А у меня почему-то в игре нет звука. Есть какие-нибудь советы?
Система: WinXP SP3. Установилось все нормально, но отсутствие звукового сопровождения не дает получить удовольствие в полной мере
morted
Как уже говорилось ранее - что клавиатура, что пад, игра все равно дает играть только одному игроку. И какие уже методы не использовал - все равно не помогает. Ну да ладно. Уже не важно, хоть и зря качал, но уже поздно разглагольствовать)
Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь, какие-нибудь хорошие платформеры для РС, или плоские леталки-стрелялки, может какие-нибудь римейки с улучшенной графикой.
Кряк рабочий, просто в папку игры надо копировать не только экзешник из кряка, но и длл-ку. Тогда всё запускается.
И вдвоём поиграть можно, и перенастроить все клавиши вполне реально.
Короче, норм релиз. Автору спасибо:)
мда, думал скачаю архивированный, выиграю в размере/рейтинге..( не знаю с какими там настройками архивировалось, но тачка слабовата, и разархивация даже на 1/4 не проходит(( жаль.
boombond7
Объясни пожалуйста, как настроить для игры вдвоем? Конфигурилка позволяет только выбрать активного персонажа 1 или 2, а настроить клавиши для него - нет.
Не могу начать игру,после заставки Geo Neo кнопка start не работает ни на геймпаде ни на клаве,управление менял по всякому-бестолку! Подскажите,что ещё можно сделать?windows xp sp3