу вот что: экшен и в Африке таков, что здесь бои для чисто декора-и коню понятно. Вы хоть 1 серию Берсерка видели? Вот приблизительно так выглядит настоящий боевик. Даже в фэнтезешном Кроно-и то насилия и крови в 5 раз больше.
И ради бога не клеймите меня на пустом месте гомосекоманом и плосколобым неандертальцем, ничего окромя сказок не видившим в этой жизни.А на счет угодили мне или нет, то уж увольте, я просто написала отзыв и он НЕ ОБЯЗАН всем прийтись по вкусу. А если вам не нравятся мои вкусы и мысли, то я вовсе не обязывала вас дискутировать со мной, вы добровольно принялись за это дело. Я никого не держу и не принуждаю. Если человек изьявляет желание обсудить что либо, тем самым провоцирует меня на ответ-это логично. А коль вам не нравится кол-во моих букв, то не принуждайте меня писать их еще больше.
[Профиль]  [ЛС] 

sys3x

sys3x · 21-Апр-10 23:35 (спустя 54 мин.)

Trish^_^, я ваше мнение читаю уже несколько постов подряд. И мнооого читаю. Только додумалась посмотреть все ваши сообщения на этом сайте. А надо было раньше. Тогда бы точно не стала интересоваться вашим мнением в первом своём посте вам и не высказывать своё, после которого вы начали дискутировать. Но вам это доказывать бесполезно - я уже поняла. А ещё вам только повод дай и вас начинает нести. Причём несёт вас как-то однообразно и скучно. Надеюсь, дальше вас будет нести интереснее, а потому подкину инфы для следующего вашего сообщения и, пожалуй, на этом пока хватит.
Цитата:
Вы хоть 1 серию Берсерка видели? Вот приблизительно так выглядит настоящий боевик. Даже в фэнтезешном Кроно-и то насилия и крови в 5 раз больше.
Berserk - приключения, фэнтези, драма
UraBoku - приключения, мистика, сёдзё
Вы ещё с каким-нибудь махо-сёдзё Берсерк сравните, ага
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 21-Апр-10 23:56 (спустя 21 мин.)

sys3x, несет как раз-таки вас, а не меня. ибо это уже не дискуссия с вашей стороны, а провокация. причем тупая и бессмысленная. прочли все мои комметы? как жаль, что нельзя читать личку-уверяю, вы бы нашли чем занять себя на долгое время и воздержаться от бессмысленной полемики, что было бы на благо этому топику.смею заверить,ваши комменты я не читала-уже со второй вашей заявке ясно, что читать там АБСОЛЮТНО нечего.
А по жанру Кроно -точ эта анимеха, сами же это написали, поэтому сравнивтаь их как раз и нужно. И Берсерка я упомянула в ответ на вашу заявку "дальше будет больше героев и боев", а не для кампаративного анализа.
А если вы "поняли, что доказывать мне бесполезно", зачем тогда все ЭТО? Займите себя чем-нибуть полезным-и немешайте другим расслабляться и нормально общаться между собой.
Раз уж вы уже ВСЕ мои комменты прочли, тогда повторюсь (дико извиняюсь, не расчитываля на такой искренний инерес к себе):
И если вы уж заговорили о полемике, хочу напомнить вам лексическое значение слова "комментарий". Видите ли, не дураки его придумали, и, создавая это чудо, они как раз-таки и предполагали, что в этом самом комментарии люди будут высказывать СВОЕ мнение. Я это и делаю. И, прошу заметить, никого при этом не трогаю. И вы делайте это. Я не возражаю против вашего мнения, но и вы, будьте любезны, не указывайте мнесколько экспы и в какой области я должна приобрести, чтобы свободно высказывать ЧТО я думаю.
И давайте не будем накалять обстановку и провоцировать друг друга.
[Профиль]  [ЛС] 

sys3x

sys3x · 22-Апр-10 00:21 (спустя 25 мин.)

Цитата:
прочли все мои комметы? как жаль, что нельзя читать личку-уверяю, вы бы нашли чем занять себя на долгое время и воздержаться от бессмысленной полемики, что было бы на благо этому топику.смею заверить,ваши комменты я не читала-уже со второй вашей заявке ясно, что читать там АБСОЛЮТНО нечего.
Читайте всё же внимательней - тогда вас меньше нести будет. Я писала "посмотрела".
Цитата:
А по жанру Кроно -точ эта анимеха сами же это написали, поэтому сравнивтаь их как раз и нужно.
Вы явно писали под воздействием эмоций, а потому вашу писанину сложно понять. Чего я там и где про Кроно писала? И где, простите, в жанре Кроно стоит "сёдзё"?
Цитата:
Займите себя чем-нибуть полезным-и немешайте другим расслабляться и нормально общаться между собой.
На этой неделе я, как вы, наверное, заметили, одно полезное дело уже сделала - перевела 2 серию Урабоку. Сейчас сделаю второе - напомню вам, что "не" с глаголами пишется раздельно
Знаете, я, кажется, поняла, чем так сильно задело вас, любительницу сёнен-ая и яоя, данное аниме
Признайтесь, этим кадром, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 22-Апр-10 00:36 (спустя 14 мин.)

раз вы просто просмотрели мои комменты, откуда тогда знаете О ЧЕМ остальные, помимо этих? и смотрели вы невнимательно,т.к. половину предыдущего я просто скопировала-лень стало набирать. по этой же причине и не с глаголом вместе-впадло было исправлять опечатку.
в жанре Кроно ТОЧО стоит мистика и приключения))))
переводите 3 серию-так займете себя хоть чем-то помимо ПРОСМАТРИВАНИЯ чужих переписок.
Посмотрите мои комметы еще раз-и узнаете сколько всего интересного я люблю смотреть ПОМИМО сенэн-ая. А даже если бы кроме него я ничего не воспринимала, ТОТ кадр меня никак бы не задел,т.к. это они же,токо Юки в женском теле))))))
И давайте закруглися на этом,т.к. прогресса в нашем разглагольствовании не намичается никакого.
[Профиль]  [ЛС] 

sys3x

sys3x · 22-Апр-10 01:05 (спустя 29 мин.)

Цитата:
откуда тогда знаете О ЧЕМ остальные, помимо этих?
Там беглого взгляда достаточно, чтобы поставить диагноз
Цитата:
в жанре Кроно ТОЧО стоит мистика и приключения))))
Ещё раз спрашиваю - где там "сёдзё"? И, кхм, вас нести стало уже не только в буквах, но и в смайлах.
Цитата:
переводите 3 серию
Обязательно - на следующей неделе Вы, главное, не бросайте смотреть и не забывайте продолжать отписываться и сетовать на то, что режиссёр негодяй - с вами не посоветовался. Вообще, конечно, вам лучше напрямую мангаке посылать свои лучи негодования. Кто знает, может случится чудо - подействуют, и она закончит мангу яойным хэппи-эндом. Только ради того, чтобы вас не расстраивать
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 22-Апр-10 10:30 (спустя 9 часов)

sys3xвас несет и вовсе не по-детски, иначе вы бы заметили, ЧТО я написала задолго до этого:
1. 21-Апр-10 13:15 (спустя 18 минут, ред. 21-Апр-10 13:15)
Режисеру следовало бы как-то пооднозначней быть: либо делать чистый сенэн-ай, без всяких невнятных подтекастов, либо чистое седзе, чтоб ни у кого никаких дурных асоциаций не возникало. А то он обосновался где-то посредине меж тем и тем, и вводит людей в заблуждение
2. 21-Апр-10 19:41 (спустя 2 часа 7 минут, ред. 21-Апр-10 19:41)
sys3x, прошу заметить не я, а ВЫ вступили со мной в дискуссию
Я никого не держу и не принуждаю. А коль вам не нравится кол-во моих букв, то не принуждайте меня писать их еще больше.
3.21-Апр-10 21:36 (спустя 14 минут)
Посмотрите мои комметы еще раз-и узнаете сколько всего интересного я люблю смотреть ПОМИМО сенэн-ая.
И давайте закруглися на этом,т.к. прогресса в нашем разглагольствовании не намичается никакого.
хочу напомнить вам лексическое значение слова "комментарий". Видите ли, не дураки его придумали, и, создавая это чудо, они как раз-таки и предполагали, что в этом самом комментарии люди будут высказывать СВОЕ мнение. Я это и делаю. И, прошу заметить, никого при этом не трогаю. И вы делайте это. Я не возражаю против вашего мнения, но и вы, будьте любезны, не указывайте мнесколько экспы и в какой области я должна приобрести, чтобы свободно высказывать ЧТО я думаю.
И давайте не будем накалять обстановку и провоцировать друг друга.
ЗЫ. ВАШЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ САМОМНЕНИЕ ВОИСТИНУ УЖАСАЮЩЕ, РАЗ ВЫ СМЕЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО СПОСОБНЫ ПОСТИГНУТЬ СУТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО «ПРОСМОТРЕВ» ЕГО ПЕРЕПИСКУ
[Профиль]  [ЛС] 

sys3x

sys3x · 22-Апр-10 10:31 (спустя 58 сек.)

Trish^_^
Вы так и не ответили мне на один и тот же вопрос, который я задаю вам уже несколько постов подряд, и вдобавок перешли на капслок. По всей видимости, у вас уже последняя стадия Вдохните глубже, выдохните, обрадуйтесь, что я больше не буду вам писать в этой теме, и можете напоследок настрочить ещё много букв в подтверждение вашей радости.
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 22-Апр-10 11:50 (спустя 1 час 19 мин.)

sys3x
ПОМИМО ВСЕГО ПРОЧЕГО ВАМ ЕЩЕ И ХВАТАЕТ ХАМСТВА САМОПРОВОЗГЛАШАТЬ СЕБЯ ПСИХОАНАЛИТИКОМ. ТЕПЕРЬ ЯСНО ОТКУДА РАСТУТ НОГИ:БЕЗДУМНЫМ СОТРЯСАНИЕМ ВОЗДУХА, КАКОВЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ВАША ПИСАНИНА, ВЫ ПРОСТО ПЫТАЕТЕСЬ УДОВЛИТВОРИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ДЕТСАДОВСКИЕ АМБИЦИИ
Поэтому комбинация гарячих клавиш-самое оно для вас. Задалбываете 1 вопросом, на который я уже ответила месяц назад, а осмыслить прочитанное не входит в ваши планы?Дотошно докапываясь до каждого символа, вы так радушно НАПЛЕВАЛИ при этом на СМЫСЛ. Или вы еще не научились до сих пор ЧИТАЯ, УЛАВЛЫВАТЬ ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ.
ЗЫ. Не спешите вы так нести пургу в последующем посте, заметили бы, что моя фраза «сами ЭТО написали», под ЭТИМ подразумевала жанры Урабоку, а НЕ Кроно. А приключения и мистика ВЕЗДЕ остаются собой, как в Кроно, так и в Урабоку.
Открою секрет (это известно всем, за исключеним вас): символ ) равнозначен смайлу.
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОСОРБЛЯТЬ СЕБЯ НАПИСАНИЕМ ОСМЫСЛЕННЫХ ТЕГОВ ЧЕЛОВЕКУ, НЕ УДОСУЖИВШЕМУСЯ ДАЖЕ ВДУМАТЬСЯ В НАПИСАННОЕ МНОЙ РАНЕЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

Mila Adams

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mila Adams · 22-Апр-10 17:18 (спустя 5 часов, ред. 22-Апр-10 17:18)

Судя по первым комментам, остальные лучше не читать, а сначала посмотреть и свое мнение сложить )))
спасибо за раздачу и озвучку!!
Тут такие дискуссии, я, наверное, не в тему
[Профиль]  [ЛС] 

gargamushka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gargamushka · 22-Апр-10 22:15 (спустя 4 часа)

умирает мужская дружба в глазах девочек....
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 23-Апр-10 12:49 (спустя 14 часов)

gargamushka, ну почему же? Я например более чем уверена, что в данном аниме восторжествует НАСТОЯЩАЯ КРЕПКАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА! Так что можете не переживать по этому поводу
[Профиль]  [ЛС] 

mai19

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mai19 · 24-Апр-10 00:01 (спустя 11 часов)

А какая разница что смотреть....главное что б сюжет был...сюжет )))
[Профиль]  [ЛС] 

julia corvinus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

julia corvinus · 26-Апр-10 23:08 (спустя 2 дня 23 часа)

Ой,а када тута ждать продолжения?
[Профиль]  [ЛС] 

Кирана Ти

Стаж: 17 лет 4 месяца

Кирана Ти · 03-Май-10 18:02 (спустя 6 дней)

Спасибо за перевод!) Интригующее аниме ^_^ А что до яоя то для себя отнесла его к особому виду тех анимах в которых яоя нету но мы (в смысле заядлые яойщицы) его видим
Конечно жалко что столь многообещающая история не сможет пополнить собой в общем-то скудный список хороших сенен-айных аниме, но за то какой простор для фендома и фанфикшена ^_____^
Кстати народ, ни кто не знает есть ли на русском эта манга?
[Профиль]  [ЛС] 

sys3x

sys3x · 03-Май-10 18:38 (спустя 36 мин., ред. 03-Май-10 18:38)

Кирана Ти
Пожалуйста
На русском есть, кажется, пара глав, но, поверьте мне как переводчику данного аниме, перевод там отстойный.
Тем, кто верит только своим глазам, - погуглите русский перевод, раньше он, вроде, нормально находился, и возьмите для сравнения английский перевод (русский ведётся именно с него, а не с японского), он есть на мангафоксе.
[Профиль]  [ЛС] 

Trish^_^

Trish^_^ · 04-Май-10 22:09 (спустя 1 день 3 часа)

Опаньки! В дело уже пошли злобные темные некромансеры.... Если сохраниться такая тенденция, то в скорости в ход пойдут вурдалаки, гаргульи, личи, а там уже и за калдореями и тауренами не постоит...
[Профиль]  [ЛС] 

Jason0071

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Jason0071 · 09-Май-10 09:42 (спустя 4 дня)

мм а скоро буде 4 серия? с твоей озвучкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 10-Май-10 19:17 (спустя 1 день 9 часов)

Прошу прощения, чё-то я забыла, что надо не только озвучить, но и выложить
четыре.
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

Стаж: 17 лет 2 месяца

LESTAT85 · 10-Май-10 21:24 (спустя 2 часа 7 мин.)

Увидел яойный постер, испугался, уже блювать хотел, хоть и говорите что яоя нету, чет с трудом верится, тем более сами же сказали намеки все же есть, жаль. Вроде бы интересная история, ввели бы нормальную главную героиню, необязательно грудастую, а не недогомика, можно было бы и поглядеть, а так придеться забить, а жаль, задумка вроде интересная.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error