[Mods] Arma 2+ArmaOA !(+Arma2RF) - ACE2- v.1.12.1.518 [Add-on] [FULL] -Update 18.11.2011г.(ENG)[L]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

DENKILLER1

Стаж: 16 лет 2 месяца

DENKILLER1 · 22-Апр-10 12:57 (15 лет 5 месяцев назад)

no-fear писал(а):
Спасибо!!!Супер!!!Все нормально установилось и работает.
Я рад за Вас,на здоровье
P.S. Чтобы не было постов не по теме, благодарности- это кнопочка спасибо в релизе !
[Профиль]  [ЛС] 

RapidDenis

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RapidDenis · 24-Апр-10 17:47 (спустя 2 дня 4 часа)

как обновить мод через приложенную программу?
[Профиль]  [ЛС] 

no-fear

Стаж: 17 лет 8 месяцев

no-fear · 24-Апр-10 18:31 (спустя 44 мин.)

RapidDenis писал(а):
Посмотри видео урок по установке и обновлению там все подрбно рассказано и показано.
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 25-Апр-10 02:16 (спустя 7 часов, ред. 25-Апр-10 15:54)

RapidDenis писал(а):
no-fear , спасибо, твоя цитата:
Цитата:
Посмотри видео урок по установке и обновлению там все подрбно рассказано и показано.
И звук погромче сделай.
*надо было у микрофона усиление поставить *
[Профиль]  [ЛС] 

re4we

Стаж: 17 лет

re4we · 28-Апр-10 21:45 (спустя 3 дня)

Извиняюсь, на пиратке можно играть по инету?
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 29-Апр-10 11:25 (спустя 13 часов, ред. 29-Апр-10 11:25)

re4we писал(а):
Извиняюсь, на пиратке можно играть по инету?
Нет, по интернету к сожалению нельзя, также как и в любую другую игру,только: одиночка,кампания,редактор миссий или по ЛАН(не путаем с ОНЛАЙН)
По моему мнению,и далеко не только по моему, такой диск должен быть лицензионный,если конечно же Вам по душе такой тип игр,хотя из подобного больше практически-то и нет.
[Профиль]  [ЛС] 

re4we

Стаж: 17 лет

re4we · 29-Апр-10 15:48 (спустя 4 часа)

Цитата:
такой диск должен быть лицензионный
да хочется как-то попробовать перед покупкой (
[Профиль]  [ЛС] 

IIyIIa

Стаж: 16 лет 10 месяцев

IIyIIa · 30-Апр-10 00:18 (спустя 8 часов)

Ммм шикарный мод, автор спс большое, неподскажешь, есть ли карты режима Warfare для этого мода?
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 30-Апр-10 01:39 (спустя 1 час 21 мин., ред. 30-Апр-10 01:39)

IIyIIa писал(а):
Ммм шикарный мод, автор спс большое, неподскажешь, есть ли карты режима Warfare для этого мода?
Я рад,что вы рады
Их целые вагоны Зайди в список выбора серверов,там набери в фильтре Warfare и увидишь кучу целую
Кстати! Карты,которые поставляются вместе с обновлением,которые тоже часто обновляются! Путь :
: C\Games\Bohemia Interactive\ArmA 2\@ACE\store\mpmissions- это архив с картами !
Т.е. где у вас стоит игра,найдёте в общем,я путь показал свой естессно
[Профиль]  [ЛС] 

IIyIIa

IIyIIa · 30-Апр-10 02:10 (спустя 30 мин.)

DENKILLER1
cпс, но пока только пиратка, и скачать мапы не могу, нашел одна варфееровскую карту, но она на Чернорусь=( на острова интересно этот режим вообще есть?
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 30-Апр-10 09:19 (спустя 7 часов, ред. 30-Апр-10 09:19)

IIyIIa писал(а):
DENKILLER1
cпс, но пока только пиратка, и скачать мапы не могу, нашел одна варфееровскую карту, но она на Чернорусь=( на острова интересно этот режим вообще есть?
Вааагоны. Их очень много. Но к сожалению они в сетевой игре. Поищите здесь: http://arma.at.ua/ ,т.к. карты весят мало(в среднем 2мг) вы навярняка сможете их скачать,но если честно,я точно не помню,есть ли там карты,этот сайт по немного другим делам. Попробуйте поискать. Также, там есть много др. очень интересных и красивых островов и много много др. интересных вещей.
*надо как -нить залить на трекер кучу карт,если время будет*
[Профиль]  [ЛС] 

IIyIIa

IIyIIa · 30-Апр-10 18:41 (спустя 9 часов, ред. 30-Апр-10 18:41)

DENKILLER1
залей плиз, просто любовь к режиму Warfare осталась с первой армы, хочется и тут побегать перед покупкой лицухи, а территория Черноруссии слишком велика=(
З.Ы если у тебя есть карта Warfare BE V2.058 Lite - Isla Duala @ACE, не мог бы ты ее кинуть на какой-нибудь обменник?
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 30-Апр-10 19:55 (спустя 1 час 13 мин., ред. 30-Апр-10 20:19)

Вот карты,выбрал некоторые на скорую руку,среди них и ваша просьба
Воть: http://depositfiles.com/files/dfbwlfyrk (ссылка будет жива 30 дн.)
Т.к. всё это весит 3.5 метра,залил естессно на дипозит,тк. оформлять только с час из-за такой "фигушки" пришлось бы.
*очень надеюсь,что мне не выпишут предупреждение из-за ссылки на др.ресурс*
[Профиль]  [ЛС] 

IIyIIa

IIyIIa · 02-Май-10 18:22 (спустя 1 день 22 часа)

DENKILLER1
возник вопрос, давно не занимался всякими-аддонами для армы, так вот, сушествует ли какой-нибудь редактор, с помошью которого можно было бы перегнать другие аддоны(технику, оружее) в A.C.E, знаю, идея бредовая, но хотелось бы знать=)
спс
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 02-Май-10 23:53 (спустя 5 часов, ред. 02-Май-10 23:53)

IIyIIa писал(а):
DENKILLER1
возник вопрос, давно не занимался всякими-аддонами для армы, так вот, сушествует ли какой-нибудь редактор, с помошью которого можно было бы перегнать другие аддоны(технику, оружее) в A.C.E, знаю, идея бредовая, но хотелось бы знать=)
спс

Не понял вопроса. В АСЕ? Перегнать? В смысле? Зачем? Цель какая? Если др.аддоны и так нормально себе работают и без связи с АСЕ. У меня их куча работают параллельно с асе-шными и друг другу не мешают,да и мне тоже. Если можно,то поточнее вопрос плиз?
Видишь ли? АСЕ-это АСЕ,а др.аддоны-это др.аддоны,зачем тебе свалка нужна,которую сам не разгребёшь потом? А если тебе нужно будет включить только АСЕ,но выключить например аддон танка какого-нибудь,чтобы зайти на сервер,на котором только асе включено? И где ты его найдёшь этот танк? Не советую! Сами себе проблем можете создать. Это я привел образный пример,который реально может создать только проблемы. Вот куда-куда,но в АСЕ пихать ничего не советую,т.к. основная масса людей играет только с АСЕ и всё! Просто будет выкидывать с серверов. Я лично и др.(кто с опытом уже) другие аддоны включаю отдедьно. Если посмотрите видеоурок,то увидите,что у меня в корневой папке игры есть и др.аддоны(острова,ещё больше оружия и др...) и они все отдельно. И включаются они в АрмаЛаунчере тоже,если нужно,то включаю. Я тут с отдельными-то иногда чё-нить забуду включить или выключить- лишний раз перезапуск игры А если свалка такая будет(всё в куче) ,то вообще, однозначно будет "свистопляска",танцы с бубнами и нервотрёпка только -это точно.
[Профиль]  [ЛС] 

IIyIIa

IIyIIa · 03-Май-10 01:11 (спустя 1 час 18 мин.)

многие паки техники и вооружения доступны лишь в редакторе, это и убивает, хочется чего-то большего, взять тот же режим варфеер и прилепить в него новую технику
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 03-Май-10 08:10 (спустя 6 часов, ред. 03-Май-10 08:10)

IIyIIa писал(а):
многие паки техники и вооружения доступны лишь в редакторе, это и убивает, хочется чего-то большего, взять тот же режим варфеер и прилепить в него новую технику
Вон оно что. Всё это возможно! Даю ссылку на чудесный сайт, там помогут осуществить задуманное да и всё,что угодно. Было бы желание и всё у вас будет. И кстати это совсем не очень сложно(воткнуть технику,ботов),нужно только попытаться понять. Вот сайт: http://arma.at.ua/
[Профиль]  [ЛС] 

Agrail812

Agrail812 · 04-Май-10 10:27 (спустя 1 день 2 часа)

а у меня в игре стало всё не по русски( по польски или по немецки как исправить?(
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 04-Май-10 15:15 (спустя 4 часа, ред. 04-Май-10 15:15)

Agrail812 писал(а):
а у меня в игре стало всё не по русски( по польски или по немецки как исправить?(
Пиратка? Так,уже второй
Agrail812 Почитай первую страницу с постами,там у одного тоже таже проблемка. Там я пояснял,как и в какой последовательности ставить на пиратку.
Если лицензия,то что-то неправильно сделали!
Если лицуха:
1шаг: установка игры.
2шаг: установка патча 1.05.
3шаг: установка АСЕ по инструкции.(блин,видео даже сделал дотошное )
И всё!
Как ставить на пиратку : на первой странице.
[Профиль]  [ЛС] 

Agrail812

Agrail812 · 05-Май-10 10:55 (спустя 19 часов)

автор скинь пожалуйста свою аську или скайп)
[Профиль]  [ЛС] 

vopon76

vopon76 · 05-Май-10 11:52 (спустя 56 мин.)

Премного извиняюсь, но что то до меня не дошло. Этот мод для игры по сети или в одно лицо?
[Профиль]  [ЛС] 

IIyIIa

IIyIIa · 05-Май-10 17:30 (спустя 5 часов)

Если есть лицуха, то по сетке можешь, если нет, то в сингл или в лане с друзьями=)
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 05-Май-10 19:15 (спустя 1 час 45 мин., ред. 05-Май-10 19:15)

vopon76 писал(а):
Премного извиняюсь, но что то до меня не дошло. Этот мод для игры по сети или в одно лицо?
Данный мод никак не связан: по сети, одиночка или кампания! Он будет работать в любом случае,если вы его поставите и естессно если включите.
Но не забываем,что,если у сервера включен АСЕ, а у Вас выключен,то Вы возможно не сможете зайти! Всё зависит от настройки сервера. Также сервером может являться к примеру ваш друг(игра по ЛАН),возможно тоже самое!
[Профиль]  [ЛС] 

Providus

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Providus · 07-Май-10 00:53 (спустя 1 день 5 часов)

Вопрос такой: когда я его [мод] поставлю, зайду на серв какой-нить без мода, то всё норм будет и только звуки останутся, да? Ну соответственно, если зайду на нужный серв, то там и заработает!
[Профиль]  [ЛС] 

no-fear

Стаж: 17 лет 8 месяцев

no-fear · 09-Май-10 18:05 (спустя 2 дня 17 часов)

Providus писал(а):
Вопрос такой: когда я его [мод] поставлю, зайду на серв какой-нить без мода, то всё норм будет и только звуки останутся, да? Ну соответственно, если зайду на нужный серв, то там и заработает!
Для этих целей в раздаче есть программа Arma2 Launcher,если играть на серверах без мода надо убрать галки с асе мода и на оборот на серверах АСЕ в программе надо поставить галки,а лучше посмотри видео инструкцию,там все показано
[Профиль]  [ЛС] 

Necrolenis

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Necrolenis · 14-Май-10 17:51 (спустя 4 дня)

Поставил мод. Поиграл в сингл миссию - всё отлично. Только пропала озвучка радиопереговоров.
Запустил кампанию - полетели скрипты, прям на авианосце ещё все встали как вкопанные и не шелохнуться.
Запустил миникампанию от аддона - глючит ночнуха. нажимаю N, на секунду включается а потом вырубается само.
ППЦ какой то. Если кто скажет в чём может быть дело - буду благодарен.
И в догонку вопрос по мультиплееру:
попробовал вот я подсоедениться - появляюсь. всё норм. Но появляюсь ВСЕГДА на прицеле и сразу подвергаюсь расстрелу. Это чё нормально?) Или режим игры такой попадался, типа всеобщего мяса? Или что? или я совсем нуб и чего то не понимаю? Раньше по сетке как то не играл в арму..
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 14-Май-10 21:15 (спустя 3 часа, ред. 15-Май-10 00:55)

Necrolenis писал(а):
Но появляюсь ВСЕГДА на прицеле и сразу подвергаюсь расстрелу. Это чё нормально?) Или режим игры такой попадался, типа всеобщего мяса? Или что? или я совсем нуб и чего то не понимаю?

Аааахааа-ха! Ооой,правда дружище рассмешил. Ответ такой и уверенный: Тебе нужно тренироваться! Поиграешь с недельку и поймёшь как действительно нужно действовать. Ты со мной не играл,я б тебе показал,как играть нужно. Я просто сейчас другим делом очень занят(можешь глянуть что качаю). А если на ПВП тебя? Вообще .... А если серьёзно,видишь ли? Ты действуй,как на самом деле ты бы действовал,не высовывайся и всегда используй укрытия, спринтом перебегай в укрытия,никогда не стой ,как тополь на плющихе,позицию занимай грамотно,желательно с путём отступления,мало ли? Если обнаружили,они же искать будут ,обходить,всё как на самом деле почти,интеллект в асе вообще почти как реальный,что добавляет нереальный интерес! Если обнаружили и крепят обстрелами,то думай дальнейший план:смена позиции,стремительная атака(редко) и т.д. Ты чё не видел современную хронику? Видишь,что в тебя лупят,спрячся,если плохая возможность спрятаться,смойся оттуда с видом на занятие превосходной над врагами позиции если это возможно....,или в крайнем случае подавлящий прицельный огонь и меняй позицию и не высовывайся,когда тебя держат на мушке(в прицеле), особенно когда близко!!! потом уже научишься быстро выглядывать и стрелять на поражение с высокой вероятностью уничтожения!!! Ну это самые главные примеры и их огромное колличество разных!.....это тактика реальная! Когда немного научишься,тебя за уши не вытянешь и всегда почти только на пвп и будешь играть! И кстати,есть правдивая поговорка" Один в поле не воин"! Это так и есть! Это только в кино бывают Рембо-шмемба!!! Т.е. если слаженная и грамотная команда,то можно вообще всех вынести ни разу не погибнув! Мы играеи своим кланом(к примеру), наша команда челов 6-8 разных специальностей естессно:2 снайпа,2 рпг, 1 командир,пилот,пулимётчик,медик,ну это примерно и гланый город берём,к примеру,100 боевиков, 1танк,2-3 лёгких бронемашин, 2-3 бронеавто с пулимётами и т.п. и колличество смертей всего единицы максимум и то это из-за ошибок членов команды,всего же никогда не предугадаешь! Научишься. Поначалу тоже гибли как мухи И если например всего двое,но опытные,то одного они поооолюбому выкурят откуда хошь, или вообще поперестрелять целую ораву более слабеньких и неопытных игроков т.к. один может прикрыть,но если действовать грамотно и правильно! Лично я только одного встречал на пвп идеального вояку,постояннно его пытался выследить,очень грамотный,а он за мной вечно охотился Повторюсь-это только в кино один в поле воин!Хммм,хотя есть исключения,но это почти легенды,что подтверждают реальные вояки,есть командосы -это гении по тактике,сильные,выносливые, очень быстро бегают и думают, спокойные,как удавы в любой самой опасной ситуации, а что тоже немаловажно-это постоянные везунчики ,есть такие,но их один на тысячи может быть.
П.С. в 1995 в чечне тоже полегло молодых пацанов,простите ради Бога за такой пример,потому что воевать и правильной тактике их никто не учил и выходило ,как ты сказал действительно мясо!!! Тут практически одно и тоже!!!(я имею в виду тактику войны)Она и называется-то- Тактика современной войны,чё тут ещё говорить?
Necrolenis писал(а):
Запустил кампанию - полетели скрипты, прям на.......
Сохранения ,когда ты играл без АСЕ полетят-это вполне может быть. Ты попробуй вообще удалить её(арму)вообще и подчистить в корне оставшиеся её папки,только папки с асе положи куда-нить,после переустановки обратно положишь! Поставить по новой в правильном порядке(описывал здесь в предыдущих постах).
[Профиль]  [ЛС] 

Necrolenis

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Necrolenis · 15-Май-10 22:15 (спустя 1 день)

DENKILLER1
дружище, спасибо за ликбез) Но ты немного не понял) Я в первую же секунду-две подыхаю) То есть я даже не успеваю понять где я: в городе, на краю аула, иль ещё где. Поворачваюсь чтобы нестись со всех ног в укрытие и тут скашивает.) Я просто не знаю какие там режимы есть игры(а кстати какие?) может есть что-то типа дэсматча ближнего боя. где все появляются рядом мочат друг друга в упор. дохнут и сразу возраждаются?)
Просто я помню как мы в Колафдути ворлд вар однажды америкошек загоняли на точку их респа и один за другими артудары на них крыли - фраги как секундомер пошли. даже быстрее) И вот в такой ситуации ты ну ничего сделать не можешь. Меня потом тоже в такую хрень загоняли, там и шаг ступить не успеешь тебя накрывает. Вот и я подумал что это что-то типа этого: взяли на прицел точку респа и всё. другая версия - так всегда, появлешься сразу посреди боя и у тебя нет времени понять где ты кто ты и где окоп ближайший.
Каков там механизм то респа? Игрок перхватывает управление уже бегающего и стреляющего непися7 Или появляется сам в какой то точке?
Да, а там как. обычно все с микрофонами играют? А как там связь настраивать. каналы всякие переключать? Ведь не в рамках же только своего отряда общаться?
Да и вообще может подскажешь где эту всю инфу нарыть бы в жатом виде, а то я так полазил и всё разбросано по крупицам. а так чтоб фак для тех кто первый раз приступает - нема.
ЗЫ
Так то я фанат Армы и вообще реализма. просто никогда в мультиплеер не играл из-за хренового инэта.
Цитата:
Сохранения ,когда ты играл без АСЕ полетят-это вполне может быть.
- Дык я новый профиль создал, заново кампанию начал.. Эх. неохота как то перставлять... ну раз говоришь что может помочь, над как нить побробовать будет.
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

DENKILLER1 · 15-Май-10 23:36 (спустя 1 час 21 мин., ред. 27-Май-10 20:18)

Вот оф.сайт арма2 ,1. http://www.arma2.ru/forums/forumdisplay.php?f=22 Здесь абсолютно все ответы ,что касается Арма2,1.
Всё,что ты перечислил,все эти режимы есть, и даже больше. Один из очень интересных- это Чернарусь лайф (C.L.R) отпад прям,обяззательно почитай про него тут,чтоб понять что это за чудо,там пооостоянно играют,вот http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=42087
И что главное ты хоть в настройки опций пошарься,посмотри кнопки-то!(чат, голос.связь с возможностью большого колличества выбора каналов и т.д.)
Цитата:
Я в первую же секунду-две подыхаю) То есть я даже не успеваю понять где я: в городе, на краю аула,

У меня брат, смотря как я играю всё удивлялся,да как ты его там увидел и т.п.,я говорю,мол,поиграй с месяц и ты всё будешь замечать,уговорил его купить лицуху, дык он не вылазил потом из неё В чернорусьЛайв жил -это тот самый режим игры такой.
И придётся научиться ореинтироваться по карте-это необходимо! Особенно на пвп режимах!!! Без ореинтировки,да вообще никак! Карта почти как военная, значения высот, объекты,лесополосы коодинатная сеткаи т.д. и т.п. , GPS ,но на некоторых режимах полный реал,т.е. сложн.эксперт, на некоторых картах вообще нет GPS и ореинтироваться приходиться по местности,компасу,карте. А на некоторых вообще нет даже карты,ореинтируешься по местности,времени прохода своего пути,компасу.
Короче если сильно желаешь,как я вижу,могу дать основы,но есть условие,ставь скайп,мой скайплогин : KEMERDENIS . Без основ с нуля ооочень сложно во всём разобраться, я имею в виду в асе особенно ооочень сложно и всё самому без ответов на вопросы ты не поймёшь-это точно! Без АСЕ и самому можно быстро въехать,ничего наисложнейшего,но с асе-это труба дело самому допетрить,невозможно,нам было просто сказка,у нас один действующий вояка(командир мотострелк.....), а 2-й вообще в бывшем солдат обучал(боевой плавец)-он меня на снайпера учил в арме,один бывший танкист,вобщем нам,кто не служил очень повезло и мы сразу научились стрелять с многих видов оружия сразу и их настройке,даже взять оптику снайп.винтовки и та тоже нужно уметь....с которых тяжко разобраться,если не знаешь,особенно наводка птур или гаубицы ....
Насчёт связи,есть тимспик,в основном в нём общаются,для игр намного удобнее,чем скайп.
Но и в игре есть голос.связь,но она не очень качественная,её почти не используют,т.к. все почти заядлые пвп и пве-шники в тимспике сидят.
Подумай насчёт преподачи некотрых уроков...Могу выделить немного времени...
Это наш сайт нашего подразделения в арма2,мой ник в игре" STELS" ,посмотри. http://arma2viking.ucoz.ru
П.С. Один косяк действительно имеется. Это пропадает озвучка радиопереговоров,но по большому счёту это несмертельно,она не очень -то и нужа,хотя ,если подумать-это наверное сделали специально,т.к. представьте как бы она надоедала,это же мрак был бы! Прикиньте,если играет челов 80,что было бы тогда?! Если сильно нужно,купите микроф.(стоит около 80р. всего-то) и трындите:) Ещё: микрофон очень помогает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PASHA2010

Стаж: 16 лет 11 месяцев

PASHA2010 · 18-Май-10 19:52 (спустя 2 дня 20 часов)

Респект автору , за FAQ по установке , все работает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error