(Progressive Rock, Classic) Ковальский Станислав рок-сказка "the Neverland" - 2003, FLAC (tracks+.cue), lossless

Ответить

stanislav1972

Стаж: 14 лет 10 месяцев

stanislav1972 · 09-Фев-12 00:36 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Фев-12 05:17)

Пожалуйста Андрей! Думаю,желание одного человека сказать что-то (по его мнению важное) нескольким другим-вовсе не подразумевает,что они должны ему за это заплатить.Да и вообще...Мужчину не красит попрошайничество.Спасибо вам за пожелания и приятное соседство на полочке.
[Профиль]  [ЛС] 

Mystos

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mystos · 09-Фев-12 19:09 (спустя 18 часов, ред. 09-Фев-12 19:09)

Эх... я бы тоже этот диск хотел бы поставить себе на полочку... Да вот только живу аж на Украине. Готов оплатить все расходы на сам диск и его доставку. Станислав, сможете отправить?
Кстати, рекомендую Вам ознакомится с работой ПАНТЕОН еще одного нашего Украинского музыканта. Работа хоть и немного мрачноватая, но, как мне кажется, очень интересная. Интересно будет услышать Ваше мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет

grecofu · 11-Июн-15 19:20 (спустя 3 года 4 месяца)

stanislav1972
Огромное спасибо за релиз!!! Это один из лучших релизов, который я слушал за последнее время. А, учитывая, что релиз - авторский... то просто лучший!!!
Все, вроде, знакомо (этакий экскурс по лучшим страницам заруб.арт-рока...
Но все объединено единым авторским замыслом, чувством гармонии... Поэтому прослушивание вовлекает и доставляет наслаждение...
Этому способствует и достаточно хороший звук, необходимый для прослушивания подобных вещей...
Вообще... просто восхищает увлеченность этой титанической работой всего творческого коллектива! Браво!!!
Цитата:
В конце концов, собственное удовлетворение от законченной творческой работы гораздо весомее публичного признания
Конечно. Сам я человек не творческий, но прекрасно знаю, что для людей творческих...
Главное - сам процесс творчества, необходимый им, как воздух...
Творите... и получайте удовольствие от этого!
Еще раз огромное спасибо за полученное удовольствие!

С уважением (и дальнейших творческих удач!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error